海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

表达一下对 鲁豫 的爱慕之意 [复制链接]

荣誉版主

海水

刚才看完凤凰的  鲁豫有约,一直就喜欢鲁豫,有修养,文文静静的,看上去还比较乖巧,说兰心蕙质一点不过,不是很漂亮,但很舒服~~~~

反正一直就挺喜欢鲁豫的,在她主持凤凰早班车的时候就觉得看着她的样子,听着她的声音都很舒服~~~

不说了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

支持,以前爱看鲁的节目,不过最近凤凰的美女主持攻势太强了,

:0

荣誉版主

踏遍青山

发哥,我一个高中同学很想鲁豫,所有见过她的人都这么说,发型也是一摸一样,气质也很像,她比鲁豫长得更精致,啊啊,美女啊!!!

你来成都,偶介绍你认识她呀

最初由 freebell 发布
[B]同情什么啊?   [/B]

发哥你节哀顺便啊。

看来俺是孤陋寡闻亚

有段时间我的头发比较长,居然有同事说我的头象鲁豫,把我郁闷坏了

荣誉版主

海水

最初由 lxh076412 发布
[B]表示同情ing........ [/B]

同情什么啊?  

海马

慎独者

[B]梁东  竭尽心智地耍幽默,也真是挺辛苦的,不过梁东的风格就像糖水或者汽水,喝着有味道,但不舒服,鲁豫是茶,清爽,舒服~~~

另外拜托这位兄弟,不喜欢可不可以不再继续说?毕尽俺是在表达爱慕啊,这样泼冷水也不好吧 [/B]

表示同情ing........

恩那恩那。梁东在相聚凤凰台里的语气,说话速度,很是喜欢。

窦文涛的锵锵三人行也好看。许戈辉也不错啊。

[B]我只有周末回家里了看电视,平时也没有时间看。

你的网费小心人间最后和你算账,这种事情我经历过一回。

我们的闭路电视倒是不收费,以后搬到小区住就得交了。 [/B]
最后算帐我可不怕,现在不是电信一家了,铁通进来了,到时候我上铁通的网就是

最初由 老猫 发布
[B]:0 :0

不会吧?咋这好的事老夫碰不上呢?! [/B]
我经常碰到一些好事,不过坏事也碰到的不少,比如,新买的手机当天就掉了,还没来得及去移动开机,没什么,习惯这样的美(霉)运

荣誉版主

海水

我只有周末回家里了看电视,平时也没有时间看。

你的网费小心人间最后和你算账,这种事情我经历过一回。

我们的闭路电视倒是不收费,以后搬到小区住就得交了。

最初由 夕阳 发布
[B]不看电视??我不知道没有电视机的日子该怎么过,,我可以什么都没有,唯独不能没有电视机。。 [/B]
有这台机器就够了啊,有几个网络电视台很不错的。

版主

凤城土著

最初由 雪飞 发布
[B]不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上 [/B]

:0 :0

不会吧?咋这好的事老夫碰不上呢?!

最初由 雪飞 发布
[B]不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上 [/B]

不看电视??我不知道没有电视机的日子该怎么过,,我可以什么都没有,唯独不能没有电视机。。

[B]楼上两位美女早!

其实凤凰的大多节目都不错,主持人自然也是不错的,不管鲁豫、梁东、窦文涛等等

雪飞那里有线电视收费没有 标准吗?说加就加? [/B]
不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上

荣誉版主

海水

楼上两位美女早!

其实凤凰的大多节目都不错,主持人自然也是不错的,不管鲁豫、梁东、窦文涛等等

雪飞那里有线电视收费没有 标准吗?说加就加?

嗯,鲁豫偶也喜欢,很喜欢地说。。
梁冬说话很有意思,,那次梁冬来广州偶为了看他,专程跑去现场看他主持节目。哈哈,他很幽默!

很久没看电视了,因为要加钱我有线给停了,凤凰看不到了,那个鲁豫我也很喜欢。

发哥早呢