海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

真郁闷... 又得换电脑了.. [复制链接]

版主

弱弱的海豚

昨天晚上玩游戏.. 不知道怎么就把显示器的线踢到了..

然后重新把VGA线插了一次..然后又使劲按了一下.. 结果感觉把显卡按松了.. 电脑当时就花屏了..

再然后重新开机.. 电脑就不停报警... 滴滴滴的.. 是8声的短响

用脚趾头想起来就觉得是显卡出问题了..

然后重新插了几次显卡不能解决问题...再换了几块显卡还是同样问题..又翻出一块PCI接口的G450..结果还是嘀嘀嘀直响.. 5555555555555555

最后已肯定把主板弄坏了..

真郁闷呀..

看来又得换电脑了... 今天过完年就在计划买24的LCD..这回有理由了.. 连电脑带显示器一块换..

自已搭自己车做个广告: 有没有人认识卖可靠的硬件的二手商.. 我买一块845~865的二手主板.. 我是478接口的P4-2.4B.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

直接换一个新的吧
呵呵

原帖由 yuechu 于 2007-7-12 11:37 发表

亲人啊.你这块板子比显示器还贵啊.

测试 尼可 智商呢?

失败了吧?

版主

弱弱的海豚

谢谢楼上..我有K6-2-350了....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

版主

凤城土著

另外有你可以考虑没坏东西送我!我从我家抽一台主机(AMD K6II--450)送你!嘿嘿!
侠心交友,素心做人。

版主

凤城土著

一手的七彩虹865G是¥380杂牌虾米追钰¥290
侠心交友,素心做人。

蓝鲸

雷锋很帅

消灭0回复
浓情化不开!

海豚

可爱的丫丫

进空调室内使用 啊

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 妮可宝贝 于 2007-7-12 11:34 发表
   就这么说定了..

等下给我地址..我把LCD发给你..箱子都还在..发过去应该比较安全..

BTW: 你说的给我的主板, 我想好了..要一块华硕的Commando吧..刚好换新电脑,可以省下块主板了..

亲人啊.你这块板子比显示器还贵啊.

曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

版主

弱弱的海豚

就这么说定了..

等下给我地址..我把LCD发给你..箱子都还在..发过去应该比较安全..

BTW: 你说的给我的主板, 我想好了..要一块华硕的Commando吧..刚好换新电脑,可以省下块主板了..

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 妮可宝贝 于 2007-7-12 10:30 发表
24的LCD还在DELL家放着..如果你要20的LCD,还可以考虑先放你那儿..

就这么定了吧。
美女~
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

海豚

海盗船长

原帖由 笨笨妹妹 于 2007-7-12 10:35 发表
想FB了,还给自己找借口,吼吼

笨笨你吼这两声你就以为妮可会一哆嗦给你多买个电脑么?
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

想FB了,还给自己找借口,吼吼
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

版主

弱弱的海豚

感谢大家关心..特别是关心我脚多过关心电脑滴兄弟姐妹们...

现在所有回复如下,请自行对应查看:

主板是微星滴.

确认是主板坏了.因为我更换了N块显卡包含PCI接口的,更换了N根内存,更换了另1块CPU,更换了电源,移除了其它所有的设备比如硬盘... 只要开机..就是滴滴滴8声短响.. 另:所有硬件在书房电脑上全是能用滴.

脚不痛.因为我学会了周星星滴少林功夫..

AMD是绝对不用的..因为丢不起那人.. *^&*

24的LCD还在DELL家放着..如果你要20的LCD,还可以考虑先放你那儿..

损坏主板的原因, 可能是本来碰松线了..带电插的时候,用力过大,可能把显卡弄松了..直接造成AGP槽烧坏或是主板其它地方损坏...

说"又"的原因是..今天买了一台电脑了..

这么多显卡是因为,不同的显卡不同的用途.. 有打游戏的,有做图的,有看电影的,还有省电的,备用的..等等等等...

中关村的股份没有了..现在全投在棉花上了...期待冬天发生奇迹..

100元修主板,还不如买一块吧..多不安全..

支持旧的不去,新的不来... over.

海豚

雷锋班团支书

换吧换吧不是罪
一半的我,跟時間作對 一半的我,卻覺得好累 ~~~~~~ *^_^*

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

送货上门么?
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

好幸福

该升级了:MM

小丑鱼

钢蹦儿

原帖由 妮可宝贝 于 2007-7-11 10:38 发表

昨天晚上玩游戏.. 不知道怎么就把显示器的线踢到了..

然后重新把VGA线插了一次..然后又使劲按了一下.. 结果感觉把显卡按松了.. 电脑当时就花屏了..

再然后重新开机.. 电脑就不停报警... 滴 ...

搭车广告来了,同学的业务,有需要联系。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册