海浩网论坛

标题: 有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [打印本页]

作者: freebell    时间: 2003-2-22 23:21:33     标题: 有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友

有时候会想,我身边的这个人是那种可以和我同甘共苦的人吗?

可能说是几种“情人”这个说法并不合适,不过结婚前曾经在考虑一些可以成为恋爱对象的女孩子的时候,确实考虑最多的是这个问题。有人只可以同甘而不能共苦,这样类型的,在没有什么变故,没有什么困境的时候,一起玩,一起谈情说爱,可能是很好的伴侣;有人只可以共苦,不可以同甘,这种类型,在困境中感到温暖,感到踏实,能结伴努力,困境中彼此不离不弃,但一旦处于一种顺境,却反而多生事端,彼此没有了共同的东西;还有一种理想的类型,就是可以同甘共苦的人,这种类型可遇而不可求;最多情况的可能还是那种困境中能维持,顺境中也能维持的那种似有还无,似无还有,似淡还还浓,虽不理想但很现实的能过一辈子的那种人。

朋友可能也有类似的几种,不过,广义的朋友又多了那种酒肉朋友,切以为也离不开酒肉朋友,最起码彼此在一起玩乐,各自为对方带来了快乐,遣散寂寞,也能得来一些自己不知道的信息。所以,什么朋友都是好的,除了出卖自己的朋友。

那网友算那种类型呢?有兴趣的话大家可以发表一下意见。

夜深的时候,胡思乱想,想起来这些。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:04:48

呵呵,偶正努力寻觅发哥提到的可遇不可求的那种女朋友哦!在一次深夜灌水时,土豆同学已经给偶这种想法泼过冷水了。不过偶还是不想在这方面给自己留遗憾。
至于朋友,我很欣慰——我的朋友们都是那种淡泊名利的。不敢说可以两肋插刀,但至少可以在困难时候拉我一把那种。一年不联系,不打电话,见面平平淡淡,可那种感情的厚度是不需要用嘴说出来的。在我的字典里,朋友的份量是非常非常重的。即便有些关系很不错的同事或同学,我也不会随便冠以朋友的称呼。朋友就是朋友。我可以没有女友,但我不能没有朋友。
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 00:15:48

我的朋友,让个位见笑了,都是酒肉朋友,相互利用和被利用,两三年前有两个不错的朋友,不过现在都改变了,从那以后就没有真实的朋友了,更谈不上知己,不过倒是在网上认识了几个不错的朋友,甚至可以算的上知己了,很欣慰。
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:16:17

最初由eggborn发布

呵呵,偶正努力寻觅发哥提到的可遇不可求的那种女朋友哦!在一次深夜灌水时,土豆同学已经给偶这种想法泼过冷水了。不过偶还是不想在这方面给自己留遗憾。
至于朋友,我很欣慰——我的朋友们都是那种淡泊名利的。不敢说可以两肋插刀,但至少可以在困难时候拉我一把那种。一年不联系,不打电话,见面平平淡淡,可那种感情的厚度是不需要用嘴说出来的。在我的字典里,朋友的份量是非常非常重的。即便有些关系很不错的同事或同学,我也不会随便冠以朋友的称呼。朋友就是朋友。我可以没有女友,但我不能没有朋友。

嗯,好。但愿你能遇上。不过这是需要发现,即使发现了,也是需要长期付出努力的。

我有几个像你说的那种朋友,不过就那么仨两个,但足以。这种朋友和广义的朋友是不一样的。不过,广义的也是朋友。
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:21:00

呵呵。。。关于发哥所说的朋友我倒是深有感触。。。。

有些朋友在你顺境的时候跟你一起happy 一起。。。。 可是到了你山穷水尽的时候他又会象躲避瘟疫一般弃你而去。。。 一副事不关己的样子。。 最最让我痛心, 可是每次真正看清这样的人的嘴脸每每会付出惨重的代价
    正如鸡蛋兄弟所说,有些朋友也许你没有亲密的联系,不过在你危难的时候他会伸出他的手,而且表情还是淡淡的那种。是责任感吗? 说不好。。。
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:23:10

最初由 流浪的风 发布
[B]我的朋友,让个位见笑了,都是酒肉朋友,相互利用和被利用,两三年前有两个不错的朋友,不过现在都改变了,从那以后就没有真实的朋友了,更谈不上知己,不过倒是在网上认识了几个不错的朋友,甚至可以算的上知己了,很欣慰。 [/B]

是的,随着工作时间的增长,随着成家,身边基本上没有什么朋友了,都离开了,偶尔聚在一起聊聊,但一年中也难得一两回。

确实网上倒是可以有不错的朋友。可能因为在网上没有那种现实中的利益关系吧,反而可以很真诚,很交心。所以,觉得网友这个角色还是不可替代的一种呢
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:23:14

酒肉朋友也分好多种, 象有的人真的只是在你快乐的时候能够陪你一起快乐,出事了你只能感受到那份冷漠,

而没有丝毫的温馨。。。。。  而有的酒肉朋友在你困难的时候会把你的事情当做自己的事情。。

可以帮你。。。  唯一感到欣慰。。。
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:25:21

感觉上了大学以后少有过于单纯的朋友。。。

高中的几个朋友倒是都以成想待。。。 所以我在大学没有真正意义上的朋友。。

有时候想跟那些成天勾心斗角的人做朋友有无意义。。。 哎。。

个人还是比较喜欢性格比较直爽的那类。。。 因为在一起会很轻松。。
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:26:27

最初由 jnzerg 发布
[B]呵呵。。。关于发哥所说的朋友我倒是深有感触。。。。

有些朋友在你顺境的时候跟你一起happy 一起。。。。 可是到了你山穷水尽的时候他又会象躲避瘟疫一般弃你而去。。。 一副事不关己的样子。。 最最让我痛心, 可是每次真正看清这样的人的嘴脸每每会付出惨重的代价
    正如鸡蛋兄弟所说,有些朋友也许你没有亲密的联系,不过在你危难的时候他会伸出他的手,而且表情还是淡淡的那种。是责任感吗? 说不好。。。 [/B]

是啊,谁都有这样的经历。当越来越多周围的人“不讲义气”的时候,慢慢的连自己都变了
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:26:58

在大学只有两个。。。人都比较单纯。。。

在利益面前不会跟你过于计较。。知足了。。。

倒是高中也有两个真正的朋友。。我想那种感觉是不会再有了。。。。

因为我们这个社会。。。。 太过于复杂了。。。。
作者: snail    时间: 2003-2-23 00:27:02

用自己的乐观心态感染朋友
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 00:27:33

最初由 freebell 发布
[B]

是的,随着工作时间的增长,随着成家,身边基本上没有什么朋友了,都离开了,偶尔聚在一起聊聊,但一年中也难得一两回。

确实网上倒是可以有不错的朋友。可能因为在网上没有那种现实中的利益关系吧,反而可以很真诚,很交心。所以,觉得网友这个角色还是不可替代的一种呢 [/B]

也许就因为在网上没有利益关系
所以现在我有很多话都愿意和网上的朋友说,感觉很好
网友这个角色在现代生活中还真的是不可缺少的

作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:28:57

[B]

嗯,好。但愿你能遇上。不过这是需要发现,即使发现了,也是需要长期付出努力的。

我有几个像你说的那种朋友,不过就那么仨两个,但足以。这种朋友和广义的朋友是不一样的。不过,广义的也是朋友。 [/B]

说起女友来,真是可遇不可求啊!一言难尽,感慨万千!不多说了。我也希望给海浩的兄弟姐妹们有个好的交代!
算得上铁的哥们,不同时期不同环境下,我总能交一两个,积累起来,有6-7个的样子。 好像多了一点点。不过能常见的就1-2个了。
嗯,广义的朋友就多了!我人缘还不坏,基本属于人见人爱的那种,所以但凡认识的,除了部分情敌外,只要谈的来,大都可以算做朋友了。
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:30:12

最初由 流浪的风 发布
[B]

也许就因为在网上没有利益关系
所以现在我有很多话都愿意和网上的朋友说,感觉很好
网友这个角色在现代生活中还真的是不可缺少的
[/B]

就是。。。。 其实有的时候心里话真的不想让所熟悉的人明了。。。
  只好借助于网络去调理自己的情绪。。。

现实的一种无奈吧~~~

有一次我随便加了个网友,自己一顿发信息。。。

好长一段时间以后对方打过来两个字  变态

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 00:35:31

[B]

就是。。。。 其实有的时候心里话真的不想让所熟悉的人明了。。。

现实的一种无奈吧~~~

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。 [/B]

象这种情况真的可能是大部分上网的人都有过的经历
我有时在和一些网友聊天的时候自己发的话太多了,甚至刚开始感觉自己想抒发一下自己的感情,或者想把自己心里的话吐出来,可是没有想到对方会说一句,“不好意思,我有点事情要走了”那时真的感觉很失落
所以现在想找到一个比较好的网友也不容易
正因为自己有过这样的经历,所以一般网友在给我倾诉他们的心事的时候我一般不会下线
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:38:12

呵呵。。。楼上的 。。。同感。。。。
作者: 黑色领带    时间: 2003-2-23 00:38:42

[B]感觉上了大学以后少有过于单纯的朋友。。。

高中的几个朋友倒是都以成想待。。。 所以我在大学没有真正意义上的朋友。。

有时候想跟那些成天勾心斗角的人做朋友有无意义。。。 哎。。

个人还是比较喜欢性格比较直爽的那类。。。 因为在一起会很轻松。。 [/B]

个人感觉也是高中的时候朋友比较好,可能大学里的关系都变的复杂了。大学里基本没有朋友。
记得一句话:君子之交淡如水。
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧?
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:40:06

说说自己的亲身经历吧~~

曾经有个女网友非常非常喜欢我。我都有点莫名其妙 ,因为我从来没想过网络会有真实的爱情存在。

弄的我很困惑。。。 网络的魅力?!·### 说不好。。。。
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 00:42:43

最初由 黑色领带 发布
[B]
个人感觉也是高中的时候朋友比较好,可能大学里的关系都变的复杂了。大学里基本没有朋友。
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧? [/B]

利益冲突是在所难免的。。 不过象高中的一些朋友处理的就非常好,

我跟局长是高中同学 我跟他还有一个同学3个人关系一直一直都很好,

从来没闹过别扭 。。。 可能是因为大家都很善良的缘故吧~

我想这样的朋友是值的用心去交的一辈子的,不是吗?
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:43:30

最初由 流浪的风 发布
[B]

象这种情况真的可能是大部分上网的人都有过的经历
我有时在和一些网友聊天的时候自己发的话太多了,甚至刚开始感觉自己想抒发一下自己的感情,或者想把自己心里的话吐出来,可是没有想到对方会说一句,“不好意思,我有点事情要走了”那时真的感觉很失落
所以现在想找到一个比较好的网友也不容易
正因为自己有过这样的经历,所以一般网友在给我倾诉他们的心事的时候我一般不会下线 [/B]

说来我的QQ有至少2年不主动加好友了,而且如果无理由的申请加我好友的,男的一概拒绝,女的仅仅通过认证。总之,我的好友列表还算干净——除了朋友就是同学还有基本就是弟弟妹妹了。仅有的几个网友也是认识3年以上,还有1-2个例外的情况。嗯,基本就是这样。
用QQ私聊,倒不如BBS来的实在。这里才是大家沟通和交流的好地方!
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:44:35

[B]

现实的一种无奈吧~~~

哈哈,,, 我不在乎  只在乎自己的情绪。。 [/B]

同感。有时候网上的朋友确实不容易理解更多,反而会有很多误会,有几个不错的网友,都因为误会或者别的原因再也没有消息了。不过,来来去去,也很正常
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 00:46:18

[B]说说自己的亲身经历吧~~

曾经有个女网友非常非常喜欢我。我都有点莫名其妙 ,因为我从来没想过网络会有真实的爱情存在。

弄的我很困惑。。。 网络的魅力?!·### 说不好。。。。 [/B]

好福气呀
我的网上好象还没有遇到这样的情况,
不过我的网友到是有这样的
他们聊了三年了,准备今年结婚
给我的感觉真的不可思议
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:50:07

最初由 黑色领带 发布
[B]
朋友之间如果在利益关系处理不好的话,很容易失去;但不可能一点利益关系都不会出现的吧? [/B]

高中时候,大家的人生观和世界观尚未形成,大家互相也都很坦诚,甚至可以说心眼还没长好呢!大学的确就稍微有点隔阂了。不过如果能有机会坦诚相见,交到朋友也不是太难。
对我而言,利益关系永远都在朋友之后。甚至有女人夹杂其中的事件,我也处理过。
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:51:33

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀
给我的感觉真的不可思议 [/B]

呵呵,缘分无处不在。既是缘分,也是努力。什么形式都可能会开花结果。不过,对于我来说,虽然97年就开始上网了,但QQ也就是最近一两年,也不经常上。现在结婚了,不感往其他地方想,只是觉得有时候和异性说话方而比同性要容易一些,所以,还算有几个红颜的网友吧。
作者: 黑色领带    时间: 2003-2-23 00:55:11

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀

也不是不可思议的,网友只不过是交流的一个方式,慢慢的就可以从网友升级为朋友,(同性网友升级为朋友,异性的有的可以升级为情侣),也很正常了。
网络给了我们一个交流的场所,就象一个舞会等。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:55:25

最初由 流浪的风 发布
[B]

好福气呀

没什么不可思议的!
我见证的网恋成功的例子也不是一对两对了!
而且,说实话我也不是没涉足过。至今,仍然觉得这种通过网络去认识和了解一个人是完全可以的。当然,说到爱情,我认为——仅仅通过网络是不够的。
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 00:57:20

我的QQ上到今天为止除了我的同学、同事、亲戚然后从网上加的网友也就不到10个(而且这些网友中一部分是做搞技术认识的),很多都是一次聊过之后就删除了(也许是一种不礼貌的行为,但确实没有共同语言)所以我感觉在网上想找一个知己也真的很困难
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 00:58:19

[B]

呵呵,缘分无处不在。既是缘分,也是努力。什么形式都可能会开花结果。不过,对于我来说,虽然97年就开始上网了,但QQ也就是最近一两年,也不经常上。现在结婚了,不感往其他地方想,只是觉得有时候和异性说话方而比同性要容易一些,所以,还算有几个红颜的网友吧。 [/B]

呵呵,偶的异性缘也很好!无论网上还是生活中。
真的,有时候跟女孩可以谈心,跟男同胞——大多数时间在谈女人。
作者: freebell    时间: 2003-2-23 00:58:51

最初由 eggborn 发布
[B]
没什么不可思议的!
我见证的网恋成功的例子也不是一对两对了!
而且,说实话我也不是没涉足过。至今,仍然觉得这种通过网络去认识和了解一个人是完全可以的。当然,说到爱情,我认为——仅仅通过网络是不够的。 [/B]

不错,虽没有经历,不过觉得是这样的,网络可以是一种途径,但不是全部
作者: 黑色领带    时间: 2003-2-23 01:02:21

[B]

不错,虽没有经历,不过觉得是这样的,网络可以是一种途径,但不是全部 [/B]

当然了,毕竟是一辈子的事情,还是要相处一段时间才可以。
在这里问一句,大家和网友见过面吗?
作者: freebell    时间: 2003-2-23 01:02:59

兄弟们,你们先聊着,我先撤了。
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 01:03:11

不见网友
作者: 流浪的风    时间: 2003-2-23 01:03:47

[B]兄弟们,你们先聊着,我先撤了。 [/B]

楼主这么早就闪了
作者: freebell    时间: 2003-2-23 01:04:50

最初由 黑色领带 发布
[B]
在这里问一句,大家和网友见过面吗? [/B]

我没有。不过觉得见不见面也没有什么关系。不喜欢刻意的见面,如果是比较休闲的那种,无所谓了。

好了,撤了。明天还要出去谈事情。
作者: 黑色领带    时间: 2003-2-23 01:05:12

[B]
呵呵,偶的异性缘也很好!无论网上还是生活中。
真的,有时候跟女孩可以谈心,跟男同胞——大多数时间在谈女人。 [/B]

习惯和女人谈心,这样说明你一直想找个倾诉的对象。至于和男同胞嘛,又不想表露自己的内心世界,怕笑你,一直以来,男士们都相互以刚强的姿态出现。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 01:05:45

[B]兄弟们,你们先聊着,我先撤了。 [/B]

发哥晚安!

作者: eggborn    时间: 2003-2-23 01:09:01

最初由 黑色领带 发布
[B]
在这里问一句,大家和网友见过面吗? [/B]

有N多想见我的,我只见过3个。刚上网的时候一个,另外两个是在我确认不会伤人后才见的。
但从来不是我提出的!
作者: 黑色领带    时间: 2003-2-23 01:11:24

[B]
有N多想见我的,我只见过3个。刚上网的时候一个,另外两个是在我确认不会伤人后才见的。
但从来不是我提出的! [/B]
不会伤人[/COLOR]
何解?
你不会把第一个........?
作者: 马铃薯    时间: 2003-2-23 01:14:39

交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。
作者: snail    时间: 2003-2-23 01:16:57

最初由 马铃薯 发布
[B]交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。 [/B]

作者: eggborn    时间: 2003-2-23 01:17:44

最初由 黑色领带 发布
[B]不会伤人[/COLOR]
何解?
你不会把第一个........? [/B]

第一个是刚上网那会儿,一个女孩想见我。开始我也不想见,后来一想:谁怕谁啊!就见了。见面后基本没再联系过。后来QQ里删除了。
另外两个也没怎么样。其中一个就是我昨天发邮件那个,还有一个是一言难尽和感慨万千的那个。
你想什么呢?
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 01:19:20

最初由 马铃薯 发布
[B]交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。 [/B]

:0 这么说,我岂不是又有100%对的嫌疑了?
作者: jnzerg    时间: 2003-2-23 01:24:17

哈哈,,,,鸡蛋很有情人缘。,,,,

支持你搞一个再一个。,。,。,
作者: mech    时间: 2003-2-23 02:01:46

哦,我也来说两句。
哦,如果可能,最好有个情人,但这很容易出火。
遥远的记忆,模糊的人。
有个情人好,FREEBELL,有时候唤醒了深埋在心里的感情。
忙忙碌碌,夜深人静的时候,想起太多。
作者: 风刀    时间: 2003-2-23 06:33:00

朋友伤人心
作者: 茉莉香    时间: 2003-2-23 09:02:01

我喜欢网上交友,因为在这个虚拟的空间里,你可以忘却一切的世俗烦恼,只有心与心的交流!在这里也许好多东西都是假的,比如姓名,年龄,性别,身份......但唯有一样却是最真实的-------感情!无论你是出于什么目的上网,即使是纯粹想来骗MM的,但总会有意无意的露出心底深处隐藏着的那对触角......
      无论是普通朋友还是恋人,情人,我只相信一句:真心换真情!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-2-23 09:46:32

朋友.呵呵。 不想说什么.
我的朋友很多.
什么样的都有.有几个是光着屁股长大的.关系铁的不用说.
还有就是3块肉和我高中时结交的几个朋友,也是非常之要好的.呵呵.
他们都是我的朋友,兄弟,师长....
没有女朋友不可以,没有朋友更不可以....

网上的朋友那也就是真心换真心了..呵呵
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 10:50:13

[B]哈哈,,,,鸡蛋很有情人缘。,,,,

支持你搞一个再一个。,。,。, [/B]

可不是情人!概念上一定要区分清楚!
异性朋友而已。如果有老婆我是不打算有情人的,虽然想,可是良心上不允许。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-2-23 10:52:03

切...

原来鸡蛋是有色无胆啊。 呵呵。..
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-2-23 10:52:49

EGG=情圣??? 哈哈
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 11:09:42

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]切...

原来鸡蛋是有色无胆啊。 呵呵。.. [/B]

不是没胆。这是个原则问题。
你应该知道——疤痕一旦造成,是很难去掉的。
放纵自己之前,想想别人。
作者: mech    时间: 2003-2-23 11:18:08

年轻不胡整,老大徒伤悲.
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 11:22:40

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了!
作者: mech    时间: 2003-2-23 11:26:24

[B]
如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了! [/B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-2-23 11:27:56

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

严重支持
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 11:31:53

最初由 mech 发布
[B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年 [/B]

在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。
作者: mech    时间: 2003-2-23 11:34:24

[B]
在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。 [/B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 11:38:49

最初由 mech 发布
[B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。 [/B]

mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了!
作者: mech    时间: 2003-2-23 11:43:24

[B]
mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了! [/B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 11:48:53

最初由 mech 发布
[B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。 [/B]

低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。

作者: mech    时间: 2003-2-23 11:53:41

[B]
低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。
[/B]

川妹子好啊,靠,看来你还需要继续染点色,才可以坦然面对啊。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 12:13:24

最初由 mech 发布
[B]

川妹子好啊,靠,看来你还需要继续染点色,才可以坦然面对啊。 [/B]

看看偶当时贴上来的重庆纪实。
https://highot.us/showthread.php ... &pagenumber=1
作者: mezzo    时间: 2003-2-23 12:34:33

他和网友打情骂俏,我受不了了。
作者: eggborn    时间: 2003-2-23 15:49:52

最初由 mezzo 发布
[B]他和网友打情骂俏,我受不了了。 [/B]

谁?
你跟谁什么关系?
作者: 空感45°    时间: 2003-2-23 16:25:41

[B]在大学只有两个。。。人都比较单纯。。。

在利益面前不会跟你过于计较。。知足了。。。

倒是高中也有两个真正的朋友。。我想那种感觉是不会再有了。。。。

因为我们这个社会。。。。 太过于复杂了。。。。 [/B]

高中的朋友最难得,,,一生之中只有一个高中
一个为分数拼为篮球活为音乐醉为朋友闯的纯洁时代。。。
作者: 风刀    时间: 2003-2-23 17:42:29

还没完呢?
作者: wljljx    时间: 2003-2-23 20:42:25

我和 jnzerg

不一样,我在大学里有几个很好的朋友,现在毕业了还是非常的好,虽然不是经常联系,但是感觉没有一点改变,可能就是所谓的君子之交淡如水吧!!!!
作者: ice cream    时间: 2003-2-24 09:09:58

朋友一大堆,真正的知己却也是高中的.
作者: 没想好    时间: 2003-2-24 09:18:59

朋友很多,真正能够同甘共苦的只有两三个,全是同学
毕业后再没心情交朋友,来到海浩倒是认识了许多朋友
所以我喜欢网络,也喜欢、信赖我的网友
正如发哥所说,因为不存在现实的利益冲突,所以我认为网友倒是能成为那种同甘共苦的朋友
作者: 木子    时间: 2003-2-24 09:26:15

依我看网友算是超越时间空间,没有为利之嫌,可以打开窗户说亮话的朋友。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-2-25 20:11:22

最初由 wljljx 发布
[B]就是所谓的君子之交淡如水吧!!!! [/B]

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2