海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

6月30黄家驹九周年祭,用你们歌曲表达对你的无限崇敬! [复制链接]

6月30黄家驹九周年祭,用你们歌曲表达对你的无限崇敬!
又一个6月30,不知不觉9年了
不知不觉在这世上已经快《抗战二十年了》,仰望《长空》,我感到《无尽空虚》。
回首那些《逝去日子》,已成为一条《灰色轨迹》,我们在《岁月无声》中逐渐成长起来。《曾是拥有》的一切已经一去不复返了,《昔日舞曲》也将成为美好的回忆。
《原谅我今天》,就算《是错也不再分》。
梦想中的《Paradise》是否真的那么遥远,远到我们无法抵达,只能在彷徨中《永远等待》。
就让我们一起高呼《Rock n'Roll》,从此《不再犹豫》,勇敢地推翻心中的《午夜迷墙》
《无悔这一生》!
面对此刻《无声的告别》,我只想对你说:
前面的路依然《海阔天空》
走过的每一天都是《光辉岁月》
《祝你愉快》!!!
今天在网上看到了好多要纪念家驹的活动,有一场我决定一定要去,是十几支地下乐队组织的纪念beyond的专场演唱会,我想虽然没有beyond的成员到场,但我相信他们的精神会被这些乐队充分的演绎出来,更何况黄贯中和叶世荣也力挺了这次活动!所以那天我一定在那里,缅怀家驹,感受beyond的精神。这个是活动的页面http://www.koook.com/special/beyond/,我把黄贯中和叶世荣对歌迷和这次活动的一些采访放在我的博客里了http://space.msn.koook.com。下面是我摘的一些演出的歌曲。

演出乐队:
摩天楼     翻唱曲目:《不可一世》
布衣       翻唱曲目:《大地》
Bad Dream  翻唱曲目:《谁伴我闯荡》
泡泡糖     翻唱曲目:《长城》
午夜飞行   翻唱曲目:《交织千个心》
玛雅       翻唱曲目:《农民》
Tookoo     翻唱曲目:《冷雨夜》
颠覆M      翻唱曲目:《遥远的天堂》
左右       翻唱曲目:《海阔天空》
破碎声音   翻唱曲目:《情人》
甜面包     翻唱曲目:《不再犹豫》
机制进化   翻唱曲目:《光辉岁月》
胤         翻唱曲目:《真的爱你》
Miracle    翻唱曲目:《AMANI》
纯         翻唱曲目:《卑面派对》
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这么快都九年了,好怀念啊~~~~~

荣誉版主

海阔天空

偶至今仍然非常喜爱的乐队!

lz,在哪里抄来的吧

黄家驹忌日是:1993年6月30日
13年了
人与权力的斗争,就是记忆与遗忘的斗争

海龙王

超究武雄霸斩

是93年的,时间好快啊~