海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

再次被毙掉 [复制链接]

可能是站在一个地方太久,终于有一盆水从上面浇了下来。是预谋已久的吧,事先竟没有听见应该的开窗户的声音,而且居然没有任何理由。

据说所有的事情都是一个过程,有因,才会有果,对此,我一直深信不疑。甚至不惜余力地去宣传,哪怕有了迷信的嫌疑。起因、发展、肯定、否定,一个循环,有谁能跳出这个循环?

外面依然有风在啸叫,飘着一些无来由的雪花。据说今年应该是个暖冬,可我没有看到一点儿暖的意思。这是公元2004年的最后一个月,我的身侧有一面大镜子,很亮,我从里面能看见我自己。屋里的温暖仍然很让人陶醉,就象是喝多以后刚刚吐过的感觉,这感觉没有变。

有人在祭奠着爱情,其实这种物质的保质期真的是很短。爱与爱情似乎是两种不同的东西,所有的人都说爱着周围的人群,可这里面,爱情的成份有多少?这同样是一种无法理解的东西,而且不停顿的变化,崎岖不定,在每一人的头中扭曲的认不清楚。也许无关,也许有关,无从知道,也无用也无知。

淡然的面对所有,如同潺潺的流水,在身旁划过,有感觉,但不停留,不缠绵。这是伊人的愿望,可是真的这样吗?身体的温度,减缓了空气的干燥,一种想法。悄无声息的,不吐露出来。放在桌面之下,咽与腹中,或许没有通过口,没有通过笔,没有通过手,通过网络,通过你的屏幕,我的键盘,你的眼,我的心。

所有的离去,都是未离去的人来面对,这里面总有人是逃避的,总有人是担当的。在这事没结束前,我还是感到了沉闷。

雪还是斜斜地飞,能攒多厚呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

套用某人给雪版的颂文中那句结语:这使得大头更加摇晃起来。

最初由 pallet 发布
[B]反对感gg宾果!!!!

这显然是前日我和大头视频聊天后大头的余兴发挥 [/B]

罪魁祸首

那什么时候你也发挥一段与之合拍的

荣誉版主

踏遍青山

反对感gg宾果!!!!

这显然是前日我和大头视频聊天后大头的余兴发挥

怎么看着象一次未遂的精神出轨?