海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

zt 搞笑的骗子 [复制链接]

我那朋友,爱洗澡,因为他身上有毛病,晚上睡觉身上刺痒,所以每次睡觉前都要洗个热水燥,把全身都烫热了,才能睡得着觉。

有一天,我那朋友去光逛街,走到一条马路上,听见有人在那吆喝:“5毛钱一份啊 家传秘方 专治瘙痒、刺痒 不灵不收钱,要的快来买 ”我朋友就想治好他那刺痒的病,所以花了5毛钱买了一包回家去试
  结果,那天晚上他朋友正好没洗澡,混刺痒得难受,睡不着 结果想起那家传秘方来了,于是,他就从抽屉里把那个“家传秘方”拿了出来
  结果,打开一开,里面装着一个黑纸,再打开那黑纸一开,里面又有一个白纸 再打开一看,还是一白纸
我朋友弄不明白,这家传秘方到底是啥玩意 结果他着急啊,越着急身上就越痒啊 打开到最后,发现里面有一张字条  .字条上写着两字:挠挠
2前几天早上,我去散步,因为我起得早,没吃早点。这时,听见大街上有两个青年小伙子正在吆喝:“1毛钱一个 新鲜的槽糕 ”(槽糕:一种糕点)我心想啊,我也没吃早点,干脆就买个吧
结果走过去一看,发现那玻璃炉子里装着十几个拳头一样大的槽糕 (有两个拳头加起来那么大) 我想,那么大个槽糕 我一顿也吃不了那么多啊,但是为了顶饿,我就花钱买了个 我一摸口袋,发现有身上有2毛钱,我就对那两个伙计说:“我买两个吧 ”
然后,那小伙子把槽糕从玻璃炉子拿出来以后,我惊呆了 :那个槽糕跟2分钱的硬币一样大
可是我明明看着玻璃炉子里的槽糕有两个拳头那么大 我就对那小伙计说:“那个大的多少钱?”“一样一样!”那你给我来个大的!

结果那伙计拿再拿了一 个槽糕出来,我一看 那槽糕的大小还是跟2分钱的硬币一样大,我郁闷啊 结果走近那玻璃炉子一看 我发小了一 个惊人的现象

那玻璃炉子的玻璃是用放大镜的镜面做成的 所以把2分钱硬币一样大小的槽糕放进去的时候,看起来就象两个拳头那么大

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

马三力的单口相声:)

假药............真正的秘方是............................

挠挠..
PG决定了脑袋...