海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

天生自灭——(原) [复制链接]

记得我在大二的时候,当地城市曾经闹过一阵一种变异了得“大肠杆菌”带来的恐慌。
这种菌寄生在猪肉里面,据说感染者必死无疑,导致全城猪肉产品疯狂掉价,完全滞销,
搞的那些养猪的和卖猪肉的比猪还惨……
后来传闻这种菌是从日本过来的,然后隐约的就记起确实有这么一回事,在《参考消息》上曾经读过这类消息,说当时日本就连吃香蕉苹果都要蒸烂了吃。
虽然医生证明把猪肉煮熟了蒸烂了就没事了,但是依然好一阵子没人敢碰猪肉,这么一闹,当地的鸡摇身一变成了金凤凰,鸡肉狂涨价还脱销,什么辣子鸡丁,宫爆鸡丁之类的便成了我们的必点之菜,以至于现在提不得这类菜的名字,有心理障碍了……

近几年这类事情最早的要数欧洲的疯牛病了,俗话说牛羊成群嘛,牛疯了,当然羊也难逃干系,所以接下来羊也疯了,但是现在不怕了,因为有了克隆牛和克隆羊,天生的不行,咱们人造呗,爱咋咋地……

今天有同学特意电话来提醒我,喝点板兰根,然后在鼻孔里面涂点红霉素眼药膏,据说是什么103医院医生说的。本来我对这“非典型性肺炎”事件是嗤之以鼻的,因为身体好着呢,一年也没两次感冒的,然而说的人多了,而且还是熟人,还引经据典,把凤凰卫视之类的都搬了出来,我只好领情了,末了还不忘放言一句“生死由天”以示强悍,内心却有了顾忌。

这些个东西是天灾,还是像什么“炭疽”之类的人祸,咱也不去管他了,反正都是人类公敌,大家有钱的出钱,有技术的出技术,戮力同心,早晚会一个个的解决掉。

然而美帝国及其走狗侵略伊拉克,这确是铁般事实的人祸了。仗打了9天了,伊拉克平民也
枉死了不少,尤其是那些缺胳膊断腿的更是惨不忍睹。再看那些活着的平民呢,没水喝,没东西吃,实在活不下去了,没办法只好化装成伊拉克军人投降美军去“混吃混喝”,所以美军所获伊军俘虏倒是不少。只是倒后来俘虏实在太多了,弄的自己的军粮也紧吧吧了,于是挨个检查投降过来人的相关证件,不能证明自己是军人的,马上赶走……天哪,仗打到这个份上你说可笑不可笑,简直可悲啊……

天灾我们能抗住,人祸我们却一点辙也没有,这到底是怎么样的一个世道,怎么样的一类动物啊……上天有好生之德,所以我们绵延繁衍千年万年,只是我们自己不珍惜,这叫做天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
看来,人类的命运就真如我昨天和朋友说的一句话了,——天生自灭。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

也是啊
看来,人类的命运就真如我昨天和朋友说的一句话了,——天生自灭

不,还有我在,如果只剩下最后一个,我就是那最后之人。
我要用我的救人剑改变世界。

海象

烟抽得有点多了......

回复: 天生自灭——(原)

最初由 黑雪 发布
[B]……
然而美帝国及其走狗侵略伊拉克,这确是铁般事实的人祸了。仗打了9天了,伊拉克平民也
枉死了不少,尤其是那些缺胳膊断腿的更是惨不忍睹。再看那些活着的平民呢,没水喝,没东西吃,实在活不下去了,没办法只好化装成伊拉克军人投降美军去“混吃混喝”,所以美军所获伊军俘虏倒是不少。只是倒后来俘虏实在太多了,弄的自己的军粮也紧吧吧了,于是挨个检查投降过来人的相关证件,不能证明自己是军人的,马上赶走……天哪,仗打到这个份上你说可笑不可笑,简直可悲啊……

……
[/B]

楼主这段新闻还是第一次听说,不过很像真的呀。如果这样,人可不能是天生自灭,应该是--------适者生存,弱肉强食才对呀!悲哀……

当人类的野心极度膨胀时,战争就开始啦~!即使人类是高级动物,但在某个时刻人类的“高级”造成了更大的毁灭!