海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

谁能给我推荐个带具体参数的拉杆箱啊 [复制链接]

没出过远门,木有旅行箱。
问了几个人,有给说一点要布面的,一定要万向轮的;有的说要买哪个哪个牌子的;有的说颜色,有的说款式……

现在,我还是不知道买啥样的,我想买个好用的555,布面万向轮的555,22寸的吧。

谁给我推荐个靠谱的,发淘宝链接来更好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

啄木鸟的 不错
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

我是一个演员

我的是银行送的,用着挺好
明知道一到午夜12点,所有东西都会变回原状,但多数人还是想“再跳一支舞吧”

原帖由 小李废刀 于 2010-8-2 15:49 发表
我都用编织袋的

强烈赞同。一次性。
如果是随身行李箱,可以买品牌的,托运的,建议买个结实的,就好,那个托运太费行李箱了。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

在汉正街可以买到5块钱一个的布袋,带拉杆,有滑轮。很结实。以前我们实习的时候,见2个同学用过。可以装两床被子进去。
我买的拉杆箱都比较便宜。
读书那阵子买了一个黑色的,叫“盖皇达”,两百多块,2001年买的,到现在还在用,不过布面怎么刷洗,都是灰灰的。
后来想买一个“万里马”的,同事说质量不错,瞅了一眼,自己看中的那个五百多块,没舍得买。
最后,在某某商场买了一个“威豹”的,18寸的,虽然装不了太多东西,但是小巧方便。质量感觉不错。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。

原帖由 蛋生 于 2010-8-3 17:20 发表
唉,还是我给个可行建议吧——楼主如果预算500以内,建议去天意和万通转转,200-300价位有不少选择的余地。

那去天意吧

蓝鲸

Scorpions

唉,还是我给个可行建议吧——楼主如果预算500以内,建议去天意和万通转转,200-300价位有不少选择的余地。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 莫离 于 2010-8-3 14:15 发表
我还想买个两三百的呢

那你直接去家乐福买个国产的吧。选个样子好点的就可以了。差不多就是这个价格。
有牌子的肯定超预算的。打底也要1字头的四位数了。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

原帖由 梅七 于 2010-8-3 14:17 发表
说实话5百以下的基本买不到好箱子

50块的我都用过

说实话5百以下的基本买不到好箱子

我还想买个两三百的呢

十几年一直在用拉杆箱
起初的一百多的基本都是用坏了换
现在的几本都是过时了换

主要还是要看你的价位
外交官的基本都是公务型
适合女孩子的款式不多
价格也相对来说不是很合适

还是逛逛商场
有时候也会碰到打折的
不用一千也能买得到很不错的箱子

原帖由 裸烟 于 2010-8-2 21:00 发表
旅行箱还是得要黑色的才行,适应各种场合,还经脏。。。。
搞个花里胡哨的卡通版的,怎么也不像职场人士。

我介么低调的人不会搞卡通版的,放心啦

fastness好专业的说

Linksys E3000 + DD-wrt
Buffalo Linkstation pro + Debian lenny
wdtv + wdlxtv

单色布面的好, 毕竟不是马戏团巡演
轮子不要太大, 不需要越野性能,轮子大了, 箱容积小。
登机箱, 都是人拉的, 不需要万向轮。
轮子最好缩在下端的两个角,轮子间距大。 轮子在下沿中间的不稳,易翻车。
拉杆/轮子最好缩在箱体内。
好多登机口前有一个铁框, 检查标准的登机箱尺寸,那些表面有好多小袋子的箱子都超标。箱子外形最好是规矩的长方体, 没有突出的小袋子。没有突出的轮子, 没有突出的拉杆。
在机场时, 留心看一下,机组成员用的登机箱, 那就是最实用的箱子。对于机组成员,世界各地的规矩都要遵守。
现在对登机箱都有总重量要求,箱体本身越轻越好。
Linksys E3000 + DD-wrt
Buffalo Linkstation pro + Debian lenny
wdtv + wdlxtv

荣誉版主

最年轻版主

旅行箱还是得要黑色的才行,适应各种场合,还经脏。。。。
搞个花里胡哨的卡通版的,怎么也不像职场人士。
爱多美丽 充满香气

海豚

游魂

对了 那个花格子的编织袋蛮不错的
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

CGer

还是蛇皮袋实惠,便宜、装的多、耐磨......
我命牛我,不牛天。