海浩网论坛

标题: 关于韩国车,不知大家对其的评价 [打印本页]

作者: 亦情意景    时间: 2003-6-10 22:59:44     标题: 关于韩国车,不知大家对其的评价

最近听一老师傅大砍韩国车,如何如何。

而前几天有位学车的叔叔跟我说想买北京现代,
任我如何劝说他愣是要买。

对他说以后的维修会很贵,以后车子的配件很难供应上来
对他说车子本身20万的价位绝对买不到进口好的发动机的
对他说看车可不能光看样子。

但他始终还是对那款车情有独钟。

得,我就实在没辄了,
真想不通这么大年纪的人了对外表怎么就这么在意。

作者: 原振侠    时间: 2003-6-10 23:06:07

韩国车的耗油量很大的.现在汽油又这么贵.
作者: 一个闲人    时间: 2003-6-10 23:15:39

说实话,韩国车真不咋样,尤其是那个什么索那他...

作者: longroad    时间: 2003-6-10 23:23:10

其实韩国车实在是太不耐撞(出车祸时).不过我不知道新款的韩车这方面有无改进很多
作者: 大梦小生    时间: 2003-6-10 23:46:33

有这钱我就买别克了
作者: riversun    时间: 2003-6-13 19:17:23

一个字,烂,
我自己的collra,感觉就像易拉罐做的,已经不好了,而且是96年款,可是有次朋友结婚帮忙,因为我的车是白的,所以不好用,就用他自己的南韩现代,一天下来,还是怀念自己的易拉罐,因为感觉现代就像塑料做的,车身轻不说,一到拐弯,整个车唧唧歪歪的,而且他的车要比我的新的多。
作者: zuojs    时间: 2003-6-14 10:31:04

听说韩国车,联国产车都不如,我认识以为老司机,别的 不说,就一句话:'韩国车千万不能买".
作者: 何丘    时间: 2003-6-14 12:08:12

说韩国车不如国产车我觉得有失偏颇。 至少韩国车卖到了北美和欧洲, 并且在这里占据了越来越大的市场份额, 而国产车连国门都还出不了。

对车的评价要亲身体会, 听别人说不一定准的。 我开始也认为韩国车不怎么样, 可是后来因为偶然的机会开过好几辆不同厂家和型号的韩国车, 整体感觉还不错, 虽然不如Toyota的车做的细致, 但是就它们的价位来说已经很好了。 操纵性还不错, 减震不是很好。

就拿韩国车里的现代来说, 在北美是10年10万英里(也就是16万公里)的质保, 这是所有汽车厂家里的第一个。 连Lexus这样号称完美的车都才只有4年质保, BMW, Benz等都才只有3年。

当然, 卖到中国的韩国车和卖到北美的韩国车不是同一个地方造的(卖到北美的是在墨西哥造的)。 这有可能有区别。 就象以前大家批判日本汽车厂家, 说他们把一等车卖到北美, 二等车留在日本, 三等车卖到中国。虽然牌子, 型号都都是一样的, 但是质量就是不一样。 当然这只是大家这么说, 没有人真正考证过。
作者: bhxz    时间: 2003-6-16 15:27:41     标题: 你爱买什么车就买什么车

如果有钱、想安全的话,买大切诺基,安全。如果就那么一点钱,买辆韩国车,心里也乐悠悠,起码咱也是车主了哦。
作者: 亦情意景    时间: 2003-6-16 15:37:37

前几天做了回韩国现代3.0L,车子还不错,里面空间也大。初初的感觉可以,
但是真的不知道日后的维修保养怎么样。
作者: 行云    时间: 2003-6-16 15:45:10

虽然大禹等韩国车在中国卖的不错,但是我个人的看法和经验,韩国车底座低,而且发动机一般,同价位的有很多其他不错的车可以选。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2