海浩网论坛

标题: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送! [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2002-12-25 09:10:13     标题: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!

全体版主向大家献声!哈哈!

[go=http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.html][/go]

由于动画中插入了海浩近乎所有版主的原声祝福,所以文件比较大,有2mb多,照顾一些用小猫的网友.如果网页一直LOADING时间过长无耐心等待者,可到以下地址下载
http://chenyi.vip.sina.com/happyhighot.swf

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。
作者: 风雨    时间: 2002-12-25 09:57:19     标题: 回复: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!

最初由 飞扬 发布
[B]全体版主向大家献声!哈哈!

[/B]

作者: xwell    时间: 2002-12-25 10:13:26

呵呵,同喜,同喜!
ouki兄弟怎么说的都是洋文啊,只听懂了一半
风雨最后那句“我是风雨...”最有气势

作者: gambler    时间: 2002-12-25 10:18:29

献身?!太恐怖了吧?

PS: ouki是Nippo?
作者: mhy    时间: 2002-12-25 10:56:37

飞扬,你总是先人一步吗
作者: 夕阳    时间: 2002-12-25 11:03:24

真是太谢谢各位斑竹了,这里我有史以来看到过最好的新年礼物。
作者: pigeongreen    时间: 2002-12-25 11:25:44

飞扬的声音真动人啊!最忍无可忍的就是风雨了,前半段是
假声么,谁替他说的这么好啊!最后一句话,显示了风雨是
个老头么!节日快乐!风雨老叔!
作者: pigeongreen    时间: 2002-12-25 11:26:40

这套动画做的不错!
作者: 夕阳    时间: 2002-12-25 11:31:28

最初由 pigeongreen 发布
[B]这套动画做的不错! [/B]

对,谁做的,飞扬吗?
作者: pigeongreen    时间: 2002-12-25 11:32:35

湾湾妹妹的声音听起来很好听,但似乎未成年,
未成年儿童可以上网么?

作者: pigeongreen    时间: 2002-12-25 11:33:52

最初由 夕阳 发布
[B]
对,谁做的,飞扬吗? [/B]

我代飞扬谢谢你哦!
十分感动```````
:MM :MM :MM
作者: pigeongreen    时间: 2002-12-25 11:36:03

最初由 mhy 发布
[B]飞扬,你总是先人一步吗 [/B]

那当然了!我总是教她要先下手为强么!
作者: xxcaptain    时间: 2002-12-25 11:37:12

GAMBLER的声音真有磁性哦,清水的声音真甜哦,飞扬的声音让我想入非非哦,XXN的声音好颓废哦,海胆的声音好成熟哦,风雨的声音好空旷哦,OUKI的话音好难懂哦,虫子的声音好可爱哦,凌风的笑好诱惑哦,怎么的声音好幸福哦,THOMSON88的声音好卡通哦,梅香的声音好像孩子哦,CARECHEN的话好时髦哦,JOTY的声音好紧张哦,WEI的声音好空白哦,厨师的声音好和蔼哦,TIGER的声音让我好感动哦,DRAGON的声音好前卫哦
企鹅的声音好温馨哦
我的声音好土哦
作者: 风雨    时间: 2002-12-25 11:40:28

最初由 xxcaptain 发布
[B]GAMBLER的声音真有磁性哦,清水的声音真甜哦,飞扬的声音让我想入非非哦,XXN的声音好颓废哦,海胆的声音好成熟哦,风雨的声音好空旷哦,OUKI的话音好难懂哦,虫子的声音好可爱哦,凌风的笑好诱惑哦,怎么的声音好幸福哦,THOMSON88的声音好卡通哦,梅香的声音好像孩子哦,CARECHEN的话好时髦哦,JOTY的声音好紧张哦,WEI的声音好空白哦,厨师的声音好和蔼哦,TIGER的声音让我好感动哦,DRAGON的声音好前卫哦
企鹅的声音好温馨哦
我的声音好土哦 [/B]

想不到猩猩还有这一手 :)
作者: xxcaptain    时间: 2002-12-25 12:33:49

飞扬的声音想我高中同学啊,真的!
作者: 没想好    时间: 2002-12-25 12:43:47

[B]GAMBLER的声音真有磁性哦,清水的声音真甜哦,飞扬的声音让我想入非非哦,XXN的声音好颓废哦,海胆的声音好成熟哦,风雨的声音好空旷哦,OUKI的话音好难懂哦,虫子的声音好可爱哦,凌风的笑好诱惑哦,怎么的声音好幸福哦,THOMSON88的声音好卡通哦,梅香的声音好像孩子哦,CARECHEN的话好时髦哦,JOTY的声音好紧张哦,WEI的声音好空白哦,厨师的声音好和蔼哦,TIGER的声音让我好感动哦,DRAGON的声音好前卫哦
企鹅的声音好温馨哦

猩猩,我要对你另眼看待了
作者: 西北偏西    时间: 2002-12-25 12:50:19     标题: XX时候变成港澳同胞了,哦哦的得让人。。。

企鹅的声音好温馨哦

作者: 西北偏西    时间: 2002-12-25 13:02:50     标题: 不错,感谢飞扬

只要认真,什么都可以做得很好
同时也:祝新年快乐,羊年发财
作者: SoulSaver    时间: 2002-12-25 14:40:21

感谢飞扬!!!
作者: 清水湾    时间: 2002-12-25 14:51:27

嘻嘻,不错不错哦!!!!我得意得笑,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

祝大家新年快乐!!!!!轻舞飞扬!!!!!!

还有阿,,小海是哪里得人士??
作者: 飞扬    时间: 2002-12-25 14:51:57

要感谢海浩所有的版主。不是要感谢我。呵呵。
作者: 清水湾    时间: 2002-12-25 15:22:26

嘻嘻,在每个版置顶了吗??今年过节不送收礼,要收还收于野兔,,,嘿嘿,红烧了他作为我们的除夕大餐,让他不录音

今年海浩一片暖洋洋的氛围,,嘻嘻,配合水版进行的海浩网名串串烧活动,,嘻嘻,,有得彩拉。。。
作者: aukw    时间: 2002-12-25 15:42:49

开心~~~~~~~~
作者: 番茄炒蛋    时间: 2002-12-25 16:30:20

精彩!
作者: 清水湾    时间: 2002-12-25 16:58:51

大家听见没有阿,,菜青虫的录音刚开始是一句 女声--我爱你
哈哈哈哈哈哈
还有死鸟是躺在床上用暧昧的声音录的,在说完的后面,有个女声在补充哦,,嘻嘻,不知道死鸟藏的是哪个娇。。。

还有我听出来凌风的背景是  河南名曲  百鸟朝凤是不是??
作者: 怎么可以    时间: 2002-12-25 19:41:02

飞扬辛苦了!
作者: 怎么可以    时间: 2002-12-25 19:41:51

创意好像是湾湾吧?!大家别忘记她阿。
作者: 没想好    时间: 2002-12-25 19:50:23

湾湾也辛苦了
作者: dea    时间: 2002-12-25 22:10:36

飞扬做的真不错啊!
还是湾湾的猫叫最好听!!!!
作者: yes1133    时间: 2002-12-25 22:31:36

几位MM的声音好听哟,不知人……嘿嘿
作者: gambler    时间: 2002-12-25 22:32:44

最初由 清水湾 发布
[B]大家听见没有阿,,菜青虫的录音刚开始是一句 女声--我爱你
哈哈哈哈哈哈 [/B]

那是“开往春天的地铁”的开头,我喜欢羽泉的主题曲
作者: gambler    时间: 2002-12-25 22:34:30

最初由 yes1133 发布
[B]几位MM的声音好听哟,不知人……嘿嘿 [/B]

都是大美女,就是那个*水*嘛!不好说!
作者: Andy    时间: 2002-12-26 08:50:12

真得不错!感觉非常好!如果能贴上版主的照片那就更好!大家说是不是!

同意的请举手!
作者: gambler    时间: 2002-12-26 09:01:10

http://flash.qbol.net/www.qbol.net/mtv/images/007151.swf
作者: 飞扬    时间: 2002-12-26 09:12:40

哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-26 10:23:24

企鹅的声音好温馨哦

哈哈。你还没听我的呢,吓死你丫的。嘿嘿

没有俺的声音。。
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-26 10:24:26

最初由 飞扬 发布
[B]哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。 [/B]

呵呵  飞扬JJ真厉害。。。。

俺在网吧上网。不能做这个。。。等回家或者我去风雨那里的时候在做怎么样, 不会太晚吧
作者: e个守望者    时间: 2002-12-26 11:55:44

最初由 飞扬 发布
[B]哈哈,最新添加更新,EXCEL的儿子的歌唱声,CARECHEN的改版录音原声,E个守望者倾情奉献《你问我爱你有多深》!敬情继续关注。

其余版主如需继续添加,可上传声音给飞扬。 [/B]

哈哈,是那首〈月亮代表偶地心〉的一句啦
作者: e个守望者    时间: 2002-12-26 11:56:56

XXN的声音搞得像个VJ,哈哈,煽情啊~
作者: 飞扬    时间: 2002-12-26 12:39:15

小E,你的声线真是太让人。。。让人。。。让人。。。让人。。。。。!!!!
作者: e个守望者    时间: 2002-12-26 13:14:33

最初由 飞扬 发布
[B]小E,你的声线真是太让人。。。让人。。。让人。。。让人。。。。。!!!! [/B]

怎么样?
作者: asddsa    时间: 2002-12-26 13:16:05

这个活动非常好,强烈支持
作者: 清水湾    时间: 2002-12-26 13:17:50

最初由 e个守望者 发布
[B]XXN的声音搞得像个VJ,哈哈,煽情啊~ [/B]

什么是vj??
作者: 飞扬    时间: 2002-12-26 13:29:59

最新添加,局长迷人的诱惑版声线己引上传。
作者: e个守望者    时间: 2002-12-26 14:39:00

最初由 清水湾 发布
[B]

什么是vj?? [/B]

就是 电视音乐节目主持人
作者: 飞扬    时间: 2002-12-26 14:41:28

我们版主区倒是有一个当过VJ。大家听听。谁的声音最象。

我当时一下子就听出来那人的声音与众不同。一问果然干过这一行。大家猜猜是谁?
作者: ascom    时间: 2002-12-26 15:43:27     标题: 雪姐姐。。。。

在深圳广播电台午夜时空担任主播。。。。
作者: 清水湾    时间: 2002-12-26 16:26:56

最初由 飞扬 发布
[B]我们版主区倒是有一个当过VJ。大家听听。谁的声音最象。

我当时一下子就听出来那人的声音与众不同。一问果然干过这一行。大家猜猜是谁? [/B]

当然知道拉,,是gambler嘻嘻
作者: gambler    时间: 2002-12-26 16:58:36

最初由 清水湾 发布
[B]当然知道拉,,是gambler嘻嘻 [/B]

你怎么知道?
作者: 清水湾    时间: 2002-12-26 18:28:06

最初由 gambler 发布
[B]
你怎么知道? [/B]

声音节奏好,语音清晰自然流畅,不做作,,嘿嘿
作者: 风刀    时间: 2002-12-26 18:57:51

让猫猫看上的要小心了
作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:31:30     标题: 回复: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!

男生最好听的 是风雨
女生最好听的 是飞扬 还有清水湾
作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:33:08     标题: 回复: 回复: 海浩全体版主祝大家圣诞快乐,新年快乐!!--进来有礼送!

最初由 风雨 发布
[B]
[/B]

风雨的声音好。。。。。。。。。
作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:34:06

是谁啊??
作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:34:37

你怎么知道啊。。。。。。
作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:35:09     标题: 回复: 雪姐姐。。。。

最初由 ascom 发布
[B]在深圳广播电台午夜时空担任主播。。。。 [/B]

作者: zuoluo    时间: 2002-12-26 20:36:05

是啊。。。。
作者: ahu    时间: 2002-12-26 21:35:16

我没声卡 只能看图象 呵呵
作者: zhanlong24    时间: 2002-12-27 00:04:55

如果能再贴上真人照片就更完美了~
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-27 10:22:50

最初由 zhanlong24 发布
[B]如果能再贴上真人照片就更完美了~ [/B]

作者: 黑色领带    时间: 2002-12-27 15:46:37

兄弟们辛苦了,继续
作者: VAG-rose    时间: 2002-12-27 16:51:56

真人照片配声音...这样更棒!
作者: xxcaptain    时间: 2002-12-28 12:42:15

最初由 hz-zztop 发布
[B]

哈哈。你还没听我的呢,吓死你丫的。嘿嘿

没有俺的声音。。 [/B]

我下载了,呵呵 不错啊,还是很有诱惑力的
作者: xxcaptain    时间: 2002-12-28 12:43:39

[B]http://flash.qbol.net/www.qbol.net/mtv/images/007151.swf [/B]

我喜欢你的声音,太爽了,和上海广播电台的音乐主持人似的
作者: xxcaptain    时间: 2002-12-28 12:44:20

最初由 e个守望者 发布
[B]XXN的声音搞得像个VJ,哈哈,煽情啊~ [/B]

我MM喜欢他的声音,大家告诉他,我要杀了他!
作者: gambler    时间: 2002-12-28 14:20:47

[B]
我喜欢你的声音,太爽了,和上海广播电台的音乐主持人似的[/B]

哦?不是你MM喜欢?
还要努力!
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-28 23:51:24

[B]

我下载了,呵呵; 不错啊,还是很有诱惑力的 [/B]

谢谢支持哦。。。
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-28 23:52:40

http://flash.qbol.net/www.qbol.net/...ages/007151.swf

gambler你 唱的吗??呵呵。 好听
作者: 酷虎    时间: 2002-12-29 13:50:41

好恐怖!~
作者: 亦情意景    时间: 2002-12-29 14:38:23

这个礼物真是很棒!谢谢!
作者: gambler    时间: 2002-12-29 18:51:50

最初由 hz-zztop 发布
[B]http://flash.qbol.net/www.qbol.net/...ages/007151.swf
gambler你 唱的吗??呵呵。 好听 [/B]

呵呵,这个可不能乱说,要给人骂的!
这是羽泉唱的!
作者: hz-zztop    时间: 2002-12-30 21:07:55

呵呵。  这样啊 知道了。
作者: 旦旦    时间: 2002-12-31 16:41:44     标题: 美美的飞杨的声音

让我想入飞飞。。。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻
作者: zuoluo    时间: 2003-1-11 04:51:45

好久没有来看这个帖子了 。。。

作者: 徐子陵    时间: 2003-1-13 23:53:36

这么好的东西,我才看到啊。以后看来要多来来这里啊。
作者: xxcaptain    时间: 2003-1-14 10:59:35

FREEBELL,你的声音好棒啊
作者: xxcaptain    时间: 2003-1-14 11:03:58

[B]
哦?不是你MM喜欢?
还要努力! [/B]

我MM喜欢XXN那种颓废的声音,我喜欢这样纯厚的声音,哈哈,有磁性
作者: xxcaptain    时间: 2003-1-14 11:04:48

最初由 碎心花火 发布
[B]

谢谢支持哦。。。 [/B]

有没有什么奖励呢?
作者: eggborn    时间: 2003-1-14 11:19:40

freebell应该接替铺村西作为成熟男人的代言人!
作者: 没想好    时间: 2003-1-14 13:02:46

发哥的声音和我想象中的有些不同啊
作者: freebell    时间: 2003-1-14 20:38:34

谢谢XXCAPTIAN兄弟,EGGBORN兄弟,以及其他的兄弟们。谢谢支持!

当然更要谢谢飞扬。

另:没想好MM,你觉得我的声音应该是什么样子呢?
作者: xxcaptain    时间: 2003-1-15 00:08:58

感觉应该是个比较成熟的声音,没想到这么有活力
都是你的头像让我们先入为主了
作者: shen_hh    时间: 2003-1-15 14:38:12

谢谢各位斑竹的给予

在此同样祝新年快乐,羊年发财
作者: 蓝色幻想    时间: 2003-1-18 15:17:23

大家同喜!羊年发大财
作者: 没想好    时间: 2003-1-20 13:06:11

最初由 freebell 发布
[B]谢谢XXCAPTIAN兄弟,EGGBORN兄弟,以及其他的兄弟们。谢谢支持!

当然更要谢谢飞扬。

另:没想好MM,你觉得我的声音应该是什么样子呢? [/B]

呵呵,刚看到这个,如同猩猩所言,偶一直觉得你的声音应该是很厚,很成熟的那种,没想到是那种很有磁性很有活力的
作者: xxcaptain    时间: 2003-1-20 13:47:26

怎么现在发哥不常来了呢?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-5-5 07:11:52

这个FLASH谁下载了?想再听听哈

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2