海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

关于ps造假 投票帖太乱 整理到这里 [复制链接]

今天看到一个图  "街头3d立体画,震撼你的感觉"   然后跟朋友讨论ps造假

他说现在的图片都ps过的  不是造假

然后关于ps技术他说了一堆

然后我举一个例子  假如某人说他不见了100块    实际上他丢了99块  

他算说假话吗?

正好我们一群人出去玩我看到另一个人捡到一张百元大钞,那么....................

又或者  某公司卖投影仪  广告说图像质量很真实   

然后把照片 用ps把投影图像部分调亮一点 再发给买家看   

这算造假吗?

也许ps专业说 没有像素重叠(是重合  或者混合;我不够专业)就不算造假

我是看不出这个混合,也不会用工具去看

我的界限就是 放缩  自动亮度  自动灰度  自动对比度    其他都算假照片

上面这张图片  我就认为是作假

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

今天跟别人争论的是   

我认为这个图是经过ps的    而且是对街头立体画部分单独的ps

现场不会有这么真实的效果    因为不合逻辑    所以是假的

对方观点:

如果我不确定是怎么造假的   就不能说是假的

并且几乎所有的网上图片都要ps.................

支持艺术效果.
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.