海浩网论坛

标题: JOYT与美术老师 [打印本页]

作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 21:39:34     标题: JOYT与美术老师

前言:
昨日警匪之战结束。
警(CANGE。M4)VS匪(JOYT。AK47)地形ITALI,匪持人质小鱼儿(可能是同伙)经过菜场时与警双方火拼,匪负伤逃跑,现场受伤一人(即JOYT),及一只路过的母鸡。人质被成功解救。
匪JOYT生于江苏南通,年龄2X岁,先前以优异的成绩考入南黑通市高级科技犯罪大学。后与人质小鱼儿发生一起轰轰烈烈的爱。 我们采访其同学hz-zztop。
记:听说你与JOYT是同学,可以向我们说一下他的情况吗?
H:是的,我与JOYT曾经是同学。
记:那说说你对他有什么看法。
H:早知道你们要来找我的,我现在是水利局长了,没有那么空闲,你们想要知道的,我早就叫秘书桃子云云写好了。

下面我们来看一下桃子云云写的全文
JOYT是一个好学生,若不是发生那一件事,他可能是我们班最有出息的人。
那是三年前的事情了。那时我们的美术老师风雨使者(现任海浩图区版主)刚开始接手我们的美术课程,有一天美术课JOYT之好友风刀没有来(去海浩灌水了)老师点名到风刀的名字时,其JOYT低声回答“到”。风雨发觉不对(这位同学刚刚点到过)于是再呼一声,JOYT再次回复。这一次风雨先生火了(想跟我玩,我玩死你),于是说到,我觉得风刀同学的体型不错。今天我们学习画人体,请风刀来给我们做人体模特,JOYT脸一下子就变色了,完蛋了。这下子完蛋了。这么多女生,叫我今后如何混啊。妹妹都泡不到了。
JOYT光着身子颤抖着走到台上,双手紧紧保护着那只属于自已与今后夫人的方寸之地。
风雨:这位同学,我们是学艺术的,改革开放都几十年了,你还那么封建做什么啊。请有点专业心。
台下掌声(全是hz-zztop一个人拍的)。。。。。。。。。。。
这一堂课后JOYT就像变了一个人似的,整天无语,不时嘿嘿阴笑两声(幻想今后如何报复风雨),眼里时而露出一丝邪光。hz-zztop不时去安慰他:“不要丧气,别人如何画我不说,我可把你画得很威猛哦".

未完持续 在下一节里我们将继续欣赏JOYT的精采表演。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 21:44:34

好好,掌声给壹cange,不错,有前途,继续
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-14 21:44:49

签到了!期待ing……
作者: joyt    时间: 2002-8-14 21:48:03

对了,强烈要求把美术老师风雨换成一个MM。这样,可以轰轰烈烈搞一个师生恋啊。
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 21:48:46

是不是想换成清水湾?
作者: joyt    时间: 2002-8-14 21:51:08

呵,可以考虑啊。可能是最佳人选
作者: joyt    时间: 2002-8-14 21:52:35

对了,你换成cange吧,换来换去,别搞马甲,拜托、
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-14 21:53:07

支持!!!!
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 21:56:43

最初由 joyt 发布
[B]对了,你换成cange吧,换来换去,别搞马甲,拜托、 [/B]

不想换啊。cange是众矢指处啊。怕怕的。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 21:57:13

大家的呼声啊。
cange小朋友,来,
乖,换了吧,
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 21:59:56

最初由 joyt 发布
[B]大家的呼声啊。
cange小朋友,来,
乖,换了吧, [/B]

装成阿姨想把我骗出来,没有那么容易。狼长得再像羊也始终是狼。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 22:08:22

不是啊,偶不是狼,偶是狡猾的狐
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 22:10:11

没有看见狐狸尾巴,厉害。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 22:13:50

所以才狡猾啊
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 22:16:37

掩盖不了狐臭啊。早知道是你了。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 22:20:15

有这么多废话,还不如往下写呢,很多人等着你呢。
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 22:29:30

算来算去大家也就你一个人在线,急什么,
要看我心情的啊。以及你给我的感觉(如果再与我作对的话写下去一定没有好下场的,嘿嘿!!!!!!!!!!),再说小孩子看电视一天只可以看一集。
作者: joyt    时间: 2002-8-14 22:55:10     标题: 海浩国一级通辑令

cange,男,年25(+-5)岁,中国江苏常州人士。来到海浩一年半多,于今年的3月份在海浩警官大学通过了难度非常高的灌水技能考试,并且以0.52分的良好成绩免除进入海浩公安局第二中队(满分是100分)。
  据了解cange的人反映,cange平时是披着狼皮的羊,非常好相处,实在无法想他竟是一个有双重身份的人,披着警服的土匪(兔霸王语),他给人乱扣帽子,口头禅为:喂,路过的,把良民证拿出来看看……不时让网友接收日本鬼子的检查。
  和许多其它的网友一样,cange也是经过很多次的灌水,灌水,再灌水才成为海浩公安局的一员,但是他知法犯法,时常威胁网友:“敢诬告我。跟我到局里去一趟。如果再与我作对的话写下去一定没有好下场的,嘿嘿!!!!!!!!!!,让网友吓得心惊胆肠,大大影响了大家的灌水速度。
  他还公开宣称:双重身份有什么好奇怪的。我马上要申请三重身份了。足见其身份可疑.
  据悉,海浩警方在接到众网友的举报后,已经完成对cange各方面的取证,cange目前已被收监;
  但在昨晚,由于已7天没有灌水,cange心痒难忍,浑身发抖,难受之下,挺而走险,越狱而逃。
  由于该犯熟悉海浩地形,人又聪明(好像不该这么说啊:D ),警方分析cange已进入海浩核心-- 畅所欲言区。众网友有见到此人者,请与joyt联系。有奖啊。奖厉举报者为终极会员。(小S除外)
“其实cange灌水技术还是不错的。”----cange的一个网友如是说。

这儿是cange的照片,看了不许笑啊。https://highot.us/showthread.php ... amp;highlight=cange

(具体情况我们将继续关注,敬请具有法律知识和良好条件的人士指点支持!)
作者: joyt    时间: 2002-8-14 23:00:35

心动不如行动!全民动员起来吧
作者: takelook    时间: 2002-8-14 23:14:35

有写报告文学的吗?
作者: Xwindow    时间: 2002-8-14 23:51:38

由于该犯熟悉海浩地形,人又聪明(好像不该这么说啊:D ),警方分析cange已进入海浩核心-- 畅所欲言区。众网友有见到此人者,请与joyt联系。有奖啊。奖厉举报者为终极会员。(小S除外)
“其实cange灌水技术还是不错的。”----cange的一个网友如是说。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我哪来的这么大的本事啊.其实一切都是警方安排的,为了对付以免霸王,JOYT为首的犯罪团伙
作者: Xwindow    时间: 2002-8-15 02:29:59

自从清水走后这儿人就不多了。为大力推广灌水技术,匪方特招一部分新匪徒,有意者请到JOYT那里报名。

JOYT与美术老师
第二集
这一日,烈日当空,骄阳似火,中午,JOYT提着饭盘,无精打采的到食堂去打饭。突然,他双拳紧握,两眼冒出比天上的烈日还要炽烈的光芒,只见风雨春风得得意的从园门走出来。他怒火上升,双拳紧握,真想上去给他一拳。但是理智不许他这么做。
等等我,一个清脆的女音从园门内飘出。一个身穿红裙子的妹妹,高挑的身材,长长的头发,园园的脸蛋,弯弯的眉毛,明亮的双眸,迷人的微笑,JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已,风雨回头轻轻的拉着妹妹的手,又慢慢的从身边走过。他继续定在那里,他的死党兔霸王走过来拍拍他的肩说道,那是风雨的女朋友。长得如何啊。他终于回过神了,没有回答什么,只是嘿嘿嘿的阴笑两声。
这个晚上JOYT失眠了,那个女孩子的那一份惊艳容貌不是他的脑海里闪来闪去。我要报复,我要把风雨的女朋友抢过来,我要让他心痛,要让他不好过,清晨时,他想了多种法,总结了一下,首先要创造一个机会去认识那个女孩子,然后再作打算,认识的机会就是骑自行车假装不小心撞了她一下,然后呢送她去医院,再以探望为由去接触她,想着想着天亮了,JOYT也因用脑过渡终于沉沉睡去。
醒来时已经是第二天的中午了,今天又没有去上课,唉。又是一个沉睡的上午。
JOYT对自已说,从今天开始,我要实行我的报复计划了,ASCOM有一辆自行车,据说是进口的,可以考虑先借用一下的。呵呵。
好不容易到了晚上,他拿了ASCOM的自行车在校门口守着,等风雨从校内出来。等了两个多小时,也没有等到风雨,正当丧气之时,却看见风雨从校门外面晃着小方步向校内走去,他暗骂道,切,白等了,算了,还是上网去吧。
JOYT找到一个小网吧,把自行车锁在外面,要了机牌走进网吧坐到13号机上,12号机是个空位置,他把皮鞋脱下,把右脚踩在12号机的凳子上,打开网址:bbs.highot.net 进去找cange对骂,那个家伙自已为自已是警员就不得了,今天非得骂他一个爽。打开网址看到那个警员居然发了一张自已的照片,长得还很帅的(嘿嘿嘿嘿,这是作者笑的),NND,居然长得这么帅还说自已没有女朋友,后面站的是谁啊。真是做妓的说自已是处女。正想开骂呢。突然旁边有一个甜甜的女音:“对不起,这位先生,你可以把你的脚拿一下吗”JOYT一回头就定住了,这不是风雨的女友嘛。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这一回真是天赐良机啊。赶快把脚拿开先,心里暗算着这一回要把你的QQ偷看回来,实在不对劲就等你走了在你的机上把QQ破解了删去你的一个网友。加上我自已,然后冒他的名字,,这么绝的方法我都想出来的,真是绝。嘿嘿嘿嘿,偷偷笑出声音来了。不行,要注意一下形像的。只能用眼睛偷偷去瞟她的屏幕。
只见那妹妹开机后没有打开QQ却打开了浏览器,JOYT郁闷中,接着妹妹在输入网址居然是bbs.highot.net,JOYT吐血,真是踏破铁鞋无觅处,募然回首,那人却在海浩深处。沉住气,继续偷看,只见那人在输入的ID是小鱼儿,啊~~~~~~~~~~~~~
JOYT终于叫出声音来了,那女生吓了一跳,看着像吃了一个大西瓜的他,他指着自已的屏幕,示意那个女孩子看,那女孩子也叫了出来,(此屏显示cange的靓照)这不是海浩第一帅哥cange嘛。这儿是海浩呀,JOYT决定主动出击,两人同时开口“我叫.....”又同是停下,两人相视一笑,停了一会那女孩子自我介绍道:“我叫小鱼儿,在第一人民医院上班”~~~~~~~~~那一晚他们聊得很开心。
到了凌晨四点两个人才分开
出门后JOYT突然发现Ascom的进口车不见了。这下子完了。
无法,只好一个人走回去了,走着走着突然发现有东西顶着他的腰,
“不许动,打劫”这个声音好熟啊。JOYT暗想着猛回头,顿感到腰间一凉
然后明白自已中刀了,JOYT慢慢地倒下,清醒时听到那个声音在说:“今天流星雨,本来想乘此良机劫他一票的,那知闹出人命了,先闪。”接着是脚步离去的声音~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢的,JOYT感到自已的知觉正在远离自已~~~~~~~~~~~~~生命正在远离自已,想着自已的报复计划进行得很顺利,却在这时候自已却要死了,壮志未筹身先死,常使英雄泪满襟,想着想着眼睛模糊了,眼泪不由自主的向下掉~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------
今天先写到这儿,原因一我没有香烟了。原因二我困了,原因三要招一批临时演员不知谁有兴趣加入。
作者: joyt    时间: 2002-8-15 10:21:00

哈哈,无厘头之至,
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-15 15:19:18

哈哈,JOYT没话了吧。 嘿嘿。 让你一天欺负偶。。。
等偶,偶继续来写下去。。。。
作者: joyt    时间: 2002-8-15 17:13:51

想要写的多着呢。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-15 17:55:13

自己来写自己。/。。
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-15 18:37:07

呵呵。。。很不错!!!
作者: cange    时间: 2002-8-16 00:21:10

系列之三重返人间

白,好刺眼的光芒,依稀是几个人说话的声音,但是太低,听不清楚。
好像是在说
“血压”
“50 90”
前面有一大帮人,他们在做什么呢,过去看看,JOYT挤到人群中,原来大家在兑奖呢,慢着,头奖号是302388,这不是我买的号吗?天啊。500万啊。我发达了,极度兴奋中。。。。。。我要买一个大大的房子,娶一个漂亮的老婆。
咦,天好像变黑了,快要下雨了吧。
有个声音在说:“心跳”“150”
是谁,谁在说话?切,我中头奖了,心跳快很正常 的,懒得理他。
“心跳”
“平”
还有一种像电脑没插内存开机的声音。
“准备电击”
谁,到底是谁,有本事出来与我比赛灌水,躲起来算什么英雄。
轰轰,打雷了,咦,刚刚的人全跑哪儿去了,为什么这儿只有我一个人了
轰,好强的光芒,身体有一种被强烈的电流贯穿的感觉,无法动弹
NND,今天刚中头奖就召雷劈

白,又是那一片什么也没有的白,这是哪儿啊。导演没有经我同意就换场景了吗?
这儿好像是一个教堂,好多人啊。看样子有谁要结婚,新娘子已经穿好礼服在哪里等着了,新娘的背影好熟啊,新郎是谁呢。教父好像在看着我,那家伙不是最终幻想吗,最终幻想什么时候做了教父了啊,大家全回着头在看着我,难道我就是新郎。
“由请新郎JOYT”最终幻想开口了。
新郎真的是我?
新娘也回过头来,那不是小鱼儿嘛。那新郎一定是我啦,
“JOYT,你愿意娶小鱼儿为妻,并照顾他一世吗”
废话,又是一个灌纯水的家伙,”我当然愿意“
”小鱼儿,心跳多少“这个灌纯水的家伙想说什么啊。
”平”平是什么意思,大概是平静的意思吧。结婚这么大的事,为什么小鱼儿会说平呢。
”嘀~~~~~~~~“又是哪个家伙没有插内存就开机的?
“再来一次“
最终幻想在玩什么把戏?他们想干什么?听不懂了。
小鱼儿向我伸出右手做什么,要我帮她戴戒指也要伸左手才对啊,一定是想我握住她的手。
就在我的手触及她的手时,好像一种触电的感觉冲击我的心房,不对,是真的触电了,难道又被雷击了,哪儿来的雷,不会啊。
小鱼儿呢,小鱼儿哪儿去啦,其它人呢,全部哪儿去啦,难道导演又换场景了。
这又是哪儿啊。
这好像是医院啊。前面是手术室啊,有好几个穿白衣的护士跑来跑去的在做什么
怎么没有人看我?
我看到一位护士走过来,
”请问发生什么事了?”
?,为什么不理人
手术室里传来嘀的声音,是谁把内存拔了啊?
突然有一种好奇的感觉,我进去看看发生什么事了。
我进去了,为什么没有人拦我?
前面就是手术台,手术台上是谁啊,两个护士与一位医生忙得不可开交,医生把口罩拉下,是最终幻想,最终幻想什么时候又做医生啦, 刚刚他不是教父吗?
”好了,我们尽力了,现在时间多少?“最终幻想开口问道。
护士抬起头看钟,我猛然看到她的脸,是小鱼儿,不错,是小鱼儿,戴 着口罩我也认得。
”刚刚在婚礼上不招呼就走人呢?“
没有回答。
我提高嗓门”为什么不打招呼就走人?“
还是没有回应。
我走近,她正在拔手术台上的那个人身上的管子呢,咦,那睡在手术台上的不正是JOYT,我自已啊。再看小鱼儿,眼角有一道泪痕,
我的心猛然一痛,一种猛烈收缩的痛,眼前一黑。
黑暗中听到一个声音,一个兴奋而又熟悉的声音
”有心跳了,有心跳了”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JOYT吃力的睁开眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天到此为止。去买香烟了。
作者: joyt    时间: 2002-8-16 13:58:01

总算又拣了条命,不容易啊。
作者: ascom    时间: 2002-8-16 15:07:59     标题: 写的好辛苦。。。。

“。。。JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已。。。。”这里应该这样写:当时JOYT上下全直了。。。
还有。。。俺就算是配角,也不能一句台词也没有吧?
作者: joyt    时间: 2002-8-16 15:42:52

9494,加进去。
作者: 清水湾    时间: 2002-8-16 16:09:11

嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思
作者: joyt    时间: 2002-8-16 16:12:54

百水争鸣,万水齐灌,百花怒放。
作者: 大头儿子的大头    时间: 2002-8-16 16:46:20

等着下一集。。。
作者: cange    时间: 2002-8-16 20:54:33     标题: 回复: 写的好辛苦。。。。

最初由 ascom 发布
[B]“。。。JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已。。。。”这里应该这样写:当时JOYT上下全直了。。。
还有。。。俺就算是配角,也不能一句台词也没有吧? [/B]

还没有到你出场时,上下全直了会让有的同志乱想。
作者: cange    时间: 2002-8-16 21:09:52     标题: 回复: 福无双至,祸不单行

最初由 浅水湾 发布
[B]话说JOYT伤好以后,就思量着报复清清,于是约了一班死党商量如何报复。
  11月28日凌晨5:00左右,在四季红火锅城享用完夜宵后,JOYT、ascom、兔霸王、snail四人与风刀、hz-zztop分手,在清晨凛冽的寒风中拦下了一辆沾满灰尘破旧不堪的出租车。四人抖抖索索的爬进了出租车,上车的姿势似乎意味了些什么。

果然,出租车在行驶了不到一分钟之后,JOYT发现前方有一公共汽车正在大幅度转弯,他连忙急声大呼:“小心!我上有老,下有小,而且还有许多美眉等着我去泡,千万别撞上!”司机连忙刹车,出租车急刹之后仍滑行了一百米左右,终于停了下来,这时车里一片寂静,因为使出租车停下来的原因不是因为该车的刹车性能好,而是因为出租车哥哥终于追到了公共汽车妹妹,而且还狠狠地亲吻了公共汽车妹妹的屁股,出租车哥哥艳福不浅,但四大金刚其状却惨不忍睹。

snail坐在前座,即司机旁边,刚刚还活泼乱跳的人,此刻呈大字型躺在座位上,口吐白沫,脸部肌肉不停的抽搐,双腿似已瘫痪。兔霸王的头还在不停的摇摆,两只眼睛里已经分不清黑的在那里,白的在那里了。ascom浑身如打摆子般颤抖,鼻梁上血如潮水般涌出,嘴里还在不停的含混咕噜着:“快开...呀,明天...上学要...迟到了。”JOYT最好,没事人一样坐着,笑嘻嘻的看着众人,原来他已经成了白痴。 [/B]

打击面太广了。本来灌水是为了娱乐,大家聊聊而已。对吧,穿马甲的
作者: cange    时间: 2002-8-16 21:14:05

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思 [/B]

你没有看前几天的帖子啊。那个带刀看流星雨的是不了(小鱼儿的妹妹)
从开写的第一曲开始我把人员全部想好了。还有扩展余地,天天一集。可以写上三年多。今天不写了,因为我明天要去上海。倒霉死了。在上海无锡两地混了好几天,没有找到好工作。马马虎虎的工作又不想要。钱倒是快要用光了。该死。谁叫我光想灌水呢。
作者: King    时间: 2002-8-16 21:16:33

好文好文,哈哈
作者: Xwindow    时间: 2002-8-17 00:25:07

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思 [/B]

请问你原计划打算捅谁的啊?
作者: dea    时间: 2002-8-17 19:08:03

是啊,想打劫谁?
作者: 清水湾    时间: 2002-8-20 12:12:16

嘿嘿,既然没有成功,还是不能说 ,以免他有防备心理。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-20 12:33:03

呵呵  几天 不来。  怎么这么的乱啊。  怎么了。  要扁人吗,扁JOYT吗。 好的。 偶来啊
作者: 飞龙在天    时间: 2002-8-20 12:46:59

太有意思了,不过好像cange(海浩公安局第二中队警员)写得是大学还是中学,要是中学可就离谱得太多了,大学吗,还有谁会打的赶着上课。
应该是joyt被风雨给捅了,因为风雨一直都怀有戒备之心,等待着再一次的打击joyt,简直就是鬼见愁!
作者: 风刀    时间: 2002-8-20 13:52:54

不错不错
作者: joyt    时间: 2002-8-20 15:00:44

天哪,我都被捅几次了,极度不爽ing

作者: cange    时间: 2002-8-20 15:21:59

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,既然没有成功,还是不能说 ,以免他有防备心理。 [/B]

恐惧中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌风    时间: 2002-8-20 15:23:20

兄弟扁他!
作者: joyt    时间: 2002-8-20 16:15:02

太不像话了。 哼
作者: Xwindow    时间: 2002-8-20 17:09:56

最初由 joyt 发布
[B]太不像话了。 哼 [/B]

不要生气了,呵呵,下一集里我把你写得好一点。好不~~~~~~~~~~~
本来就是大家娱乐一下的,用不着犯真。
退一步海浩天高,下次不要树立那么多敌人啊,
像我一样多好,一个敌人也没有,整天自得其乐。
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-20 22:10:12

观望中~~~~^_^
作者: cange    时间: 2002-8-21 01:14:31

主演:JOYT,CANGE,小鱼儿,配角:清水湾

joyt吃力的睁开眼睛,眼前还是那一片熟悉的白,腰好痛啊,朦胧中见一个天使走到他的眼前
“你醒了啊?”
“这里是天堂吗?”
“离天堂还远着呢,不过我可以送你过去,一脚把你踢飞,着陆就是天堂”
“你说话口气好像我的一个网友清水湾”
“是啊,我就是清水湾啊,我在这里做护士,你伤得好重,已经晕迷了一个星期了,差点嗝屁”
这么长时间啊,JOYT吃力的想坐起来。无耐,腰很痛。窗外小雨轻轻的树叶拍打着树叶,发出沙沙的声音,他流下眼泪,上天对我总算还有点公平,留我一条小命,活着真好。小鱼儿呢。她在哪里呢。
“不要乱动啊,伤口会拉开的,这几天小鱼儿天天来看你,桌子上那一盆花就是她送的,你醒了,我得快点去叫她。”
“她现在在哪儿啊”
“她上中班,马上也要来上班了”
小鱼儿,那梦里牵,心里挂的人儿,眼角的泪痕,忧伤的眼神,把我从另一个世界里招回,马上就可以见到小鱼儿那可人儿了,JOYt心里好兴奋.不知也她心里是否也一样想我。清水出去了。JOYT扭头看看桌子上的花。好漂亮的玫瑰花,数了一下,总共11颗,到底是代表一生一世,还是代表一心一意,看来小鱼儿对自已还是有点感觉的哦。今后与小鱼儿结婚了,风雨非气死不可,嘿嘿。正在幻想中,门开了,从外面来的正是小鱼儿。
“真高兴你醒了”说着在JOYt的脸上轻轻的亲了一下,就像是春天的早晨轻轻的叩碎冬晚的薄冰,JOYT刹那间明白生与死之间的含义,今天不知明天事,有什么就乘现在说吧。不要把后悔留给自已。
“其实~~~~我真的~~~很~爱你,做我女朋友吧”好不容易啊
一阵令人沉閟的寂静之后,小鱼儿正想开口呢,一个声音自门外传来,打断了这一场的好戏,JOYT气结
“不要急卿卿我我,这位女士请一回避一下”门开了,一位警官出现在门口,不用说了。那一定是作者本人了。“很高兴你捡回一条小命,请你说说案发当天的情况吧”
“早不来晚不来,紧要关头就出现,纯心跟我作对,哼,等我好了去论坛找你算帐”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当天cange在笔录中这样写道:“疑点多处,前后不对应,可能性A,JOYT与其同伙作案,后因分脏不均。发生争斗,可能性B,JOYT当晚持刀作案,谁知被害人奋力抵抗,结果JOYT自已中刀,可能C,其它原因,不详。目前尚无有力证据”
作者: 风雨使者    时间: 2002-8-21 18:50:53

倒,还有我,
不过做了两次主角就没有了,
看得我没有一点幸趣了!
要不让俺帮你们续续!
作者: cange    时间: 2002-8-21 19:08:17

最初由 风雨使者 发布
[B]倒,还有我,
不过做了两次主角就没有了,
看得我没有一点幸趣了!
要不让俺帮你们续续! [/B]

好,即然这样,下一篇就由你出出版,
你写完了指定你的接班人。
我们来一个海浩小说集。
作者: sipi_01    时间: 2002-8-21 21:17:34

收到,不好看~~~~~~~~:(
作者: 风雨使者    时间: 2002-8-22 10:09:33

既然不好看,俺也不续了
作者: 飞扬    时间: 2002-8-22 19:56:10     标题: 狗尾续貂,转接Xwindow的joyt遭遇暗杀篇---唯恐情深误美人

狗尾续貂,转接Xwindow的joyt遭遇暗杀篇---唯恐情深误美人

“不许动,打劫”这个声音好熟啊。JOYT暗想着猛回头,顿感到腰间一凉然后明白自已中刀了!

好象人的感知在这一刻都异常极度的灵敏起来,joyt听到匕首刺破皮甲克的声音,听到自己曾经被这皮子裹住的动物的魂灵再一次地呻吟。joyt知道那匕首已经深深地刺入了自己的身体,但是他没有感觉到疼痛,相反joyt的血液开始徒劳的沸腾,好象要把这个异物消融。

joyt抬头,看着凶手,这个自称清水的杀手深邃眼眸里的凶狠的目光被一种复杂的情感所代替。 joyt甚至在恐惧之外看到了清水对自己的怜悯。joyt忽然觉得自己不恨他,因为他的眸子真的很美,有着慈母般的关爱。

joyt的血液已经开始咆哮了,冲上了他的眼睛!他突然才发现到白天骄阳似火的天气,现在竟飘飘地下起大雪来!

远方白雪的影子变的艳艳的红色,美的让joyt窒息,joyt的眼神掠过凶手的脸庞,痴迷在红色雪野的艳丽中。

疼痛,是一种绞痛,joyt低头,血液让他失明。joyt想起了自己腹部的刀子。
    “啊~”joyt知道了,那个叫做清水的杀手要拔出他的刀子。joyt伸手,握住,那种绞痛让joyt抽搐,每一次力量带动刀子轻轻的战抖,都让joyt的神经活跃异常。joyt想自己现在的力量一定很大,因为刀刃握在joyt的手里,都没有被凶手抢去。鲜血顺着joyt的手臂,点滴在雪地上。

joyt抬头看着清水杀手微笑。凶手的眼睛红彤彤的没有表情,joyt努力克制着疼痛,咧嘴,笑。 joyt好象听到那个人叫了一声,声音还没来得及被joyt的大脑分析,joyt就看见那个自称为清水杀手的人,放开刀子,大步的离开了!在她消失在joyt视线的最后一瞬,joyt看见她低头,巡视自己的身体。 清澈的眼神里居然充满了哀怨。

疼痛现在真的开始了,joyt被疼痛压迫着!自己要去哪里。回家??医院??疼痛,只有疼痛。 joyt要离开这里,他不要让自己的血液流在这里。
    joyt努力迈步,腿很软,不行了,得休息啊!他发现自己哪里也去不了,他明白体力已经严重背叛自己,他哪里也去不了了。
    joyt任凭自己的膝盖跪在雪地了,双眼看到的东西愈渐模糊,到处都是红的。周围的一切开始旋转,天在joyt的身体下面,大地在joyt的头顶,joyt仿佛在创世之初的混沌里旋转。

恶心了,胃在痉挛,引起joyt神经兴奋,疼痛来了,要吐了,joyt感觉自己嘴里有惺惺的液体涌出来,抑制不了的咳嗽,把joyt的疼痛推到了极点。好象有眼泪流出来了,joyt想那应该是血样的颜色!
joyt不能睁开眼睛,眩晕会让自己咳嗽的--joyt很怕这样的折磨。

要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

joyt想小鱼儿现在就在自己身边吧,她一定在用手指轻柔的滑过自己的伤口。joyt听到自己的呻吟,混杂在剧烈的咳嗽里。他闭着眼睛,仿佛听到小鱼儿温柔的对joyt说:“愿意娶我吗?”

joyt的嘴巴啊!怎么不能发出声音了啊?“我愿意啊,我愿意啊,为什么你听不到?小鱼儿,亲爱的,你的眼神怎么模糊了?暗淡了?你不要心碎啊!我真的愿意,真的愿意,你能听到啊!你能啊~~你不要转身啊!不要不理我啊,不要~~~~~”

再次的咳嗽堵住了joyt的嘴巴,他不能呼吸不能说话,他觉得自己因此不能挽留小鱼儿了!别走啊!别。。。joyt拼命睁开眼睛,“你在哪里啊?小鱼儿,我爱你。。。今晚还没对你说过,但是我真的爱你啊,你在哪里,回来啊~~”

哦,下雪了,又下雪了,joyt发现自己什么时候已经蜷缩在地上了啊?雪是红色的,美得让joyt心醉了。要呼叫吗?他张开嘴,一股血喷了出来,眼前的大地盛开了红色的花朵,是自己的鲜血浇灌的吗?好累啊!好想念她啊!joyt用最后的力气伸出手,雪花在joyt的手上燃烧了,结成一束,joyt很想送给她---心中最美的姑娘小鱼儿。

白色的雪花怒放在被鲜血染红的joyt的手掌,沿着残损的掌纹,和血液一起汇流到眼睛里。joyt想自己应该休息了吧,joyt现在要是闭上了眼睛,还会见到心中的小鱼儿吗?joyt真的好想把这妖艳的花送到小鱼儿的眼帘。疼痛,又来了,joyt蜷缩的象只河虾,他看见自己的鞋子上有血液正在凝固。

闭上眼睛,闭上眼睛你会在吗?眼前的黑幕慢慢下沉着,joyt想自己不会睁开了吧,那就这样吧,只要让我最后想着你,看到你。真的很遗憾,今晚没有亲口告诉你,我爱你。还记得吧,刚才答应过你,以后每天都要说我爱你。大声的说,我爱你。然后一起大笑,笑着说你也是小疯子。。。。

黑色了,都是黑色,joyt发现自己的思维为什么还是这么清晰?小鱼儿,你在哪里啊?来看我啊,来啊。。。 joyt要告诉你他爱你,joyt不恨任何人,joyt有爱,想给你,现在的你在那里呢,要是有来生,joyt还找你。。。

什么都不知道了啊,真的要死了啊,joyt想着我要微笑吗?肌肉不属于joyt了,自己己没有表情。只有麻木的疼痛是最后的依偎。起风了吗?让人心疼。是的心疼只有7个字母,写出来很容易但真的很疼,小鱼儿呀,你怎么才能相信呢?哦,你来了。。让joyt,让joyt今晚,在joyt死之前最后一次,大声地告诉你----小鱼儿,我爱你。。。。。。

第二天joyt的尸体被发现,面目安详,微笑。。。。。。
作者: heavendragon    时间: 2002-8-22 20:05:26

要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

要死了!飞扬!是不是要我把你的PP贴出来示众呀!
作者: 黑色领带    时间: 2002-8-22 20:18:00

好啊,好啊,不过如果不雅就不要了。
作者: 飞扬    时间: 2002-8-22 20:24:50     标题: 这个这个,那个那个....

最初由 heavendragon 发布
[B]要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

要死了!飞扬!是不是要我把你的PP贴出来示众呀! [/B]

啊,和你说对不起还不行么??我我..我..我知错了......你可千万别........
会吓死一群狼的.
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-23 11:02:17

贴啊!我不怕吓得哦!1!
作者: King    时间: 2002-8-23 13:58:53

这集和我无关,嘻嘻
作者: 风刀    时间: 2002-8-23 15:24:20

狼的生命都比较顽强
作者: joyt    时间: 2002-8-23 15:38:11

天哪,偶,这就,over了。
作者: 黑色领带    时间: 2002-8-23 15:52:55

有人接着写Joyt见到上帝时怎么样吗?
作者: joyt    时间: 2002-8-23 16:49:46

见玉帝,帝惧其帅,恐众仙女慕之,遂封其情圣,约之。joyt不受帝命,启多情事。后下凡,资质聪慧。然不思大业。上网。入海浩,遇众MM,曰:清水、飞扬、桃子,有水扬桃之魅,食之抛之。后见小鱼儿。专情此女,即婚。思前世事,考来生约。悟之:成,海浩网,谢,众水友也。
网事悠悠,即住矣。现风流人物,唯偶joyt。
自夸自大,请毋K偶。
作者: 风雨使者    时间: 2002-8-23 17:03:22

题目是JOYT与美术老师,我看不如改成JOYT和小鱼儿算了!
作者: joyt    时间: 2002-8-23 17:08:03

甚合吾意
作者: 清水湾    时间: 2002-8-23 17:09:21

生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。笑晕数次啊,h版啊,你也有今天啊
作者: joyt    时间: 2002-8-23 17:12:03

啊。你别得意。
作者: cange    时间: 2002-8-23 19:29:59

最初由 风雨使者 发布
[B]题目是JOYT与美术老师,我看不如改成JOYT和小鱼儿算了! [/B]

小鱼儿与不了是同根,作者的本意是小鱼儿与JOYt拍拖,而你与不了妹妹拍拖,无耐,发生了太多的事,无心灌水。
作者: cool    时间: 2002-8-24 03:11:59

好长
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-24 11:40:49

哈哈。
作者: yjfyang009    时间: 2002-8-24 12:05:48

最初由 清水湾 发布
[B]生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。笑晕数次啊 [/B]

有这么笑的?
:0
作者: 孩子他爹    时间: 2002-8-24 20:37:10     标题: 回复: 这个这个,那个那个....

最初由 飞扬 发布
[B]
啊,和你说对不起还不行么??我我..我..我知错了......你可千万别........
会吓死一群狼的. [/B]

不会的!我保证你的PP一贴出来就会招来一大群狼!

作者: joyt    时间: 2002-8-25 14:57:20

后记
见玉帝,帝惧其帅,恐众仙女慕之,遂封其情圣,约之。joyt不受帝命,启多情事。后下凡,资质聪慧。然不思大业。上网。入海浩,遇众MM,曰:清水、飞扬、桃子,有水扬桃之魅,食之抛之。后见小鱼儿。专情此女,即婚。思前世事,考来生约。悟之:悠悠网事,灌水得勤,浪工费时,得一空名。即过矣。现风流人物,唯偶joyt。
作者: lixiadm    时间: 2002-8-25 23:15:09

置顶贴子啊。好看好看。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-25 23:45:11

:0 :0 :0 :0
作者: 飞龙在天    时间: 2002-8-26 17:40:28     标题: 严重质疑!

所有的故事挺有意思的,就像股市!
但脱离了基本的现实那就是科幻!
作者: joyt    时间: 2002-8-26 18:15:56

呵呵,没办法了。这就是网络。

就像你的签名,你能喷这么多血吗
作者: 最终幻想    时间: 2002-8-26 23:05:04

献血啊!
作者: snail    时间: 2002-8-27 03:22:04

什么血?
作者: 飞龙在天    时间: 2002-8-27 10:18:45

呵呵!我的是B型血不怕的,好象过胜!
作者: joyt    时间: 2002-8-27 13:32:22

夸张啊。
作者: gmzhang    时间: 2002-8-27 21:39:29

最初由 风刀 发布
[B]狼的生命都比较顽强 [/B]

风刀,你是在国内还是在新希南?
作者: 兔霸王    时间: 2002-8-28 09:53:30

受压迫的苦难兄弟姐妹们,联合起来,坚决打倒以浅水湾、Cange为首的
伪警察、伪作家等海浩公敌分子!!!
杀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joyt    时间: 2002-8-28 15:45:25

血流海浩,焦尸篇蜒
刹完了。好恐怖,好好惊心动魄哎,真是害害怕怕(穷聊语)
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-29 01:38:40

那你有多少
作者: 兔霸王    时间: 2002-8-29 07:58:24

呵呵,有多少,杀多少

作者: joyt    时间: 2002-8-29 15:59:36

放他们一马吧。人民内部矛盾啊。内部处理就可以了。

对了,我们并没被受压迫,也没什么苦难啊。
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-29 18:49:07

切。  你说没有就没有啊。 真是饱汉子不知饿汉子饥啊
作者: 风刀    时间: 2002-8-30 14:04:40

最初由 gmzhang 发布
[B]

风刀,你是在国内还是在新希南? [/B]

拜托,是新西兰阿
作者: 风雨使者    时间: 2002-8-30 18:15:20

挺乱的
作者: hz-zztop    时间: 2002-8-31 00:16:49

什么乱。。。。。。。。。。。

建议撤去这个老贴子的“置顶”权。。。。。。。。。。。。。。
作者: gentman    时间: 2002-8-31 09:30:48

同意, 速办!!
作者: 小毛毛虫    时间: 2002-9-1 17:08:43

路过。好热闹。
作者: 凌风    时间: 2002-9-2 18:17:04

PK是吗??偶也过来充充数!
作者: 清水湾    时间: 2002-9-2 18:52:16

最初由 凌风 发布
[B]PK是吗??偶也过来充充数! [/B]

把你肩膀上的拐杖抢过来,一拐杖打破你的头,嘻嘻

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2