海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

海浩文学小青年执着呼声 [复制链接]

现任有的斑竹,文字水平一般般,其管版水平逊于文字,其热情水平逊又于管版,如饥四渴地海浩文学小青年们纷纷表示不满,大家都表态,总不能找一个还不如俺热情地同学搞文学版版嘛!

在身手不见五直的黑黑年代,俺,一个弱不经风地文学男青年,海浩纯洁的小羔羊,完全就是海浩文学孤星一课泪嘛,俺盼啊盼,盼来了海浩文学的春天,俺终于盼到了以飞羊板板为首的海浩文学头子,俺盼来了充分鼓力俺,支持俺的怎怎板板,还有一惯爱俺疼俺的弯弯板板,现在又有畅游兄弟,俺热泪银眶,俺语无轮次,俺强烈呼吁,让俺畅大哥也当板板,俺畅大哥年服力枪,谈笑间女生纷纷倒地,不,强鲁飞会淹灭,不不不,是女生的贴子统统倒地,总之,反正,

增补畅大哥!

同学们,请响应俺地呼吁,清听俺地心声!有时没事把俺贴子顶一哈,请同学们大力支持海浩黑砖组的工作,海浩黑砖组的同学们一定不负重望,再接再力,大造黑砖,将不为人民同学服务的坏版版统统拍倒!

嗯?如饥四渴?就是对精神文化需要如饥四渴,不是别地如饥四渴,大家别想歪啊。搞耳机同学说,他扑上去,好象扑到面包咧。

[/SIZE]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

黑砖组的作用发挥的好啊! 有争鸣带来人气

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 马铃薯 发布
[B]强烈要求置顶,不置顶俺就发到事务版去! [/B]

............
文学,法律,民主 有联系吗???

如果中国人对中国的民主与法律都像这儿,那,就有戏了。

大胆的整 狠狠的拍 甭怕得罪 不破不立

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

呵呵,还真有点黑砖组组长的味道。其实一个论坛里如果光是写歌功颂德的帖子,的确是很无趣地,听不到批评的意见,水平(包括发贴者自己的写作水平和整个论坛的水平)就得不到提高。老实说我就认为海浩的贴子水平远远比不上精品的。
本人不参与人事上的争论,仅仅就事论事而以,得罪之处请多谅解。

报告弯弯,有旁邪吃,俺就不吃土豆了

嘻嘻。。那就把蟹和土豆蒸在一起吧。。。 也算是没有亏待我的土豆兄弟

啊?啊?啊?

最初由 清水湾 发布
[B]

喜欢吃清蒸的鱼和蟹的干活,,嘿嘿,,可以尝试把它们和土豆蒸在一起试试 [/B]

鱼和土豆蒸在一起?????:0 :0 :0 :0 :0

求你了,求你了.55555555555555555555555放过我吧.

最初由 马铃薯 发布
[B]鱼归大海,好! [/B]

喜欢吃清蒸的鱼和蟹的干活,,嘿嘿,,可以尝试把它们和土豆蒸在一起试试

鱼归大海,好!

回复: 狗鱼。。。脑门扁平,上颌突出。。。

最初由 ascom 发布
[B]是淡水鱼中最牙尖嘴利的肉食鱼,它除了袭击别的鱼还能侵犯蛙、鼠或野丫。有经验的渔夫,常在带水的鱼仓里放上一条小狗鱼, 使打上来的鱼不断受到攻击和刺激。。。这样来保持鲜活。。。。 JOYT顿了一下。。海浩也需要狗鱼。。。 [/B]

坚决赞同ascom同学!把海浩不好好干活的蛙、鼠,野牙敲打成鱼

:0

谁又把它置顶拉???

不好意思,储位,这几日来,由于内部网络在整改,加之设备在升级,故没有多时间来此。我本非文人,充其量只是爱好文学而于。前些担任版主,因K兄有事,不常前来。文坛很是清静,又闻飞杨妹呼声,厚厚,厚起脸皮,搭而成版。今见马铃薯之当头一砖。甚欣甚欣。今文坛热气腾腾,吾之使命可终翌,然joyt会一如支持文坛,支持海浩,嘻嘻,谢各位了。

海象

海浩会员

狗鱼。。。脑门扁平,上颌突出。。。

是淡水鱼中最牙尖嘴利的肉食鱼,它除了袭击别的鱼还能侵犯蛙、鼠或野丫。有经验的渔夫,常在带水的鱼仓里放上一条小狗鱼, 使打上来的鱼不断受到攻击和刺激。。。这样来保持鲜活。。。。 JOYT顿了一下。。海浩也需要狗鱼。。。

joyt再不拿出让人看得下去的贴子,或是每天为版务忙两个小时,就该自已辞版!

不能被动嘛!

俺畅大哥说,暂无申请版朱的愿望,先发贴发个快活再说

也反对.而且很强烈.呵呵.

海象

海浩会员

别光置顶啊,让大家来投票好啦。。。。

我不管谁来当斑竹,但是罢免JOYT我反对!

申请斑竹需要个人去论坛事务版申请,如果这个版需要,而个人表现好又合适的话,应该没有问题的。

另外我想知道:刚才是谁置顶的?

荣誉版主

都叫我书记!

像偶,光荣下台,无怨无悔