海浩网论坛

标题: 我来说说海浩的历史吧。 [打印本页]

作者: 小于    时间: 2003-6-5 18:51:28     标题: 我来说说海浩的历史吧。

首先要从我个人谈起了。
  是河南省长垣县方里乡方南村人,地地道道的农民,现在也是。
  好像是96年吧,随公司来到了新疆,到新疆后没几天便知道“河南人”这三个字在这里是被用来骂人的,心里就比较窝火。
  97年的四月份花一千三买了一个贺氏的33.6外置猫开始了网上生涯,在新丝路的BBS聊了近一个月的天,聊天过程中经常有网友说需要什么软件,而我手里刚好有(当时手里有二三百张光盘了),就发过去一份,可是过两天又有人找我要,就再发一遍,后来觉得太麻烦就有了做个人主页的念头。
  在当年6月份我的个人主页在自贡开始做起来了,名字不知道怎么起,就暂时叫“于际强的主页”,后来一直用了好几年。那时主页的首页上还放有一张我的照片和个人简介,呵呵,不知道哪位朋友看到过?只是提供一些经常有人要的软件给大家下载,过了几个月又在新丝路申请了块空间,后来又分别在河北、深圳、湖南等很多地方申请了空间,开始了疯狂上传下载的生活。
  好景不长,申请的空间不稳定不说还经常无缘无故的消失掉,空间经常不够用,电信的帐单上的数字也越来越大,当时为了上传一个NT4的36M的SP包一夜不下线,一个小时就是四五块钱呀!每年的工资几乎全部交给了电信,当时也曾经想到过罢手不干了,可还是坚持下来了,知道为什么吗?哈哈,说出来也许大家都不相信。原因只是为了在新疆为河南人争点面子,改变一点形象,这叫以德报怨,哈哈,高尚吧?这期间申请了几个留言版(不知道这是不是可以说是海浩论坛的前身?),最后使用的是由克拉玛依电信提供的,这时就认识了现在海浩管理员之一原振侠。
  98年后有了个好消息,南疆的一个网管找到我说让我给他们维护一个软件站,条件是为我提供一块支持CGI的空间,于是一个真正的论坛诞生了,名字叫精品软件论坛,采用的是UBB,这时的论坛在我心目中是我最为欣赏的!真正的纯技术类论坛,虽然当时注册人数只有两三千人,但我感觉当时的繁荣程序并不亚于现在!
  可是一个很大的打击来了,放论坛的机子当时还开通着WEB下载,操作系统是NT,当时盗链巨多,把一台新买的HP的LH6000当得连鼠标都动不了,网管一急之下把系统格掉做成UNIX了,数据备份唯独忘记了备份论坛........当时快过春节了,我在回河南老家的路上出的事,在离开新疆时还想了想要不要备份一下,因为时间紧没有来得及,想着回家再备吧,可还没等回到家,事情已经发生了,一个正在快速成长中的论坛就这样被扼杀了。当时非常非常的痛心!
  99年春天又一个好消息来了,我参加了新疆奎屯电信局举办了主页大赛,以投票+评判来决定名次,记得当时的投票结果我好像要领先第二名好几倍,最后得了一等奖,去领奖时结识了到目前为止对海浩论坛的最大支持者!敬爱的王XX大哥,这里就不便说他的名字了,他在海浩几乎没有露过面。因为有他的支持,海浩开始有了自己的托管主机,第一台托管主机的配置是微星K7TPRO主板、雷鸟850的CPU、IBM 46G硬盘*2,512M内存,这在当时是最高配置了,花去我一年的工资。
  论坛终于可以继续开了,申请了国际域名,论坛正式改名为海浩论坛!又是好景不长,好像是半年之后吧,论坛注册人数在七千人时,因为新疆电信的问题(后来才知道是因为某个自大的牛人的个人行为)主机没有IP地址可用了,论坛再次被迫关闭。一关就是半年时间,这次对我打击巨大,几个月里几乎没上过网,目前的浮云就是在这时候分出去的。当时一帮老朋友都没了地方可去,软件版的版主yaojian兄因为四处找不到我,就自己出钱托了主机开了浮云。
  其实停掉这半年中头两个月的确我是打算放弃了,可想来想去总不甘心,难道就这样被打倒了!?于是开始四处活动,在不懈努力下终于又迎了来一个春天!终于论坛又开通了!一直到今天,现在海浩已经有了五台托管主机,两万多注册用户。
  就写这些吧,挑了些比较大的事件,小的就不说了,都是老黄历,后来的大家也知道,感觉像是个人诉苦会,呵呵........
  另外,文中提到的时间是大概时间,记不太清,可能有错误。
作者: 逃之妖妖    时间: 2003-6-5 18:56:35

感动ing......
作者: 飞扬    时间: 2003-6-5 19:01:06

真不错。收起来了。
作者: zuoluo    时间: 2003-6-5 19:06:47

呵呵。。
真的很难啊。!
我们都支持你! 浮云 。。我们也都拜访过的
作者: nurbs    时间: 2003-6-5 19:08:14

默默守候!
作者: luckycape    时间: 2003-6-5 19:15:41

俺可是近水楼台呀,97年就开始沾光啦。
到2001年才重新找到党组织,2003年5月开始疯狂灌水........等于什么也没说。
作者: snail    时间: 2003-6-5 19:16:58

再次贴一张

作者: 小于    时间: 2003-6-5 19:19:22

啊!这你还保存着呢。厉害厉害,我这里都没有了,好亲切呀。
作者: 玄袍客    时间: 2003-6-5 19:20:44

原来浮云是从这儿分出去滴,刚知道,长见识乐
作者: 风刀    时间: 2003-6-5 19:23:47

我是98年认识于机枪主页的
作者: snail    时间: 2003-6-5 19:24:57

最初由 小于 发布
[B]啊!这你还保存着呢。厉害厉害,我这里都没有了,好亲切呀。 [/B]

哈哈,算我的精品图集
作者: 安南    时间: 2003-6-5 19:29:50

小于是种向日葵的???在新疆改种主页啦???我老公祖籍河南耶!!好象现在还有7公公.8公公的耶!!!给黄河修护栏给长城镶金边???都是咱家乡的创意耶!!! 敬爱的王???是王小七他弟吧?????哈哈哈哈哈!!!!他居然没给你装热线???真是太不负责啦!!!20003年又又一个好消息终于来啦!!! 我要滚去一段时间不来打扰啦!!!!小于同志又该高枕无忧啦????
作者: jnzerg    时间: 2003-6-5 19:39:33

感觉所说的家史就是血泪筑就的长城

作者: 大头    时间: 2003-6-5 19:44:53

我97年下半年,可能是小于主页刚开的时候,来到于际强的主页,一泡就很长时间,那时的域名记得叫chinapc.com,好象是吧。

转为论坛后,潜了好一阵子。然后实在忍不住,注册个帐号。。。。。。。。。。。。
作者: mzbaby    时间: 2003-6-5 19:49:05

付出了这么多,现在也该到了收获的季节了,有了这么多的用户,你应该开心才对
作者: mzbaby    时间: 2003-6-5 19:50:22

据我所知,小于的学历并不高,能做出如此大的成就,真的让人很PF
作者: jnzerg    时间: 2003-6-5 19:50:23

怪不得

原来各位都是元老级人物了耶
作者: 空感45°    时间: 2003-6-5 20:07:21

谁来配个音乐吧
作者: eggborn    时间: 2003-6-5 20:26:15

PF河南活雷锋小于在新疆发光!
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-5 20:27:10

“97年的四月份花一千三买了一个贺氏的33.6外置猫开始了网上生涯,在新丝路的BBS聊了近一个月的天”

厚厚,这斯是当时罕见用真名聊天的,当时有六个聊天室,新疆第一波上网的人全在这,提到了丝路花语,喔,my lover

除了小于主页,当时还有绿色军团,还有高春晖~~~哎,转眼6年了
作者: kent777    时间: 2003-6-5 21:10:40

于版真的很热心!
作者: wudizt    时间: 2003-6-5 21:34:01

呵呵,了解海浩历史中。小于可以算是苦尽甘来呀。
作者: 最初幻想    时间: 2003-6-5 21:53:28

没有想到可以看见这些
真的很佩服
。。。。。。。
^_^
作者: 大梦小生    时间: 2003-6-5 22:41:25

时间过得可真快啊l,建议这篇帖子总置顶!
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-6-5 22:51:46

作者: Kirst    时间: 2003-6-5 22:55:31

唉唉唉,网络我来晚了
作者: tsrif    时间: 2003-6-5 23:12:22

俺到小于的网站是从教育网的时候开始的。
作者: 卡拉OK战士    时间: 2003-6-5 23:14:05

好艰辛的路程啊!!!
作者: wow66    时间: 2003-6-6 00:18:20

佩服~~由衷的~
作者: gentman    时间: 2003-6-6 00:31:44

革命的道路是艰难而曲折的~
作者: xxcaptain    时间: 2003-6-6 06:47:41

呵呵,成功来之不易
作者: yield    时间: 2003-6-6 07:45:44

俺是96年上网的,见过你的个人主页。我那时的兴趣就是到处下载,不聊天。都这么多年了
作者: hetrys    时间: 2003-6-6 08:53:34

我是99年发现海浩论坛的,后来论坛关闭了,直到有一天偶然发现我的信箱有一分海浩重新开业的信,重新回到了海浩的怀抱,希望此贴能置顶。
作者: 原振侠    时间: 2003-6-6 09:14:59

嘿嘿..小于网页比赛当然得第一了,因为是按点击率的,若去下载的10个人当中有一个点击的数量都不得了,但也因为那次的比赛而导致了后来论坛被不知哪个牛人报复而停了半年,在那段时间,我们都无处安身,其他论坛也不想安家,这时候多亏现在浮云老大YAOJIAN兄,那时他说不如我们搞个论坛也算有个落脚的地方,那时还算婴儿的浮云也是充满美好回忆的地方.多谢小于让我在网上安家落户.也感谢YAOJIAN兄一直以来的鼎力相助,现在的0DAY也是从YAOJIAN兄那儿FXP过来的.
作者: 原振侠    时间: 2003-6-6 09:17:27

再说个题外话,新丝路的第二次个人主页比赛没小于的份了,因为怕结果太悬殊,索性邀请他做评委嘉宾了.
作者: luckycape    时间: 2003-6-6 10:02:25

最初由 原振侠 发布
[B]再说个题外话,新丝路的第二次个人主页比赛没小于的份了,因为怕结果太悬殊,索性邀请他做评委嘉宾了. [/B]

一句话,个人主页比赛不是比技巧,是比内容、比服务。
别人怎么来比?
作者: LEE3704    时间: 2003-6-6 10:16:08

俺是从台湾的一个论坛知道海浩的。即使现在,我相信海浩还有很多同胞会员。
作者: 黑色领带    时间: 2003-6-6 10:16:36

感觉自己真幸运,
感谢前辈们的辛酸创业.
我会珍惜的.
作者: yes1133    时间: 2003-6-6 11:00:22

一直跟下来,对于版的敬业精神致敬。
于版辛苦了。
作者: isheya    时间: 2003-6-6 11:32:49

正是我想要的,谢谢于版.

对了,这么大的投入,嫂子同意吗?
作者: 最酷菜鸟    时间: 2003-6-6 11:36:20

于际强的主页?
好象刚上网的时候看过,哈
作者: LEE3704    时间: 2003-6-6 11:57:54

找了一下,海浩原来的域名:
http://kahn.xj.cninfo.net/yjq/ 居然还有连接。
作者: lrran    时间: 2003-6-6 12:49:48

我是从新丝路结识于际强的主页,开始和现在的海浩结下缘分的:)
作者: whiteshark    时间: 2003-6-6 13:08:10     标题: 饮水思源

感动ING
作者: 梵阿玲    时间: 2003-6-6 13:08:50

看了后好感动哦!小于GG你是我们的偶像!
作者: pallet    时间: 2003-6-6 13:33:03

都不知道说什么好了~~~~~~

振臂高呼:我爱海浩
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-6 14:59:46

跟上,暗恋ing
作者: chongtao    时间: 2003-6-6 15:51:27

原来有这样曲折的故事。
96、97年那阵子我只用蓝波快信上BBS的。
觉得上Internet太耗电话费了。
作者: 老谢    时间: 2003-6-6 16:19:09

对海浩又有进一部的了解
作者: dengk7376    时间: 2003-6-6 17:31:14

小于和海浩可载入中国个人主页发展史!
作者: veery    时间: 2003-6-6 17:53:42

感动,喜欢海浩,支持海浩!
作者: wxq    时间: 2003-6-6 18:04:19

认识你好长时间了,以前叫于际强的主页的时候,我就惊喜的发现,是在新疆的网站,这么多年了,希望你继续下去,海浩网越办越好!
作者: nEw.cclx-PiG    时间: 2003-6-6 18:39:57

因为暗黑破坏神
作者: sjb    时间: 2003-6-6 19:28:49

回想起来,当时上新丝路时发现 kahn.xj.cninfo.net/yjq 这个主页,于是每天用小猫下载软件是当时的乐趣之一。当网站关闭时真不知道往哪里去.回想这么多年。能象小于坚持下来的真不多。[/url]
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-6-6 21:53:16

感动。
来了这里。我是不走了。 我爱海浩。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-6-6 21:54:50

虽然我是因为暗黑而来的这里。

但是,在这里认识了很多比我大的朋友。呵呵

认识你们真好。  谢谢小于哥哥
作者: dszsy    时间: 2003-6-7 01:01:11

最初由 原振侠 发布
[B]嘿嘿..小于网页比赛当然得第一了,因为是按点击率的,若去下载的10个人当中有一个点击的数量都不得了,但也因为那次的比赛而导致了后来论坛被不知哪个牛人报复而停了半年,在那段时间,我们都无处安身,其他论坛也不想安家,这时候多亏现在浮云老大YAOJIAN兄,那时他说不如我们搞个论坛也算有个落脚的地方,那时还算婴儿的浮云也是充满美好回忆的地方.多谢小于让我在网上安家落户.也感谢YAOJIAN兄一直以来的鼎力相助,现在的0DAY也是从YAOJIAN兄那儿FXP过来的. [/B]

原大虾是新丝路的网管吗?
你不是在海边什么地方吗?
作者: 原振侠    时间: 2003-6-7 01:47:41

倒~~我是在南海,不是海南,我这里没有海的,只有一条小河,大力点扔砖头都可以扔过对岸.想想以前经常这样比谁的力气大.
作者: eggborn    时间: 2003-6-7 07:44:43

最初由 原振侠 发布
[B]倒~~我是在南海,不是海南,我这里没有海的,只有一条小河,大力点扔砖头都可以扔过对岸.想想以前经常这样比谁的力气大. [/B]

难怪以前经常看见有些人捂着被砖头砸破的头怀着一肚子愤怒和委屈去医院。
作者: yipingq    时间: 2003-6-7 08:30:56

WOW, 感动ing
作者: 反对感    时间: 2003-6-7 17:24:28

我是商人,我更关心海浩的收支状况,谁能满足一下我的好奇心?

PS:本人商德年平均值≥75,但说无妨。
作者: 胡杨残柳    时间: 2003-6-7 17:58:14

有毅力,支持highot!
作者: seraphdoo    时间: 2003-6-7 21:25:41

敬佩中…………
作者: yan_yuhui    时间: 2003-6-7 21:32:07

支持你老乡,我一直不知道你是于际强,那时候在你的主页上下了不少东西,还有后来的精品论坛,浮云,一直到现在的海浩,原来我都是以下载来支持你的,为你感动,为你骄傲!!!!
作者: victor606    时间: 2003-6-8 01:57:21

成功的背后总会有许多辛酸的付出!!!
作者: nhdllmd    时间: 2003-6-8 10:31:50

很感动,难为你了创业者。好,收藏。我爱海浩!另:不知于版有否看我们广东卫视每周六、日7:00--。。。。
喜剧电视剧《外来媳妇本地郎》?当中老大的媳妇是河南人,她与该家庭成员和睦相处,同时还表现出河南人勤劳本分、自强不息的精神。
作者: 夏夜星空    时间: 2003-6-8 11:46:39

感动ing...

我来这是因为暗黑
作者: gmzhang    时间: 2003-6-8 11:56:44

很佩服小于!!!
作者: IQ360    时间: 2003-6-8 18:42:59

哎……
听到别人讲自己的历史,总是觉得很神往,觉得都很不可思议的
小于真是个好人,谢谢小于,我也很喜欢海浩,这里的气氛很好,很和谐,
给人以美满的感觉,我和别的提起海浩,总是把别的论坛臭骂一顿,不知道这样对不对。呵呵!

我心里对小于以及海浩的感激之情,是不能用言语形容的,我的语文不好,但是咱河南人都实受
有什么说什么,
就是一句话,小于,真中!

为我们河南人争光!如果我是女的,这辈子非你不嫁了!
作者: mech    时间: 2003-6-8 20:30:36

哦,最深的记忆是当时从海浩下那个NORTONSYSTEMWORKS2000,98年左右的事吧,靠,俺依靠MODEM从于的主页下了100M左右的东西,啊,不错不错。
作者: vulnerable    时间: 2003-6-8 20:48:15

好感动...
作者: elizerber    时间: 2003-6-9 09:50:51

不寻常的经历
作者: qiu    时间: 2003-6-9 10:46:41     标题: 回复: 我来说说海浩的历史吧。

最初由 小于 发布
[B]  第一台托管主机的配置是微星K7TPRO主板、雷鸟850的CPU、IBM 46G硬盘*2,512M内存,这在当时是最高配置了,花去我一年的工资。[/COLOR]
   [/B]
[

...

不知道该说些什么,好感动

不过还好当时还没于嫂
作者: 石信    时间: 2003-6-9 11:51:47

感动.佩服.
作者: 行云    时间: 2003-6-9 12:39:30

虽然我是刚来海浩,因为一直觉得网络是个冷漠而虚假的东西,但是在这里让我看到了人真正的无私的热情。我们确实应该谢谢小于,谢谢你让我们感受到即使是在物欲横流的今天,依然有人在为理想,为了快乐,为爱好而单纯的付出。:MM
作者: 小不点    时间: 2003-6-9 13:02:10

小不点也被感动了
作者: forrest_gump    时间: 2003-6-9 13:16:41

难得,此举可歌,我以后会常来
作者: wjt    时间: 2003-6-9 14:23:51

记得过去最让我感动的是, 小于由于别人盗链,服务器不堪负荷,不得不在邮件上写上, 自己用猫上传软件的. 如果谁上传有困难, 他可以代传.
作者: 旦旦    时间: 2003-6-9 14:50:20

最初由 snail 发布
[B]再次贴一张
[/B]

一典型怀旧的人
作者: zlwenny    时间: 2003-6-9 15:48:45

好样的。坚持就是胜利!
作者: 笑傲江湖    时间: 2003-6-9 17:36:46

于际强个人主页那会儿就看过,但是后来找不见了,就一直没注意了,后来(时间很久了以后)一个偶然的原因,需要下载一个软件,问我的同事三尚有没有下载的好地方推荐一个,那斯就让我到这里来,还让我用他的帐号,但是还好我自己也注册了,不过还是用的他的帐号,因为不管怎样都是来发帖子,互相帮助,用什么帐号都无所谓了,三尚的帐号贴数已经超过1000了,我就用回我自己的帐号了,于老大不会介意吧,要不你就把帖子给我转过来吧,呵呵。我也是河南人,确切说是河南人的后代,我是新疆出生长大的,有机会来乌鲁木齐的时候希望能交流交流,就说这么多吧,希望海浩越拉越好。
作者: blueblue    时间: 2003-6-9 21:32:23

我应该是在98年时常来,后来访问不到,后来又找到了.
作者: 西风肥猴    时间: 2003-6-10 13:39:21

原来小于是河南人啊,老乡啊!!!哈哈
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-6-11 14:02:26

我喜欢。。。。这里。   

我也想写了
作者: mezzo    时间: 2003-6-11 17:07:09

感动.
作者: 没想好    时间: 2003-6-11 22:29:18

小于,河南人为你骄傲
作者: pc0000    时间: 2003-6-11 23:13:07

于先生真乃网络热心人的带头人,佩服!
先生的事迹使我更加懂得了一个道理,这天底下的事,只要有恒心,是一定能够收获的。
作者: kingsonhhl    时间: 2003-6-12 10:05:24

终于知道海浩的历史,真高兴...
作者: 光羽    时间: 2003-6-12 12:23:53

哈哈~于版的主页N年前逛到过,海浩也是1年前重新开放时注册的,一直以为是先有浮云,再有海浩。原来浮云是在海浩之后的啊。PFPF,^_^
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-12 14:29:36

不知道小于还记得我不? 在论坛好像不怎么见到你活动啊?
作者: marszhu    时间: 2003-6-12 14:31:09

很久以前于版的主页上还放了SPEDIA的广告条和支票的图片那。啊哈哈。。
那时候我用的1300的3COM黑猫在下东西呢。每小时6元的费用。哈哈。。
虽然我发贴很少。不过认识海浩很久了啊。。
作者: pc0000    时间: 2003-6-12 15:58:13

我先说说吧,我上网比较早,那时网络论坛基本上还停留在个人主页阶段,经朋友推荐,说一个新疆小伙的主页办得不错,叫于际强,我便访问了几次。真不错,从网站上传的软件风格看,主人的心不但很热,而且很细,网站的定位很准,当时,一些稍大型的软件,如OFFICE系列别的网站还没有,但小于这有,而且,小于与网友们的对话和交流也非常真诚,我真是有些喜欢这个网站和版主了。但是,后来,搜索引擎找不到“于际强”这个名字了,我与网站亦失去了联系,心想,个人主页,版主一定是另有高就了,或是兴趣转移了,便不再去深究了。
  我这人记性真的不是很好,不知哪一天,我与朋友们聊天的时候,说网上谁的个人主页办得好,我说到了小于,并且请朋友帮我在网上好好找找小于,终于有一天,朋友告诉我,找到了,不叫于际强的个人主页了,改为海浩网了,我登陆一看,果然,从发贴的数量和质量看,海浩网办的不真不错,有两个字来概括,叫“诚信”,现在市场经济缺的就是这两个字了,所以,我建议海浩把诚信两字继续发扬光大,有了诚信,相信小于和他有朋友们会做出更加辉煌的成绩来。
  祝海浩网永存在我们每个网友的心中!海阔天空,浩瀚无垠!
作者: lailai    时间: 2003-6-12 15:59:42

看到了两个字“执着”
作者: 原振侠    时间: 2003-6-12 17:26:13

"为人民服务"这几个字,我想在老会员心目中都知道是何意思.海浩一直以来都以此为目标.诚心为各会员服务.
作者: jbing    时间: 2003-6-13 00:52:22

想当初(大概是98年)我是在网络电话(好像是加拿大提供的)上认识了小于,他给我介绍了他的网站:于际强的主页(不知小于还记得不我那时的名字叫冰冰),于是我就经常在小于的网站上下软件了。
后来连不上了,又出现了精品我还注册过,后来又没了…………
去年收到海浩恢复的邮件,过来一看,就是小于办的,于是注册,安家,一直到现在。
作者: 1..    时间: 2003-6-13 10:30:46

小于,你的经历真的很感人,感谢给大家提供了这样一个空间,我要是在国内没有花钱大手大脚的毛病也可以早点支持一下了,等我回国一定继续作点小贡献,再次谢谢你这样执著最求得人
作者: goldsun    时间: 2003-6-13 11:52:37

到现在我的书签里还保留着当年于际强的主页的链接,虽然已经连不上了。我不喜欢说话,但我喜欢海浩的气氛,每天都要来报到。从97年知道于际强这个名字,也不知道从那里下载了多少好软件(我是下载狂),见到前面的页面真的很亲切,SPEDIA的广告条和支票的图片我都还记得。
作者: 无闻    时间: 2003-6-13 18:23:34

最初由 笑傲江湖 发布
[B]于际强个人主页那会儿就看过,但是后来找不见了,就一直没注意了,后来(时间很久了以后)一个偶然的原因,需要下载一个软件,问我的同事三尚有没有下载的好地方推荐一个,那斯就让我到这里来,还让我用他的帐号,但是还好我自己也注册了,不过还是用的他的帐号,因为不管怎样都是来发帖子,互相帮助,用什么帐号都无所谓了,三尚的帐号贴数已经超过1000了,我就用回我自己的帐号了,于老大不会介意吧,要不你就把帖子给我转过来吧,呵呵。我也是河南人,确切说是河南人的后代,我是新疆出生长大的,有机会来乌鲁木齐的时候希望能交流交流,就说这么多吧,希望海浩越拉越好。 [/B]

难道你同事就是原来新思路上的三尚???我记得原来经常去LINUX论坛见到他的,后来由于领导抓得太紧就没去了,但是没见他在这里发帖呀,呵呵
我原来也在老的论坛注册过,但是很惭愧基本没发过什么帖子,后来是仰慕这里的ftp才来的,慢慢的发现这里真是很好的地方,绝大部分同志都很热心,所以就扎下来了,呵呵,谢谢于版的恒心使我们有了这个交流的好地方!
作者: David442    时间: 2003-6-14 14:13:12

天,真没想到小于就是那会儿和高春晖的个人主页齐名的于际强个人主页的老于。。。中国internet开通以来第一批招牌人物!

最负责热心的版主群;对海浩有最强烈的爱的会员群;当今,此二者唯海浩也!
作者: 笑傲江湖    时间: 2003-6-14 17:18:47

最初由 无闻 发布
[B]难道你同事就是原来新思路上的三尚???我记得原来经常去LINUX论坛见到他的,后来由于领导抓得太紧就没去了,但是没见他在这里发帖呀,呵呵
我原来也在老的论坛注册过,但是很惭愧基本没发过什么帖子,后来是仰慕这里的ftp才来的,慢慢的发现这里真是很好的地方,绝大部分同志都很热心,所以就扎下来了,呵呵,谢谢于版的恒心使我们有了这个交流的好地方! [/B]

现在三尚也是新丝路的人啊,呵呵。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2