海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

关于是否给人更多的知识和信息就是给人痛苦的话题 [复制链接]

这样的观点无非就是担心,落后地方的人们有了知识信息或者“屠龙术”,就有了欲望和希望或者想有用武之地,结果达不到,反而更痛苦。

但是其实拿夜班来说,他了解很多所谓文化的东西、社会科学的东西、能源的东西、哲学的东西,其实这些如果想有用武之地,可能需要政府官员,御用学者等的身份才可以。
但是好像他也未见得多么痛苦,天天盘算着35岁退休每月1000块生活费的日子。据我所知他是一个搞机械方面技术的,经常亲自下地坑修机器。

当然这个让可以我们在论坛唧唧歪歪互相讨论攻击以此自乐。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

我的痛苦是深沉而持久的,在每个午夜时分都会在心头燃烧。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 夜班工人 于 2008-5-8 13:34 发表
我的痛苦是深沉而持久的,在每个午夜时分都会在心头燃烧。

这个听着像思春。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

太深奥了
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

看来楼主是1天1个全套。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。