海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

搞笑情书系列 [复制链接]

高玉兰给猪八戒的情书

猪哥:你好!   
  你这头死猪,你怎么还不死!杀猪的都哪里去了,是不是因为工资打了白条,又集体罢工了?政府管不管了?几个月没吃猪肉,昨天见只苍蝇我都流了好多口水。   
  我十六岁那年,高中还没毕业。长得是如花似玉,貌若天仙。鱼见到我,口吐白沫,沉下水底,大雁见到我,口吐鲜血,直挺挺掉在地上。几多公子哥,包括奶油型选手四大天王,包括实惠型选手李泽凯,包括肌肉型选手史太隆……纷纷拜倒在我石榴裙下,我不得不不断地将石榴裙加宽加大,以便容纳更多的人在上面。我家的门槛,不锈钢的,一米来高,硬是叫这帮后生给踏平了。这是多么壮观的场面呵,我往高老庄一站,下面倒伏一片。黑压压的脑袋,使我想起成群结队的蚂蚁。   
  然而,就在一个月黑风高的夜晚,你,一个丑得不能再丑的男人,一个我看见之后就止不住呕吐的男人,硬生生闯进了我的心房……不对,是闺房。你挖着鼻孔对我说:姐姐,我要和你困觉!多么直接,多么粗俗,一看就没受过什么良好的高等教育。我会答应你么?稍微用点脑子嘛,拜托!条件那么不平等,这卖国条约决不能签。我操起一把剪刀,先对准你,再对准我自己,什么动作还没有做,想不到你吓得裤子湿了一大片。你哭得很伤心,可以说是肝肠寸断,九死一生。我动了恻隐之心。就哄了你半天。好不容易不哭了,想不到你这厮乘我不备,刮起一阵风,把我卷到你洞里,让青春年少的我,白白过了两年寡妇生活。哪怕你鼻子再短点,哪怕你的耳朵再小点,哪怕你的啤酒肚再瘦点,哪怕你的鼻屎再少点……我也就认了,这两年也许我会过得精彩一点点。用主席的话来说,我,我也是人哪!可是,你实在不能让我将就。你的档次低得决不是一点点。往少里算也有珠峰那么高。   
  幸好猴哥哥来了,他好英俊哟,真是个小帅哥,要不是他整天板着个木瓜脸,我想我会爱上他的。尤其是他痛扁你的动作,简直帅呆了。“从来不敢仔细看你,害怕就此迷失自己,你说你从不曾在意,我仍深深地责备自己,不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我成心故意,只是……”。对不起,跑题了,拽转缰绳,回到正路上来。总之,感谢猴哥救了我,猴哥和我心连心,猴哥和我腰带连裤带。
  猪头,你知道吗?昨天,一个阳光灿烂的日子,我终于摆脱了你,你知道我的心有多高兴吗?“解放区的天,是晴朗的天 ”对不起,我又唱起来了,昨晚唱了一晚卡拉0k,有点过了。总之,咱老百姓呀,昨个儿真高兴。真呀真高兴。你走吧。再也不要回来了。这里已没有你能留恋的任何东西了... ...(接下)。
  走得越远越好。最好老死在泰国或者缅甸的浴缸里。过两年,我就嫁人了。今天我正式通知猪阁下,你基本没什么指望。
  祝
  进食和以前那样势不可挡!
                翻身主人:高玉兰欣笔
                 同治十三年仲夏
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

八戒的情书

玉兰: 你好!
  昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。
  你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过共产主义的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士。多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传宗接代而斗争。
   可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区---阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。
   还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己去取。自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症。。。我靠,除了骑一匹严重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么,。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀。再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂, 观音又恰好到更年期, 惹恼了我容易下岗. 没办法,有困难要去, 没有困难创造困难也要去.
   玉兰, 真舍不得你呀, 俗话说,一日夫妻百日恩, 我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀, 我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照, 但我们毕竟一起生活了两年. 想起我们生活在一起的点点滴滴, 我就心如刀铰(这是一个成语, 兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思.我查了好多字典才查到), . 我知道你心里也很难受, 可是,有什么办法呢. 古人云: 两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,请娘子勿怪) ,玉兰,你一定要等我回来. 而且我也一定会组织还乡团杀回来的.。这一点请兰妹一定要有信心。
   祝 兰妹 和兰花一样婷婷玉立

猪哥八戒泪书
   宣统十三年庚子

唐僧给观音姐姐的情书

亲爱的观音姐姐:   
  请不把这封信扔进垃圾箱里先,等你看完这封信后,你将彻底的了解我,因为决定给你我的一颗心,虽然本人的心有点像椰子,从外观上来说也不算很帅,但这一颗我认为是最温柔的。   
  在一个月黑风高阴森恐怖的夜晚你是观世音我是唐三藏,奇妙的爱情就从双方的对视开始。我才一转身你就突如其来的放电,我整个后背都发烫了,你还要冲过来拼命的亲拼命的亲拼命的亲拼命的亲,不是不是不是这样亲,对了就是这样的亲这样的亲,你想起了么?    
  所谓光阴如电,一点不错,在分别的夜晚是感情爆发的时刻,你不顾一切的摸我,我也不顾一切的摸你,还立下了永不分离的誓言。可惜快乐是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹,为什么~你要离开?   
  难道因为她?她不过是个我认识的人,以前说过一个谎话骗过她,只不过有点内疚,现在我越来越讨厌她了,恨不得抓住她的头发挤破她的肚皮把她的肠子扯出来再用她的肠子勒住她的脖子就这么一拉,呃~~~~~世界光芒一片,你就不会离开我了!   
  在长夜漫漫无心睡眠的痛苦中我想念着你。   
  我像条狗似的在人群里穿行,虽然阳光充沛却掩饰不了我的孤独,曾经下定决心绝食却没有,虽然我看起来像条狗,但我要是杀死自己,动物协会就会告我谋杀动物的。所以在无所事事的秋天我常去邻居家听那个家伙婆婆妈妈唧唧歪歪就好象一群苍蝇似的围绕在你身边让你无法忍受!现在——你终于明白我是在用这么一种残忍的方式折磨自己了吧!   
  曾经和你在公交车上相遇,我没顾的向你解释,等到车到站你匆匆离去的时候我才后悔莫及,人世间,最痛苦的莫过于此。原来我是这么软弱,你走吧,不用再犹豫了!如果上天给我一个再来一次的机会,我会变得勇敢点,对那个女孩子说,我爱你,如果非要在那份爱上加一个期限,我希望是,一万年。   
  这就是我的心,你想要吗?你真的想要吗?你想要你就说啊,你不说我怎么知道你想要呢,你想要的话我会给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我偏要给你大家讲道理吗,现在我数三下,你要说清楚你要不要。   
  ————   
  哎,怎么你吐起来了!也好,吐啊吐的你就习惯了。

流泪的情书

昨天的电话从21点打到凌晨2点,原来这些年来,自己只是你的红颜知己。
  不是我什么地方做的不好,而是太优秀了。你说你喜欢小鸟依人的女子,男人有天生的保护欲,你喜欢有思想但不多思考的贤妻良母型女子。但我显然太有个性了,所以你们欣赏我,爱我,但无法接纳我作为你们的伴侣,因为我让你们感到潜在的压力,你们会累会自卑。   
  为什么每个人都说:小楚乖,我们疼你,我们爱你。可是人一旦有了自己的家庭,有了自己的女友,就不可能这样的照顾你,就象你要学会自己走路而不是每天依赖TAXI。
  于是这些年来,我身边的女孩,男孩都有了自己的生活,离开了我。每个人都说,你应该去找个男朋友。而且所有的人都愿意把我当作一个红颜知己。   
  所有的人都很爱我,但是这爱是宽容的,欣赏的,不是爱情。你说,你无法面对优秀的我。你会向别人炫耀一个优秀的红颜知己,那是你的骄傲,可是无法容纳一个自信坚强的妻子,因为你是男人。    就做一个红颜知己吧?我不要做红颜知己!!   
  你提到梁思成,是的,林徽因是徐志摩的红颜知己,但她却找到了梁思成。张幼仪是白玫瑰,贤妻良母。我不喜欢陆小曼,但我欣赏她的勇气和激情,因为我没有。   
  爱若变成了刺,思念也成了痴。   
  女朋友说,你伟大个什么,要对自己任性一点,去找他啊,凌晨一点的男人是没有理智的。我说矜持啊,我已经厌倦了反反复复的曾经拥有,我飞的累了,到了平淡的守候一生的时候了。
  其实半年前的冬夜,结束旅行的我一下火车就去找你,想给你一个惊喜,也不想给你拒绝我来的借口。可是我居然忘了还有一种可能就是你不在家。我坐在你家门口的水泥地上,等到午夜。我有点恨你对我的残酷,我哭湿了厚厚的滑雪服,然后把最后一包餐纸留在你的信箱里,五月花,我们共同喜欢的牌子。   
  我以为我不会再哭了。事实上,我既不优秀也不坚强,可是没有人打开我伪装的门,不是没有勇气,而是没人想过。  
  “你不适合的我的”,这才是真的理由啊,红颜红颜只是借口啊!我怎么没想过这句话真正的含义呢?我玩弄着文字,可是文字也玩弄了我。能做红颜总比什么也没有好。   
  一个人在街上,想了很的多。不错我是不太甘心,但我没有选择,除了等待奇迹,可是这个世界没有奇迹存在。是啊,不爱就是不爱的。一点都勉强不得的,我又何尝不懂这个道理呢?可我是喜欢你的。所以这些年来,曾经沧海难为水。我一直等待。等待虽然苦,但是有自欺欺人的希望。所以这些年来,我只是默默的在你身边,掩饰的很好。能做红颜知己总比什么也没有好。   
  爱一个人,需要缘分,不是真心就会有结果。你是我此生要等的人,但我不是他要寻找的人。   
  今天见到你,我说早上好,你说你会担心。我笑笑说,别担心,来的快去的也快,我象个脆弱的人吗?你说,自己快乐才是真的。我笑的很甜,说我怎么会有事,我为什么要难过?你不会看到我的眼泪,我不想让你为难。是的,我们从来没有开始过,所以不应该有伤痕,只是这份感情在我心里藏了很久,你不会知道我疼。你是理智的,我也是理性的。    
  约会不曾定下来 /就不想期待 /电话还没挂起来 /感情已经腐坏 /回忆还没变黑白 /已经置身事外 /承诺不曾说出来 /关系已经不再 //    
  所以我们没有开始,就已经结束了。你牵过一次我的手,让我靠过你的肩,抱我坐过你的怀。我们有过5张合影,我最喜欢那张心字石的,尽管小的看不清我们的脸。   
  我每天表现很好,很乖,一直甜甜的笑着,可我知道,我的手指打击着流泪的键盘。

一个黑社会分子的情书

……我不知道怎么说,但是我知道,再不说可能就没有机会了。昨天你的妈咪说要带你们转场,我警告她了,用我的拳头,还答应免了她这个月的保护费,她才答应把你留下。
  刚才老大打电话叫我去砍人,你知道那些四川人已经抢了我们几个档口了,这次一定要把他们清除,我不知道自己是不是可以活着回来……我可以做的也只有这么多的了,不要怪我,我是爱你才这么做的,你最近的生意不好,是我告诉手下的兄弟你的客人我要先看看是什么人,因为你以后还要陪我,我不想染上性病!如果你答应我,我明天就去戒毒所,我知道你也不想染上毒瘾!!   
  在这个世界上,我们应该是绝佳的组合,你不会嫌弃我,我也不会厌恶你,我们都是明白人,你也知道我的势力人力物力财力智力还有你最看中的体力,我都是上上之选,还有最重要的一点:你是卖身的,而我是卖命的,你美丽而我威猛,我们再做一年半载,一起退出好了,去个陌生的地方,那里没有人在乎也不会有人知道我们的过去。我们在那里开始新的生活,不好吗??我们都是没有办法才走到这条路上的;你已经做了几年了,你不厌倦吗?你养的那个小白脸花光了你的钱还甩了你,你还不明白只有我们才是讲义气的吗?对了,还是不说这些了,又勾起你的伤心了吧,对不起,我明白男人的痛苦和女人的乳房一样,越大越应该好好收藏…………   
  我知道你一直想批发自己,但是那些有钱人会对你好吗?我每天看你和哪些王八蛋一起我就有一种想杀人的冲动,如果再这样继续下去我想我会的。上次那个什么TMD经理虐待狂我已经砍了他几刀了,以后你要是不退出的话,我都很难保你,你知道那次的事我老大把我骂的很惨,下次再这样,老大会砍我的。我们的职业都不应该把感情放进来,但是我没有办法那么绝情,那天你的妈咪带你来试钟的时候我就知道了我完了,我的心动了,或许你不相信我,一个黑社会会爱上一个妓女吗??你可能又在猜疑我和以往的你的那些罩场一样只是想尝鲜……   
  我告诉你,我爱你,尽管这字眼很恶心,但是我不知道除了这个字还有什么可以描述我对你的感情,真的,没有你,我活不下去!!!!尽管在你之前我和好多女人说过这样的话,我向关二爷发誓,这次我是真的!你答应我好吗?我在遇见你之前,只知道做爱而不知道恋爱,只相信感觉而不相信感情,但是你出现了,活象电影中的情节,我迷上了你!小时候我过的很苦,我不说你也知道,那时有人告诉我“你长大了就好了,就会有一个女人爱你,她会关心你想你而你也会关心她想她……”那时我还不信,一直都不信,直到遇见你,我才知道,原来爱可以这么让人……对不起,我不知道怎么形容了。
  刚才老大又打电话叫我了,如果我可以活着回来,你答应我吗?我想你会的,因为我知道比我好的人很多,但是没有人可以象我这么爱你,适合你,如果我回不来了,我的兄弟会把我的安家费给你,你去找个地方,开个小点的店,好好生活吧……
                 永远爱你的横刀夺爱

食神的情书

喜欢你的头发,就象德芙般黝黑发亮,宛若夜空。   
  喜欢你的眼睛,就象宰相肚子一样大,还象喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。   
  喜欢你的双唇,就象豆腐脑一样柔嫩欲滴,更象富士苹果一样艳红,恰似骄阳。   
  喜欢你的性格,就象跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。   
  你不知道的,其实你笑得就象哈根达斯一样甜,使我常常傻子般凝视你。   你问我为什么喜欢你,难道你真的不知道,黑黑的我和白白的你在一起,就象牛奶加上巧克力一样般配,就象黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对!   
  和你在一起是我最幸福的事,牵着你那无骨鸡柳般柔软的手,我就感到百事可乐。你一对我撒娇,我的骨头就会变得跟鸡蛋沙琪玛一样酥。   
  你可知道我是多么地不愿视线里没有你,即使小别,对你的牵挂就象两片必胜客被拉开一样丝丝缕缕。   
  我知道自己的脾气,象压缩饼干一样又冷又硬,常常惹你生气,其实那并不是我的本意。可是那次,你真的生气了,不仅不理我,还和别个男人笑骂嬉戏。你有没有想过,当时我的心里就象喝了立顿柠檬茶一样带点酸,我知道,那是妒忌。你也不看看那个男人!就象大白兔糖一样奶油,一看就知道不可靠,一定不适合你!   
  可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就象蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!我是多么怀念我们那如同加州彩虹大蛋糕般的快乐时光啊!   
  幸运的是我把握住了最后的机会,紧握着你的手对你说:就象胃痛时需要吗叮林一样,我需要你!那时我是真心的,只是没有找到更好的话语!   
  现在我才知道你是在和我赌气,你让我非常紧张!在那段没有你的日子里,就象鸟窝咖啡没加糖一样苦。你好让我担心啊!你知道我是多想和你组成鸟窝1+2口人的幸福家庭吗!   
  真的,我对你的爱就象康师傅方便面一样绵绵无绝期!   
  就算刚才我提到的所有东西放在我面前让我在你和它之间作抉择,我会毫不犹豫地选择:
  吃饱了再理你.......
  哎呀准老婆,又没吃西餐,你,你别拿刀子叉子对着我呀!!!

至尊宝给紫霞仙子的最后一封情书

霞:   
  连俺这个500年来只出一个的大话情圣都难面对的你好吗?这是最后一封信了,你收到之时,俺已是另外一人了。昨天是一个月黑风高的日子,俺在盘丝洞里,试了1000种方法终于入眠了。醒来之后,葡萄告诉俺在梦中点击了白晶晶七七49次,点击你九九81次,两者相差了四八32次,意思是叫俺死吧。死就死吧,生有何欢,死亦何苦,这一切冥冥中自有天意呀。   
  今天收到你的伊媚儿(《一滴泪的真相》)之后,感慨万千,浮想连翩,原来爱情是这么简单,你竟然、果然就是俺今生今世最最牵挂的女人。霞,亲亲爱爱、爱你一万年也不变的霞,俺已经决定了,从此放下土做的刀,立地成了TMD佛。你知道吗?俺这样做也是逼不得已,完完全全是为了你,要不是为了俺们伟大的可歌可泣的爱情事业,俺才懒得理那象苍蝇一样的佛。霞!怎么办呢?俺现在的感觉是星期一星期星期二星期三星期四星期五星期六星期天,想你想你想你想你想你想你想想你!全体洛阳人民想念你,每分每秒都在想你,回来吧,归来哟,浪迹天涯的游子。   
  可是到戴上金钢圈之后,就不能再想你了。情根已深种,相思令人缠绵入骨,黯然销魂。“不敢相思”又是种什么滋味?多情自古空余恨。如果已经不能多情,也不敢多情,纵然情深入骨,也只有将那一份情深埋在骨里,让这一份烂在骨里,死在骨里,霞,不要问我太阳有多高,不要问我心有多真,你只要轻轻地,轻轻地告诉俺好吗?那又是怎样的滋味呢?   
  在百无聊赖,百转千回,孤洞难卧之际,也随便考察一下牛魔王的行情,俺借助月光宝盒去听了一回小牛在福州的个人演唱会。这个小牛啊就是牛魔王转世,阎王受了他的贿赂,转世后不但没有更丑一点,反而长得很帅,很奶,据说混得不错,是特别受少男少女们欢迎的“四大天王”之一,老天真是待俺们不公平呀。不过据此就知道牛魔王必死无疑了,这更促使俺下了救师傅的决心(其实是救你)。
  当时本想把小牛痛揍一顿解解恨,过过瘾。没想到他用轻飘飘的爱杀掌就点中了命门,让俺的血压升高,心跳加速,心肌梗塞。这老牛转世后还这么历害呀,看来阎王吃了不少,有钱能使神推磨呀。俺可以说是全身覆没了,演唱会还没有OVER,就受伤了,幸亏用了你最欣赏的天下第一跑功“凌波微步”,退出了那道伤心的门。   
  复述一下受伤的过程,小牛又狠又凶,不信呀LOOK:活着但是没灵魂/才明白生死之间的意思/情浓完全明白了/才甘心披上孤独衣,当天一起不自知/分开方知心极痴,只想解释当我不智/如今想倾诉讲你知/剩下绝望旧身影/今只得千亿伤心的句子。霞,你看看,你看看,这明明是我的心声嘛,无聊小子看穿了俺对你千难万难割舍的爱,招招例无虚发,俺怎不受伤呢,不是没本事哦。呵呵,爱杀掌嘛,爱杀,爱伤。   
  为了寄托自己的深情和哀思,临行之前唱了两首卡拉OK,一首是俺们偶像LUODAYOU的《滚滚红尘》,另一首是俺亲自作词作曲、浓缩俺们爱情精华的《一生所爱》。在歌中好象回到了从前——你对俺说的第一句话,你离去的伤心的身影,听到俺平生最拙劣的表白时你那天真灿烂的笑容……,这一切的一切好像变得很透明,俺在这时候也看得格外通达透彻。   
  最后绝对非常真诚、保证发自内心地说:“曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,俺没有珍惜,等俺失去的时候俺才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给俺一个再来一次的机会,俺会对那个女孩子说三个字:俺爱你。如果非要在这份爱加上一个期限,俺希望是……一万年。MY GOD自己都被自己所感动了,俺这个大话情圣居然、果然能流下20几年来都不知为何物的情泪了。问世间情为何物,直教人生死相许,够威够力,够酷够帅。   
  对了俺要喝喝老牛有独门偏方配制的“红牛”饮料,战前要做到知已知彼,百战不殆。这个偏方是俺从他夫人那边拿来的,以前都没空品,现在只能临时抱牛脚,告诉你俺的嘴研究了足足5秒,可见老牛的历害之处呀。当然了,随便也给自己加加油,不然等下怕没有精神驾驶月光宝盒了,撞到人不光要赔医药费、误工费、精神损失费等等,撞死了还要坐牢呢,再碰到象二当家这种人更是惹不起了,而且耽误了党国大事,可担当不起呀,这种赔了夫人又折兵的事情俺是从来也绝对不干的。   
  好了,泪为你流干了,时间也不早了。霞,俺即使每天被苍蝇所包围,或者跳入油锅,上火焰山,俺也得把俺爱你洁净的灵魂与洁净的身体拉出来。俺不敢说,俺有力量从牛魔王的蹄中救你,但是救你等于救自己,力量在爱里。再不容迟疑,爱,动手吧。   
  老牛,你就等着受死吧!TNND,想不到吧,红牛在手,天上任君走,爱情也不愁,哈哈哈!!!!!!!!!!
                 永远爱你的至尊宝

激昂澎湃的情书

我最最最亲爱的郝美丽美眉:
  啊!我爱你!我热烈地爱着你!啊!爱你!
  自从我第一次遇见你,我就爱上了你。啊!爱上了你!自从爱上了你,我每时每刻都在思念的苦刑下煎熬。啊!煎熬!这煎熬使我发痴,令我发狂。啊!发狂!
  你是我生命的全部内容,你是我活着的唯一目的。啊!唯一目的!
  如果你拒绝了我,啊!拒绝了我!生命已对我失去意义,我将爬上二教,啊!爬上二教! 爬过一楼,爬过二楼……爬到八楼。啊!八楼!打开窗户,往下跳,啊!往下跳!
  所以,为了一个年青的生命,为了二教前的水泥地不再一次被鲜血染红,啊!被鲜血染红!请你务必于本周日晚七时到图书馆前鬼话园中相见。啊!鬼话园中相见!
  如果你七点不来,啊!七点不来!我将等到八点。如果你八点不来,啊!八点不来!我会等到九点。如果你九点不来,啊!九点不来!我会等到十点。如果你十点不来,啊!十点不来!我将解下裤腰带,啊!解下裤腰带!挂上树梢,挽一个结,把头伸进去——上吊。啊!上吊!
  我不是在吓唬你,我从不吓唬女人。啊!吓唬女人! 啊!我爱你!我热烈地爱着你!啊!爱你!
             从不撒谎,说到做到的铁血汉子
                  甄潇洒

海豚

海浩潜望镜

小摸正在酝酿给CC写情书~请大家原谅~
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

暴笑情书之深情版

KISS郝美丽:
  Sorry,我把Miss拼成了Kiss,一不小心吻了你,实在对不起.
  吾本良家子弟,正统少年,一向对美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态,人送美名曰"孤傲太甚郎".而至今日,竟难捺心中激情,夜秉孤灯,血饷蚊蝇,殚精竭虑,劳神伤思,给你写这封求爱信,唉,全是你害的.
  古人云"巧笑倩兮,美目盼兮".所以美人一定要笑,而且要笑得巧;美目一定要盼,四处顾盼,让周围所有的男人都觉得你是在看他.据我的观察,你的笑和盼都恰如其份地表明你美人的身份.按说,你笑你的,关我甚事?偏是老冲着我笑!你一笑便勾走了我的魂,唤去了我的魄,我的人坐在教室里,我的心早已溜出去和你的美目在跳舞,我的眼睛盯在课本上,我的神早已乘着你的巧笑去遨游.待到时光悄悄溜走,猛然醒悟,发觉课本没看,笔记没复习,单词也没背,呜呼,一事未成!惜乎悔之晚矣.我想,这是你害我的.
  所谓"债有主,冤有头",我自然要向你讨还.于是,我不惜破坏我"孤傲太甚郎"的美名,决定向你求爱,我追求你便是在向你讨债呀.
  中国人的传统观念,讲究"才子配佳人".我虽非才子,而你却是实在的佳人,照理本不该冒昧打扰.但又寻思自己还年青,也许将来能够成为才子也未可知,所以不妨暂时装一回准才子的头面,并且私下里认为准才子追求佳人也算不得唐突佳人了.
  古人又云 "窈窕淑女,君子好逑".你是淑女,而且窈窕,而我一向以正人君子自居,理当求之.古人的话不可全听,也不可不听.
  虽说我对你爱幕之情已久,讨债之心日盛,但始终未敢付诸行动.若非昨日再次邂逅佳人,今世情缘也许将随风逝去.彼时,你冲我嫣然一笑,忽又低首垂眉,擦肩而去,令人不禁想起"最是那一低头的含羞,好象一支水仙花不胜凉风的娇柔"的诗句来.
  其后,我回实验室看书,适逢一师第与女友在内卿卿我我,只好退出,在四牌楼找了一座.拿出书本,翻开笔记,却又禁不住回忆起刚才校园遇美记,一时浮想联翩,心弛神游,很快便臻化境,视眼前书本若无物.于是心里长叹一声:"罢,罢,罢,就让郝美丽再害我一次吧!",你见到我这封信时便是见到你害我的最直接的罪证了.
  我想,你害我至深,欠我至多,我若再不对你采取行动,实在是枉为男人,徒作须眉,既对不住我自己,也对不住你,对不住你给我的那么多次醉人的巧笑.
  倘若是"我有意摘花花不肯",我也会很坦然,感情的事本就容不得半些勉强.只是你欠我的债恐怕是"归期遥遥无望日"了.不还也罢,我本大度之人,绝非黄世仁之类的恶霸地主,有债必讨的.况且,我知道作女人最大的好处就是,女人欠了男人的债可以不还.
  如果你觉得本人还有相识的意义,请于本周六晚7:00在鸳鸯池畔"老卢茶馆"见面.提请美眉注意,沿途若有接待,纯属假冒,请自己乘1路车至科大站下,向内走200米即到.届时本人将上身着一绿色西装,下身穿一红色短裤,头戴一顶瓜皮小帽,脚蹬一双高腰马靴,左手持一本<<情爱幽幽>>,右手握一卷<<女生天地>>.诸般特征,望牢记在心,切勿错认他人.
  另外,本人还将随身带去一包"PTG".此物乃赛外特产,异域珍品,内含十八种维他命,二十四种微量元素,具有滋阴补阳,护肝健脾,舒经通络,活血化瘀,养颜美容,延年益寿之功效.长期食用,可令皮肤白里透红,与众不同.数量有限,欲尝从速,切勿坐失良机!
  我想,象你这样美丽善良,温柔体贴,善解人意的女孩,一定不会把我这封信透露给她人,更不会拿出去炫耀吧.我那所谓的一点点小小的脆弱的自尊心就全都握在你的手里了,希望你别损伤了它.多谢多谢.

此 致
   男人对女人最神圣最虔诚的敬礼!

附,联络代号:3601042-629 另嘱:望单线联系,谨防暴露,慎之切切!

甄潇洒
                    7月7日星期7
                    凌晨4时初稿
                    凌晨7时再稿

给杨贵妃的一封情书

亲爱的玉环姐:      
  你好。虽然你我相处异代,但这一点都不会影响我对你的仰慕之心,我时常幻想能像你老公唐明皇一样和你花前月下,比翼双飞(甚至共浴华清池)。但是,我知道这是不可能的,这只是我的一个幻想而已。      
  首先我们生活在不同的时代,我这个人又不象你老公那样迷信。但是现代的科技也的确也达不到让我回到大唐的程度,否则,我一定会带上AK47,把你从你老公手里夺过来,就算他是一国之君,我也不怕。因为我太仰慕你了(你这么高贵,用“爱”这个词恐怕不合适)   
  玉环姐贵为中国古代四大美女,出身高贵,而我呢?在当代来说,算是草民一个,就是在古代,也只能算是一个穷书生(不象那个李白,会赞美玉环姐的美貌)。所以我很难和你接近的,我又不是安禄山那样的草莽无赖,他那样的人竟然有一亲芳泽的机会,我想到此,就恨的咬牙切齿。可是他一朝得志,就找不到东南西北。   
  后来为了和你老公争夺皇位。竟然被自己的儿子杀了,真是活该。后来他的叛乱还间接导致玉环姐香消玉殒,被高力士那个狗太监缢死。每念及此,我真生啖其肉。我真想带上AK47回到大唐,那时安禄山可能就不是死在他儿子手里,也不是死在你大唐中兴的大将郭子仪,李光弼手里,而是死在我的当代最先进的枪下。可能他还会感谢我呢?免得被亲儿子杀死,免受大唐十大酷刑,还免费领教一下千年后高科技的威力。玉环姐也可以出一口气。      
  玉环姐,为了表明我对你的爱恋,我很想那个狗太监高力士死的很惨。他连一条狗都不如。想当年,他被李白羞辱,还不是你玉环姐帮他出了一口气,在你老公面前说他的坏话,让他一辈子有才没处使,只好喝酒,喝完就写诗发牢骚,所以说没有你玉环姐,李白他哪里能成为中国最伟大的诗人,还不是玉环姐一手造出来的,他要感谢你才是。   
  高力士在你得宠时千方百计向你献殷勤,可当你老公在为是否杀你犹豫时,他却劝你老公下决心。还亲自充当郐子手,难怪人们都说,太监都是变态的。      
  玉环姐,其实我知道你最恨的是你的老公,后人白居易说的好,“此恨绵绵无绝期”,虽然一千多年过去了,可是我还是感觉到玉环姐对他的强烈的恨意。我真想带一个特种部队回去,把他的皇位给夺了,让李白,郭子仪联合执政,可能中国大唐文化就会一直繁荣下来,直到今天。他自誉为中兴天子,可是可以说大唐兴于他手,也亡于他手。他千方百计维护自己的地位,甚至不惜牺牲你,可是他还是下台了,他儿子剥夺了他的权利。大唐也还是衰落了。   
  他妄图拿那些古代叫孔子的说法,说我这样表白是毫无廉耻,可是你看他呢?他是天下第一大色魔,变态。孔子叫人去夺过自己的儿子的老婆吗?他在一次宴会上发现你的美貌,就千方百计处心积虑的想得到你。为了得到你,他不择手段,为他儿子重新找了一个,又让你去当道士,怕天下人耻笑,我可不怕他,我说他是一个“扒灰大王”不是人。他为了自己享受,竟然剥夺了你的青春,让你失去自由恋爱的权利。你一个青春少女,却要强作欢笑,去陪他一个老头子,虽然你的哥哥姐妹都沾了你的光,可后来也因你而亡。   
  老头子变态,每天让你陪他在华清池裸浴,他还喜欢看什么《霓裳舞》其实就是很暴露的那种妖艳的舞蹈。难怪亡国。天天沉迷于酒色享受。亡国路上,他竟然狠心杀你,只为自己那已经破碎的江山,难怪袁才子都说他“江山情重美人轻。”什么“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”他说这些和放了个屁一样,马上就消失了。可他最终什么都没得到,被他儿子软禁了,他那时才想起你的好,可是已经迟了。我知道你是不会原谅他的,要不那有“七月七日长生殿,夜半无人尸语时。”我知道那是你对他的控诉。他内疚过度,很快死了,应得的。      
  玉环姐,我觉得你是中国历史上最美最伟大的女性。        你的美丽,是六宫粉黛失色。西施貂禅王昭君,她们不能和你比的,你使人们改变了美的观点。这是你在美学的重大贡献,她们都是以瘦为美而你却偏偏以胖为荣。      
  你在那时就和男女不平等抗争,你使天下父母,不重生难重生女。让他们知道生男勿喜欢,生女勿悲酸。在你老公推行孔老二思想时,你却带动民风逆行,足实可赞,当然可爱。      
  玉环姐,考虑一下我吧。在第三者成为时髦的今天,你也可以做个新女性,何况一千年前你就逆了民风。和你老公比起来,我只算第三者,比他道德的多了。他抢自己的儿子的老婆,又做了天下第一负心的男人。他还是人吗?你不要信他到处找你,什么仙山,虚无飘渺,都是假的。做给人看的,否则他当初就不会杀你了。      
  第二,我家在美丽的珠江河畔,可以让你天天洗澡,让你永远肤如凝脂。永远青春美丽。      
  第三,我知道你最喜欢吃荔枝,我家特地种了很多,再也不用让人送了,保证每天都有荔枝,让我能天天看到你的回眸一笑。玉环姐,又是荔枝成熟时,快考虑吧。      
  最后愿我能获得玉环姐的欢欣!
                     新人类

网络情书

亲爱的美眉:   
  我希望和你共享一台服务器,可是怕你嫌我的内存(存款)不够,还怕你嫌我的硬件(房子)不够完善,我知道slot1主板的我无法跟你s370的“心”兼容,但我还是希望通过转接卡来和你配合。我希望我们一起去冲浪,如果你不嫌我的猫慢,我会以1G的速度爬到你的面前。

阿瓜的情书

某年某月的某一天,孤独的我正在冰冷的网络世界里闲逛,忽然,一道强光刺得我睁不开眼,待我慢慢地从指缝窥伺,原是一美女玉照。久未涌动的春潮开始在心底蠢蠢欲动,目光也不禁变得邪狞起来。

小尼子(尼采)曾经告戒我:和女人在一起时,别忘了带上你的皮鞭。可现在完全派不上用场,带上笔记本电脑和modem倒是真的。但是根据李敖:“男人对女人应多一点爱,少一点了解;女人对男人应多一点了解,少一点爱。”的战略思想,我开始大范围、多角度、全方位的在网络上开辟主战场,一拨又一拨的女同志被我杀得片甲不留,只留下一次性的IP地址。于是,我被冠以“恐龙战士”的美誉。然而正当我被一个又一个胜利的捷报冲昏头之际,我发现了你。我的心变得从未有过的平静,虽然它已象蓄势待喷的火山,我的眼变得从未有过清纯,虽然在夜里它常闪着绿光。

我不敢和你建立两情长久的恋爱关系,因为我的相貌惨不忍睹,用可怖来形容简直是赞美,高度的参差不齐更让人面露憎色,仿佛你是中指我是小拇指。每当想到这些,我就想掐死“上帝”那个老王八蛋,为了不让我心灵过多的畸变,我只能想象:上帝造你时,米开朗琪罗正给他上“人体的古典美和现代美”,而你则是他考研时的毕业作品,我则是他被小情人抛弃后喝了五瓶二锅头加上50粒巴比妥后的发泄产物,你我一旦相恋,也就是“美女与野兽”的重演。

我更不奢能往婚嫁配偶的方向发展,因为我党老一辈革命家语重心长的告诉我们:孩子们,不要只重产量,要提高产品的质量。据说人脑的的上半部分-皮层起着连接小脑的作用,它看上去象个皱巴巴的大核桃,如果它被摊平的话,就会有大约0.25平方米那么大,我想我顶多才一个巴掌大小,你我即使成功,也只不过给世上增加几个“笑傲江湖”中的小桃谷六仙。

但我又不甘成为你的仆人,虽然我愿意象“钟楼怪人”为你拣石头砸那些你讨厌的家伙。并且,你在北京,我处上海,两地分居(噢,对不起,应是两地分隔),鲜有机会见面,但是网络无极限,谁都不能剥夺我爱的权利,你也不能。我要追,要追,为你献上爱与美的女神阿佛洛狄忒让给我的金苹果,哪怕你吃一口也好,我们就能象海伦和帕里斯那样私奔了。

“数字化生存”中说,原子不值钱,比特才无价。但愿我能变成比特,钻进电话线里,从你那头爬出来,但愿不会把你吓坏。等着我吧。Please Waitting......

绝对革命情书

亲爱的莲:

我们的感情,在组织的亲切关怀下、在领导的亲自过问下,一年来正沿着健康的道路蓬勃发展。这主要表现在:

(一)我们共通信121封,平均3.01天一封。其中你给我的信51封,占42.1%;我给你的信70封,占57.9%。每封信平均1502字,最长的达5215字,最短的也有624字。

(二)约会共98次,平均3,7天一次。其中你主动约我38次,占38.7%;我主动约你60次,占61.3%。每次约会平均3.8小时,最长达6.4小时,最短的也有1.6小时。

(三)我到你家看望你父母38次,平均每 9.4天一次;你到我家看望我父母36次,平均10天一次。以上充分证明一年来的交往我们已形成了恋爱的共识,我们爱情的主流是互相了解、互相关心、互相帮助,是平等互利的。

当然,任何事物都是一分为二的,缺点的存在是不可避免的。我们二人虽然都是积极的,但从以上的数据看,发展还不太平衡,积极性还存在一定的差距,这是前进中的缺点。

相信在新的一年里,我们一定会发扬成绩、克服缺点、携手前进,开创我们爱情的新局面。因此,我提出三点意见供你参考:

(一)要围绕一个“爱”字,

(二)要狠抓一个“亲”字,

(三)要落实一个“合”字。

让我们弘扬团结拼搏的精神,共同振兴我们的爱情,争取达到一个新高度,登上一个新台阶。本着“我们的婚事我们办,办好婚事为我们”的精神,共创辉煌。

你的憨哥

亲耐滴,字太多了
一步一步的向前走.
朝你的方向.

林妹妹的情书

宝哥哥:
  收到你的信很高兴,很久以前的事了,你都还记得那么清楚,真的很感动!好些年没给你们和外婆打电话了,都还好吗?——主要是一直不知道大观园的总机号。宝钗姐姐又生了吗,上次在网上见到你们宝宝的照片了,很漂亮,就是有点象我:)。我去年也怀了一个BABY,我怕影响体型,坚持在圣林肯高级NURSE房剖腹产的,史迪芬担心我的身体,不过他那里管得了我?!没想到我生过孩子体形还那么标准,74:12:89,这都
是陈红姐推荐的脂肪运动器的作用,宝钗姐想要的话,请赶快拨打16898168-2,早买一天,早有一个好的体形,她好,你也好。宝哥哥,不是我说你啊,你看宝钗姐现在做了状元夫人后胖得哪有个人样呀,23:89:32,唉,养猪状元的夫人也不能真象一头猪呀?!
我给 BABY取的名字叫玉米糊,主要是纪念你的。当年多好啊,你爱青春我爱哭,你读西厢我翻书。后来你虽然娶了宝钗,我却一点都不恨你,其实谁愿意娶一个得了肺结核的傻女孩呀,况且我老爸林如海也去世了,我敢打赌,你到现在也不知我妈也就是你小姨的名字,唉,咱们两个也就真象那个谁说的青春期性伙伴一样。
那天晚上,听着怡红院很热闹,我是很伤心,其实我早知道是这样了,紫娟半个月前就办好了签证,两天前就去订了机票,空中客车头等舱没有了,包了一架747,怕你们送来送去的麻烦,也有点恼你,就传出去说我死了,就象网上的人分手了就说从此再不上网一样。围着地球飞了半圈,我们就到了我表姐斯佳丽家的塔拉别墅区了。她在美国发展得非常好,后来的事你们也看报纸了,我个人经营网络原创所获资产去处在《福布
斯》全球排名第三,斯佳丽的二儿子盖茨排名第一,他为什么老找中国的麻烦呀?主要是想让我高兴,其实他不理解我!我黛玉也是想让中国人民富强起来的!
不说这些了,说些近来的事吧。我现在每天的生活是这样的。早上九点,带上海去多伦多宠物体操馆去跳操,然后在加州大厦8704房室内游泳一小时,中午在纽约名人俱乐部参加宴会。那儿经常可以见到薛蟠的表哥克林顿(他们家的人都那个样,离了女人不能活,前些日子刚因拉链门事件不做总统)、史泰龙、莱昂那多他们。下午到富人区访几个朋友,福特、布什这两年老多了。晚上到DC区28街女人夜总会,有时上上网,有时就喝点BLOOD MARY想想往事,克莱德曼在一旁弹巴赫、弹肖邦,让我心潮起伏,几乎每个晚上我都被他感动,有时也留他在我200层的包房过夜,史提芬这方面很开明的。
眼看着小布什这一届也到任了,民主党、自由党的朋友都支持我出任下届总统,从没见他们这么团结地支持过一个人。我今年171了,连任两届后,就将近180岁了,到时再去看你和姥姥。放心,我知道你的那点心思,我会带几十箱伟哥回去的。

懒得看。

一个秘书的情书

金风送爽,丹桂飘香。在这美好的季节里,我终于决定给你写这封信,借此表达我对你的真挚的感情;其次是为了总结过去,正视当前存在问题,进一步加快我们恋爱工作步伐,全面掀起恋爱生活新高潮。
我们相识一年以来,虽非轰轰烈烈,但亦不是波澜不惊。从总的情况分析,有以下四个特点:

1、领导重视。我们两单位的领导对大龄青年的婚姻问题都十分重视,进行了一次广泛的情况摸底调查,同时因地制宜,亲自动员部署,开展了丰富多彩的联谊活动。因此,我才有幸认识了你,才能够开始书写我人生旅途上崭新的一笔。可以这么说,领导重视为我们相识提供了根本保证。

2、部门支持。各级各部门都十分关心支持大龄青年的恋爱工作。你瞧,居委会的大妈经常上门了解我们之间的进展情况;每次和你约会回来晚了,小区的门卫总是毫无怨言地给我开门;就连去花店买鲜花时,老板听说是给女朋友买花,特意赠送了一支红玫瑰。所有的一切都令我感动,使我深深体会到在社会主义大家庭下自由恋爱是一件多么幸福的事!

3、投入增加。我们相识以来,你教会了我该怎么去生活:下馆子、上舞厅、看电影、打保龄、逛公园,使我充分认识到了生活的多姿多彩。当然,花在这方面的投入就自然而然地增加了。亲爱的,我绝对没有怨言,作为一个现代的优秀男青年,为了自己心爱的女朋友、为了我未来的孩子他妈、为了替国家和社会拉动内需作一些必要的奉献,这又算得了什么呢?

4、进展顺利。还记得我们的初次约会吗?那是在一家情调温馨的牛排馆。我局促不安,竟把汤匙当成了餐刀。可是你没有取笑我,而是和我讲起了笑话,缓解了我的紧张情绪。那时,我就认定了无论前方道路有多曲折,我一定要把善解人意的你娶回家!后来我们继续约会,终于有一天,我牵了你的手,你也没有拒绝……啊!那是多么令人兴奋的时分!

5、成效显著。通过一年来的恋爱交往,我们共同取得了以下成绩:一是强化了对单身生活孤单的认识;二是在何时成立小家庭上形成了共识;三是在如何抚养我们未来的爱的结晶方面明确了责任;四是我们对未来的生活增强了信心。特别是据不完全统计,本月份以来我们吵架的次数仅为三次,占约会总数的30%,比上月同期减少了10%,可喜可庆!

成绩的取得,是领导关心、部门支持的结果,与我们坦诚相对更是分不开的。

但是,成绩面前我们不能盲目乐观,而是要立足长远,正视存在问题。我认为,我们之间仍然存在以下三个不容忽视的问题:一是进展不平衡。有时你对我热情似火,有时又爱理不理的(但是无论你对我如何,我都喜欢);二是认识不平衡。主要表现在有时你想逛商场而我想上书店,有时你想上公园而我想在家休息等方面;三是经济基础设施仍显薄弱,无法满足我们日益增长的物质生活需要。这些问题都有待于在今后生活中切实加以解决。

亲爱的,当前恋爱和结婚面临着前所未有的机遇和有利条件。自由恋爱政策为我们相互寻找到对方提供了政策保障;各婚纱影楼也实施了倾情奉献的举措;还有广大酒店也隆重推出各类打折消费活动。我们有理由相信:结婚事业的春天就要来临了!为了充分巩固我们的恋爱成果,提高未来婚姻生活的质量,我提出如下建议:

1、全面规划、统筹兼顾。结婚是一件大事,但是我们绝不能为了这一件大事而荒废了我们的事业。要进一步落实“全面规划、统筹兼顾”的原则,科学规划、立足长远,充分尊重生活规律,正确处理好小家和大家、生活与工作的关系,从实际出发,根据形势,不断提高规划的科学性和可操作性。

2、广开渠道,落实资金。能否顺利完成结婚这一人生大事,资金是关键。首先要立足当前,加大对结婚消费投入的倾斜力度;其次要严格执行双方父母关于征集结婚资金的有关规定,做到足额征收、及时到位。要克服“等、靠、要”的思想,广泛发动亲戚、朋友、同学、同事的力量,不断拓宽资金筹措渠道,多元化、多层次筹集结婚资金,解决资金短缺和到位难问题。

3、突出重点,强化配合。从现在起离我们的婚期,只剩下100多天了。时间紧,任务重,我们必须加大力度,加强配合,采取行之有效的措施,确保按期完成任务。当前的重点是装修我们的爱巢,已动工的要抓质量;未动工的要采取倒记时、超常规的办法,尽快协调解决工程建设中存在的问题。在今后家庭事务的管理上,严格遵循两条原则:第一,凡是你说的永远是正确的;第二,如果有错,参照第一条。

亲爱的,当前我们面临的机遇很好。希望我们要增强信心,迎难而上,把握时机,广泛发动组织群众,铁心拼搏奋战一百天,全面完成各项目标任务,为全国单身汉队伍又减少两位做出更大的贡献。

盗帅的一篇情书

----香兰:
  我爱你!虽然这句话我已经说过了很多次,虽然你说你受不了我说这句话时东张西望的样子,可我还是要说,并且以手的名义发誓我是用我的心在说。
  记得我曾经告诉你,你是我生命中的星星。当时你说我油嘴滑舌哄你开心。真的没有,在这个世界上只有星星是我唯一不敢奢望窃取的。我能做的只有默默地祈祷,希望星星有朝一日会变成流星,坠入到我的怀里。
    我永远都会记得那个月黑风高的夜晚,我光明正大地吻了你,那是我的第一次。对不起,不是我的初吻,是我第一次光明正大。当时你问我有什么感觉?我不敢说,现在我可以告诉你了;那种感觉就象大白天去偷警察的钱包一样,激动而刺激,我的心都快蹦到嗓子眼了。当然警察是绝对不会象你一样闭上眼睛的。
    你说担心我晚上要出去工作,我告诉你,不会永远不会。因为我是一个后现代主义的偷窃艺术家,我永远都看不起这种古典主义的偷窃方式。所以我宁可饿死,也绝不会改变我做人的立场。啊,夜晚,将是属于我们两人的夜晚,没有第三者在场,也没有第三只手在场的夜晚。当然我要承认一点,偶尔我会在晚上手痒,但是我已经注意到了三楼张大妈家的门口堆放了大量的煤球,这样你可以不用担心了吧?
    其实,你有没有想过?香兰,我真的是最适合你的男人。撇开物质享受方面的问题咱们不谈,你也要考虑一下你的精神享受啊!逛街、逛商场这是你人生最大的乐趣,你每天花在这上面的时间几乎不抵于5个小时。上次你不幸把你弟弟的腿逛骨折以后,你就应该明白找一个能陪女人逛街
的男人是多么的难呀?而我,正是这种男人中的男人。你所有爱逛的地方恰恰是我工作的场所,而且我同样地在不停地走动。亲爱的,我的工作时间长短完全可以由你的兴趣爱好来决定。你要逛5小时,我就算早退;你要逛10小时,我就算加班……
  想想吧,香兰,让我保护你一辈子,好不好?不要再对我说:随缘这两个字。我的习惯是把想要的东西抓在手中。让你的手抓着我的手,我的手夹住你的手,我们一起去开创一个与警察无关的幸福明天!!!
  本来还想给你多写一点,可是明天一大早“百盛”全场打折,我得早点去工作,下次再写吧!
              永远爱你的:猫香帅

贾潇洒同志的情书

苗:
你好!
认识你至今我己经数不清有多少个日夜,多雨的季节,连绵的秋雨总是下个不停。心如雨景,每天都阴沉沉无法放晴。好不容易迎来艳阳高照的日子,新学期却已经来临。

新学期开始,你重返校园手执教鞭,恢复以往八面威风的生活,我却依旧在原岗位上当一天和尚撞一天钟。眼看这我们之间的距离越来越远。电话,由于没有你的号码已经失去作用。唯一的选择只有这条受气候环境影响的,即将退休的“绿色通道”,也只有它此刻才能让我思想自由驰骋,信手涂鸦。

相对此刻校园中的你又在忙些什么呢? 是些许孤单,一点点无奈,还是天下太平三餐无忧,载歌载舞。有句俗话说:“男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎”,相当于其他行业老师是一个不错的职业。男女老少老少不分大小,(只要能站在讲台上讲演就是老师,)只要能混上这个称号,手下就至少有几十号人马听候使唤。如果努力点更是风光无限。

上课往讲台上一站,面对芸芸学子孔夫子讲道,津飞液溅神采飞扬。从春秋战国秦始皇并吞六国,到古希腊罗马帝国,唐贞观开元之治到元蒙古人马上横扫天下。如果兴趣高涨时还可以再来一段三国群英会战或插播一些最新时事要闻。台下七十二弟子鸦雀无声地听着,台上台下两国世界。掌管着400多万军队的军委主席***也不过威风如此。

下课后第一个问题应该是解决个人温饱(肚子)问题吧?柴米油盐,由于已经有现成,(醋不用花钱买,女人一般都会自己生产)不用操心,倒是饭菜最难搞定。由于离家日久厨艺生疏,生菜下锅时一不小心就闹个油烟滚滚火烧眉毛,人也被迫破门而出。知情者司空见惯,不知者还以为厨房失火,一盆水泼过来人成落汤鸡。

批改作业——由于平时体察民情,关心学生身心健康,利人利己的事能免则免。空下时间才能做到歌中所唱的“常会家看看”。

利人利己的事作多了有时也会感到无聊,白天出几道难题拿学生折磨一下,或是晚上到舞厅放松一下也是一种好办法。人生能有几年青春时光,到舞池里潇洒走几回,健美容颜留住希望,说不定那天还能在里面意外的遇到自己梦寐以求的白马王子。

日子循环,有一天忽然发现生活还可以过得更加精彩。邀三五个知心朋友同事国技“麻将”或洋扑克交流其乐融融。如有男士们加盟将更加精彩热烈。只可惜好景不长,夜深人静人潮散去后,一个人收拾残局才发现世道险恶。房内能吃的东西都被众土匪吃得一干二净,留下的回报是地下一层薄薄的烟灰。只好饮一杯白开水下肚中和过多的胃酸,第二天再找那些家伙算帐。

长夜难明,好不容易第二天晚上,一路上都在盘算着过去该如何下手最好。谁知到了几处都遇到铁将军锁门,真是屋漏偏遇连夜雨。临时打消已起的心火,就像围城中所说:“比怀孕的女人要打胎还要难受”,在咬牙切齿中可有不知不觉想起哥哥我的温柔?