海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

当女友被绑架后与绑匪的经典对话 [复制链接]

小丑鱼

闲谈莫论他人非,闭门常思自己过

1)喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!
「真的?你让我听听她的声音--确认一下。」
「救我,阿辉……」
「OK!我可以笋茩嚳200万,但三天之内你若不撕票我就报警!」
电话里传来绑匪摔到在地的声音。

(2)
「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不气了!你就等着到月亮下收尸吧!」
「真的?太好玩了,我刚偷到这部手机耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您学绑架,比偷手机来得多钱哦。」电话里传来绑匪摔到在地的声音。  
(3)
「喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我200万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!」
「不会吧,今天又不是愚人节。」!
「你可以听听她的声音--确认一下。」
「救我,阿辉……」
「嗯,蛮像那么回事,但你有没想过后果?」i
「什么后果?三天之内不付我200万元现金,你就等着收尸!」
「为什么?因为你拨错号码,我就要去为个陌生人收尸?」电话里传来绑匪摔到在地的声音。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
  雨 晶 乡 生 活 社 区
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.

小丑鱼

杀了吗?天闲?
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.

海豚

午夜杀手

其实  中国人满有钱的人多

但  谁肯 花200W 是个问题

现在给30W  就帮你生孩子的女人多的是....
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

哪有那么多人有两百万?

海豚

午夜杀手

我杀^$#^
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

小丑鱼

这个杀手不太冷

海豚

午夜杀手

.......偶的心好冷

小丑鱼

原帖由 天闲 于 2006-6-7 22:17 发表
要来做什么????SM吗?
她做了她   觉得对的选择

我只有祝福她  真的对了

爱不了我  爱的人   谁又能要我怎样呢

莫非是偶真撞上你的心上人她啦??

海豚

午夜杀手

要来做什么????SM吗?
她做了她   觉得对的选择

我只有祝福她  真的对了

爱不了我  爱的人   谁又能要我怎样呢

小丑鱼

偶也在找向阳,表跟偶抢,偶要了!!

海豚

午夜杀手

没有,你放心好了,我一定会为了你照顾好自己的

汗   偶先晕下  向阳在哪?

小丑鱼

昏迷去,去找墙角面壁

海象

一步杀十人

原帖由 乔艾晶 于 2006-6-6 17:34 发表
这个杀手不太冷

叫偶么?偶来乐~

小丑鱼

这个杀手不太冷

海豚

海浩潜望镜

鹅D神啊,我都可以去演007邦德女郎拉~~
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

蓝鲸

海浩校长

话说天闲走开了,房间里就留下了偶和向阳。向阳打开门向外面瞧了两眼,将门关紧。紧张地对我说:“亲爱的,你怎么也来了?是ICAC的指示么?”“我,我。。。我实在放心不下你,你只身一人来到这里当卧底,要知道,天闲可是拥有着七百多个弟兄的黑社会头头啊~手段凶残,我只想暗中保护你,没想到还是被他们发现~幸好关键时刻你假装被偶绑架,演了一场戏骗过了他们,让他们以为我只不过是个小角色~”“那现在怎么办呢?”“他们现在以为我只是个小混混,干脆将计就计,你将我引见给天闲,这样我们两个一起当卧底,可以互相照顾。还有,我们要及时向ICAC长官小二报告,我查到天闲最近计划着6月10号联合一名国际贩毒巨枭走私一批海洛因前往香港。让总部那边提前做好准备。”“好的。”“亲爱的向阳MM,那天闲没有对你怎么样吧?”“没有,你放心好了,我一定会为了你照顾好自己的。这些日子以来,我一直在想你。”“我也是,俺想你想得睡不着觉~来亲亲~啵~”“晤~好啦~讨厌~我该走啦,不然被天闲发现可就不好了~”“嗯,你要小心~”“拜拜~”
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

海豚

午夜杀手

夏夜在一旁痛苦地吼道:你们能不能绑地再紧点,偶都快跑了!

向阳:你说紧就紧啊,谁叫你不给我鸡翅膀了?你要紧,我偏偏给你绑松点...

天闲:...+.+  向阳,表说偶认识你!!!

向阳:可是人家就是不想顺着他的意,就是要"虐待"他!

天闲:可是...可是...唉,别抱着我啊,你看 ,死夏夜都跑了,还不快追....

海豚

午夜杀手

天闲:"阳阳,他们要你也去看守所!? 说吧,你做错什么了?是不是背着我做了对不起我的事啊?"

向阳:"人家哪敢啊.让偶想想,是上次在小乔家拐走了她心爱的狗狗被她发现了...不对,一定是前天去KTV被警察局长看到,还不小心泼了一杯酒在   他身上,他对我打歪主意了...恩,也不大可能啊,到底是...会不会是上次我八卦市长被他听到了?"

天闲:"亲爱的,说真话吧,别忽悠我了,说,你怎么认识他---指着夏夜---这个绑匪的 ,还知道他家电话?"

向阳非常委屈地看着天闲,泪眼朦胧地说:"偶只不过去跳舞,他请我喝酒,向我搭讪,还给了我名片.他人挺幽默的,谁知道第2次约我,就把我%$#^!"

天闲急问:"他把你怎么了?"

向阳恨恨地说:"他把我关起来,不给我东西吃,自己却去买烧鸡吃.55555555偶要吃鸡翅膀,他不给,害我口水流一地,他还骂我,向我问你的电话...然后你都知道了!"

天闲疑惑地问:"那看守所那边又是怎么回事?什么局长市长的啊?"

小阳呦呦地说:"谁知道啊,人家真想不起来有做过多坏的事啊.局长你也认识,就那个外号萤火虫的,常常在舞厅见面的那个,人胖胖的,还总喜欢对服务员动手动脚的,市长就不用说了吧,小二市长应该不是什么坏人,上次说他坏话好象也不是特别严重的说..."

这纯粹只是笑话

小丑鱼

挖哦,玩笑不要开大了挖,大家乐乐就成,西西