海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

评分功能是干啥用滴 [复制链接]

发现有好多新的功能,还有待研究,先来没研究一下这个"评分"功能,8明白啥意思
已有 2 人评分 铜币 收起 理由
飞起来咬人 -10
梅七 + 2 我很赞同

总评分:  铜币 -8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

原帖由 飞起来咬人 于 2005-10-31 16:34 发表
试着给了楼主一个-10^_^

你要干嘛,干嘛,有啥意见直说!!!
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

试着给了楼主一个-10^_^

原帖由 将臣 于 2005-10-31 15:23 发表

嘿嘿,看来MP拍得不错。
月MM很开心.

嗯嗯,开心才最重要嘛
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......

要阅读权限多少才能看评分啊?

海豚

采姑娘的小蘑菇

原帖由 月牙儿 于 2005-10-31 14:20 发表
找不到哪有详细的说明
BTW:将臣评的分俺已经看到鸟~~~哈哈,真好

嘿嘿,看来MP拍得不错。
月MM很开心.

海龙王

云哥云妈

每月新增帖子记录:
2001-04    21 (0.0%)
2001-05    0 (0.0%)
2001-06    0 (0.0%)
2001-07    0 (0.0%)
2001-08    0 (0.0%)
2001-09    0 (0.0%)
2001-10    0 (0.0%)
2001-11    0 (0.0%)
2001-12    0 (0.0%)
2002-01    644 (0.0%)
2002-02    8002 (0.3%)
2002-03    17419 (0.7%)
2002-04    26123 (1.0%)
2002-05    27923 (1.1%)
2002-06    28136 (1.1%)
2002-07    33790 (1.3%)
2002-08    39952 (1.6%)
2002-09    42241 (1.7%)
2002-10    34585 (1.4%)
2002-11    60592 (2.4%)
2002-12    78547 (3.1%)
2003-01    72674 (2.9%)
2003-02    59567 (2.4%)
2003-03    75719 (3.0%)
2003-04    78750 (3.1%)
2003-05    80348 (3.2%)
2003-06    75595 (3.0%)
2003-07    73063 (2.9%)
2003-08    75569 (3.0%)
2003-09    62929 (2.5%)
2003-10    33494 (1.3%)
2003-11    39837 (1.6%)
2003-12    49805 (2.0%)
2004-01    60410 (2.4%)
2004-02    68116 (2.7%)
2004-03    73495 (2.9%)
2004-04    89587 (3.5%)
2004-05    79114 (3.1%)
2004-06    94510 (3.7%)
2004-07    96478 (3.8%)
2004-08    77180 (3.0%)
2004-09    59394 (2.3%)
2004-10    62644 (2.5%)
2004-11    77137 (3.0%)
2004-12    70734 (2.8%)
2005-01    57007 (2.3%)
2005-02    54305 (2.1%)
2005-03    59714 (2.4%)
2005-04    47781 (1.9%)
2005-05    41690 (1.6%)
2005-06    45037 (1.8%)
2005-07    47020 (1.9%)
2005-08    47462 (1.9%)
2005-09    49163 (1.9%)
Fading is true while flowering is past

找不到哪有详细的说明
BTW:将臣评的分俺已经看到鸟~~~哈哈,真好

海豚

采姑娘的小蘑菇

不知道啊,好象没看到详细说明。

要多少阅读权限才能评分?

海豚

采姑娘的小蘑菇

楼上的用户组居然是我想要的海豚??就冲这一点,给我加满分吧。

看来跟权限有个呀!

荣誉版主

最年轻版主

我今天还可以给人+30分.谁要?
爱多美丽 充满香气

海豚

采姑娘的小蘑菇

最多才加10分啊,少了点,嘿嘿

海豚

采姑娘的小蘑菇

给满分也行哈,拍拍月MM的MP也不错。

原帖由 将臣 于 2005-10-31 13:10 发表
这个贴我来评几分呢?

给个满分吧
已有 1 人评分 铜币 收起 理由
将臣 + 10 精品文章

总评分:  铜币 + 10   查看全部评分

海豚

采姑娘的小蘑菇

这个贴我来评几分呢?

原帖由 梅七 于 2005-10-31 12:57 发表
就是加积分的呀。

要是评分给评的不好呢,积分会减吗?

就是加积分的呀。
原帖由 月牙儿 于 2005-10-31 12:53 发表
会给加积分也不错呀

海象

无聊小霸王

好像是奖励用的阿