海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

雪飞碰雪飞 [复制链接]

刚上网时除了看一些新闻,电影,听听歌以外,就会去聊天室里闲聊。在我还没有申请QQ时,无聊了就会进去163的TOM聊天室跟一些陌生人聊。
    那是一个叫“缘分的天空”聊天室,很多得人。我从不搭理那些找上门来得人,我总是自己选择可以说话的朋友。从名单上一个一个选择,什么奇怪的名字都会有,有一个“飘然”,我就点了他。
   小飞儿对飘然说:忙?
   飘然对小飞儿说:有一点。
   小飞儿对飘然说:能聊吗?
   飘然对小飞儿说:为什么找我?
   小飞儿对飘然说:你的名字跟我的很相配阿,我叫雪飞,不是很飘然的吗?
   飘然对小飞儿说:你叫雪飞?等一下,我有个朋友也叫雪飞,正好也在这里,我叫他跟你聊。
   我就等着那个雪飞来,怀着一种好奇心幻想着那个也叫雪飞的人,一定是个年轻漂亮的小女孩子。这时候就老是有一个“白菜帮子”来找我,我就不理他。很久还是没见雪飞来,我又问飘然,飘然大笑,“就是那个白菜帮子,不过他是个男的阿。”
   于是我就跟白菜帮子搭上话。
   “对不起,不知道你是雪飞。”
   “没关系阿,说明你很傲的,我喜欢骄傲的妹妹。”
   “为什么叫白菜帮子阿,难听阿?”
   “那是因为我有一个妹妹叫豌豆芽儿。”
   “那为什么叫雪飞?我是冬天下雪时生的,你也是吗?”
   “哦,不是。我是6月的,我家大哥是冬天的,我们几个弟弟妹妹就一路雪下来了。”
    后来我们就有一句没一句的闲搭,我知道了我跟他是一年的,他比我大几个月,他要我叫他哥哥,我说,我可不会随便叫人哥哥的,他就大笑说,那样更好,我就是妹妹太多了,也都不知道谁是谁了,就做朋友吧。我们都哈哈大笑。那种感觉,也很惬意。
   在以后的日子里,我再很少进去那个聊天室,有时候进去看看,也寻不到了白菜帮子,连飘然也找不到了,只好作罢。
     人海茫茫,相识很容易,相知太难。能带给别人一份快乐就是幸福,能让别人再会去想起你,你也不枉一场相识,不必相知。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

人海茫茫,相识很容易,相知太难。

好~

呵呵。不同的就是心情了。

海龙王

超究武雄霸斩

没有啊~一篇文章每个人的感受都不同。。。。。。

看看也看过?

海龙王

超究武雄霸斩

茫茫人海,你我总是擦肩而过。。。。。