海浩网论坛

标题: 你信佛 别迷了 很多人 跟我说这句话 [打印本页]

作者: dayu    时间: 2012-11-9 12:29:47     标题: 你信佛 别迷了 很多人 跟我说这句话

你迷了 不止一个人跟我说这句话 我想问问你们 如果哪个寺庙许愿灵 你们是不是 一窝蜂的都去拜 都去许愿 你拜的是谁? 你拜的是佛菩萨 佛菩萨 一出生就是佛菩萨吗? 都是由你们所谓 信佛 信迷了的人 修行而成 。

作者: 笑傲江湖    时间: 2012-11-9 13:24:12

爱干嘛干嘛,只要你愿意,但,不要对其他人产生影响。
作者: 老猫    时间: 2012-11-9 22:20:28

入世修心……出世修身……
自己悟就好了,不拐非有缘人……
作者: Ivan    时间: 2012-11-10 09:22:59

我坚决维护你的信仰自由,同时也请你坚决的维护我们的信仰自由
作者: yuechu    时间: 2012-11-11 10:34:09

所有的佛和菩萨,第一代也都是出身好或者后天大环境好,这就叫做富二代或者官二代。
佛和菩萨,除了第一代,其他的都是转世来的,不用修行自然遗传,这就叫做遗传基因好。放到现在就叫做爹好。
古人早就在千年前就给我们揭示了这个真理,只不过你堪不破。
多了我也就不多说了,基本上你找个大师级的人物和我论道,一个小时我就让他放弃自己的宗教信仰了。
真相总是让充满幻想的人很难接受的。
作者: dayu    时间: 2012-11-11 11:19:31

yuechu 发表于 2012-11-11 10:34
所有的佛和菩萨,第一代也都是出身好或者后天大环境好,这就叫做富二代或者官二代。
佛和菩萨,除了第一代 ...

那 请问  谁是转世呢?  转世以后他信佛吗?
如果 不信 是不是 人人都有可能是转世啊
怎么证明他是转世啊
作者: coco_1    时间: 2012-11-11 22:51:41

呵呵,鸡立鹤群

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2