海浩网论坛

标题: 话说刚看过关于快递诈骗的消息……咱就碰到了…… [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2012-8-1 10:57:00     标题: 话说刚看过关于快递诈骗的消息……咱就碰到了……

山西太原手机发的信息,让拨打湖北武汉的手机号……!

[attach]647820[/attach]

作者: 猴哥    时间: 2012-8-1 11:59:38

啥意思?
打过去的话,会骗你往某个帐号再打一次邮费?

作者: yuechu    时间: 2012-8-1 12:48:19

能被骗啥?一分钟一毛五的电话费?
作者: blackwhite    时间: 2012-8-2 02:26:06

有美女一封,速回电。x快递。
作者: xiaxiaoyun    时间: 2012-8-3 09:23:33

我也接到一个电话,问我是不是几单元几号的某某.
我直接说你打错了.后来又打过来,接通就不说话了,可能要听我这边的信息再编.直接挂了.
查号码是上海的1312087072X
作者: 晓儿    时间: 2012-8-7 12:22:28

今日,社会上出线了一种新的骗术,骗子具体流程是:自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,但由于电气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名,然后快递公司快投人员上门送来物品(假烟假酒),请你签收,一旦你签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门砍人,现在不少人中招
作者: 莫离    时间: 2012-8-7 19:05:12

晓儿 发表于 2012-8-7 12:22
今日,社会上出线了一种新的骗术,骗子具体流程是:自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递 ...

真的会砍人么?
作者: 老猫    时间: 2012-8-8 12:01:59

回个公安局刑侦大队的地址给它吧……哈哈
作者: 裸烟    时间: 2012-8-14 12:31:23

敢砍人的黑社会,何必还送快递这么麻烦?直接敲门抢完事
作者: 裸烟    时间: 2012-8-14 12:33:01

比如我一次遇到有男的问我要个面包吃。当然我没理。
后来我想他的目的应该是,要个面包钱,10块。
或者如果我刚好有吃的 ,给他,吃了,抱肚子满地打滚说中毒了要钱私了
作者: Commando    时间: 2012-8-14 14:56:04

现在的骗术是花样翻新啊……
作者: qwezxc    时间: 2012-10-13 00:02:33

裸烟 发表于 2012-8-14 12:33
或者如果 ...

这个。。。我还真没想到,过去一直认为要钱的给点吃的,现在看真是只能绕开走了
作者: guodl    时间: 2012-10-23 06:24:09

以前说碰到要饭的,不给钱,给点吃的。这世道,吃的也不能给了。
作者: coco_1    时间: 2012-10-25 07:16:11

有黑名单功能吗?
作者: jhl666    时间: 2012-11-2 10:58:43

我也经常遇到说一家两口,没吃饭,让给点钱给老婆买饭吃,我说我给你们买个馕,不愿意了,给钱吧 我自己买喜欢吃的。。。。
作者: qjdj    时间: 2012-11-2 19:30:52

裸烟 发表于 2012-8-14 12:33
或者如果 ...

这个他说中毒就中毒啊。医院可以鉴定啥。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2