海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 裸烟

裸行记(后面几页有P) [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

最初由 eggborn 发布
[B]嗯那,加精致了。俩人都有份。继续…… [/B]

荣誉版主

超低智商拥有者

嗯那,加精致了。俩人都有份。继续……

全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。

荣誉版主

铁衣琴心

田七~~~~

晕~~~~~~

麻烦按排点广告插博一下

荣誉版主

最年轻版主

LM是一项事业,是集体活动。咱分的是连续剧

你们几个还搞这一套,还分上下集呢?

荣誉版主

最年轻版主

青青 不要搭茬。。。不是未完么。
PP要放,但咱要先合计下。

怎么就只喝茶啊?

为什么不是把酒谈心啊?

还有,为什么没有PP,哪怕是把你们自个的头盖住,也得露个身子啥的,

还有还有,红毛一直都在为不在卖广告,怕死不在找不到老婆.

还有还有,为什么烟烟没写艳遇之类的?

荣誉版主

最年轻版主

在此,几大LM出场完毕。皆极品。
风子作为一名编外LM,对霉太真实身份远没有不壮那么感兴趣。
这是值得司空学习的。
且,风子,纯洁的风子,一直认为,慌慌签名里的小人的小圈,
一直是拴在肚脐眼儿上的。。。
让我非常惭愧。
且,风子非常痛心地对我说:“都是不壮他们把你给带坏了。”

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 裸烟 发布
[B]风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢 [/B]

浑身漆黑?你敢确认是一点没白么?

蛮好玩的,期待下文。

荣誉版主

最年轻版主

风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢

要求上PP,无码的

荣誉版主

铁衣琴心

这算是四人帮的批评与自我批评么?

LM成都扎堆小记

一波三折的准备工作

裸裸几乎是在瞬间拍板了她的51四川行,与之对照的却是不怎么顺利的准备工作。4月30日中午打听到的深圳飞成都的票价尚是五折,下午便涨

成了全价,几乎让裸裸放弃了她的出行计划。正当我电告翘首以待的不状口水白流了的时候,却收到裸裸的短信,说是机票以八折敲定了。当

晚在霉太的威逼利诱之下,裸裸决定期间在霉家落脚了,不状则扼腕痛惜,白洗了一半的床单、浪费了他那一半柔软的床。

5月1日中午裸裸发来的短信让我们大吃一惊——她的钱包忘在出租车上了,里面钱不多,却有一堆卡和她那该死的身份证。这可不是一个好消

息,没有身份证便登不了机,便浪费了机票,来不了成都;来不了成都,便浪费了已经定下的旅行团,去不了九寨。这损失可就大了,大家立

即行动起来为裸裸这该死的登机有效证件开始忙碌起来。最简单有效的据说除了身份证便是结婚证,裸裸很气愤,不状也很气愤,开始后悔没

有早点把事办了……。最后裸裸在公安局的一哭二闹三上吊的绝活开始奏效,最快的速度弄到了一张临时身份证,登上了飞机。

不状

连夜为裸裸办好旅游团的手续后,和不状同学开始第一次亲密接触。数条短信你来我往之后,不状小心翼翼的抛出了他的第一个试探性的问题

:“你们好大年龄哦?……”这么腼腆的口气属实让我和老婆大跌眼镜,同时对电话那头的人多了几分遐想。

裸裸抵达成都的晚上,根据不状同学的建议,咱们安排她在德庄吃火锅。席间宾主尽欢,唯一的遗憾就是不状那个LM重友轻色,居然背信弃义

置裸裸孤儿寡母于不顾,没在第一时间伺候在锅前。裸裸于是颁下金牌十道,急令不状过来接驾。最后定在邀月茶楼相见。

原以为不状即便不脚踏祥云乘风破浪,也应该是衣冠楚楚“我踏月色而来”,没想到其出现一点诗意都没有——欲知后事如何,请见裸裸分解

在此盛赞一位同性非我所愿,但实在不能公平的说:不状同志,讨不到老婆,绝对不是你的错,是——某些女同学不识货!

想咱不状除了相貌堂堂,一表人才,更是满腹经纶,学贯中西。品性憨厚朴实,举止大方得体,体格更是力与美的完美结合,实在是居家旅游

必备,送礼自用两相宜的佳品呀。他的出现,让我自惭形秽了好一会儿。

(未完待续)