海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

嫖刷刷! 嫖啊嫖~~ [复制链接]

海豚

随便贴大爵士

歌词:

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄
            东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄

改三分 留七分 这技术 含量真高
            有诀窍 很奥妙 盗亦有道 把那

美的旋律给我拿过来 好的歌词儿由我来篡改
            无论是古是今是中外 统统都要采摘

你的音乐我要扒过来 他的作品我把署名儿改
            管他天王老子或乞丐 惟我最大牌

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄 打死不招

唉呀呀我 天天剽
            唉呀呀我 夜夜抄
            唉呀呀我 时时造
            哇哈哈 你不知道

美的旋律给我拿过来 好的歌词由我来篡改
            无论是古是今是中外 统统都要采摘

你的音乐我要扒过来 他的作品我把署名改
            管他天王老子或乞丐 惟我最大牌

啦 啦
            就算不幸被人揪出来 大不了耍赖

东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄
            东剽剽 西剽剽 剽呀剽
            这儿抄抄 那儿抄抄 打死也不招
            你怎么着

http://play8.tom.com/uploadfile/ ... 143310416_67465.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
少喝酒,多运动,为永远保持75公斤而奋斗,100年不变。

你还真能写

落井下石,不赞扬。

恩~~我个人总结都是抄,抄家伙哇~~~~~~~~~
外号陈菜刀

空虚
........

海龙王

主宰大地

花儿……