海浩网论坛

标题: 海浩水区没几个人是像样的 [打印本页]

作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:35:36     标题: 海浩水区没几个人是像样的

没有一个有意思的话题,即使有了,也很快变成一滩死水。
更可笑的居然有”为头衔而灌“这样的帖子,你为头衔,人家小于辛苦创业,你们就是这样的浪费资源。
真是太可笑了。有版主说:要维护id的权利。你维护他的权利,他有为这个论坛尽自己的义务吗?

海浩水区,没有再来的必要。
作者: 马铃薯    时间: 2003-6-21 20:38:43

啊,小甜,我时不时接你来散心,等我的把草坪整好了,垃圾清干,花也种上了,天空清净了,请你来溜达。不过,如果你也肯帮我做做义工是最好的
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 20:39:57

??
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:40:01

最初由 马铃薯 发布
[B]啊,小甜,我时不时接你来散心,等我的把草坪整好了,垃圾清干,花也种上了,天空清净了,请你来溜达。不过,如果你也肯帮我做做义工是最好的 [/B]

希望你动作快一点。

干脆我们自己开个版,向小于申请,我们来做斑竹,纯灌水的人一律滚出去!
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 20:40:42

不灌水要水版做什么?
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:40:55

最初由 rayking_mine 发布
[B]?? [/B]

有话就说!
问号是啥意思,两个符号就占用一帖子,这种行为就是恶意灌水。

作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:43:15

[B]不灌水要水版做什么? [/B]

所谓水版,是大家交流感情,讨论轻松话题的地方。一些不适合专业版面的话题就放到这里来交流。让大家在交流中有所收获。
你认为现在水版的大多数帖子,让人有收获吗?
有那么多时间说无聊的话,打无聊的字,不如回家睡觉。

水版,不是垃圾场,更不是乱吐口水的地方。
作者: eggborn    时间: 2003-6-21 20:43:24

你们随便散步,我只要一部偷拍机,嗯,一部就足够了!
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:45:51

最初由 eggborn 发布
[B]你们随便散步,我只要一部偷拍机,嗯,一部就足够了! [/B]

蛋生,你严肃一点好不好,你再这样,我和你绝交。

你是老会员,你的行动和想法会影响很多人。

对于我的观点,你赞成就赞成,不赞成就反驳,不要用你那不瘟不火的态度说些不着遍及的话。

要说,上外边说去
作者: VAG-rose    时间: 2003-6-21 20:47:58     标题: 回复: 海浩水区没几个人是像样的

最初由 pallet 发布
[B]没有一个有意思的话题,即使有了,也很快变成一滩死水。
更可笑的居然有”为头衔而灌“这样的帖子,你为头衔,人家小于辛苦创业,你们就是这样的浪费资源。
真是太可笑了。有版主说:要维护id的权利。你维护他的权利,他有为这个论坛尽自己的义务吗?

海浩水区,没有再来的必要。 [/B]

吵上瘾了?

难到为性而灌就是珍惜水资源?我不敢苟同!何为畅所欲言?楼主可理解?
我为快乐而灌,我为真情而灌,此处是水版,你非要老百姓进茶馆吟诗作对才可喝茶?
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:48:42

灌水请大家把握分寸,集中在几个帖子里灌。不用个个帖子都整的今天很好吃明天吃什么后天出太阳之类的吧。
说到这个,我最反感小小导弹的行为,纵观她成千上万的帖子,有几个是写了20个以上的字,更不用说言之有物了。
作者: 风刀    时间: 2003-6-21 20:49:25

皮皮MM发火了
可是有那么多的严肃话题来研究吗?
作者: LEE3704    时间: 2003-6-21 20:50:36

口恩,我赞成pp的意见。“所谓水版,是大家交流感情,讨论轻松话题的地方。一些不适合专业版面的话题就放到这里来交流。让大家在交流中有所收获。”那些灌纯水的是该打击打击。
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:51:41     标题: 回复: 回复: 海浩水区没几个人是像样的

最初由 VAG-rose 发布
[B]吵上瘾了?

难到为性而灌就是珍惜水资源?我不敢苟同!何为畅所欲言?楼主可理解?
我为快乐而灌,我为真情而灌,此处是水版,你非要老百姓进茶馆吟诗作对才可喝茶? [/B]

我说了不是不灌,但绝对不能处处都灌!

你看看你自己的几千个帖子,自己想一想再来说话!

你为你的快乐?你为你的”真情“?

你有没有想过给你喜欢的论坛营造一个好的讨论氛围,让大家都这里来都有收获,你有没有想过珍惜站长用时间和金钱换来的资源?

你的说法,太不负责任了。
作者: takelook    时间: 2003-6-21 20:51:57

今晚早点睡
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:52:17

最初由 风刀 发布
[B]皮皮MM发火了
可是有那么多的严肃话题来研究吗? [/B]

何谓”严肃“?

需要'严肃”的不是话题,而是态度!
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:52:54

最初由 takelook 发布
[B]今晚早点睡 [/B]

请你从我的帖子里出去~~~!!!
作者: takelook    时间: 2003-6-21 20:53:37

你喜欢你的, 我喜欢我的, 水版吵起没完了, 搅和搅和
作者: takelook    时间: 2003-6-21 20:54:19

你把你的帖子删了, 我不就出去了, 哈哈
[B]请你从我的帖子里出去~~~
!!! [/B]

作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:56:33

[B]你喜欢你的, 我喜欢我的, 水版吵起没完了, 搅和搅和 [/B]

我当黑脸,你就来做和事老了。对不起,我不赏你这个脸。
作者: pallet    时间: 2003-6-21 20:58:21

潜水总司令,请你看看这个帖子,并请您解释一下,这就是你的真情,你的快乐吗?
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93959
作者: LEE3704    时间: 2003-6-21 20:59:44

主要是考虑资源问题,于版已经强调过多次了。以前有一专门置顶的贴,就是敬告灌纯水的。话短不要紧,但要意义。最起码是泡过几遍的茶,绝不容许纯水。
作者: 风刀    时间: 2003-6-21 21:00:08

皮皮MM先来消消火
大家分好队
然后开始一场辩论赛
如何?呵呵
看看谁能说服谁
作者: xxcaptain    时间: 2003-6-21 21:01:17

HOHO好久没来就给PP来一桶
作者: 桃花妖    时间: 2003-6-21 21:01:22

有的时候点开某些贴子,的确后悔鼠标放错了地点,进错了房间
呵呵,相信这篇文章之后又会引起一场轩然大波,其中一定不乏鲜明立场和精彩言辞,桃花妖来此时间不长,故对此无权多言,吾将拭目以待

作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:02:52

别一天到晚好像谁欠你钱似的。你发的帖子就有内容?我看不惯也发个帖子, 那水版成什么了?

[B]我当黑脸,你就来做和事老了。对不起,我不赏你这个脸。 [/B]

作者: 飞扬    时间: 2003-6-21 21:03:45

水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。
作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:05:47

最初由 LEE3704 发布
[B]主要是考虑资源问题,于版已经强调过多次了。以前有一专门置顶的贴,就是敬告灌纯水的。话短不要紧,但要意义。最起码是泡过几遍的茶,绝不容许纯水。 [/B]

对,尤其是看了小于自述的海浩历史,真没想到,有些人还灌得这么肆无忌惮,我觉得几乎都该叫做没良心了。

幸好小于比我肚量大。

1万个灌水者不如一个言之有物的人。

海浩太缺文化方面的讨论了,其实有很多会员都是有知识有见解的,可是他们的发言在3分钟之内就灌的一片汪洋,当灌水成为一种习惯,还有谁愿意把自己辛辛苦苦做出来的东西放到这里。
开一个帖子就是挖一个池塘,看那些无聊的回复无疑是浪费时间,更是浪费有限的资源。
作者: 夏夜星空    时间: 2003-6-21 21:06:33

水版随便聊聊没什么大不了吧
要不还要水版干什么?讨论论坛事物?
程序设计?网站建设?文学欣赏?
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 21:06:56

真的很不理解, 水版不灌水是用来做什么的? 开设水版就是大家交流感情的么
你有文章去文版发, 有图去图版贴

pallet你认为在水版应该做什么?
作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:07:19

最初由 飞扬 发布
[B]水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。 [/B]

对,我刚也在和马铃薯说这个。

支持飞扬这个提议!
作者: 风刀    时间: 2003-6-21 21:07:31

嗯,飞扬的办法不错啊,我支持
还有妖MM
既然来了,那就是论坛的一分子
不在乎是长是短的
作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:08:06

眼泪下来了, 可我脑子就是白板, 奈何
作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:08:19

[B]别一天到晚好像谁欠你钱似的。你发的帖子就有内容?我看不惯也发个帖子, 那水版成什么了? [/B]

我这个帖子没内容,这样的帖子有内容??
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93981
作者: 飞扬    时间: 2003-6-21 21:08:19

靠!我就知道是这小子鼓吹你的。
作者: xxcaptain    时间: 2003-6-21 21:09:20

永远坚定的支持海浩同胞灌水
作者: VAG-rose    时间: 2003-6-21 21:11:42

[B]潜水总司令,请你看看这个帖子,并请您解释一下,这就是你的真情,你的快乐吗?
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93959 [/B]

没错!这就是我的真情,我的快乐!因为这个小小的团队是我们几个谈得来的朋友为了更好的交流,能互相帮助而组。我们没什么大志向,我们只想能多些真朋友,和睦相处,此心足矣!
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 21:12:00

要不谁不喜欢水贴 想发那种"有意义"的帖子的时候, 后边注明"谢绝纯水跟贴" 偶们就不进去了
作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:12:41

探讨这个有意义吗? 每个人的观念都不同, 你不会想把代沟都填平吧?每个人都像你这样发个帖子, 再搞个旁征博引?
[B]我这个帖子没内容,这样的帖子有内容??
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93981 [/B]

作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:13:03

最初由 飞扬 发布
[B]靠!我就知道是这小子鼓吹你的。 [/B]

看了反对感在水区的帖子,真的有感触。

说实话,我本来是没把海浩当成家的,以前我大多时间在文版,那是因为你的关系,偶尔来水版,是因为认识了土豆米吃。再后来看了小于那个关于海浩历史的帖子,突然发现自己还是挺爱这个地方的。希望它能往好的方向发展。

于是乎,这不就跳出来了。

论坛是人的论坛,我也不指望自己能改变谁,更改变哪个地方,只是把想说的该说的说了,说完以后,就走罢!
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 21:13:31

偶到水贴是交朋友的, 不是为了看好文章,或者找好游戏的,或者找DVD的
作者: 风刀    时间: 2003-6-21 21:14:15

猩猩最近很少出现啊!
对了,听我同学说现在你们那边大使馆组织了足球赛
不知道你有没有参加?
作者: 夏夜星空    时间: 2003-6-21 21:15:17

畅所欲言
想说就说,谈天说地和灌水的乐园。
既是水版,谈谈日常事物有何不可?
纯水是:

灌!
灌水!

和聊天不一样的
作者: yield    时间: 2003-6-21 21:15:35

最初由 飞扬 发布
[B]水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。 [/B]

这个建议好,另开一个。由版主发出邀请,觉得合适的就加入。这里就当大排档。
作者: 雪飞    时间: 2003-6-21 21:15:53

开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题?
作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:17:35

最初由 雪飞 发布
[B]开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题? [/B]

这个就不用担心了。

需要严肃的不是主题,而是态度。

我想大家都本着一个对自己的言语负责任对论坛负责任的态度,讨论什么,都能讨论出有意思的东西的。
作者: xxcaptain    时间: 2003-6-21 21:19:10

最初由 风刀 发布
[B]猩猩最近很少出现啊!
对了,听我同学说现在你们那边大使馆组织了足球赛
不知道你有没有参加? [/B]

晕啊,我们的水平没有被大家认可啊
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-21 21:19:54

最初由 雪飞 发布
[B]开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题? [/B]

是啊 那种vip俱乐部不知道有什么用? 干什么的? 如果也是去聊天, 那里不一样.

老会员在那里聊天也是灌水, 联络感情, 在这里聊天也是灌水, 联络感情, 看不出有什么区别, 就是增加一个目录(相对于小于来说), 增加很多设置(不是给小于找麻烦么?)
作者: xxcaptain    时间: 2003-6-21 21:20:11

最初由 yield 发布
[B]这个建议好,另开一个。由版主发出邀请,觉得合适的就加入。这里就当大排档。 [/B]
我就喜欢大排挡,没钱去餐厅
作者: VAG-rose    时间: 2003-6-21 21:21:34

起初看到这贴挺有点气恼,看到这会却反而想笑。既为畅所欲言,我又何必去在意他人的想法?自己快乐且问心无愧就好!
作者: eggborn    时间: 2003-6-21 21:24:01

啧啧,PP真生气了哦!
人各有志,不能强求。我支持你的想法,也愿意相应,但仅此而已。

中国足球队的主教练总是焦点,总有人品头论足,总有人褒贬不一。一万个人会有一万种想法,谁都会对主教练指指点点。如果主教练有主见,常常被人说固执;如果受太多外界影响,又常常被人说成无真才实学。但有一点,主教练不能随便因为哪个球迷的意见而改变战术。(以下是跑题内容,可忽略:
米卢今天已经正式成为塞尔维亚国家队的主教练了,他是世界唯一一个5次带领不同国家进入过世界杯的教练,这其中包括他带领中国队。中国队在去年的世界杯决赛的表现——如果用糟糕来形容,那绝对含表扬的成分。可是中国队毕竟冲出去了,这是史无前例的。不要去强调什么抽签运气好,米卢运气好,对手水平差,其实教练换了谁都一样——我很反感这样的马后炮,因为米卢的任务就是带中国队出线,人家的任务完成了,合同履行的很成功,中国人的梦想也实现了……至于他怎么执教,他怎么为人,谁跟他零距离了,那都是次要的。我只在乎结果。)

我想说的是,海浩的朋友来自五湖四海,在年龄、家庭、文化、性格、经历等各方面都会存在差异,我们可以鼓励追求共性的东西,但我们无法要求每个人必须达到什么程度。否则这个论坛就不会是面向大众了。所以,我觉得这里是各取所需的一个环境。如果你喜欢跟谁聊,那就做你喜欢的,只要不违规。但对于别人的习惯和嗜好,只要没有妨碍别人——我的确无权干涉。

建议,每个人都可以提,甭管是不是合理,采纳与否却要看主人的意见。呵斥肯定不及引导更易让人接收,特别是在一个群众集会的演讲台上。

我的观点陈述完了…………怎么没有MM送束鲜花鼓励一下?

作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:30:46

俺咋就写不出来呢, 从白板变BOBO是从《资本论》还是《红楼梦》读起好?给个建议

[B]啧啧,PP真生气了哦!
人各有志,不能强求。我支持你的想法,也愿意相应,但仅此而已。

中国足球队的主教练总是焦点,总有人品头论足,总有人褒贬不一。一万个人会有一万种想法,谁都会对主教练指指点点。如果主教练有主见,常常被人说固执;如果受太多外界影响,又常常被人说成无真才实学。但有一点,主教练不能随便因为哪个球迷的意见而改变战术。(以下是跑题内容,可忽略:
米卢今天已经正式成为塞尔维亚国家队的主教练了,他是世界唯一一个5次带领不同国家进入过世界杯的教练,这其中包括他带领中国队。中国队在去年的世界杯决赛的表现——如果用糟糕来形容,那绝对含表扬的成分。可是中国队毕竟冲出去了,这是史无前例的。不要去强调什么抽签运气好,米卢运气好,对手水平差,其实教练换了谁都一样——我很反感这样的马后炮,因为米卢的任务就是带中国队出线,人家的任务完成了,合同履行的很成功,中国人的梦想也实现了……至于他怎么执教,他怎么为人,谁跟他零距离了,那都是次要的。我只在乎结果。)

我想说的是,海浩的朋友来自五湖四海,在年龄、家庭、文化、性格、经历等各方面都会存在差异,我们可以鼓励追求共性的东西,但我们无法要求每个人必须达到什么程度。否则这个论坛就不会是面向大众了。所以,我觉得这里是各取所需的一个环境。如果你喜欢跟谁聊,那就做你喜欢的,只要不违规。但对于别人的习惯和嗜好,只要没有妨碍别人——我的确无权干涉。

建议,每个人都可以提,甭管是不是合理,采纳与否却要看主人的意见。呵斥肯定不及引导更易让人接收,特别是在一个群众集会的演讲台上。

我的观点陈述完了…………怎么没有MM送束鲜花鼓励一下?
[/B]

作者: 风刀    时间: 2003-6-21 21:30:47

每个人有每个人的看法,每个人有每个人的活法
强求别人去认可你的看法是不太容易的
我来这里不是为了灌什么纯水
也许我打的字并不多
但是我是认真的灌
哪怕几个呵呵,哈哈也是我看了帖子以后的真实的感情流露
我不想为了灌水而灌水
但是你让我去灌那些文水我真的是做不来
作者: 夏夜星空    时间: 2003-6-21 21:30:58

其实我觉得,就连以前水版没有什么限制的时候,有时都一整天没什么帖子,想聊都找不到人
如果水版还一分为二,岂不是更冷清?
不信在水版搜索一下“没人”这两个字就知道
作者: eggborn    时间: 2003-6-21 21:31:11

我觉得开一个“纯水地带”容纳言之无物的帖子,而保留现有的“畅所欲言”更合理!
作者: 大头    时间: 2003-6-21 21:31:37

我不是和事佬,但我想,对于纯水,固然很多人不喜欢,可是即便是在生活中,也有今天天气哈哈哈之类,你不可能总有一些深切的感触,一些如泉的文思,可还有要说些话,做些事,所以只好是恩,啊之类。

当然,对于那些,一贯以灌水为乐,惜字如金的,自然不太令人舒服。
作者: pallet    时间: 2003-6-21 21:32:31

不说了,走人。

等vip会员区开好了,土豆蛋生pm我,我再来!
作者: eggborn    时间: 2003-6-21 21:33:25

[B]俺咋就写不出来呢, 从白板变BOBO是从《资本论》还是《红楼梦》读起好?给个建议 [/B]

我是从看图说话看起的,然后是小人书,然后……然后…… 没了……
作者: yield    时间: 2003-6-21 21:33:48

最初由 xxcaptain 发布
[B]我就喜欢大排挡,没钱去餐厅 [/B]

所以啊,强迫要改造成宾馆是不成地
作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:34:41

啊, 那是不是我多看的《金瓶梅》把我毁了
[B]我是从看图说话看起的,然后是小人书,然后……然后…… 没了…… [/B]

作者: eggborn    时间: 2003-6-21 21:37:34

最初由 xxcaptain 发布
[B]DD我来了 [/B]

先把你牙缝里的菠菜处理一下!
作者: 夏夜星空    时间: 2003-6-21 21:38:17

[B]啊, 那是不是我多看的《金瓶梅》把我毁了 [/B]

啊,你看了几遍?
不会是因为比蛋生少看了一遍的缘故吧?
作者: eggborn    时间: 2003-6-21 21:39:39

[B]啊, 那是不是我多看的《金瓶梅》把我毁了 [/B]

我一直嫌那个没有彩页插图,看起来没劲!
作者: takelook    时间: 2003-6-21 21:41:09

有彩打吗?可以从网上打印几张

[B]我一直嫌那个没有彩页插图,看起来没劲! [/B]

作者: stealstar    时间: 2003-6-21 21:43:59

剑气之争。

其实无所谓再分出一个板块,你不想你的帖子里有人灌水,只要加上【谢绝灌水】就行了,这样很麻烦吗?如果怕沉下去,只要自己提一提就行了,真正的水友,是不会放过没一个帖子的。
作者: ydm    时间: 2003-6-21 21:45:24

嗯,皮皮的出发点是好的,喜欢灌纯水的可以到不死之帖里面么。

只是这标题有点.....一竿子打翻一船人的味道。
作者: 雪飞    时间: 2003-6-21 21:52:12

今天可能没有给她买冰激凌吃?谁?
作者: 温吞吞    时间: 2003-6-21 22:15:54

谁的生命力强,我就支持谁!

可惜现在看来PP是不行了
作者: chongtao    时间: 2003-6-21 22:16:00

这种问题只有版主加强管理工作
对纯水贴一删了之.
作者: 飞扬    时间: 2003-6-21 22:24:02

温妹妹和我一样现实
作者: pallet    时间: 2003-6-21 22:25:25

最初由 飞扬 发布
[B]温妹妹和我一样现实 [/B]

年轻美丽理想冲动的皮皮姑娘我只好为你牺牲了~~~

哦耶
作者: 飞扬    时间: 2003-6-21 22:35:05

皮皮,偶永远爱你,噢耶!
作者: 笑傲江湖    时间: 2003-6-21 23:38:17     标题: 回复: 海浩水区没几个人是像样的

[B]没有一个有意思的话题,即使有了,也很快变成一滩死水。
[/B]

同意你的观点。抽个时间看看这个:

http://218.31.79.200/showthread.php?s=&threadid=93534
作者: jbing    时间: 2003-6-21 23:45:10

以平和的心态来这里寻找开心,只要不相互攻击,其实水版还是大家诉说心声的好地方的。
作者: RUANXIN    时间: 2003-6-22 00:00:52     标题: 回复:

最初由 jbing 发布
[B]以平和的心态来这里寻找开心,只要不相互攻击,其实水版还是大家诉说心声的好地方的。 [/B]

赞成
作者: 流浪的风    时间: 2003-6-22 00:26:07

我赞成pallet的观点
作者: 小麦    时间: 2003-6-22 00:47:30

哈哈哈哈哈,,,这里的人大部分都太激动了~生气算什么啊~
我喜欢水版~!因为我废话多~!
你敢说你没废话吗?
想说什么就说什么~既然到了水版就要疯狂的发泄自己的压抑情感~!
那个论坛(暂时关闭了)里所有的人不管是不是新来的~每个人都受到过攻击~!包括版主和网站制作人,,,那又能怎么样呢~大家还不是一起说说笑笑的闹啊~
我就经常遭受到悲惨的攻击!嘿嘿,,不过我反击了~
那里最喜欢的就是群殴!
在论坛里几乎没有恶意的攻击~为什么要这么认真呢~?
水版水版~~我要灌水!!!
作者: 旦旦    时间: 2003-6-22 01:12:21

[B]对,我刚也在和马铃薯说这个。

支持飞扬这个提议! [/B]

支持,前一阵想离开的原因绝大多数也因为这里太多纯水,一进来头都晕了,弄得该说话的人不说话,没话说的人拼命找话说,想见的人见不着,不想见的人一个劲地开新贴。。。。。。。。没劲。。。严重没劲。。。。
作者: 雪舞亦梅香    时间: 2003-6-22 01:22:08

PPMM的出发点是好的,正确的,许多论坛的水区都存在此类问题,令管理者们头疼不已.

但个人觉得开VIP区没什么太大必要,什么是VIP会员?哪方面的素质高?怎么确认?难道只有版主和个别圈子里的人?这样很容易形成贵族化,小资化,脱离群众.而且小圈子里的话题再有意义,也少了人气啊,就那么几个人回来回去的,封闭不开放,好象也乏味了些.

但这个话题的讨论无疑是有意义的.纯水的价值在哪里?也不是毫无益处的.比如开贴必须言之有物,而跟贴就很难限制.即使他跟一个字,也是有反应的.那些只看从来不说话的人,大概价值还比不上这些纯水的跟贴.论坛没有人气,还有什么存在的意义.

关键还是在于形成一个氛围,温暖而舒适但却不是散漫而无理.有的事情是需要简而言之的,否则浪费大家的时间.但前提是想法要说清楚,态度要明确,而不要暧昧不清.跟贴或是欣赏或是鼓励或是反对或是安慰,总之要由情而达.大家都是为了开心放松,只是不要太过浪费资源和大家的眼神就好.
作者: 田伯光    时间: 2003-6-22 01:47:35

雪姐姐说话就是不一样啊,有理有节,还有文笔,呵呵
作者: kent777    时间: 2003-6-22 02:09:07

最初由 田伯光 发布
[B]雪姐姐说话就是不一样啊,有理有节,还有文笔,呵呵 [/B]

一个人只要一说话,就有对错、真伪、美臭……当然个人观点也包含在内。
我喜欢雪姐姐的观点,因为比较圆滑,我想80%以上的人都可以接受
或者说能看下去,相比之下,不管是气愤也好,受委屈也罢,我觉得楼主
的题目不会超过80%以上赞同的

作者: takelook    时间: 2003-6-22 02:15:15

楼上的也圆滑啊,80%这个数字好, 为什么不是75% 或 85%
作者: 田伯光    时间: 2003-6-22 02:17:45

但这个题目到现在为止已经吸引了5页的跟贴,某种意义上说是个不错的选题
作者: tujun26    时间: 2003-6-22 02:18:45

圆滑点也不错~~至少八面玲珑

作者: tujun26    时间: 2003-6-22 02:19:47

最初由 田伯光 发布
[B]但这个题目到现在为止已经吸引了5页的跟贴,某种意义上说是个不错的选题 [/B]

应该说大家都想看看是不是那几个像样的

作者: takelook    时间: 2003-6-22 02:21:28

OKAY, 把得到80%接受的才可以发帖子作为一条铁的纪律定下来
作者: takelook    时间: 2003-6-22 02:23:22

想我这样的白板凑成大三元就象样啦

最初由 tujun26 发布
[B]应该说大家都想看看是不是那几个像样的
[/B]

作者: tujun26    时间: 2003-6-22 02:27:11

[B]想我这样的白板凑成大三元就象样啦 [/B]

HOHO~~谁是红中、发财?

作者: takelook    时间: 2003-6-22 02:28:45

跟人私奔啦, 我单吊白板

[B]HOHO~~谁是红中、发财?
[/B]

作者: kent777    时间: 2003-6-22 02:36:52

[B]楼上的也圆滑啊,80%这个数字好, 为什么不是75% 或 85% [/B]

Beause 整数要取整,便于计算
作者: tujun26    时间: 2003-6-22 02:37:52

[B]跟人私奔啦, 我单吊白板 [/B]

HAHA~~凑不成大三元了

作者: gentman    时间: 2003-6-22 02:38:22

最初由 温吞吞 发布
[B]谁的生命力强,我就支持谁!

可惜现在看来PP是不行了 [/B]

我喜欢这种风格!
作者: kent777    时间: 2003-6-22 02:39:07

[B]HAHA~~凑不成大三元了
[/B]

还有4圈儿呢
作者: tujun26    时间: 2003-6-22 02:41:05

最初由 kent777 发布
[B] 还有4圈儿呢 [/B]

HOHO~~他单掉永远不成~~
作者: rayking_mine    时间: 2003-6-22 02:44:50

最初由 雪舞亦梅香 发布
[B]PPMM的出发点是好的,正确的,许多论坛的水区都存在此类问题,令管理者们头疼不已.

但个人觉得开VIP区没什么太大必要,什么是VIP会员?哪方面的素质高?怎么确认?难道只有版主和个别圈子里的人?这样很容易形成贵族化,小资化,脱离群众.而且小圈子里的话题再有意义,也少了人气啊,就那么几个人回来回去的,封闭不开放,好象也乏味了些.

但这个话题的讨论无疑是有意义的.纯水的价值在哪里?也不是毫无益处的.比如开贴必须言之有物,而跟贴就很难限制.即使他跟一个字,也是有反应的.那些只看从来不说话的人,大概价值还比不上这些纯水的跟贴.论坛没有人气,还有什么存在的意义.

关键还是在于形成一个氛围,温暖而舒适但却不是散漫而无理.有的事情是需要简而言之的,否则浪费大家的时间.但前提是想法要说清楚,态度要明确,而不要暧昧不清.跟贴或是欣赏或是鼓励或是反对或是安慰,总之要由情而达.大家都是为了开心放松,只是不要太过浪费资源和大家的眼神就好. [/B]

雪MM的200多贴估计都是贴贴击中要害!

觉得楼主应该深入思考一下自己的问题, 问题谁都可以提, 之前笑傲江湖也曾经
振臂高呼, 但是, 还是好的建议比较有价值.
论坛的改变某种程度上像改革, 需要时间, 实践,做大的改动前要深思熟虑, 免得因小失大. 版主们也是战战兢兢, 生怕什么改变导致对论坛毁灭性的打击.
个人认为不同的论坛有自己的风格和生命力, 只能去影响,不建议主动地做改变.
作者: kent777    时间: 2003-6-22 02:44:58

[B]HOHO~~他单掉永远不成~~ [/B]

砍单在哪里?
有没有局长瞪我?
作者: flyingeagle    时间: 2003-6-22 02:45:02

真累
作者: gentman    时间: 2003-6-22 02:45:34

最初由 mmmmmmz 发布
[B]在水区开个版中版不就结了,自己觉得有意义的发在水区,自己觉得没有意思的自动发到版中版内。
然后想看哪类的就到哪个里,谁也不影响谁。 [/B]

那里就叫“深水区”,水性不好的别去,会淹S的。
作者: takelook    时间: 2003-6-22 02:47:23

没办法,死听,7对
[B]HOHO~~他单掉永远不成~~ [/B]

作者: kent777    时间: 2003-6-22 02:47:42

[B]雪MM的200多贴估计都是贴贴击中要害!
……[/B]

同感,虽然我没搜索
不过用“一技必杀”来形容更恰当一些

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2