海浩网论坛

标题: 我眼中的海浩猪友 [打印本页]

作者: pallet    时间: 2003-5-25 02:37:04     标题: 我眼中的海浩猪友

我眼中的海浩猪友

一个人在夜晚一定是感性的,黑夜掩盖住一切,因此我们放松。我们各自把最真实的一面展现出来,

不必忌讳,夜色正浓,每人可以把你看清,网络,同样如此。
网络,一个黑夜般的所在,我们肆无忌惮,写着,暴露。

从女性说起,我对女性从来怀有好感,即使最粗俗最风骚或者最冷漠的她们,有一大半心,都是柔软

的。

飞扬:这个女孩子,是她把我带到海浩来的。当时我正开始在billwang发文赚分,她给我发了个悄悄

话,说喜欢我的诗,天知道我根本不会写诗,那首《我怀孕了》与其说是诗,不如说是文字游戏。喜

欢这种诗的女生绝对不会多,如果有,一定个性非常强烈。后来看了飞扬的文章,和她在海浩相处了

这么久,可以说,她是我在海浩里最喜欢的女孩,因为在很多事情上“臭味相投”,所不同的是她非

常细心,虽然我也很细腻,但我的细腻只关乎自己,而她,则是把温暖撒给周围所有人。和她那样的

女子相处,不会有任何负担,她已经成熟,不像我,常常无故把情绪抛给其他人,一种不负责任的表

现。她的汹涌都在内心,非常深,她不会让你看见,不代表她不珍惜。最近她结婚了,选择了一个忠

厚老实的男人,这种婚姻是四平八稳的,说明她是个聪明的女人。永远不必担心飞扬,任何坎坷和挫

折,你在她脸上,只会看到微笑。

温吞吞:这个女人实在太聪明,聪明到令我自惭。她已经懂得享受生活享受自己,早就宠辱不惊。我

从不希望在文版看到她的文字。她绝对不伤情,写字本来就是自戕。如果心情就像天气,温吞吞是早

就把遥控板捏在手中,要雨则雨,要晴则晴。不知道哪一天,我才能成熟到她的状态,只灌水,灌水

的时候,说话一针见血,毫不留情。

馒头:我从来没和这个女孩子对话过,这代表我欣赏她。不对话,代表我有害怕,女人是虚荣的动物

,总不愿意看见别人比自己强。人情达练,所以很少写自己。她在客观的记叙生活,心中还有爱,寂

寞也是从容的。

没想好:心思单纯的女孩,脸上会有羞怯的微笑。每次说到“性”,她都不言语,言语也都是表情符

号,惊讶的时候居多。我不怀疑她是装处,尽管真正单纯的女孩已经不多。当她的脸上泛出红晕的羞

涩,我也替男人们为她心动。

再来说说海浩的男人们吧,我特别喜欢和男人们交流,他们在女人面前不会设防,尤其是我这样的女

人,这样说有点自夸的嫌疑,但是我确实总是从男人们的言语里,看到他们的内心。当然,写男人的

时候,我通常不会太客观。他们是另一个世界的花朵,总要些想象才媚利。

马铃薯:在海浩里,他大手大脚的批人,有些时候批得甚至偏激。但是他从来没批过我,还常常叫嚣

暗恋我,一个对自己有好感的男人,我从来不会反感。土豆的才气是有,但不是天才型选手,他的文

字雕琢的痕迹很重,不如他自己所想的精彩。人是不错的,有几分张狂的男人,通常比较吸引少女。

他说他自己老了,我看他最多不超过28岁,真正成熟的男人,往往收敛。

米吃:如果有一天,我见到这个男人,我就冲上去叫他一声哥,他是懂得照顾人的,为人滴水不漏,

因为宽容豁达,非常亲切。我很爱和他说话,和他说话的时候可以随便撒娇,甚至发气,他看女人的

眼光不会有情欲,所以不必设防。总之亲切,可以大胆和他握手。如果有一天我失恋了,我就大叫一

声米吃过来,肩膀一用,在他怀里肯定温暖,并且不必担心你的鼻涕眼泪弄脏他500大洋的衬衣。

怎么可以:如果说我要在海浩里选一个情人,我就选怎么可以,当然我是说如果他样子够帅的话。他

男人味十足,符合女人们对浪漫的想象。总觉得他是个有情调的人,如果你今天换了眼影的色彩,他

看你的眼光绝对不一样,但是他不说出来。于是你丝毫不尴尬,只想偷偷勾引他,在吃饭的时候伸出

高跟鞋去勾他的腿,放心,他会非常得当的会应你。

雪来:他不叫男人,还是男孩子。写着写着诗就跑掉了,任性得很,谁叫他那么才气,于是大家都宠

爱着他,而他毫不自觉。这个时候,男孩子们的心里还只有自己,还要经过很多很多事情,才能有香

甜的滋味。雪来的感觉很顾城,弄不好什么时候就一枪崩掉自己。天才嘛,能一直站在他背后的女人

不必漂亮,但一定伟大。

反对感:反对感的感觉有点像怎么可以,但是距离稍远一些,霸道一些,如果你是他喜欢的女人,在

他面前抽烟,他会一把抓过来扔掉,说他不喜欢女人抽烟(换怎么可以,他会用吻来代替香烟,赫赫

)。但如果你爱上了另外的男人,他倒是会大方的放你离去。他的世界太自足了,剩下氧气不够我这

样的女人呼吸。

风雨:傻乎乎的,感觉比较工业,典型的IT男士,脑子里的一切都上了程序。如果你问他:你喜欢你

的老婆吗?他说:喜欢呀!你再问:喜欢她哪里呀?他挠了半天脑袋,然后一本正经的回答:还没想

过呢。回答完毕还粲然一笑。赫赫,这样的男人,逗他说话相当有趣。

好了,海浩里我比较熟悉的猪友就是这些,希望我没写到的男人女孩们不要生气,时日漫长,我有的

是时间来感觉你。
作者: pallet    时间: 2003-5-25 02:42:04

对了,写完了才想起,居然把蛋生忘了………………

街灯已暗,夜将逝去,还是留点时间洗洗睡吧。蛋生,就由他去吧!
作者: VAG-rose    时间: 2003-5-25 08:05:49

一针见血!
作者: 雪飞    时间: 2003-5-25 09:33:44

哈哈,勾引怎么可以?不可以的吧。
作者: Anna    时间: 2003-5-25 11:23:51

属于海浩式的客观
有待于进一步证实
作者: 小于    时间: 2003-5-25 12:28:06

那我呢?
作者: pallet    时间: 2003-5-25 12:53:21

最初由 小于 发布
[B]那我呢? [/B]

又激动了不是!!呵呵呵呵
作者: 怎么可以    时间: 2003-5-25 12:54:57

啊?!
皮皮啊皮皮!皮皮啊皮皮!我我我我....你你你你....这个这个这个这个.............!

作者: pallet    时间: 2003-5-25 12:57:56

最初由 怎么可以 发布
[B]啊?!
皮皮啊皮皮!皮皮啊皮皮!我我我我....你你你你....这个这个这个这个.............!

[/B]

难道这个形象你还不满意
作者: 怎么可以    时间: 2003-5-25 13:19:29

不是不是,皮皮,你别误会,我是想说
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

我们还是谈谈国企改革问题吧。

作者: 马铃薯    时间: 2003-5-25 15:05:42

伤心~~~~~~~皮皮最佳情人候选者不是我,即日起与勾引已婚少妇~~~~~~嗯,罢了,说了再不主动调戏女娃,少妇也不例外。
作者: 怎么可以    时间: 2003-5-25 17:12:14

皮皮这贴真的是一针见血。我都血流成河了,半天才缓过劲来。

土豆!皮皮MM说你"[B]通常比较吸引少女[/B]" 这来自于你的领袖风格:大胆地整!
作者: sanww2000    时间: 2003-5-25 19:48:47

我想象中的皮皮:
首先皮皮是个女孩子,如果不是很丑就一定很漂亮,不会是中人之姿。
头发应该不长(我喜欢披肩发,哎),应该是染过颜色的。
身材很可能不怎么太好,上网多,锻炼少的缘故。
个性豪爽,真心待人,可能是个假小子,呵呵。
能做很好的朋友,但估计不会是个好老婆!

皮皮别生气,如有不对之处,悄悄告诉我哦。
作者: pallet    时间: 2003-5-25 23:21:11

发张pp你自己看咯~~~~

作者: pallet    时间: 2003-5-25 23:32:44

作者: 紫心兰    时间: 2003-5-26 11:02:19

让我提前了解了各大版主的内涵……
嘿嘿!
作者: sanww2000    时间: 2003-5-26 13:19:11

照片看了好久,感想很多,最后在脑海里浮出一句:要是瘦点就好了。
还是喜欢你,呵呵。
作者: pallet    时间: 2003-5-26 13:38:21

最初由 sanww2000 发布
[B]照片看了好久,感想很多,最后在脑海里浮出一句:要是瘦点就好了。
还是喜欢你,呵呵。 [/B]

偶还是很温婉的吧~~赫赫喝赫赫!

瘦一点??曲美的送将过来~~~
作者: 海蓝    时间: 2003-5-26 13:40:45     标题: 皮皮

看你的照片我觉得你很卡通。
卡通并不意味着幼稚-我以为。卡通的率真、执着、随性是我所欣赏的。:)
作者: sanww2000    时间: 2003-5-26 13:51:06

皮皮啊,照片上的确很温婉,可是我好怀疑哦...我要看录象,嘻嘻。
还有曲美好贵啊,我刚问了,四百多一盒,55555
作者: pallet    时间: 2003-5-26 13:51:49     标题: 回复: 皮皮

最初由 海蓝 发布
[B]看你的照片我觉得你很卡通。
卡通并不意味着幼稚-我以为。卡通的率真、执着、随性是我所欣赏的。:) [/B]

作者: 雪飞    时间: 2003-5-26 15:57:41

最初由 sanww2000 发布
[B]皮皮啊,照片上的确很温婉,可是我好怀疑哦...我要看录象,嘻嘻。
还有曲美好贵啊,我刚问了,四百多一盒,55555 [/B]

400多都舍不得啊,这样你就靠边儿吧,有人买来当糖果果吃~~~~~

哈哈,要是我,我就给了。
作者: gentman    时间: 2003-5-27 01:38:46

写得真是好!!!
作者: sanww2000    时间: 2003-5-27 07:23:28

偶穷啊,雪MM借我点先?
作者: mech    时间: 2003-5-27 13:08:37

把我猜得有点像,皮妹很敏感啊。
作者: pallet    时间: 2003-5-27 13:29:44

最初由 mech 发布
[B]把我猜得有点像,皮妹很敏感啊。 [/B]

呵呵~~~

我可能属于第六感比较强的女人
作者: mzbaby    时间: 2003-5-27 14:03:40

皮MM写的很不错哟
作者: 旦旦    时间: 2003-5-27 23:19:16

激动于皮皮强有力的第六感。。。。。。。准,一个准字,只是我无法刻画清楚。
可以预见,那些被一针放了血的男人女孩们,窃喜的窃喜,暗自神伤的暗自神伤。。。
嗬嗬,我是旦旦,隐藏在的水世界里的猫。。。。。。。。
作者: pallet    时间: 2003-5-28 00:52:14

最初由 旦旦 发布
[B]激动于皮皮强有力的第六感。。。。。。。准,一个准字,只是我无法刻画清楚。
可以预见,那些被一针放了血的男人女孩们,窃喜的窃喜,暗自神伤的暗自神伤。。。
嗬嗬,我是旦旦,隐藏在的水世界里的猫。。。。。。。。 [/B]

我还记得你海边飞扬的头发呢
作者: joyt    时间: 2003-5-28 01:11:18

pallet MM想向力真是丰富,看到了片片,听到了很个性的评介,让偶猜猜你的女儿情怀,可以吗
作者: pallet    时间: 2003-5-28 11:20:21

最初由 joyt 发布
[B]pallet MM想向力真是丰富,看到了片片,听到了很个性的评介,让偶猜猜你的女儿情怀,可以吗 [/B]

好亚
作者: 素人水晶    时间: 2003-5-28 13:26:28

我揭发一个先~~

pallet同志是一个很PL的MM
首先是苹果脸
眼睛很水灵。
当然你们想看到她的真身的前提是她决心不隐藏自己

老实说,偶真真没见过她发上的那么丑的鬼样
小小鄙视一下先!

另外,谁说她胖来着?
人家那是丰满
作者: sanww2000    时间: 2003-5-28 13:39:16

情人眼里的胖是丰满
旁人眼里的丰满是胖
管他那么多,就是喜欢皮皮。
作者: 素人水晶    时间: 2003-5-28 13:42:09

看样子红J人缘好
西,
这样很方便我炒作
高兴会儿先~~

偶有红J的独家玉照提供,
价格面友
作者: pallet    时间: 2003-5-28 14:09:16

最初由 素人水晶 发布
[B]看样子红J人缘好
西,
这样很方便我炒作
高兴会儿先~~

偶有红J的独家玉照提供,
价格面友 [/B]

晕~~你有的那些相片偶都在这里发过拉,小丫头片子~~

去看偶的影评,看完了再看看那电影。棒极了。
作者: 没想好    时间: 2003-5-28 18:15:32

呵呵,我单纯吗?鸡蛋也这样说过我。郁闷中。。。
嘻嘻,皮皮没忘了我我还真高兴
作者: sanww2000    时间: 2003-5-28 18:24:24

红J是谁啊 ?
素人MM,PP怎么卖啊?
作者: 素人水晶    时间: 2003-5-28 21:56:34

红J是你们嘴里的皮皮
素人喜欢把她叫老了
打击下她的青春而已~!

照片的具体事项我们详细从头在议
作者: sanww2000    时间: 2003-5-29 07:34:27

素人真好,你能不能再告诉我皮皮怎么会起个“调色板”做自己的名字?
作者: 小玩子    时间: 2003-5-29 08:59:23

好啊!
可惜我对他她们都不了解
但可见你在这个地方
玩了很久
作者: 素人水晶    时间: 2003-5-29 10:17:02

啊?
楼上的MM是谁呢?
作者: joyt    时间: 2003-5-29 10:38:50

最初由 pallet 发布
[B]

好亚 [/B]

倒,你吃什么啊

作者: 亦情意景    时间: 2003-6-1 19:38:25

最初由 怎么可以 发布
[B]啊?!

[/B]

这样说话,正好和头像配上了。
作者: 原振侠    时间: 2003-6-2 17:59:21

最初由 小于 发布
[B]那我呢? [/B]

我也没有.
作者: 大头    时间: 2003-6-2 18:38:06

反正没我。
作者: 三塘陈酒    时间: 2003-6-3 09:31:18

PP是个小烧包
作者: Aiming    时间: 2003-6-6 12:56:22

哈哈。有一个月没来。但一来却看到让我惊讶的消息。——啊!原来飞扬是个女的!!!
作者: 小不点    时间: 2003-6-8 21:32:02

我要了解她们
他们
作者: 无言的美丽    时间: 2003-6-8 23:34:13     标题: 我要是选梦中情人啊。。。。

一定选畅游四医院。他的照片我看过,他给我的感觉非常好,又帅气又干净的小伙子,呵呵。还有,皮皮,我长得比你好看一点点。
作者: 二楞子    时间: 2003-6-9 10:08:18     标题: 回复: 我要是选梦中情人啊。。。。

最初由 无言的美丽 发布
[B]还有,皮皮,我长得比你好看一点点。 [/B]

埃呀呀,真是值得庆贺庆贺。
作者: 粗口成章    时间: 2003-6-10 21:49:13

楼主的性格不错!不过感觉评论中还是没有100%的实话实说。
作者: eggborn    时间: 2003-6-11 11:32:22

没有看到自己在PP妹笔下的影子,稍有不甘!
作者: pallet    时间: 2003-6-11 12:25:53     标题: 回复: 回复: 我要是选梦中情人啊。。。。

最初由 二楞子 发布
[B]埃呀呀,真是值得庆贺庆贺。 [/B]

表侮辱有智慧的美女
作者: pallet    时间: 2003-6-11 12:26:30

最初由 eggborn 发布
[B]没有看到自己在PP妹笔下的影子,稍有不甘! [/B]

改天偶给你写个专场
作者: eggborn    时间: 2003-6-11 12:30:43

最初由 pallet 发布
[B]改天偶给你写个专场 [/B]

别介,低调些低调些!
我特怕整日墨镜出入、天天被围追堵截的给人签名……
作者: stealstar    时间: 2003-6-11 12:45:39

最初由 eggborn 发布
[B]别介,低调些低调些!
我特怕整日墨镜出入、天天被围追堵截的给人签名…… [/B]

蛋蛋,求你给我签个名吧,为了这个签名我已经追了你好几天了。

你说你拿我东西那么痛快,在欠条上签字怎么这么费劲呀。
作者: eggborn    时间: 2003-6-11 12:48:29

最初由 stealstar 发布
[B]蛋蛋,求你给我签个名吧,为了这个签名我已经追了你好几天了。
你说你拿我东西那么痛快,在欠条上签字怎么这么费劲呀。 [/B]

对不起!你那个东西我摔到电线杆子上,碎了——你找电线杆子签名吧!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2