海浩网论坛

标题: 怀念小于 感谢小于 [打印本页]

作者: rockh    时间: 2018-1-30 11:52:39     标题: 怀念小于 感谢小于

明天就是小于离开10周年的日子了。

最初知道小于是98年,和朋友一起用一个33.6K的猫,在于际强的个人主页上下载软件。不多久,于际强的个人主页变成了BBS,印象中也叫精品软件论坛(不是et8),我立马就注册了(大概是第120名左右)。不过这时候BBS很不稳定,貌似断过几次,直到2000年底的时候,论坛又开通了,于是再次注册,这次的ID就一直用到了现在(时间是2000年12月23日,UID=347)。

那时的我被同事戏称“黄神仙”,有家不回,也不找女朋友,几个兄弟住在一个分了房的朋友家,用双绞线串着几台电脑,共用1个小猫,疯狂滴玩游戏(主要是星际、暗黑)逛BBS(ror、et8、highot),就这样度过了一段轻狂岁月。再后来,几个朋友分别成家,上BBS也有了重点,分了房的那哥们落户et8,我则以海浩为主。在海浩,认识了大批的朋友:蛋生、马铃薯、清水湾等等等等,水帖子,秀照片,一晃又是6、7年。不可否认,这是我人生的一个成长期和高峰期,结婚生子、立功受奖,海浩一直陪伴着我。

接下来的日子却让人不得不感慨命运的诡谲。2008年1月31日,小于走了,或许在另一个世界,会迎来一个于际强的个人主页,迎来一个海浩吧。而我也在09年大病一场,不得不逐渐淡出海浩。偶尔回来时,回想往事,不尽唏嘘。

10年了,小于,你在那边还好吗?感谢你!怀念你!

作者: DLam    时间: 2018-1-30 12:34:19

同感啊!
作者: xiaxiaoyun    时间: 2018-1-30 13:51:38

当年用猫拖的软件,也许老硬盘里面还有
作者: 江亮    时间: 2018-2-2 22:30:34

的确很怀念啊
作者: 笑傲江湖    时间: 2018-2-3 00:27:52

岁月如梭,往事不堪回首,Let it be.
作者: jbing    时间: 2018-2-8 23:37:45

怀念小于
作者: cqlyzz    时间: 2018-2-14 01:33:35

岁月如梭,回来看看
作者: 梅七    时间: 2018-2-14 21:03:28

时间过得真快……
作者: bird    时间: 2018-3-7 11:31:52

一晃10年都过去了。。。。
作者: ebtg    时间: 2018-6-5 23:46:00

弹指一挥间

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2