海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一个关于GDP的笑话 [复制链接]

海象

资深老浩子

两个聪明的经济学天才青年,经常为一些高深的经济学理论争辩不休。一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争了起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。

甲就对乙说,如果你能把它吃下去,我愿意出五千万。五千万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出了经济学上的最优解:吃!于是甲损失了五千万,当然,乙的这顿加餐吃的也并不轻松。

两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这时候乙开始剧烈的反胃,而甲也有点心疼刚才花掉的五千万了。于是乙说,你把它吃下去,我也给你五千万。于是,不同的计算方法,相同的计算结果——吃!甲心满意足的收回了五千万,而乙似乎也找到了一点心理平衡。

可突然,天才们同时嚎啕大哭:闹了半天我们什么也没有得到,却白白的吃了两堆狗屎!他们怎么也想不通,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗给出解释。

听了两位高足的故事,没想到泰斗也嚎啕大哭起来。好容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤巍巍的举起一根手指头,无比激动地说:“1个亿啊!1个亿啊!我亲爱的同学,我代表祖国和人民感谢你们,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了1个亿的产值!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

资深老浩子

九大健忘特征

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-;;

2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。。。颜色呢?。。。四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。。。靠。。。 不刷了。。+;;

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里。。。我在没有课本的情况下上了一天的课。。。

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁”

对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!!!)”。。。

我:“是啊。。。不清楚。。”。。。

对方:“-_-;;;”。。。第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?”。。。

我:“?。。有吗?( 原来是你家啊)”。。。

朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!”

5、去拉面馆出拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜。。。

6、早上上学,却回了好几趟家。理由是。

“妈妈,我的表”

“妈妈,我的钱包”

“妈妈,我的手机”

“妈妈……”

“又落什么了呀~~~”

“妈妈,今天是星期六吧?”

“是啊”

“那我今天不用上学”

“咣当……”

7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲。。。啊。。对了。。。
“。。师傅。刚才。。我跟你说去哪里来着??”

8、在学校里,想打电话,翻书包找手机。。。找到了,拿出来晕。。。 家里的无绳电话机!?!。。好大。。。

9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”

。。。我很高兴的点了下“否”。。-_-;;。。。

只好重新写了一次。。真想把手指头给砍了!

OXOX注:我个人属于老年痴呆那种,多次发生要去厕所刷牙,结果到厨房倒了一碗热水喝。天啊!

海象

资深老浩子

臭脚 ZT

我是汗脚,特臭。找了个女人,也是汗脚,比我还臭。(不然我只能单身一辈子)

很自然,我们有了孩子。更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。

可以想象一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。

人的适应力是极强的,我们谁也不在乎谁。除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很温馨。

一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座,却有人在上睡觉。我挤过去,只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱下来:"不是我要你死,是你自己不想活!"奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视我的存在。

别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:"累了吧!我帮你揉揉脚。"老婆受宠若惊,非常感动,难得我如此"体贴"。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。

此时孩子也在一旁坐下了(十米以内已经没别人了),本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输给他?"我就不信熏不倒你!"我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一着实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地,外面的人谁都不敢舍己救人,远远的等着我们把鞋穿上。

可是那个大个子就象戴了防毒面具,一点反应都没有。我可实在是黔驴技穷了。只好把鞋穿上,今天我们一家子算彻底栽了!

大个子看看表,不慌不忙地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣,大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到国家足球队的了!

海象

资深老浩子

老鹰和战斗机

两只鹰在天上翱翔。一架喷气式战斗机从他们身旁飞速掠过。

其中一只鹰说:哇,你看那只鸟飞得多快!

另外一只对此不屑一顾:如果你的尾巴着火了,你会比他飞得还要快!

海象

资深老浩子

去香港

夫妇与孩子共住一室,夫妇之间有一个孩子不知道的暗号。

丈夫:“去香港吧! ”
妻子:“等孩子睡了再去吧。”
丈夫:“(等不急了)现在就去香港吧!”
妻子:“你看你,等孩子睡了。”

孩子:“(突然坐起来)快去吧,我好睡觉!”

海象

资深老浩子

小姨子解梦

古时一秀才在上京赴考的前夕发了三个奇怪的梦,其一是梦见墙上种着一棵白菜,其二是梦见自己在屋里打伞;其三梦见自己和小姨子光着身子背对着背躺在一张床上。第二天,就向丈母娘问解,丈母娘听后说:“糟了,第一个说你‘中不了’;第二个说你‘白搭(打)’;第三个说你‘癞蛤蟆想吃天鹅肉’。你不用去了。”秀才听后,垂头丧气地走了出来,给小姨子看见了,听他细说其中缘由后说:“好事来啦!你梦见墙上种白菜,那是‘高中’;梦见屋里打伞,那是‘十拿九稳’;至于后面那梦嘛,姐夫呀,这是你翻身的时候啦!”

海象

资深老浩子

不可思意的招牌

. Open 7 Days
我家边上的一个中餐馆刚挂出了一个牌子, 上写着"Open 7 Days".
我一想, 就开7天呀, 看来要去搓一顿的话还得赶快呢!

2. No Dual Turn
经常开车从一个丁字路口经过, 路灯下挂着一个牌子, 上写"o Dual Turn".
我就一直纳闷: 往左不让拐, 往右不让拐, 可直行前边没路哇.

3. Permit Parking Only
我总是把车停在"Permit Parking Only"的牌子前, 但很不理解为什么
那么多人把车PARK在这个区域之外, 难道他们不怕吃罚单吗? 明写着
只有这里允许停车呀!

不错,第一个最牛