海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

搞笑情书系列 [复制链接]

高玉兰给猪八戒的情书

猪哥:你好!   
  你这头死猪,你怎么还不死!杀猪的都哪里去了,是不是因为工资打了白条,又集体罢工了?政府管不管了?几个月没吃猪肉,昨天见只苍蝇我都流了好多口水。   
  我十六岁那年,高中还没毕业。长得是如花似玉,貌若天仙。鱼见到我,口吐白沫,沉下水底,大雁见到我,口吐鲜血,直挺挺掉在地上。几多公子哥,包括奶油型选手四大天王,包括实惠型选手李泽凯,包括肌肉型选手史太隆……纷纷拜倒在我石榴裙下,我不得不不断地将石榴裙加宽加大,以便容纳更多的人在上面。我家的门槛,不锈钢的,一米来高,硬是叫这帮后生给踏平了。这是多么壮观的场面呵,我往高老庄一站,下面倒伏一片。黑压压的脑袋,使我想起成群结队的蚂蚁。   
  然而,就在一个月黑风高的夜晚,你,一个丑得不能再丑的男人,一个我看见之后就止不住呕吐的男人,硬生生闯进了我的心房……不对,是闺房。你挖着鼻孔对我说:姐姐,我要和你困觉!多么直接,多么粗俗,一看就没受过什么良好的高等教育。我会答应你么?稍微用点脑子嘛,拜托!条件那么不平等,这卖国条约决不能签。我操起一把剪刀,先对准你,再对准我自己,什么动作还没有做,想不到你吓得裤子湿了一大片。你哭得很伤心,可以说是肝肠寸断,九死一生。我动了恻隐之心。就哄了你半天。好不容易不哭了,想不到你这厮乘我不备,刮起一阵风,把我卷到你洞里,让青春年少的我,白白过了两年寡妇生活。哪怕你鼻子再短点,哪怕你的耳朵再小点,哪怕你的啤酒肚再瘦点,哪怕你的鼻屎再少点……我也就认了,这两年也许我会过得精彩一点点。用主席的话来说,我,我也是人哪!可是,你实在不能让我将就。你的档次低得决不是一点点。往少里算也有珠峰那么高。   
  幸好猴哥哥来了,他好英俊哟,真是个小帅哥,要不是他整天板着个木瓜脸,我想我会爱上他的。尤其是他痛扁你的动作,简直帅呆了。“从来不敢仔细看你,害怕就此迷失自己,你说你从不曾在意,我仍深深地责备自己,不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我成心故意,只是……”。对不起,跑题了,拽转缰绳,回到正路上来。总之,感谢猴哥救了我,猴哥和我心连心,猴哥和我腰带连裤带。
  猪头,你知道吗?昨天,一个阳光灿烂的日子,我终于摆脱了你,你知道我的心有多高兴吗?“解放区的天,是晴朗的天 ”对不起,我又唱起来了,昨晚唱了一晚卡拉0k,有点过了。总之,咱老百姓呀,昨个儿真高兴。真呀真高兴。你走吧。再也不要回来了。这里已没有你能留恋的任何东西了... ...(接下)。
  走得越远越好。最好老死在泰国或者缅甸的浴缸里。过两年,我就嫁人了。今天我正式通知猪阁下,你基本没什么指望。
  祝
  进食和以前那样势不可挡!
                翻身主人:高玉兰欣笔
                 同治十三年仲夏
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

蓝鲸

海浩校长

夏夜的星,这不是偶么~
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

原帖由 夏夜星空 于 2006-6-1 10:55 发表
这不摸胸写的么~偶强调一下也有错么。

五

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声…… ...

人家摸,你也跟着摸?

贪多嚼不烂

蓝鲸

海浩校长

这不摸胸写的么~偶强调一下也有错么。

五

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”
        倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

原帖由 夏夜星空 于 2006-6-1 10:41 发表
倩倩,你是夏夜的星

恶心。

蓝鲸

海浩校长

倩倩,你是夏夜的星

原帖由 司空斩 于 2006-6-1 10:12 发表
小摸...建议你换个签名吧.你公然威胁要记黑账,那以后谁还敢跟你说真话啊,你以后还怎么进步啊,你泡的MM出墙,你就有最后一个知道的危险啊....

俺只记欺负俺的 欺负司空的俺就不记了哈

原帖由 萤火虫 于 2006-6-1 10:27 发表
建议LZ每天贴一份,不然偶消化不了

你每天看一篇不就成了

建议LZ每天贴一份,不然偶消化不了

偶只想看昨天谁写给偶大哥的。
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

荣誉版主

铁衣琴心

小摸...建议你换个签名吧.你公然威胁要记黑账,那以后谁还敢跟你说真话啊,你以后还怎么进步啊,你泡的MM出墙,你就有最后一个知道的危险啊....
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

楼上这个难道是猴哥写的?

对大一班的西西小姐的情书

亲爱的西西,俺要吻你,是吻你的鼻子好呢还是耳朵呢?还是耳朵好了,你老爱流鼻涕我不喜欢的。俺一遇到你就感觉象见了德芙巧克力,对了,不是说你的好吃是说你的皮黑的象它,本来我也想用电视里看到的那牛奶来形容来着,可我想你是我第一个追求的宝贝,应该诚实,因为我还想和别人好,不想被你太烦,所以就说了,真的,你吸引我的就是你的皮肤,象我家那大黑狗的毛象我一个月没洗澡时的样子,即使这样我还是想和你好,我什么都可以给你,我的小火车,我的娃哈哈还有我昨天喝剩的柠檬茶,那个金箍棒不能给你,那是你们班的娜娜给我的,她说她喜欢我呢。

那个茶真是难喝呦,所以俺劝你以后在从家里拿茶叶的时候别那这样的,拿点冒尖喉头铁观音了,对了,冒尖很好的,那是崔大伯送的,我家的酒啊烟啊什么的爸爸说都是别人送的,爸爸可厉害了别人说他是领导,很多阿姨都喜欢他呢,那天我就看到一个还亲我爸的嘴嘴呢,爸爸告诉我不要向妈妈说还给我买了个大金刚,我真高兴,上次我的那个被你玩坏的遥控车是妈妈给我买的,我真希望爸爸妈妈多和别人亲嘴嘴,那样我的玩具就更多了,我给你几个好么?爸爸告诉我要泡三分水,第一壶要扔掉,茶叶放的不要太多,还有不可随便的吹气,因为那样的话,哦,不是不能随便的吹气,是不能不刷牙,上次我刚吃完了大蒜没刷牙就吹了,结果爸爸说喝完了反胃,打我屁股了,现在还没好呢,不信你一会偷偷的我让你看看,不要非礼我啊,哎~~帅不是我的错。

对了,说哪了,忘记带橡皮了,就不擦了。说你皮肤啊,不说了,还说我为什么喜欢你的原因吧,因为你歌唱的很好听,我家从前买过一支大公鸡,我可喜欢它了,它也喜欢我,一见我就拿嘴来亲我,妈妈也爱亲我,不过大公鸡的嘴太尖了,很疼,所以我不喜欢它亲,它唱歌也可好了,天天早上起的可早了,和旁边那个唱歌的张阿姨一起吊嗓子的,就是那个哦哦哦哦~~~的,后来被黄鼠狼偷吃了,我伤心死了,三天都没吃零食。那天你唱我爱北京天安门的时候我一下就想起了我家的大公鸡,真是一见钟情不隐瞒呢,反正录音机里是这么唱的,还有那个该出手时就出手,唱这个歌的叔叔我很喜欢,就是长的太难看了,都没有脖子了,脑袋比我家的大锅都大。

不过我猜你要是亲我的话不会疼的,不过记着别吃大蒜啊。要不回家爸爸还要打我的。我想我和你是最适合的了,我们在一起一定会有很多被比的,我也不知道什么是被比,好象是宝贝的意思,希望你能喜欢,如果我们有了很多被比的话,那我们就可以一起玩过家家了,到时候还是你当老婆我当老公啊。你如果答应了和我好,就不许和你班小强好了,要不我饶不了你的,你们班的老师我叫她张阿姨的,和我爸爸也可好了,我爸爸说她家的户口就是爸爸给的,我也不知道什么是户口,就是个小本本,可能是叫你不要乱跑的,爸爸说它可有用了将来工作没有它没人要你的,我有很多优点的,很诚实的,不象大人,而且很文明还象雷峰叔叔爱憎分明,去年我爸爸说我们国家的大屋子被背约给炸了,我看地球册怎么也没找到这个国家,我还想我们国家人这么多还有人敢欺负我们,你别害怕,我会保佑你的,后来听爸爸说那个背约赔了我们很多钱就没事了,所以你以后惹祸的时候你放心,我家有的是钱的,这是爸爸说的,说不让我告诉别人,要不就公安叔叔不高兴,我只告诉你了,你可千万别告诉别人啊,除了刚刚,我也告诉他了,因为我听我爸爸说他爸爸是黑社会的,我也不知道什么是黑社会,可能长的黑吧,听爸爸说刚刚的爸爸和市长他们可好了,我告诉你因为你长的也黑的。

如果你和我好的话我就和我爸爸说把你也弄进贵族小学的,爸爸说那里可好了,那里小朋友的爸爸也都很厉害,爸爸说刚刚将来也去的,可我不喜欢他,我喜欢民民他们,不过爸爸不让我和他们玩说没出息,说他们家穷,可我真的很喜欢他们,所以我想偷偷的拿点压岁钱给他们点,那么我们将来又可以在一起了。对了,我想问你,你知道被比是怎么出来的么?你不知道吧,我告诉你,我看电视只要我和你把衣服脱的光光的抱在一起嘴对着嘴就可以了,之后你的肚子就会大了,里面就有被比,不用害怕别人知道,我家有很多药,有个泻肚子的,你吃了我们的被比就出来了,你看,作我的女朋友还能学到不少知识呢。

我再告诉你啊,我还信教呢,就是那个光膀子长头发靠在两个交叉的木头上的那个人,爸爸要我信的,他也说让我不告诉别人,说他是党员,说出去不好。我可喜欢那个光膀子长头发的了,到了节日还有糖吃的。你也信吧,那样我们就是教友了。就可以一起练功了,象李连杰叔叔飞来飞去的。好了,我不说了,我是让我邻居家的王哥哥写的,他是初中呢,不过不是白写,一百个字十块钱的,如果你要回信的话,我把他介绍给你,熟人的话可以打折扣的,你看我,给你介绍一下又浪费了我十块钱。千万要喜欢我啊,要不我叫我爸爸找人让你家穷,到时候看你怎么办!

爱你的疼你的大二班小猴

再说两句,你不许告诉别人或者老师什么的,其实也没什么,因为老师他们都怕我爸爸的,所以你必须和我好。

教师情书

地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”
        对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”
        二
        历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地接在一起了。”
        对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着还有什么意义呢?”

三

数学老师写道:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”
        对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”

四

哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”
        对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。”

五

语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”
        倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”

六

物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”
        女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”

七

生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”
        他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”

一个网页设计师的情书

----亲爱的云:

见信好! 首先非常感谢你能够浏览我的情书,看之前请先先高抬贵“鼠”点击一下上面的Banner广告,您的支持是本站发展的动力。 OK!谢谢。您现在可以把那个弹出的窗口关掉了,让我们继续吧!

亲爱的云,记得那是今年初的事了,为了庆祝我们公司首页的pageview达到100万,我们几位同事一起去judy’stoo庆祝一番,在衡山路我邂逅了你。在夜空黑色的图层中,你穿着一袭红色的外套从远处走来,像一个令人心动的FLASH动画闯入我的视野,当时小黑他们几个也在,但是只有我,只有我这颗装了插件的心才能领略Flash的风采
  那一夜我们相识了,你说你刚从复旦毕业,我笑着说那可是个访问量很高的主页啊,就是不太好访问。你一听也笑了。由于我们离得比较近,分辨率比800*600还高,我看见了你美丽的眼眸中闪烁的光芒,那是一种用photoshop的滤镜也做不出的光芒。
  亲爱的云,我承认在你之前我也曾经和几位女士有过友情链接,我的心中也一直珍藏着她们的logo,可是你知道吗?你早已被我添加进了收藏夹,你的音容笑貌像一个JPG做成的页面被我设为了首页,我身上所有的超链接都指向了你。不,请不要写上“target=”_blank“我不愿在另一个浏览框里才能看见你,我要你直接在我的页面上更新,让我们就这样改变彼此,慢慢溶合。
  也许我只是一个Dreamweaver ,也许我的一生都不能用有Fireworks,但是请你下载我的心声用realplay收听一下吧!亲爱的云,如果你的心会像CuteFTP一样具备断点续传的功能,那就点一下file里的“quick -connection“吧。 亲爱的云,我不愿在我们各自的首页设个链接就行了,我希望我们能像“黄金书屋”和“笑林广记“一样,一起在同一个虚拟主机里共度此生。
  也许婚后我会面对花花世界中“太极链”一样的诱惑,但是你会像一个永久域名一样留在我的心中。

祝 百事可乐!

爱你的:大头滨

贾潇洒同志的情书

苗:
你好!
认识你至今我己经数不清有多少个日夜,多雨的季节,连绵的秋雨总是下个不停。心如雨景,每天都阴沉沉无法放晴。好不容易迎来艳阳高照的日子,新学期却已经来临。

新学期开始,你重返校园手执教鞭,恢复以往八面威风的生活,我却依旧在原岗位上当一天和尚撞一天钟。眼看这我们之间的距离越来越远。电话,由于没有你的号码已经失去作用。唯一的选择只有这条受气候环境影响的,即将退休的“绿色通道”,也只有它此刻才能让我思想自由驰骋,信手涂鸦。

相对此刻校园中的你又在忙些什么呢? 是些许孤单,一点点无奈,还是天下太平三餐无忧,载歌载舞。有句俗话说:“男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎”,相当于其他行业老师是一个不错的职业。男女老少老少不分大小,(只要能站在讲台上讲演就是老师,)只要能混上这个称号,手下就至少有几十号人马听候使唤。如果努力点更是风光无限。

上课往讲台上一站,面对芸芸学子孔夫子讲道,津飞液溅神采飞扬。从春秋战国秦始皇并吞六国,到古希腊罗马帝国,唐贞观开元之治到元蒙古人马上横扫天下。如果兴趣高涨时还可以再来一段三国群英会战或插播一些最新时事要闻。台下七十二弟子鸦雀无声地听着,台上台下两国世界。掌管着400多万军队的军委主席***也不过威风如此。

下课后第一个问题应该是解决个人温饱(肚子)问题吧?柴米油盐,由于已经有现成,(醋不用花钱买,女人一般都会自己生产)不用操心,倒是饭菜最难搞定。由于离家日久厨艺生疏,生菜下锅时一不小心就闹个油烟滚滚火烧眉毛,人也被迫破门而出。知情者司空见惯,不知者还以为厨房失火,一盆水泼过来人成落汤鸡。

批改作业——由于平时体察民情,关心学生身心健康,利人利己的事能免则免。空下时间才能做到歌中所唱的“常会家看看”。

利人利己的事作多了有时也会感到无聊,白天出几道难题拿学生折磨一下,或是晚上到舞厅放松一下也是一种好办法。人生能有几年青春时光,到舞池里潇洒走几回,健美容颜留住希望,说不定那天还能在里面意外的遇到自己梦寐以求的白马王子。

日子循环,有一天忽然发现生活还可以过得更加精彩。邀三五个知心朋友同事国技“麻将”或洋扑克交流其乐融融。如有男士们加盟将更加精彩热烈。只可惜好景不长,夜深人静人潮散去后,一个人收拾残局才发现世道险恶。房内能吃的东西都被众土匪吃得一干二净,留下的回报是地下一层薄薄的烟灰。只好饮一杯白开水下肚中和过多的胃酸,第二天再找那些家伙算帐。

长夜难明,好不容易第二天晚上,一路上都在盘算着过去该如何下手最好。谁知到了几处都遇到铁将军锁门,真是屋漏偏遇连夜雨。临时打消已起的心火,就像围城中所说:“比怀孕的女人要打胎还要难受”,在咬牙切齿中可有不知不觉想起哥哥我的温柔?

盗帅的一篇情书

----香兰:
  我爱你!虽然这句话我已经说过了很多次,虽然你说你受不了我说这句话时东张西望的样子,可我还是要说,并且以手的名义发誓我是用我的心在说。
  记得我曾经告诉你,你是我生命中的星星。当时你说我油嘴滑舌哄你开心。真的没有,在这个世界上只有星星是我唯一不敢奢望窃取的。我能做的只有默默地祈祷,希望星星有朝一日会变成流星,坠入到我的怀里。
    我永远都会记得那个月黑风高的夜晚,我光明正大地吻了你,那是我的第一次。对不起,不是我的初吻,是我第一次光明正大。当时你问我有什么感觉?我不敢说,现在我可以告诉你了;那种感觉就象大白天去偷警察的钱包一样,激动而刺激,我的心都快蹦到嗓子眼了。当然警察是绝对不会象你一样闭上眼睛的。
    你说担心我晚上要出去工作,我告诉你,不会永远不会。因为我是一个后现代主义的偷窃艺术家,我永远都看不起这种古典主义的偷窃方式。所以我宁可饿死,也绝不会改变我做人的立场。啊,夜晚,将是属于我们两人的夜晚,没有第三者在场,也没有第三只手在场的夜晚。当然我要承认一点,偶尔我会在晚上手痒,但是我已经注意到了三楼张大妈家的门口堆放了大量的煤球,这样你可以不用担心了吧?
    其实,你有没有想过?香兰,我真的是最适合你的男人。撇开物质享受方面的问题咱们不谈,你也要考虑一下你的精神享受啊!逛街、逛商场这是你人生最大的乐趣,你每天花在这上面的时间几乎不抵于5个小时。上次你不幸把你弟弟的腿逛骨折以后,你就应该明白找一个能陪女人逛街
的男人是多么的难呀?而我,正是这种男人中的男人。你所有爱逛的地方恰恰是我工作的场所,而且我同样地在不停地走动。亲爱的,我的工作时间长短完全可以由你的兴趣爱好来决定。你要逛5小时,我就算早退;你要逛10小时,我就算加班……
  想想吧,香兰,让我保护你一辈子,好不好?不要再对我说:随缘这两个字。我的习惯是把想要的东西抓在手中。让你的手抓着我的手,我的手夹住你的手,我们一起去开创一个与警察无关的幸福明天!!!
  本来还想给你多写一点,可是明天一大早“百盛”全场打折,我得早点去工作,下次再写吧!
              永远爱你的:猫香帅

一个秘书的情书

金风送爽,丹桂飘香。在这美好的季节里,我终于决定给你写这封信,借此表达我对你的真挚的感情;其次是为了总结过去,正视当前存在问题,进一步加快我们恋爱工作步伐,全面掀起恋爱生活新高潮。
我们相识一年以来,虽非轰轰烈烈,但亦不是波澜不惊。从总的情况分析,有以下四个特点:

1、领导重视。我们两单位的领导对大龄青年的婚姻问题都十分重视,进行了一次广泛的情况摸底调查,同时因地制宜,亲自动员部署,开展了丰富多彩的联谊活动。因此,我才有幸认识了你,才能够开始书写我人生旅途上崭新的一笔。可以这么说,领导重视为我们相识提供了根本保证。

2、部门支持。各级各部门都十分关心支持大龄青年的恋爱工作。你瞧,居委会的大妈经常上门了解我们之间的进展情况;每次和你约会回来晚了,小区的门卫总是毫无怨言地给我开门;就连去花店买鲜花时,老板听说是给女朋友买花,特意赠送了一支红玫瑰。所有的一切都令我感动,使我深深体会到在社会主义大家庭下自由恋爱是一件多么幸福的事!

3、投入增加。我们相识以来,你教会了我该怎么去生活:下馆子、上舞厅、看电影、打保龄、逛公园,使我充分认识到了生活的多姿多彩。当然,花在这方面的投入就自然而然地增加了。亲爱的,我绝对没有怨言,作为一个现代的优秀男青年,为了自己心爱的女朋友、为了我未来的孩子他妈、为了替国家和社会拉动内需作一些必要的奉献,这又算得了什么呢?

4、进展顺利。还记得我们的初次约会吗?那是在一家情调温馨的牛排馆。我局促不安,竟把汤匙当成了餐刀。可是你没有取笑我,而是和我讲起了笑话,缓解了我的紧张情绪。那时,我就认定了无论前方道路有多曲折,我一定要把善解人意的你娶回家!后来我们继续约会,终于有一天,我牵了你的手,你也没有拒绝……啊!那是多么令人兴奋的时分!

5、成效显著。通过一年来的恋爱交往,我们共同取得了以下成绩:一是强化了对单身生活孤单的认识;二是在何时成立小家庭上形成了共识;三是在如何抚养我们未来的爱的结晶方面明确了责任;四是我们对未来的生活增强了信心。特别是据不完全统计,本月份以来我们吵架的次数仅为三次,占约会总数的30%,比上月同期减少了10%,可喜可庆!

成绩的取得,是领导关心、部门支持的结果,与我们坦诚相对更是分不开的。

但是,成绩面前我们不能盲目乐观,而是要立足长远,正视存在问题。我认为,我们之间仍然存在以下三个不容忽视的问题:一是进展不平衡。有时你对我热情似火,有时又爱理不理的(但是无论你对我如何,我都喜欢);二是认识不平衡。主要表现在有时你想逛商场而我想上书店,有时你想上公园而我想在家休息等方面;三是经济基础设施仍显薄弱,无法满足我们日益增长的物质生活需要。这些问题都有待于在今后生活中切实加以解决。

亲爱的,当前恋爱和结婚面临着前所未有的机遇和有利条件。自由恋爱政策为我们相互寻找到对方提供了政策保障;各婚纱影楼也实施了倾情奉献的举措;还有广大酒店也隆重推出各类打折消费活动。我们有理由相信:结婚事业的春天就要来临了!为了充分巩固我们的恋爱成果,提高未来婚姻生活的质量,我提出如下建议:

1、全面规划、统筹兼顾。结婚是一件大事,但是我们绝不能为了这一件大事而荒废了我们的事业。要进一步落实“全面规划、统筹兼顾”的原则,科学规划、立足长远,充分尊重生活规律,正确处理好小家和大家、生活与工作的关系,从实际出发,根据形势,不断提高规划的科学性和可操作性。

2、广开渠道,落实资金。能否顺利完成结婚这一人生大事,资金是关键。首先要立足当前,加大对结婚消费投入的倾斜力度;其次要严格执行双方父母关于征集结婚资金的有关规定,做到足额征收、及时到位。要克服“等、靠、要”的思想,广泛发动亲戚、朋友、同学、同事的力量,不断拓宽资金筹措渠道,多元化、多层次筹集结婚资金,解决资金短缺和到位难问题。

3、突出重点,强化配合。从现在起离我们的婚期,只剩下100多天了。时间紧,任务重,我们必须加大力度,加强配合,采取行之有效的措施,确保按期完成任务。当前的重点是装修我们的爱巢,已动工的要抓质量;未动工的要采取倒记时、超常规的办法,尽快协调解决工程建设中存在的问题。在今后家庭事务的管理上,严格遵循两条原则:第一,凡是你说的永远是正确的;第二,如果有错,参照第一条。

亲爱的,当前我们面临的机遇很好。希望我们要增强信心,迎难而上,把握时机,广泛发动组织群众,铁心拼搏奋战一百天,全面完成各项目标任务,为全国单身汉队伍又减少两位做出更大的贡献。

林妹妹的情书

宝哥哥:
  收到你的信很高兴,很久以前的事了,你都还记得那么清楚,真的很感动!好些年没给你们和外婆打电话了,都还好吗?——主要是一直不知道大观园的总机号。宝钗姐姐又生了吗,上次在网上见到你们宝宝的照片了,很漂亮,就是有点象我:)。我去年也怀了一个BABY,我怕影响体型,坚持在圣林肯高级NURSE房剖腹产的,史迪芬担心我的身体,不过他那里管得了我?!没想到我生过孩子体形还那么标准,74:12:89,这都
是陈红姐推荐的脂肪运动器的作用,宝钗姐想要的话,请赶快拨打16898168-2,早买一天,早有一个好的体形,她好,你也好。宝哥哥,不是我说你啊,你看宝钗姐现在做了状元夫人后胖得哪有个人样呀,23:89:32,唉,养猪状元的夫人也不能真象一头猪呀?!
我给 BABY取的名字叫玉米糊,主要是纪念你的。当年多好啊,你爱青春我爱哭,你读西厢我翻书。后来你虽然娶了宝钗,我却一点都不恨你,其实谁愿意娶一个得了肺结核的傻女孩呀,况且我老爸林如海也去世了,我敢打赌,你到现在也不知我妈也就是你小姨的名字,唉,咱们两个也就真象那个谁说的青春期性伙伴一样。
那天晚上,听着怡红院很热闹,我是很伤心,其实我早知道是这样了,紫娟半个月前就办好了签证,两天前就去订了机票,空中客车头等舱没有了,包了一架747,怕你们送来送去的麻烦,也有点恼你,就传出去说我死了,就象网上的人分手了就说从此再不上网一样。围着地球飞了半圈,我们就到了我表姐斯佳丽家的塔拉别墅区了。她在美国发展得非常好,后来的事你们也看报纸了,我个人经营网络原创所获资产去处在《福布
斯》全球排名第三,斯佳丽的二儿子盖茨排名第一,他为什么老找中国的麻烦呀?主要是想让我高兴,其实他不理解我!我黛玉也是想让中国人民富强起来的!
不说这些了,说些近来的事吧。我现在每天的生活是这样的。早上九点,带上海去多伦多宠物体操馆去跳操,然后在加州大厦8704房室内游泳一小时,中午在纽约名人俱乐部参加宴会。那儿经常可以见到薛蟠的表哥克林顿(他们家的人都那个样,离了女人不能活,前些日子刚因拉链门事件不做总统)、史泰龙、莱昂那多他们。下午到富人区访几个朋友,福特、布什这两年老多了。晚上到DC区28街女人夜总会,有时上上网,有时就喝点BLOOD MARY想想往事,克莱德曼在一旁弹巴赫、弹肖邦,让我心潮起伏,几乎每个晚上我都被他感动,有时也留他在我200层的包房过夜,史提芬这方面很开明的。
眼看着小布什这一届也到任了,民主党、自由党的朋友都支持我出任下届总统,从没见他们这么团结地支持过一个人。我今年171了,连任两届后,就将近180岁了,到时再去看你和姥姥。放心,我知道你的那点心思,我会带几十箱伟哥回去的。