海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

30往上的肯定还记得这些 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳多可爱。狼:小兔乖乖,把门开开,我要进来,快点开开。小兔:不开不开就不开,妈妈没回来星期天的早上白茫茫检破烂的老头排成行警察一指挥冲进垃圾堆 破鞋吧 破袜子 都往嘴里塞这个星期天,我学会了开汽车,上坡下坡轧死一百多,警察来抓我。我跑进女厕所,厕所没有灯,我掉进茅厕坑我和baba作斗争,差点没牺牲跟人学,长白毛,撅着屁股让人挠1234567..你妈pg擦油漆a:b是大傻帽 狗改死句号 b:的反意词 孙子改一只鸡二会飞三个铜板买来的四川带来的五颜六色的七高八低的酒里浸过的十在没有的我有一个金娃娃 我有一个金娃娃, 金胳膊金腿金头发. 有一天, 我到河边去打水, 丢了我的金娃娃, 我哭我哭我哇哇地哭. 哇哇.... 第二天, 我到河边去打水, 找到了我的金娃娃, 我笑我笑我哈哈地笑,第三天,日本鬼子来到我的家,抢走我的鸡,抢走我的鸭,最后给我俩耳刮,第四天,解放军叔叔来到我的家,还给我的鸡,还了我的鸭,最后给我朵大红花。大红花红又红,刘胡兰姐姐是英雄,从小是个苦孩子,长大是个女英雄马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六,三五七,三八三九四十一,四五六,四五七,四八四九五十一,五五六,五五七,五八五九六十一,六五六,六五七,六八六九七十一,七无六,七五七,七八七九八十一,八五六,八五七,八八八九九十一,九无六,九五七,九八九九一百一《拍手歌》:“你拍一,我拍一,一个小孩开飞机;你拍二,我拍二,两个小孩梳小辫;你拍三,我拍三,三个小孩吃饼干……”我从天上来,坐着火箭炮你拍一,我拍一,一休哥,你拍二,我拍二,王小二,你拍三,我拍三,三打白骨精小小子儿,坐门墩儿.哭着喊者要媳妇儿!要媳妇儿干吗?点灯 说话,吹灯 拔蜡太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉弦,我就跑,没跑几步就被炸飞了。xx的头像地球 有山有水有河流星期天的早晨雾茫茫捡破烂的老头排成行警察一指挥冲进垃圾堆 破鞋子 破袜子 漫天飞警察一高兴 放了一个屁 这个屁飘到了澳大利亚澳大利亚的国王正在洗澡 闻到这个屁 心里很高兴 下令全国都放这个屁1米2米3 313 11的9,911的1,三面红旗插在台湾 台湾上不去,给你个大嘴巴恐龙特技克塞号里面有个霞光号阿尔塔莎公主爱克塞克塞打败歌德密斯美丽的公主阿尔塔莎会说话的机器人。。。。。只有歌德密斯是坏蛋猪八戒十五岁,参加了日本的拉拉队娶个媳妇叫ok,生个儿子叫宝贝儿子儿子快长大,爸爸教你日本话米西米西是吃饭,八哥呀鲁是混蛋讨厌 不是炒面吃了炒面 拉大bian咕噜咕噜锤,看谁最倒霉;警察抓特务,看谁是特务唐僧骑马咚了个咚,后面跟着个孙悟空,孙悟空跑的快,后面跟着个猪八戒,猪八戒鼻子长,后面跟着个沙和尚,沙和尚敲着锣,后面来了个老妖婆,老妖婆真叫坏,骗了唐僧和八戒,唐僧八戒真糊涂,是人是妖分不出,多亏孙悟空眼睛亮,高高举起金箍棒。。。。。。。。xxx的屁.真威力,穿过铁丝网,来到意大利,意大利的国王正在看戏.闻到这种气,感到很满意,发动群众学放屁,谁放得响,谁能当校长,谁放得臭,谁能当教授.谁放得不响也不臭,说明他的思想正在落后...xx的头像皮球一脚踢到百货大楼百货大楼正在卖皮球一卖卖到xx的头咪咪 嗦咪啦嗦咪嗦哆哆来咪来哆西啦嗦哆咪嗦咪哆咪嗦咪来嗦哆哆来咪来哆西啦嗦星期天得早上雾茫茫~xx的队伍排成行~端起冲锋枪~冲进女澡堂~脱衣x裤耍流氓。。。。。。。。。。。。。有个丁老头,借我两颗球。我说三天还,他说四天还----去你妈的蛋(寒),三根韭菜三毛三,一块搓板六毛六。。。。。。。。xxx的屁.真威力,穿过铁丝网,来到意大利,意大利的国王正在看戏.闻到这种气,感到很满意,请来科学家研究这股屁(巨寒),科学家说,这种屁能做巧克力,吃了巧克力,全体起立,一起放屁,噗~~~~~~~一九八七年,xx学会了迷宗拳,打死了霍元甲,抢走了赵倩南我是一个兵,打死老百姓一只小花狗,蹲在大门口,两眼黑黝黝,想吃肉骨头,汪。。汪。。1米2米3 313 星星斗 豆豆星 3面红旗 解放台湾 不当皇帝我绝不当兵 报告参谋官,你老婆在台湾,没有裤子穿,借我三分钱,买了一条开裆裤。大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有大头。新郎新娘吃喜糖,半夜三更耍流氓~~郭靖来到桃花岛,看到黄蓉在洗澡星期天的早晨大雪纷飞捡破烂的老头奔向垃圾堆风一吹 纸一飞气得老头满街追追到一张擦屁股纸不!许!动!——我的了!!!叽了咕噜锤,叽了咕噜叉,叽了咕噜一个变成仨,仨变五,五变八,八八八,大傻瓜小竹桥,摇啊摇有只小熊来过桥立不稳、站不牢走到桥头心乱跳头上乌鸦嘎嘎叫桥下流水哗哗笑妈妈妈妈快来呀快把小熊抱过桥河里鲤鱼跳出水对着小熊高声叫小熊小熊别害怕眼睛向着前面瞧一二三,走过桥小熊过桥回头笑小弟弟 别生气姐姐带你去看戏什么xi    游戏什么you   酱油什么jiang  豆酱什么dou   豌豆什么wan   台湾什么tai   抬你妈妈进棺材大鲨鱼,开饭了什么饭,豆饭,什么豆,红豆;什么红,枣红;什么枣,酸枣;什么酸,醋酸;什么醋,高级醋;什么高,年糕;什么年,1987年我参加了马戏团,马戏团,给我三分钱,一分买瓜子,一分买花生,剩下一分买公鸡公鸡不下蛋,我抱他上医院,医院不开门,我就走后门,后门贴纸条。我就拉泡shi太阳天空照,花儿对我笑.老师说早早早,你为什么背上小书包.我去上学校,天天不迟到爱学习爱劳动,张大要为人民立功劳阿姨叫我买苹果,我买了一堆烂苹果,阿姨打我,阿姨骂我,阿姨告诉爷爷,爷爷告诉奶奶,奶奶告诉妈妈,妈妈告诉爸爸,爸爸告诉老师,老师告诉校长,校长打电话,喂喂喂,一不许动,2不许笑,3不许漏出大门牙~星期天的早上白茫茫卖破烂的老头排成行放了一个屁臭到意大利意大利的小姐在看戏闻到这个屁心里很满意连忙召开放屁会议看谁放的响,当局长看谁放的臭,当教授谁放的不响不臭回家给他妈擦屁股对不起没关系开大会表扬你放个屁x死你!1米2米3 313 起红马 过江南 3面红旗 解放台湾星期天的晚上黑咕咙咚xxx的家里大闹天空他爸爸打仗他妈妈冲锋xxx拧着个马桶向前冲一天我进城看见一个人满脸的麻子吓啊吓死人大的象太阳小的象月亮最小最小的也有两斤半要问在哪里请你去参观参观的地点就在你脸上老狼老狼几点了?小河流水哗啦啦,两口子吵架要分家,一个要床,一个要被,小红小红你和谁睡,和妈睡,妈打你,和爸睡,爸掐你,小红小红你别着急,喝对岸住着你大姑,你大姑,胖乎乎,越看越像老母猪~东邪西毒欧阳峰南帝北丐洪七公又蹦又跳老顽童傻子郭靖爱黄蓉美丽的公主是华筝(花生)华筝的哥哥是拖雷(拖累)拖雷的父亲是大汗大汗是个小坏蛋
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

呵呵,改得面目全非了

俺们也改过一些,忘得差不多了

我在马路边捡到一支烟,把它交到警察叔叔手里面,叔叔拿着烟,急忙把火点,我说了一声:叔叔不要脸!

这密度也太大了,晕。
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

这可够老的

有些确实感觉很熟悉

long time ago

这个看起来好累啊

嗯...偶门回忆的都是毛主席语录......
PG决定了脑袋...

笨笨,怎么你也开始怀旧了?
不应该呀。。。。。。

俺家小虫子会几首,俺估计奔四了,跟小虫子学会的
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

荣誉版主

农民工

长吸一口气后再来看
低调做人,高调做事

海龙王

云哥云妈

排版之后,可以打印出来教育下一代啦,哈哈
Fading is true while flowering is past

海豚

LMSung

从前有座山山里有座庙庙里有个老道讲故事;原来我已经30多了.....
男人 没良心.

哇...要断气啦........干么不用逗号隔开............
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

耳熟
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

原帖由 yuechu 于 2006-10-31 13:34 发表
...11的9,911的1,三面红旗插在台湾 台湾上不去...

俺没上三十

但这个要三十么
简单的幸福......

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

lz的意识流密度够大

呵呵,有些还能记得,楼主强阿!

3天还听到8岁的侄子在讲

管理员

几凡失意仍能傲!

记得,不过在慢慢遗忘。