海浩网论坛

标题: 给大家看飞扬妹妹做的几个小广告图 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:18:04     标题: 给大家看飞扬妹妹做的几个小广告图

usb====信用卡

即插即用,方便快捷
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:19:08     标题: 血尔口服液

喝血尔,做品味女人篇。
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:20:09     标题: 血尔口服液

喝血尔,做活力女人篇。
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:20:24

usb====信用卡

恩,这个还行,最好右边再蓝一些你们是做展板把,图片dpi多少?
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:21:23     标题: 血尔口服液

喝血尔,做情调女人篇。
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:21:39

苹果好啊,辣椒太干瘪了
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:22:57     标题: 回复: 血尔口服液

最初由 飞扬 发布
[B]喝血尔,做情调女人篇。 [/B]

颜色在柔一点,情调嘛
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:23:17     标题: 干瘪辣椒才够劲吗!

呵呵。够辣才够味儿!
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:26:05     标题: :(

最初由 e个守望者 发布
[B]苹果好啊,辣椒太干瘪了 [/B]

不是苹果拉。

原来想找特别诱人的樱桃的,最好是带着水珠的红樱桃。可是找不到,找来这么两个凑和。:(

要有诱人的舌头舔着就更好了。嘻嘻。
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:26:56     标题: 回复: 干瘪辣椒才够劲吗!

最初由 飞扬 发布
[B]呵呵。够辣才够味儿! [/B]

干的会不会有点供血不足,用这种的红辣椒啦

作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:28:20

嘿嘿。大家来说,你的辣椒辣,还是我的辣椒辣。嘿嘿。
不过要能找到这么鲜活的红椒也不错。可惜没有全部的。只有一半。
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:29:41

图片精度多少?
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:33:35

这是小图。如果要做高炮的话,是看MB的,一般不看DPI,一张图片一般我们这儿去喷大图的话做到80-120mb左右就差不多可以喷了。也就是图片尺寸小的话DPI就高些,因为大家离得近看,图片尺寸大的话说明大家都会很远才可以看到图的全貌,那么DPI就可以相对小一些。

我这几个都是经我JPG一压再压的,所以质量不高,太小了。呵呵。
作者: 凌风    时间: 2002-10-28 13:36:01

好图,图版的兄弟可以搞一个现场讲课教我们大活学制图大家说好不好!
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:38:20

现在平面设计的素材不太好买,也不太好选

http://www.chinavisual.com/?r=viewArticle&id=3862
作者: 风刀    时间: 2002-10-28 13:39:26

哇赛,不愧是大才女
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:41:52     标题: 多谢,己加入收藏夹

[B]现在平面设计的素材不太好买,也不太好选

http://www.chinavisual.com/?r=viewArticle&id=3862 [/B]

做网站和一些小东西可以用。但要做到印刷品和一些大的喷绘这些图片的质量可能满足不了。太小了。:(
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:45:27     标题: 说实话

[B]苹果好啊,辣椒太干瘪了 [/B]

我也觉得那个辣椒的形象很糟糕。有待改善。只是苦于找不到好的。
作者: 清水湾    时间: 2002-10-28 13:46:58     标题: 回复: 回复: 血尔口服液

[B]

颜色在柔一点,情调嘛 [/B]

情调觉得以放大柔化的玫瑰花渲染背景,,颜色好像会更浪漫有情调一点,,嘻嘻,大红色好像觉得热辣辣的

我是非专业阿,,都是随便说说
作者: tiger007    时间: 2002-10-28 13:48:11

不错
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:48:23     标题: 回复: 回复: 回复: 血尔口服液

最初由 清水湾 发布
[B]

情调觉得以放大柔化的玫瑰花渲染背景,,颜色好像会更浪漫有情调一点,,嘻嘻,大红色好像觉得热辣辣的

我是非专业阿,,都是随便说说 [/B]

清丫头说的极是!

有时间我依你的意思搞一个传上来。再给你看看。呵呵。
作者: e个守望者    时间: 2002-10-28 13:50:24     标题: 回复: 多谢,己加入收藏夹

最初由 飞扬 发布
[B]

做网站和一些小东西可以用。但要做到印刷品和一些大的喷绘这些图片的质量可能满足不了。太小了。:( [/B]

不是看素材,是他们的样式
作者: 清水湾    时间: 2002-10-28 13:51:40

嘻嘻,都说女人如花,如果能找到一种颜色鲜艳花朵饱满欲滴的花,是不是更可以体现女人血色十足的娇艳拉??联想起来也更贴切一点?

随便说说拉
作者: mech    时间: 2002-10-28 13:55:13     标题: a

话就直说了
第一个:以USB端口来表现龙卡的便利使用,意思稍微有点弯,主要是如果做为广告,应该对着大众,而大众中懂计算机的人毕竟少。所以我感觉应该使用更通俗易懂的媒介来表现。
第二个,不错,因为人们谈健康老说:脸红扑扑的像苹果。
以辣椒来比不如以苹果来比。
第四个,模特的侧影照得不是非常好,而且,以模特带红绸表现主题的方法值得商榷。
随便说说。
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:55:46

其实当时也想到用花来做。只是后来一想很多人都会一想女人就想花。是不是太入俗了。就没用花。

唉。
作者: 飞扬    时间: 2002-10-28 13:57:02     标题: 回复: a

最初由 mech 发布
[B]话就直说了
第一个:以USB端口来表现龙卡的便利使用,意思稍微有点弯,主要是如果做为广告,应该对着大众,而大众中懂计算机的人毕竟少。所以我感觉应该使用更通俗易懂的媒介来表现。
第二个,不错,因为人们谈健康老说:脸红扑扑的像苹果。
以辣椒来比不如以苹果来比。
第四个,模特的侧影照得不是非常好,而且,以模特带红绸表现主题的方法值得商榷。
随便说说。 [/B]

同意,谢谢。强烈感谢。
作者: mech    时间: 2002-10-28 14:01:51     标题: a

另外,广告要特别考虑所针对顾客群的文化背景和层次,就是:你想让谁来买?他看了你的广告会怎想?视觉冲击是需要的,内容也要贴合得上。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2