海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

誓死不嫁新疆男,打死也不嫁!(转) [复制链接]

晃了二十多年,东挑西选,南寻北觅,谁知翻了个新疆男人,左瞅右看,除了自己以外其它所有的亲朋好友倒是满意得不行,活像我就是个嫁不出去的主,是好不容易,是迢迢万里,爱上一个新疆男人,居然还要嫁给他,想到这里毫毛都竖了起来,谁说我一定要嫁给新疆男人,谁说爱上新疆男人就一定要嫁给他,谁说的???
    不嫁给他,就再好不用天天担心着新疆的美女给他洗了眼睛再洗脑,省得他到了我这还念念不忘他的幼儿园小班的女同桌,天天念叨着穿开档裤时的女玩伴,坐在我家门口看尽了街上的美女再无奈告诉我:“我喜欢坐在五一夜市看美女......”,这种奇耻大辱放在新疆以外的哪个省份的女孩子身上谁都受不了,可是他捡着我的时候说我也是个美女,结果偶到了乌市三天没抬起过头......
      不嫁给他,就再也不用每年每月每日为铁路和电信部门做出巨大贡献,从认识他到现在我光路费就可以在小西门整个门面卖馕,电话费就更不用说,不到一个月时间,硬是成了学校门口众多卖卡阿姨眼里的大客户,每次出来买卡特别提供小板凳一张,以便坐下来慢慢挑选,到现在,买卡的帐还变成了月结,问天下有哪个女孩子无私贡献成这样,就是因为爱上新疆男人!
    不嫁给他,就再也不用天天享用新疆众多美食,吃不着想,吃着了更想,体重愣是狂飙上升,害得现在天天只睡四个小时,别人吃饭我喝水,这减肥的苦就是因为认识了个新疆男人,如果结婚,岂不是要吃成维族阿姨,把好好一女孩陷入万劫不复的减肥深渊?这样,更不要嫁,太可怕,太可怜!
    不嫁给他,就不用天天穿高跟鞋还得踮着脚尖跟他说话,还得接受他一脸爱怜的洗礼,外加说话时不时溅到我脸上的唾沫星子,长此以往,我的干性皮肤总有一天会变成油性,到最后还得感谢他赐给了我水汪汪的肌肤。
    不嫁给他,每次去新疆的时候就不用先去他家里报到,可以好好的看看天山天池南山牧场,更不用在走的时候扛上他七大姑八大姨送的干货,什么葡萄干巴达慕,回家把好好一口小糯米牙嗑成了一嘴巴放荡不羁的黄牙,还把自己本来就不到160的身高压到了150以下,还得强装笑颜说:“你家里人真客气”,是恨自己虚伪还是怪新疆人热情?
    不嫁给他,就不用为了他现在的学历感到难受,有事没事整个研究生,如果不小心读了博士我不是成了博士后,不成不成,只要不嫁,就再也不用看那么多的书提高自己,恨不得立马弄个硕博连读,把自己武装得和聪明人一样,但是好多人都说:“女人无才便是德”,只有不嫁,才不会违背了祖训,做一个蠢蠢的女人。
    不嫁给他,就不用继续接受从背后射来的羡慕甚至是嫉妒的目光,也不用天天听着别的女人替我去肯定自己的老公,纵使再去一千次新疆也不再担心有人会从正面泼硫酸,后面来一刀,所有的错就错在嫁了一个新疆男人,还是个好男人,这样的所以并非多余,好的东西谁不喜欢,你抢我夺的不如不嫁!
    不嫁给他,就不用为自己乱发脾气而内疚,每次找着碴发脾气,他居然抱着手笑着看自己发疯发狂发神经,然后再问自己渴不渴累不累,这样的男人嫁给他,只会把自己磨成娴妻良母,谁要做,我要做我的刁蛮公主.
    不嫁给他,以想做什么做什么,再不用听他天天像唐僧一样在耳边唠叨来唠叨去,把好好一个孙猴子弄得造反,可是这样的温情每天按时报到,让我不得不反啊,天冷他说要加衣,我加;天热他说要减衣,我减,就差没穿;晚上上网上得晚了一点他说小心变成老太婆,我怕,我睡;我不努力学习,他说学到老活到老,结果我连说梦话都在背英语单词,这让人怎么受得了怎么受得了嘛,脱离苦海的办法只有不嫁。
    不嫁给他,现在就不用坐在电脑前四五个小时来历数他的条条罪状,杀死了自己数十亿个脑细胞还要担心发的贴子被管理员删除,这样的新疆男人,嫁给他是多么可怕,从此扼杀了自己的运动细胞,变得好吃懒做,叫我“勺子”我也会好一阵的激动,还因为他叫自己美女从此就不再想着其它人是怎么看自己,因为他的好让自己处处看起来都不好,嫁给他连自己的优点也没有了,天,不嫁,不嫁!
     可是,我悲哀地发现,已经习惯他温柔的叫我美女,也习惯每天晚上听到他带有新疆口音的普通话,更习惯他总是纵容我爱护我疼惜我,习惯了别的女孩子看见我俩手拖手散步时的艳羡目光,习惯了在他身边安静的看书学习,也习惯了他的包容和豁达,这么多的习惯居然成了自然,只是因为爱上一个新疆男,让我头昏眼花,不能自已,把自己搞成这样还要嫁给他?
     誓死不嫁新疆男,打死也不嫁!
     他问:“打不死呢?嫁不嫁?”
     我说:“打死也不嫁,打不死就嫁!”
     再说,不嫁他,我嫁谁呢???这好不容易骗到手的......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

应该是按父亲那边算得~~要不我说司空是占便宜~

祖籍是按父亲那边来算的吧,若母亲那边一直是在新疆,这个也说不定的呀。

就像我奶奶是朝鲜人,可我爷爷是中国人。他们是解放前结的婚

最初由 梅七 发布
[B]不是忽悠,是你没看清楚吧。
算祖籍,谁是从母亲那边算??? [/B]

你听他的~~前几天雄赳赳的告诉我祖籍山东~

不是忽悠,是你没看清楚吧。
算祖籍,谁是从母亲那边算???
最初由 sock 发布
[B]少忽悠,前几天你还说祖籍山东呢~~

看有便宜就成新疆土著了~ [/B]

海象

狂人日记

天涯何处无芳草

我说这阵咋这慢,没挂代理~~~~~~~

海象

夜照亮了夜,春去春又回

[music]\\192.168.0.12\music\流行音乐.MTV\MP3专辑\0--bar\0--u\我的爱.mp3[/music]

最初由 桃子云云 发布
[B]上PP,不就惊动了,
说不定还有男LM! [/B]

江伯伯说过,稳定才是硬道理,为了社会局面的安定团结,为了千千万万个家庭的幸福美满~俺决定,继续仅仅惊动党中央

海象

夜照亮了夜,春去春又回

上PP,不就惊动了,
说不定还有男LM!

嫉妒电话费嫉妒电话费~~~那是吴彦祖

俺都帅得惊动了党中央,怎么就每能惊动highot的NLM~~

荣誉版主

农民工

同意,是个帅哥。明显的江南款式。
众NLM们上阿

俺们就是嫉妒他,咋的~~~~~~~

海象

夜照亮了夜,春去春又回

这怎么描述啊,反正真的是帅哥。

如假包换,和吴彦祖一个类型的,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

农民工

请详细叙述以证明之

海象

夜照亮了夜,春去春又回

怎么狡辩了我!

最初由 桃子云云 发布
[B]偶是实事求是的说! [/B]

狡辩

最初由 司空斩 发布
[B]要是从我老妈那算,我就是第四代移民了.基本是新疆土著 [/B]

少忽悠,前几天你还说祖籍山东呢~~

看有便宜就成新疆土著了~

海豚

90度的下巴不流泪

最初由 桃子云云 发布
[B] 他还用打广告么?! [/B]

你和他很熟???

最初由 裸烟 发布
[B]昨天朋友才语重心长地把这贴的链接给我看了。。。语重心长啊~~ [/B]

让我研究一下,这里有没有些苗头?