海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

玥与峰和雪(写给我最好的朋友) [复制链接]

小丑鱼

闲谈莫论他人非,闭门常思自己过

玥与峰,穿一条裤子的朋友。

峰和雪,一对缠绵悱恻的恋人。

当峰对玥说:我不可救药地爱上雪了。

虽然玥并不了解雪,但却从一而终地祝福峰和雪,

并且把雪当作自己又一个最好的朋友了,

因为峰。

当峰把雪介绍给玥认识,

雪与玥相处得比想象的还要融洽。

而玥也渐渐感觉到,

在没有雪的日子里,

峰简直是度日如年。

看到峰对雪的情意,

玥有一丝感动。

有些时候,峰会问玥,

我该怎么才能更加让她明白我的心?

峰总觉得,雪似乎并不完全了解他的心意。

于是玥便去告诉雪关于峰的想法。

玥只想告诉雪,

峰太爱她了,有雪在他的生命中,峰才是快乐的。

雪只能长存于高峰之上,正如同常情藤只能缠绵于大树。

峰的使命,似乎就是要让雪绽放美丽。

当天 和地都老了,在某一个晚上,

峰和雪仍旧相依相偎。

而玥在天上照耀着他们。

看到他们的幸福,

玥会心地微笑了。

时间定格。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
  雨 晶 乡 生 活 社 区
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.

荣誉版主

神仙姐夫

爱都是假的
买个房子写上她的名字才是真的

没房子没地没老婆娃儿,我学朱重八造反有理

海豚

午夜杀手

大家努力吧
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

小丑鱼

闲谈莫论他人非,闭门常思自己过

原来如此吗?那我想起来了一个更有意义的讨论
  雨 晶 乡 生 活 社 区
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.