海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

偶卖糕德。。。谢耳朵和小男友订婚了 [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

让我情何以堪哪。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

最年轻版主

爱多美丽 充满香气

荣誉版主

最年轻版主

谢耳朵搞笑语录

“我还可以继续说下去,但我觉得你已经明白我想说的了。

能欣赏你大脑的工作真是十分荣幸啊~(讽刺)。

这种情况就是不知道大数定律的人常说的巧合吧。

如果那个该死的致死射线有用的话,就轮不到他们教训我了。

我说你是白痴,我想说是的,我错了,我不应该把它说出来。

这是一个烦人的失误。

那是一个挺尴尬的错误。

你正在跟西半球仅有的能跟得上你这思维的三人之一在说话。

不可能有人长得及漂亮,又擅长玩电子游戏。

你现在就笑吧,等你需要技术支持的时候再收拾你。

床头板总是放置在远离门的方向,在古代这对于保护人们不受野兽袭击十分重要。

我倾向于认为“我在促使他们进步”。

我自找的,谁叫我出现在你生命里,又那么可爱那么举足轻重呢!

如果我发现你今晚也是一个人,所以如果在某个时候你感到无聊了,请千万不要来打扰我。

今天开始,一切都不讲理了。

想家也是一种病。

我的兴趣如此之好,以至于我觉得你英语的薄弱理解力在我看来都变得亲切和迷人了。

我宁愿让苍蝇在我耳朵产卵然后孵化。

互赠礼物的机制根本毫无意义,假设我出去了,然后为你花了50美元这纯粹是费力的活动我还得考虑你需要什么,然而只有你知道你需要什么。那么我可以把事情简化——直接给你那50美元,然后你会在我生日时候给我50美元,如此反复,直到我们中的一人死去,另一个老家伙就会比这个人富有50美元。我问你,这样有好处吗?

你知道洞穴最有意思的是什么么?什么都不是。

什么是真的?什么不是?我怎么知道?

互赠礼物的机制根本毫无意义,假设我出去了,然后为你花了 50美元这纯粹是费力的活动我还得考虑你需要什么,然而只有你知道你需要什么。那么我可以把事情简化——直接给你那50美元,然后你会在我生日时候给我50美元,如此反复,直到我们中的一人死去,另一个老家伙就会比这个人富有50美元。我问你,这样有好处吗?

(Leonard和 Penny约会,Howard和Raj用摄像头头盔,Leondard回家后问Sheldon怎么不阻止他们,Sheldon一边打电脑一边说 “他们很聪明,利用了我对你的所作所为毫无兴趣这一点”

“我现在是你老板了,我讲的笑话你敢不笑? ”
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

最年轻版主

另外不得不说人人字幕组不是一般的厉害和出彩啊
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

最年轻版主

“大怪物来了,大家赶紧逃跑啊。小孩子跑不动就不要管他们了”
爱多美丽 充满香气

用一句流行的话   为LZ挽尊
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

海豚

笨笨扫雪工

不认识谢耳朵的飘过
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

和我没啥关系
浮云游子意,落日故人情

荣誉版主

不买DVD~~~

楼主也是同好?

DVDRip的狂热收集者!

到第四季17集了
湿湿手,好翻书。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

不认识。。顶一下
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

刚开始看的时候就觉得扭扭捏捏的
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......