海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

活着真他妈累zt [复制链接]

是的,你没看错。活着真他妈的累。要是你接受不了这个看法,哪不用告诉我。哪儿凉快哪儿待着去吧。你看看这满大街的高楼大厦,有你一间吗?没有!哪你说你累不累?你辛苦15年20年就他妈为了一间鸽子笼你说你累不累!你看这满大街的宝马奔驰,有你一辆吗?没有!哪你累不累!忍气吞声被你的老板压迫10年就为了你爸妈来看你的时候不用去挤大巴。你说你累不累!你读过书么?你看看这全中国的学校教出一堆一堆的垃圾满大街的跑学费一年要几万你交得起吗你说你累不累。你生过病么?你看看这医院看个感冒能收你两百八你看得起吗你说你累不累?
   要我说,这个世界生来就是不公平的,是的,你可以后天努力,你可以白手起家,你可以奋发向上,这些都可以,没问题。朱元璋就一农民还打了个天下,建立几百年的大明王朝,你绝对可以树立一个伟大的志向,并花费你大半辈子的时间去努力。可是我问你,你累不累?
   说实话,你本来有三次机会。第一次不受你控制,没得选;第二次你有部分决定权,但可惜的是很多人在可以选择的时候不大懂得怎么选,等到想选的时候却已经没机会了;第三次是你唯一可以真正把握的机会,但一般来说很少有人把握得住,能把握住第三次机会的就成了现在国内的中产阶级。什么?你说贵族?中国还有贵族吗?贵族那是几代人的事,现在才琢磨你来不及了。
   我们回过头来看这三次机会,
  一、 第一次机会,出身
  怎么样,没得选吧!
  很多人不服气,不管出身好不好要死要活的非要折腾他妈的一把。可是你翻翻中化民族几千年的历史你扳着指头数数。有几个出身不好的封候拜相了?你说上面不是还提了个朱元璋。可是你知道朱元璋踏上反政府的道路时,中华大地上有多少个农民起义组织么?我告诉你,官方说法是:“民不聊生,盗贼风起。”满世界都是出身不好的农民兄弟在拼命,累得死去活来。掉脑袋的风险啊。最后就出了那么一个朱元璋。就像前几年的.com,你看看死了多少家网络公司才出来那么个新浪。你要是哪谁谁谁家儿子,开个网络公司哪不是跟玩一样。有些资料国内看不着,中国人民喜欢藏着腋着,这叫财不外露。也怕小老百姓犯红眼病。其实太子们多虑了,一般也就是象我这样的小老百姓写篇文章胡乱汪汪的叫上几嗓子看看四周无人响应也就洗洗睡了。正所谓公道自在人心。你们做了啥在什么位置待着老百姓眼睛亮着呢。但是,谁让咱生在百姓家呢。看看太子们忙活来忙活去又是贪污又是受贿,咱骂上几句娘也就罢了。谁让投胎的时候人家抢先了一步呢!

二、 改变命运的第二次机会,找个好老婆
  不是说了吗,找个好老婆,少奋斗三十年。
  我说这是狗屁。你要找上个某某领导家女儿,别说三十年,你奋斗一辈子比不上把领导家女儿伺候舒服了哪一下子。
  只是这个动作难度系数比较高,我估计怎么也要算个翻腾九周半加转体7200度吧。别不服气。你的出身就决定了你接近公主的机会极小。小到基本上可以忽略不计。你就祈祷吧。虽然咱生在百姓家,哪您就让我长高点吧。然后在帅点吧。不用和刘德华梁朝伟比,哪太成熟了,没个几十年下不来,咱就来个周裕民李俊基什么的就行了。然后在好好的修炼上几年的,咱现在没法学九品芝麻官去妓院里面练了。好在祖国大地红灯区到处都是,咱抓紧时间,把握机遇,好好练练,别等过几年太子党们玩够了,一通收拾把咱的训练场地都给严打了就惨了。
  看准机会,舍得投入,拼了命的争取一次倒插门的机会。同志们,努力吧。成功的大道在向你招手。
  虽然,这也他妈的很累。

三、 最后一次机会,榜大款
  既然上面说到了朱元璋,哪咱就不举别的例子了。好好学学徐达吧。
  说起来这不算最后一次机会,毕竟咱榜不上这个大款,还能榜个别的大款,这世界大款多的是。奇怪,我怎么就不是?
  女的榜个男大款,男的榜个女大款,只是名字都不好听,女的叫二奶,男的叫吃软饭。但是你反过来想想。二奶的大款又叫凯子,吃软饭的女中豪杰又叫马子。算起来,谁也不吃亏。
  要是男的榜个男大款,女的榜个女大款,咱前提是不搞断背山哪套,咱就说是找了个明主吧。
  你看看前几年哪个逆风飞扬的小护士,你知道她的上级做到多高的位置吗?没有背后的大树多好的小树苗你也长不了多高。

活着真他妈的累,特别是想要活得象个人样。
  所以当官的一定要贪污,国企的老总一定要MBO,美女一定要做二奶,帅哥一定不能搞背背山。
  农民一定要跳楼要工钱,要不就去挖矿被闷死。工人一定要下岗。

你和我,注定要活得那么累。因为你和我。都没好好把握机会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

活着累也没办法
心情似阳光,生活有雨露

天将降大任于斯人也

人是注定要累的了,只不过怎么捉摸少累点

文章ms是现在典型的世人心理....自己不想努力...然后又充满抱怨...最后把一切都归结为社会...
好好想想...你不是这个社会的一员...跳出三界外不在五行中了....如果说这个社会是罪恶的...那..你至少在纵容罪恶..
PG决定了脑袋...

管理员

几凡失意仍能傲!

人天生就是来受罪得。

就看你把幸福定义在哪个位置了
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

自己找的......说白了就是犯贱...和自己较劲的能不累
PG决定了脑袋...

年轻人嘛

海龙王

云哥云妈

看了几段,笔者这样的心态能不累么
Fading is true while flowering is past

不状再添乱,拉出去毙了
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

海豚

知了,知了

于丹《论语》心得

我爱你~~亲爱的姑娘~~见到你心就慌张 ~~风吹着修长的头发~~轻抚着我那已迷醉的眼~~~
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。