海浩网论坛

标题: 今天去看了马自达M6,烂! [打印本页]

作者: 孤独的老鹰    时间: 2003-7-15 21:12:27     标题: 今天去看了马自达M6,烂!

我朋友要买车,邀我同去。
外形,我怎么感觉照片上的要比实物漂亮得多,
就好象以前相亲的时候,别人先给一张照片看,感觉不错,面对面看到后,大倒胃口。

26万多的车,做工粗糙,还是单碟CD,销售小姐还拼命吹嘘音响如何棒。
这样的车居然吹得这么牛,价格居然比雅阁还要高!一汽的这帮猪自我感觉实在太好了。

强烈反对朋友买此车,最后在我的怂恿下,买了PST V6 2.8,讨价还价下来31.5万。
作者: cbacba    时间: 2003-7-16 09:58:45

有点跑车味,但体型比较小
作者: cai5520    时间: 2003-7-16 12:23:21

看要求了,m6的底盘偏硬,操纵性能比较好,但舒适性稍差。
作者: simplelove    时间: 2003-7-16 13:58:02

看来MAZADA要在中国打出一片市场还要很长的路要走啊~~
作者: Jimmyzou    时间: 2003-7-18 10:56:13     标题: PASSAT

总感觉PST开在路上总会遇到一大群兄弟, 没个性。。。
作者: 亦情意景    时间: 2003-7-18 18:14:19     标题: 回复: PASSAT

最初由 Jimmyzou 发布
[B]总感觉PST开在路上总会遇到一大群兄弟, 没个性。。。 [/B]

和我感觉的一样,
但PST的确性价比方面的确不错。
作者: xujh    时间: 2003-7-19 14:06:49

支持PASSAT V6,但不喜欢让上海人赚钱
作者: carechen    时间: 2003-7-20 03:59:29

难道买MZD让日本人挣钱?
作者: superjie    时间: 2003-7-20 23:34:32

说实在的,那个价位还不如要广本呢。
作者: 孤独的老鹰    时间: 2003-7-21 20:49:59

最初由 superjie 发布
[B]说实在的,那个价位还不如要广本呢。 [/B]

如果广本和军委可以提到现车,就买了。
但是加价,心理不平衡。

PST V6 2.8, 都市灰,今天上了牌,晚上朋友请客,呵呵,
明年降它几万,俺也去买一辆。

作者: windowspp    时间: 2003-7-23 10:45:23

广本不错,可惜要加价

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2