海浩网论坛

标题: 黄色小说 [打印本页]

作者: 马铃薯    时间: 2003-1-9 20:31:24     标题: 黄色小说

有人说皮皮写了个黄色小说

`
`
`
`
`
`
`
`
`
慢慢看吧

`
`
`
`
`
`

还是别贴了,没有多大意思!
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-9 20:33:52

...她一路求饶、喊救命,并保证”定死给我看,绝不再活,把我挑
得花心怒放。她一言不发下了床,赤裸走出卧室。

都喷鼻血了?
作者: 最终幻想    时间: 2003-1-9 21:35:18

没有看到?
作者: linxiao1983    时间: 2003-1-9 23:05:28

呵呵,我有《上山。上山。爱》啊~~,借出去后,回来时厚多了
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-10 15:37:10

作者: 凌风    时间: 2003-1-10 15:41:49

搞什么你???
作者: mech    时间: 2003-1-10 16:47:47

靠,犯规。
作者: mech    时间: 2003-1-10 16:48:32

土豆要这方面书,我可以给你,多得你看不完。
作者: 风雨    时间: 2003-1-10 16:50:38

没啥意思
作者: 凌风    时间: 2003-1-10 16:50:55

就是K他!
作者: jnzerg    时间: 2003-1-10 16:51:40

嘿嘿,,,,,

那个没意思的...
作者: lzw    时间: 2003-1-10 17:19:57

有什么好看呢?
作者: pallet    时间: 2003-1-10 17:48:36

阿欧,说实话,黄色小说,偶最喜欢看啦……

胸罩内裤等物件不出现,偶就兴味索然呀。

kakakaka。

ps:土豆,想把我呛死哇?
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-10 18:59:29

李敖的《上山,上山,爱》,不是黄色小说,总有那么些人想展示自己的无知,居然把新华书店公开发行的东东给删了,长点脑子好不好

啊,皮妹,喜欢这个啊,哈哈哈哈,三年前俺特好这口,差点没把港台成人小说踏遍
作者: 亦情意景    时间: 2003-1-10 19:20:40

说起黄色小说,我正在看《江山如此多娇》不知道算不算

http://www.nspace.ra71.com/html/show_list.asp?book_id=0000002085
作者: 风刀    时间: 2003-1-10 19:31:34

这是黄色小说?
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-10 19:32:00

姐姐,拜托不要搞砸了成人小说的招牌好不好?这么烂的小说也看得下去,俺不必约你上文版谈古文了
作者: 亦情意景    时间: 2003-1-10 19:38:05

ok
作者: 清水湾    时间: 2003-1-10 19:39:55

最初由 马铃薯 发布
[B]姐姐,拜托不要搞砸了成人小说的招牌好不好?这么烂的小说也看得下去,俺不必约你上文版谈古文了 [/B]

我一脚踢s你,让你在说!!
作者: 风刀    时间: 2003-1-10 19:43:12

笨猫怎么来了?
而且以来就打打杀杀的,也不怕上到小朋友
就算伤不到小朋友,伤到花花草草也是不好的
作者: 亦情意景    时间: 2003-1-10 19:53:54

今天做回淑女不和那些个豆啊,菜啊,石头什么的一般见识
作者: 清水湾    时间: 2003-1-10 19:59:31

最初由 亦情意景 发布
[B]今天做回淑女不和那些个豆啊,菜啊,石头什么的一般见识 [/B]

呵呵,mm好样的拉!!!!

土豆拉,,这里还有年龄小的学生mm,我觉得有一些不错的成人文学还是我们私下讨论的要好,你觉得哪?
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-10 19:59:40

啊,清水弯板板,俺心目中清纯女生偶象,你你你,为何对俺又打又骂,莫非要逼着俺说古人曾经有云~~,这个一情一景和你啥关系,表姐妹?

亦情意景:
说起黄色小说,我正在看《江山如此多娇》不知道算不算
http://www.nspace.ra71.com/html/sho...k_id=0000002085
作者: 风刀    时间: 2003-1-10 20:00:57

淑女难做的
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-10 20:02:07

我倒~~~~~李敖小说也算成人小说?唉,真是秀才遇到女兵,是有理说不清啊
作者: 风刀    时间: 2003-1-10 20:03:25

最初由 清水湾 发布
[B]

土豆拉,,这里还有年龄小的学生mm,我觉得有一些不错的成人文学还是我们私下讨论的要好,你觉得哪? [/B]

真的吗?可惜今天没空,不然和呀呀好好讨论讨论
作者: 清水湾    时间: 2003-1-10 20:06:34

最初由 马铃薯 发布
[B]我倒~~~~~李敖小说也算成人小说?唉,真是秀才遇到女兵,是有理说不清啊 [/B]

你拉你,我说的不是他的小说是成人小说,是不要突出某个情节拉。已经有人抗议拉,说他们发的比你情节还轻微,为什么都删了。

某些成人的情节我们下来讨论好了,你说哪,
作者: 清水湾    时间: 2003-1-10 20:08:39

最初由 风刀 发布
[B]
真的吗?可惜今天没空,不然和呀呀好好讨论讨论 [/B]

大傻风刀拉,不是要和我讨论,问题在于论坛不仅仅是我们几个人,还有好多人在看,呵呵,要考虑到大众情绪拉,

如果就我们几个人,那么怎么着都无所顾忌拉
作者: 最终幻想    时间: 2003-1-10 20:58:23

最初由 亦情意景 发布
[B]说起黄色小说,我正在看《江山如此多娇》不知道算不算

http://www.nspace.ra71.com/html/show_list.asp?book_id=0000002085 [/B]

江山不错~应该算是成人小说吧~
作者: 梵阿玲    时间: 2003-1-10 21:20:56

作者: eggborn    时间: 2003-1-10 23:09:46

最初由 清水湾 发布
[B]

土豆拉,,这里还有年龄小的学生mm,我觉得有一些不错的成人文学还是我们私下讨论的要好,你觉得哪? [/B]

嗯,同意。
不过目前还没有收到你的私聊邀请。
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-11 02:05:08

《上山上山爱》根本不是什么成人小说,《江山如此多娇》,只能叫通俗地摊小说,它们连成人小说的边都沾不上。

诸位是真没看过成人小说,还是故意装嫩?还是真太嫩,已至只适合聊十八岁以下未成年人喜欢的事?
作者: cange    时间: 2003-1-11 02:11:13

我来了,有这种事情我最喜欢了。小马,有人支持你吗?
作者: cange    时间: 2003-1-11 02:20:42

最初由 清水湾 发布
[B]

你拉你,我说的不是他的小说是成人小说,是不要突出某个情节拉。已经有人抗议拉,说他们发的比你情节还轻微,为什么都删了。

某些成人的情节我们下来讨论好了,你说哪, [/B]

我想问问,为什么李先生要写那个情节呢。为什么既然他写了我们却不可以帖出来呢。为什么新华书店都可以发行,就是海浩不许发行呢。
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-11 02:26:45

啊,哈哈哈C组长,谢谢啊,俺们不能一边挨清水弯的抠打,一边还要受凌风的气,俺们被压迫的社员要站起来
作者: cange    时间: 2003-1-11 02:33:08

最初由 清水湾 发布
[B]
大傻风刀拉,不是要和我讨论,问题在于论坛不仅仅是我们几个人,还有好多人在看,呵呵,要考虑到大众情绪拉,
如果就我们几个人,那么怎么着都无所顾忌拉 [/B]

我知道有很多人在看,他们不喜欢的帖子就别看,别回。不能因为他们不喜欢看就删掉呀。并不是所有人都不喜欢看的呀。
作者: cange    时间: 2003-1-11 02:34:32

最初由 马铃薯 发布
[B]啊,哈哈哈C组长,谢谢啊,俺们不能一边挨清水弯的抠打,一边还要受凌风的气,俺们被压迫的社员要站起来 [/B]

受压迫的社员小C刚起床。
作者: cange    时间: 2003-1-11 09:18:02

这么好的辨论帖子为什么没有人出来发表意见呢
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 09:26:21

哈哈有人受我的气了!
作者: 最终幻想    时间: 2003-1-11 09:46:52

没有看过。。。。。
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 09:51:14

俺可是一个笨小孩!
作者: 最终幻想    时间: 2003-1-11 09:57:37

地球人都知道哦~
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 10:05:42

最初由 最终幻想 发布
[B]地球人都知道哦~ [/B]

作者: 风雨    时间: 2003-1-11 10:30:57

最初由 cange 发布
[B]

我想问问,为什么李先生要写那个情节呢。为什么既然他写了我们却不可以帖出来呢。为什么新华书店都可以发行,就是海浩不许发行呢。 [/B]

李先生的作品加了那一段可以多点收入。新华书店发行可以多卖掉几本。正所谓是雅俗共赏嘛。但是如果把那么一段垃极找出来在海浩发表的话,你把海浩当成是垃圾场了吗?
作者: 最终幻想    时间: 2003-1-11 10:33:15

最初由 凌风 发布
[B] [/B]

作者: 最终幻想    时间: 2003-1-11 10:57:36

[B]

我知道有很多人在看,他们不喜欢的帖子就别看,别回。不能因为他们不喜欢看就删掉呀。并不是所有人都不喜欢看的呀。 [/B]

这不是什么看不看回不回的问题,而是水版的一个风气问题,如果大家全发那种帖子,那水版成什么了,还不如直观一点把A片直接发上来
作者: 小毛毛虫    时间: 2003-1-11 11:00:12

如果有人喜欢这样的东西,网上有很多论坛专门提供这个啊。
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 11:04:08

个人爱好的东西不一定别人都喜欢!
作者: TUDOU    时间: 2003-1-11 11:46:05

最初由 马铃薯 发布
[B]李敖的《上山,上山,爱》,不是黄色小说,总有那么些人想展示自己的无知,居然把新华书店公开发行的东东给删了,长点脑子好不好

啊,皮妹,喜欢这个啊,哈哈哈哈,三年前俺特好这口,差点没把港台成人小说踏遍 [/B]

偶有一些很好的东东,咱们可以交流一下么?
作者: TUDOU    时间: 2003-1-11 11:46:41

我这里还有很多很多好东东,嘿嘿。
作者: TUDOU    时间: 2003-1-11 11:47:51

谁要,可以和偶联系啊。
作者: TUDOU    时间: 2003-1-11 11:50:30

[QUOTE]最初由 小毛毛虫 发布
[B]如果大家喜欢这样的东西,网上有很多论坛专门提供这个啊。

毛斑竹就不对了,海浩有这些东东的话,人气岂不是更旺啊?
作者: yes1133    时间: 2003-1-11 12:53:28

雅俗共荣。
作者: .w.c.    时间: 2003-1-11 13:04:13     标题: 回复: 黄色小说

最初由 马铃薯 发布
[B]有人说皮皮写了个黄色小说

[/B]

原来楼主喜欢这个啊,我这里有一级、二级、三级地好东东,嘿嘿,要不要我给你啊,能发现一个情趣相投的人不容易,有好东西记得也让我看看!厚厚!!
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 13:50:48

[B]

我想问问,为什么李先生要写那个情节呢。为什么既然他写了我们却不可以帖出来呢。为什么新华书店都可以发行,就是海浩不许发行呢。 [/B]

为什么其它网站贴的亚热东西我们不可以贴呢?
为什么我们可以贴一个书名而不可以把其中赤裸的描写摘出来贴上呢?
为什么在新华书店的这本书不仅仅是描写这段经典的两性关系,而要加上多它若干倍的情节呢?
为什么很多的书是因为情节而出名,而不是因为描写两性而出名呢?
为什么要说性只是一本书里点缀的衬托而不是主体呢?
那为什么我们要不讨论它的主体而要把它性的描写作为焦点来讨论呢?
花花公子是世界闻名的杂志,为什么好多论坛都不敢贴它里面最具特质的图片哪?难道仅仅因为不喜欢吗?
有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊

本来不想说对李敖那一段性描写的评价,现在加上吧!我认为李敖对于人的心理以及情感变化捕捉的很到位,可是就那一段关于性的描写,我认为没有什么美感或者是精粹可言,甚至有一点e心。和一些地摊文学里煽情的性描写没有区别,甚至还要赤裸裸一点!

个人观点,不同意见的同志见谅!
作者: .w.c.    时间: 2003-1-11 13:58:19

俺们就是喜欢看这些东西,厚厚!越多越好啊,楼主的贴的东西哪里去了,怎么不见了?能不能再贴一下!
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:06:41

最初由 .w.c. 发布
[B]俺们就是喜欢看这些东西,厚厚!越多越好啊,楼主的贴的东西哪里去了,怎么不见了?能不能再贴一下! [/B]

找扁 ;PK 小孩子家家怎么能看这种东西
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 14:08:03

[B]俺们就是喜欢看这些东西,厚厚!越多越好啊,楼主的贴的东西哪里去了,怎么不见了?能不能再贴一下! [/B]

wcmm可以pm土豆,他那里应该有保存的网址。呵呵
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:10:36

最初由 清水湾 发布
[B]

wcmm可以pm土豆,他那里应该有保存的网址。呵呵 [/B]

不要教坏我徒弟哦
作者: .w.c.    时间: 2003-1-11 14:14:05

最初由 清水湾 发布
[B]

wcmm可以pm土豆,他那里应该有保存的网址。呵呵 [/B]

土豆是谁?色狼?还是专门爱看黄色小说的(嘴里一边流哈拉滋),还是爱偷看MM洗澡的,还是爱拿着MM的片片进行性幻想的。。。。。。
我不认得他唉
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 14:14:28

最初由 没想好 发布
[B]
不要教坏我徒弟哦 [/B]

啊??wcmm是你的徒弟

那快教育一下拉,哈哈哈哈哈哈
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:16:11

[B]
土豆是谁?色狼?还是专门爱看黄色小说的(嘴里一边流哈拉滋),还是爱偷看MM洗澡的,还是爱拿着MM的片片进行性幻想的。。。。。。
我不认得他唉 [/B]

;N 快回家睡觉
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:17:02

最初由 清水湾 发布
[B]

啊??wcmm是你的徒弟

那快教育一下拉,哈哈哈哈哈哈 [/B]

我教徒无方,湾湾见笑了
作者: cange    时间: 2003-1-11 14:18:36

最初由 清水湾 发布
[B]

为什么其它网站贴的亚热东西我们不可以贴呢?
为什么我们可以贴一个书名而不可以把其中赤裸的描写摘出来贴上呢?
为什么在新华书店的这本书不仅仅是描写这段经典的两性关系,而要加上多它若干倍的情节呢?
为什么很多的书是因为情节而出名,而不是因为描写两性而出名呢?
为什么要说性只是一本书里点缀的衬托而不是主体呢?
那为什么我们要不讨论它的主体而要把它性的描写作为焦点来讨论呢?
花花公子是世界闻名的杂志,为什么好多论坛都不敢贴它里面最具特质的图片哪?难道仅仅因为不喜欢吗?

本来不想说对李敖那一段性描写的评价,现在加上吧!我认为李敖对于人的心理以及情感变化捕捉的很到位,可是就那一段关于性的描写,我认为没有什么美感或者是精粹可言,甚至有一点e心。和一些地摊文学里煽情的性描写没有区别,甚至还要赤裸裸一点!

个人观点,不同意见的同志见谅! [/B]

幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。
作者: .w.c.    时间: 2003-1-11 14:21:17

最初由 没想好 发布
[B]
;N 快回家睡觉 [/B]

我和楼主正在关于情色的东东进切搓,以求共勉
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 14:24:28

[B]
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。 [/B]

捣蛋 的妹妹!
作者: 凌风    时间: 2003-1-11 14:33:30

为了我们的论坛能够长久的发展下去。这样的作品最好还是不要这里发表!
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 14:53:27

[B]
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。 [/B]

这位同学说的什么话,没有办法拉,万一被公安大哥顶上,我们都没得好日子过!
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 14:54:00

[B]
幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。 [/B]

而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。

既然这是要讨论的焦点,那么现在我说一下个人的观点,和大家和论坛无关。

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及!
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:56:36

最初由 风雨 发布
[B]
这位同学说的什么话,万一哪里被公安大哥盯上,我们都没得好日子过! [/B]

即使我徒弟不对,也应该由我这个做师父的教训
哪里轮到你教训了 不过你说的好象也对呀
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 14:57:16

最初由 清水湾 发布
[B]

既然这是要讨论的焦点,那么现在我说一下个人的观点,和大家和论坛无关。

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及! [/B]

清水大姐,文学版的那个虐恋不是一种疾病 你看了嘛,对此你有何评价!
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 14:58:43

最初由 清水湾 发布
[B]

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及! [/B]

我没看,不发表评论
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 15:02:15

最初由 风雨 发布
[B]
清水大姐,文学版的那个虐恋不是一种疾病 你看了嘛,对此你有何评价! [/B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉

还有拉,我不是你大姐,别叫老了我
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 15:05:46

最初由 清水湾 发布
[B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉

还有拉,我不是你大姐,别叫老了我 [/B]

这个还用讨论?就连小学生也能看出是黄色的!
你们是不是也想研究一下1+1为什么=2啊!

作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 15:13:00

最初由 风雨 发布
[B]
这个还用讨论?就连小学生也能看出是黄色的!
你们是不是也想研究一下1+1为什么=2啊!
[/B]

让你不要跑题你还越扯越远了
作者: aukw    时间: 2003-1-11 15:15:23

其实欧看看无所谓的
就怕小孩子看到了
作者: eggborn    时间: 2003-1-11 15:19:45

一天不来,这里就好像发生第三次世界大战的样子?
现在没时间,晚上再来。
作者: 夕阳    时间: 2003-1-11 15:22:34

我不知道是不是黄色的,没看过。
作者: 清水湾    时间: 2003-1-11 15:23:24

适当的争论能增加兄弟间的感情拉!!

要不岂不是白开水的世界拉!!嘻嘻

我现在也要出去,已经迟到了半个小时拉
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 15:28:02

最初由 清水湾 发布
[B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉   [/B]

这件事的起因:
[B]
最初由 马铃薯 发布
[B]有人说皮皮写了个黄色小说

`
`
`
`
`
`
`
`
`
慢慢看吧

`
`
`
`
`
`

[/B]
[/B]
你看看吧,是不是和这篇文章有关!

既然连李傲的都是黄色的,那么皮皮的还有什么话可以说呢。

作者: 没想好    时间: 2003-1-11 15:34:05

哎呀,晕死了,我还是没搞懂
因为我没看土豆给的链接里的东西
到底是不是黄色的呢?
删了就删了吧,别在争了
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 15:52:23

去,小孩子知道什么!

我想问问清水同志
既然李傲的话都不能帖。那么皮皮在文学版的要如何处理。

难道文学版要比水板更俗?
作者: 风刀    时间: 2003-1-11 16:04:52

呀呀JJ,我没说在这讨论啊,我是说咱俩私下讨论,呵呵,私下讨论
作者: 飞扬    时间: 2003-1-11 16:15:37     标题: 关于我最最亲爱的皮皮姑娘的那篇《虐恋》

首先很高兴文版有这样一篇精彩的有争议的贴子,有争议才有进步不是?不然死沉沉地都不说话叫什么论谈呀

看了马的贴子,在没有被处理时就看到,原来是贴了一个李敖的文章,他的原意只是想说明一个道理---李敖的这篇文章中有一段露骨的性爱的描写。可是这篇文章还不失为一篇很上档次的好文章,那么皮皮妹妹的文章也是这样的,虽然开头有一段这样的描写,但如果你能真真正正的用心把全文读完你就会发现这篇文章根本和黄色小说搭不上任何边。

大家都是成年人了,都知道是怎么一回事儿,也别总一惊一乍的,别觉得一个开头沾了一点儿性爱的描写就天地不容了的样子。我喜欢皮皮,不仅仅是因为他的文采,很抱歉我在这儿对一些不认为皮皮妹妹怎么样的人还在这儿用“文采”二字形容她。但他的文字功力确实在我之上,所以我钦佩她。光说一点:他在海浩的所有文章基本都是在线创作的,也就是说不打任何草稿,以回贴的方式,敲上来。一段段的,敲完后再由我整理成一个完整的通篇。这样的功力,很不简单了。

再者,我自己为海浩的文章中很少一部分是象皮皮这样的,《虐恋不是一种病》能在一个小环境里反应中一个大的社会的现象。纵观现在海浩文版中的文章,多数都是哼哼叽叽的悲情小情调。全是脱不开个人的情怀。能象这样的反应一个社会一个时代的某一方面的真实现象的文章很少。而且皮皮的性格也是我喜欢的,敢说敢受敢恨敢写的那种。人很可爱。那么大家有什么可以一直盯着表面那个少有的情色描写不放,就不能深入地去看一些更深层次的东西呢。

这就是马铃薯发此贴的初衷,让大家不要只盯着自己为觉得很敏感的一小部份不放,而舍弃了文中真正精彩值得喝彩的东西。
作者: 飞扬    时间: 2003-1-11 16:17:20

我还等着看那篇虐恋的下文呢。我求求皮皮妹快一点写。我一直在等下文。。。。
作者: eggborn    时间: 2003-1-11 16:27:03

最初由 飞扬 发布
[B]我还等着看那篇虐恋的下文呢。我求求皮皮妹快一点写。我一直在等下文。。。。 [/B]

真是一个忠实的读者........
此次争论我中立!
我觉得有争议的东西也总是富含魅力!
比如毕加索的画。
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 16:34:33

我认为一个好的作家关键不在与他的文字水准,而在于她的写作思想。
首先,大家都是成年人了,海浩名包括天南地北的人,从学生到社会青年。皮皮文笔好,那只能说明是一个文笔好的人写的黄色小说。至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了,并不是说把赤裸裸包装一下后就不是赤裸裸了。
还有,如果说虐待不是一种病能反应一个大的社会现象,那么借问一句那种现象在社会上常见吗?
作者: 飞扬    时间: 2003-1-11 16:37:39

最初由 风雨 发布
[B]我认为一个好的作家关键不在与他的文字水准,而在于她的写作思想。
首先,大家都是成年人了,海浩名包括天南地北的人,从学生到社会青年。皮皮文笔好,那只能说明是一个文笔好的人写的黄色小说。至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了,并不是说把赤裸裸包装一下后就不是赤裸裸了。
还有,如果说虐待不是一种病能反应一个大的社会现象,那么借问一句那种现象在社会上常见吗? [/B]

[go=https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=59465][/go]

BTW感觉你是。。。。。不是。。。。。呵呵。
作者: 飞扬    时间: 2003-1-11 16:43:23

风雨说:至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了!

那么现如今书店里卖的小说书好多难逃这样的帽子了。
作者: 风雨    时间: 2003-1-11 16:57:14

最初由 飞扬 发布
[B]

BTW感觉你是。。。。。不是。。。。。呵呵。 [/B]

最初由 清水湾 发布
[B]

[/B]

作者: 马铃薯    时间: 2003-1-11 16:58:05

好啊,好啊,俺早了说,一争一吵,问题就全出来了,大家气都顺,相同的人站一边,好,俺以前还不道理解俺的同学到底多理解俺,现在俺简直感动,大家没事去海浩文版多点击点击,自已不喜欢写,可以约喜欢写的朋友前去考察。

如果水版天天都是这种档次上的交流争论,水板的质量快赶上某些BBS的文版了,水板都是这水平,那文版还了得。

凌风这个板板在水灌做事很死板,我先在这给他定性,此人是社员们舒活筋的好靶子,让酒家不时的敲打他一下
作者: 飞扬    时间: 2003-1-11 17:01:07

风雨又引用清水的话说要照顾别人的情绪。可是实话说来。皮皮妹妹的文章还有一大部分人喜欢,强烈地喜欢不是?呵呵,即然有人喜欢,就有他存在精彩的价值!
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-11 17:24:21

好在未成人的手伸不到文版,多少对俺是个安慰,男生的青春发育本比来就比女生晚,太年青的男板主在思想上要发育成熟,就更慢了,这也不是一天两天能长大的
作者: 没想好    时间: 2003-1-11 17:29:41

建议此篇列入精华,哈哈,看的过瘾,只是无权发言
作者: 大头儿子的大头    时间: 2003-1-11 19:01:02

这似乎更象一个心理小说。
某些情节的描写,如果单独拿出来,可能会被认为是不合适的。但至少在这篇文章中,没什么不行。
不过我不喜欢。因为有些文字似乎直接得令我无法接受,不过这仅仅是个人意见。

作者: 风刀    时间: 2003-1-11 19:28:11

嗯,好热闹呢
继续继续
我喜欢:存在就有它存在的价值
作者: 怎么可以    时间: 2003-1-12 00:29:50

有两种色情文章:
1类
我最反感的纯粹色情的东西,好像大家都没色情过似的。
2类
同样是色情,恩爱夫妻的色情,寂寞难耐去找鸡的色情,生离死别的色情,初尝禁果的色情,革命同志的色情,
等等等等,色情只是写作手段。要看它表达什么感情了

所以,如果只问我是否支持或者反对色情文章。我没法回答。
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-12 00:41:27

从来就没有什么色情,卫道士们由于内心对性的恐惧编造出来的谎言罢了,在我眼里,除了法律明文不得做的事,剩下的都是可以做的,道德是块抹布,说起来是清洁用的,其实上面满是病菌,才真正肮脏
作者: 清水湾    时间: 2003-1-12 02:53:57

既然没有色情?这两个字从何而来??

李敖的小说和pp的小说是两个概念,文风不同,代表不同,所以拿那段比ppmm文章里赤裸若干倍的性描写,来说明ppmm的文章,我觉得并不合适!

还是那句老话,我个人的观点是:李敖的那段性爱描写,没有一点美感可言,如果是该书用这段做引子,我会一眼也不在看下去!
作者: 马铃薯    时间: 2003-1-12 02:59:27

我什么时候说过我喜欢李敖了?贴他一下就是喜欢?这个逻辑不对嘛。

上面关于道德的讲话,不是生活范畴地,生活中要这样,早就被人看成异类了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2