海浩网论坛

标题: 我要买帕萨特2.0,请问诸位其性价比如何,谢谢! [打印本页]

作者: 123yahoo    时间: 2003-7-13 01:52:44     标题: 我要买帕萨特2.0,请问诸位其性价比如何,谢谢!

其他帕萨特的车型又如何,比如1.8T。
作者: 亦情意景    时间: 2003-7-13 18:39:39

帕萨特还是不错的,但我没听说过有帕萨特2.0啊?
作者: 孤独的老鹰    时间: 2003-7-13 18:48:17

都说2.0的2气门发动机比较落后.
作者: sgsm    时间: 2003-7-13 22:41:26

最初由 亦情意景 发布
[B]帕萨特还是不错的,但我没听说过有帕萨特2.0啊? [/B]

版主是否不常看电视,现在的帕萨特广告有些已经换成2.0的了!
作者: luyan666    时间: 2003-7-14 13:07:34

听说2.0的发动机不好。建议慎重。
作者: linfa    时间: 2003-7-15 13:01:32     标题: 还是选其它的吧

它的车身虽好看但是内心..........
作者: 高原    时间: 2003-7-15 13:39:04     标题: 帕萨特,不是最优阿?

.
作者: 123yahoo    时间: 2003-7-15 16:38:11

谢谢以上大家的回复,如果认为PST2.0不太好(主要是发动机方面),那请大家推荐一款,我的车主要是用于商务,预算不超过25万,谢谢!
作者: 孤独的老鹰    时间: 2003-7-15 21:00:58

最初由 123yahoo 发布
[B]谢谢以上大家的回复,如果认为PST2.0不太好(主要是发动机方面),那请大家推荐一款,我的车主要是用于商务,预算不超过25万,谢谢! [/B]

有以下可以选择:
PST 1.8 GSI
PST 1.8T 手动档
雅阁 2.0  和君威2.0(但都提不到现车。)
现代索纳塔2.0

个人觉得可以考虑 索纳塔2.0 和PST 1.8T 手动档。

开他几年应该是值得的,到时候换一辆宝马。
别克凯越(也提不到现车)没有看到过样车,
不知道大小如何,如果适合做商务车的话,对现代的价格会有很大的挑战。

买好之后,别忘了说一声。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2