海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

大一猛男女厕奇遇!!!(暴笑眼泪,不笑你炸黑我!) [复制链接]

海象

戈壁绿洲

(转的,不是我,这种好事从来就轮不着俺。)

偶大一新鸟,第一次实验楼上课,课间大便。见一厕所门挂带男字门帘,急掀帘而入。不料遇一女生小解完,正用面巾纸擦拭下身液体。由于小猫是CN,立马呆立当场,只觉有股热血由脚底板直冲头顶,将大便都顶了回去。女生漂亮与否并未得见,只见乌黑一啤。

那女生一看至少大3大4学姐,经验丰富。不慌不忙的将面巾甩进纸篓,徐徐提上牛仔裤。以过来人的口吻对偶说:大一新生吧,那面才是男厕,我们经常挂错帘子来消遣的。偶急忙退出,已大汗淋漓。

偶出来后,心跳加速,久不能平静。懵懂中走进挂着女字门帘的男厕所内。找坑,解裤,蹲下,办事。脑里还一直回味刚刚的偶遇。

方便过后,偶打扫完战场站起来刚抓住裤腰准备提裤子,旁光一扫,右坑位一女生正侧眼看我。其裤子也正褪到一半,正用手揭NK 上的卫生J。仔细一看,却是同班MM, 她也正在愣愣的看着我。

俄而,偶俩同时反应过来,急忙一起提裤子。MM粉白,小巧玲珑,偶实非故意注视其下体,但见红与黑相连,心潮澎湃不能自已。

MM脸刹时通红,而后偶俩发生了令我至今暴寒不已的对话。偶以猫格担保: 以下为对话实录,决未经过任何人为添加或修改。

MM:“来上厕所啊?”(天知道她为什么会问出这么一句话)

偶:“啊,恩那。今天有点坏肚子了。你也来了?”(偶当时真的说话没经过大脑,一点思维都没有了,偶对天发誓,偶可是问她来上厕所了,可不是问她月J来没来。)

MM:啊!(脸更红了)到了这儿就水土不服,真倒霉,提前好几天就来了。(看来MM的思维也很混乱并不比我强多少)

偶:……(无语,实在是找不到话回答了)

终于,在这当口,偶俩都把裤子提上了。MM脸色回复了点正常,偶思维也转过点来了。偶俩异口同声的说:“你走错厕所了吧?”说完这话,MM定定的看着我,坦白讲,眼睛很大,也很好看。

MM:“女厕所啊,挂的帘子上不是写着么?”(口气变的强硬起来,意思是一大学生还不认识男女厕所么?看样子,偶要是找不到走错的证据,MM很可能以为我是故意进来偷看而当我成色狼的。)

偶巨崩溃,一日内俩次被女生指责走错厕所,这要是传出去我这大学也就不用念了。可是又不能跟MM解释是刚才走进那个厕所被女生赶了出来,所以才进这个厕所的。偶觉得自己的脑子里面也像有一驼大便,憋的慌。

终于天无绝人之路,被偶抓到了极为有利的证据证明偶的清白。偶对MM说了偶都不能不拜服自己的一句话:“男厕所啊,我问过的,帘子挂差了而已。再说你们 女生应该用不着这个小便池的吧?”说罢,偶得意的指了指厕所里面的小便池。

果然此话具有极大杀伤力,MM的脸一下红的更胜刚才。头都垂下去了,嘟囔道:“真是不好意思,打扰你了。可是我得换一下那个东西了,你能不能帮我在门口看一下啊?我刚才看见咱班班长进那个厕所了,我没法进去换呀?!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小丑鱼

钢蹦儿

haha,好长好长!

炸黑楼主

卡卡
简单的幸福......

荣誉版主

农民工

确实高校

海豚

金针古

笑了  不炸楼主啦

荣誉版主

海浩联防大队队员

几年前就看过了

记得大一时侯也走错过,不过还没进去,就被赶出来列

呵 ,爽呆了,女厕所随便进

我刚才看见咱班班长进那个厕所了“
班长??
如果你在意我的身高,我就在意你的胸围。

海象

海浩LM学院

小二 进去了?
我本将心向明月,奈何明月照茅厕

班长,班长

管理员

几凡失意仍能傲!

找班长干什么?

找班长蹲坑
简单的幸福......

故意走措
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

海龙王

主宰大地

偶好象去年转贴过?

木印象了
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

强,有这种事发生

看过啦。没什么好笑的,只是觉得写得挺LM的。

炸!

艳福不浅呐
  如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。

如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的折磨和伤悲……

博客地址对外公开:http://blog.sina.com.cn/m/moonheart1573