海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

触不到的恋人 [复制链接]

海象

海浩杭州分舵吴山小寨寨主

3月底,因为工作,我去了杭州,美丽的西湖,美丽的雷锋塔。浪漫的公园。富有现代气息的南山路。
    本来没有交集的两个人,在我离开杭州的最后一天突然热络了起来。为了报答对方陪我逛街的恩情,我晚上请他去吃哈根达斯。为了丰富我的杭州之行,我让他带我去泡BAR。深聊以后才发现,原来看似小男生的他其实有着与外表不符的成熟和深度。两个人越聊越投机,越喝越开心。最终还是我先醉了。喝多了的我还要拉着他比谁走的直。最后我们坐在了西湖边的花坛上,他让我醒醒酒。酒醉的我虽然不能走直线了,但是还能感觉到他的温柔和他怀里的温暖。当他为我轻轻的按摩太阳穴的时候,我听见他柔柔的说:“早就叫你不要喝那么多了,不听话。”就像着魔了一样,我顿时觉得自己好象掉入了软绵绵的云彩中。只愿长醉不愿醒。
    回宾馆的路上,我一直赖在他怀里,我真希望我可以是这怀抱的专享者。可惜我第二天就要走了。甚至到最后,他都以为第二天还可以见到我。可是我心里清楚的知道,我要回到我的生活。那里还有一个疼我爱我的男朋友。
    但是感情永远让人难以把握,面对他发来的短信。我舍不得不回。就这样,我和他现在每天靠手机和QQ来联系。我们互相思念,互相牵挂。也想要能够在一起。可是生活毕竟是现实的。我们只能做这样触不到的恋人了。
(离开杭州的那天,我送了他一首老歌:《现代爱情故事》。也送给所有和我们一样的恋人。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

“早就叫你不要喝那么多了,不听话。”就像着魔了一样,我顿时觉得自己好象掉入了软绵绵的云彩中。只愿长醉不愿醒。

就这一句话就着魔,你也太弱了

因为触不到,所以不如不想。。。。因为触不到所以不如重新找一个触得到的!

海豚

游魂

爱本来就很残忍 很少有完美的爱情  爱情总是凄美的    忠诚这个帽子大了点 我想或许用信任来说比较好 两个人之间没有相互的信任的话 那么也就没有爱情了 爱情的基础是相互信任

因为触不到所以更难以割舍。

海豚

雷锋班团支书

这个 故事好美丽,可是现实是残酷的

我总是认为爱是可遇不可求的,保守的估计百分之九十以上的人一生都不会得到真正的爱,上帝把人切成两半后是随机地扔到不同的人群中的(更要命的是连扔的时间都不一致),所以得不到爱也不用伤心,更不是罪!

相爱的人一定相互忠诚,但相互忠诚的人并不一定相爱!关键看忠诚对你来说是一种义务还是权利?如果是义务大可不必去履行它,因为那只能让你痛苦,而这不是爱本来的意义!

其实两个男人她都不爱,只是喜欢!因为他们都能、也只能满足她的某些需要(一个可以触到,一个触不到,相得益彰,真的触到了不见得对她是好事;我为这两个男人遇见这样的女人感到悲哀。当然她并没有错!错的是命运!!既然没有爱,那么忠诚就是一种痛苦;或者说是把痛苦从一个人转移从给另一个人。当然有时鱼和熊掌是不能兼得的,有所失才能有所得,“不能要得太多!!!”),她谁也放不下。

“喜欢”和“爱”的区别在于:
1、“喜欢”——只以自己为中心进行取舍的;“爱”——是以两个人共同的需要为出发点的!
2、“喜欢”是经不起时间和空间距离的考验的,所有的“喜欢”都逃不出心理学上的“心理疲惫”这个宿命的;而“爱”日久弥新,距离只能让他们产生美;

有的东西,也许因为熟悉你已经忽略了它存在的意义,
但是当你失去它,会觉得很痛,不要等到失去了才后悔。
不赞成你的一见钟情,
有的时候让我们失去宝贵东西的往往只是一些很简单的小插曲,
它们只是流星一闪而过~

那只是一个美丽的邂逅,只是一时的温存.我不相信一见钟情.
一见钟情只会是一杯苦酒...
错觉会毁了一个人的一生......

海豚

游魂

最初由 wangziqq 发布
[B]也许最后的结果是单身。我不怕单身,我只怕没有了爱情。 [/B]
自己看清楚自己爱的人 然后果断的做出选择 不然 你这样会伤害两个爱你的人 我感受过 所以我想我清楚什么是痛苦吧  这样对任何一个人都不公平 可能爱情是自私的  自己看吧  单身的确不可怕 可是 失去爱情的话 人会很脆弱哈  最好早点做决定

海象

海浩杭州分舵吴山小寨寨主

也许最后的结果是单身。我不怕单身,我只怕没有了爱情。

果断决定吧,专心爱一个,哪怕是触不到的恋人都不能继续交往.

美丽的邂逅啊,楼主很理智  是否该考虑接下来该怎么办呢?

海豚

游魂

感情真的很难说 以前有人给我说 爱一个人就要信任她 是的 爱是要互相信任的  珍惜自己拥有的 正视自己 感情有的时候很迷惘 很多人对一夜情的态度也是这样 很刺激 很激情 因为和自己的爱 已经太熟悉了 之间可能只剩下柴米油盐了 是的 大部分的激情都会慢慢消散 因为 人需要生活 只要满足了物质才能去考虑精神上的需求 不好意思 跑题了 只是一时感慨 不要介意