海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

心情酒吧 [复制链接]

下班铃响的前一分钟,我终于将手头的工作忙完。之前,我在心里默默地想:假如下班之前忙完,我就搭下班车出门;假如下班后还要加班,我就乖乖回宿舍。老天眷顾,终于让我顺利“大逃亡”。待下班铃一响,我连衣服都没换就往楼下跑,结果听见身后领导不停在喊:“你又出门!资料整理了没有!不要一天到晚跑出去玩!”汗……我估计明天上班,他又会语重心长地对我说:年轻人,要讲奉献,要好好工作…… 无论如何,我还是顺利溜出去了,嘿嘿~今天的课程是纤体瑜伽~还是我一个人孤零零滴~唉~一个熟人都没有……不过,好在今天有一位mm主动和我聊天,感觉好极了~也许再过阵子,朋友会越来越多吧~ 瑜伽老师的声音依然那么温柔~最后十分钟的放松时间依然那么舒坦……闭着眼睛,却无法抛开一切,我想到了许多许多……我想用感恩的心对待父母,用真诚的心对待朋友,用认真的心对待工作……我想,这样,就这样吧…… 可是,我为什么那么害怕失去的感觉?

雨有點斷斷續續,像是一個孩子在抽噎,讓人胸悶的緊

阳光照耀,鸟鸣如歌
田野的清新味,
养几只小动物,种几株花花草草。
惬意的生活
?_べ

累,何时是尽头。
淡定从容!

快回家了~~~~~
买好了回家的票~~~~~
请了四天不扣工资的假,真好!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

担心一去好多天,所以我不想去。
委婉地表达了我的想法:能换个人出差不?
结果……
深呼吸,调整语气,说出“难处”。
我的小小努力得到了肯定。
在分组问题上,他们很贴心地照顾了一下。
感激……

发现我包包子,幹皮的技术还不错。就是太累了。
匆匆的来,慢慢地走。

健身的念头又一次浮上脑海。思考了几天,终于迈出了这一步。借着健身馆周年庆的机会,看在赠品还算丰盛的份上,办理了一张年卡,打算从明天开始练习瑜伽。不知道自己能坚持多久,希望能把这一年坚持到底。

很努力地去准备,可是到了最后那一刻,我绝望了,望着他们的背影,有一种想哭的感觉。拿起电话狠狠地“教训”了他一顿。下午和领导谈心,她说,不是别人做得不好,是你的工作还需要加强,不要埋怨,不要灰心,好好地去和他谈,换种同龄人的幽默方式,语气轻松点。思想政治工作是具有艺术性的……
再次拿起电话,尽量让自己冷静下来,听到他满带歉意的声音。突然,我觉得不再难受了,语气也不那么凶巴巴的了……轻松柔和的几句话,立即驱散了我内心的不愉快。原来,笑着“批评”人,会让两个人都快乐……

就是狠委屈,努力了,可是得不到认同,我认为我已经尽力做到很好了。
领导说:如果这份合同,这件事情你处理的结果只能是这样,我一定不认同,但是合同还是会同意你签掉。
狠想停下来,什么也不做,只是停在这里,发呆也好。
一天到晚不停的电话和事情,我不知道这样忙会有什么结果。只是不想工作!
一步一步的向前走.
朝你的方向.

对对方失去信任,这样的婚姻还要再勉强继续吗?
逝去的都是好时光

清明节假期回去跟死党超级疯狂了一把,四个人1瓶红酒,48瓶啤酒,2瓶白酒,从中午11点开始一直疯玩到晚上将近11点,喝酒,唱歌,跳舞,发酒疯,时而哭时而笑,时而唱时而闹。简直是一群中了魔咒的疯子。很多年没有这么疯狂过了,仿佛世界就只有我们几个存在,那天我们玩的很爽,很开心,很放松。。。

我不知道自己心里的 真正想法是什么,每次都是那样的无所谓,成与不成并不是自己关心的问题,有时只是想让别人安心而已。以为自己已经忘记可还是会潜意识的想起,这可真不少件好事。
             突然很怀念揭西,怀念在那一段的日子,不知道曾经的朋友们还安好,是否还为自己心中的梦想而努力。我想再去走走,想让自己能再拥有只是单纯快乐的感觉,呵,很想念当时的心情,当时的自己,当时的朋友,当时的生活。
              我想放长假,想放长假,我想放长假!
hello ,快乐吗?快乐吧!

好好睡
狠没有精神的累,很糟
不喜欢这种状况,狠不喜欢
一步一步的向前走.
朝你的方向.

计划周五开会,有点紧张,有点兴奋。担心自己做得不够好,担心自己准备得不充分,担心自己太在意了反而会失败。好吧,深呼吸,放轻松,一切都会好好的。
同时,心里也越来越期待下周的到来……

跑了步,碰到三只飞奔的小鹿,很开心。
跑完步,帮人搬沙发,很累。
没菜了,在超市里,很困。
上海浩网,灌点水,很提神。
匆匆的来,慢慢地走。

去客厅里倒了一杯水,我突然觉得害怕,奇怪了……昨天为什么没有这种感觉?……
急匆匆地回到卧室,看着灯光,心里稍稍踏实了一点,怪怪的……

在网上碰见了一位同学,居然把我手机号又弄丢了,鄙视……谴责……
自打参加工作后,每年都有幸和他见上一面~荣幸哇!呵呵~谁让他家离俺单位这么近!
结果,这次他一脸幸福(俺推测出来滴)地对俺说,他六月份结婚,七月份带着老婆来看我……
刺激人不是?不晓得我现在是“孤家寡人”吗?
哈哈~不过,恭喜他们~!!!

这个月,工作上好像没啥大事情,老天保佑~千万别安排我双休加班~祈祷,期盼,哈哈~

快要累死,连上WC的时间都是固定的.
淡定从容!

空荡荡的宿舍,只剩下我一人……

继续的忙,停下来,理清思绪!
很好,三天的假期!
一步一步的向前走.
朝你的方向.