海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 无情的风

上床,我顾不了太多... [复制链接]

荣誉版主

版猫

最初由 pallet 发布
[B]

相反我认为很合适,如果在网络上人们仍不能表达自己的真实想法,那么网络的交流性体现在那里呢??
我认为一个女生承认自己有过要跟陌生男人做爱的念头并不等于在电影院放a片。而一个见不的女生承认自己想法的男人可能正是那种看了a片也没有动静的男人(我说这话是因为你们先对我进行人身攻击,因为我决定应该反抗一下),
最重要的问题是你们把性教育片和a片划了等号,因此你们见到屁股才会联想到性! [/B]

同意,如果在网络上仍不能表达出自己真实的意愿,那就只能说明人性的压抑,是传统教育的失败,也是个人生活的失败,又或者说,你永远没有自己的生活,只是活在人云亦云的环境里,那你活着算什么?再说了,在网络上,又有谁能知道一个名字后面所代表的性别?太武断了吧。。。。。。。

回复: 回复: 回复: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

最初由 飞扬 发布
[B]

呵呵,是呀是呀。所以真的没什么可争论的。别人是什么就是什么了,别做出一份正义凌然状去教育别人你该是怎么样的,不该是怎么样的。

从理论到实践,真的没有这种资格。 [/B]

我正气凌然吗?我没有觉得,不是说我够不够格的问题。我只觉得论坛里需要一种正气。论坛其实也需要一种思想的。

荣誉版主

版猫

回复: 回复: 回复: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

最初由 飞扬 发布
[B]

呵呵,是呀是呀。所以真的没什么可争论的。别人是什么就是什么了,别做出一份正义凌然状去教育别人你该是怎么样的,不该是怎么样的。

从理论到实践,真的没有这种资格。 [/B]

怎么所有中国人都幻想着用自己的思维去统治别人的思维,怎么不反过来想一想,如果全天下人的想法跟你是一样的,那有多可怕呀,那么这个论圬里怎么会这么热闹呀,那么飞扬怎么还有事干呢?哈哈哈。。。。

荣誉版主

版猫

最初由 小小捣蛋 发布
[B] 只要不乱伦
怎么搞都行
我估计你们就想这样! [/B]

问题是,最后的结果很可能就是。。。。乱伦

荣誉版主

版猫

最初由 zjd713 发布
[B]

孩子几岁了???就来扮老江湖。。。叛逆就是小孩子的放纵,你看到过50--60岁的人还在那里叛来叛的吗?? [/B]

那你又怎么知道50--60岁的人没有叛逆过呢?没见着50-60岁离婚的也不少吗?而且还堂而皇之,既然一辈子就要毁了,不如离了来得干净。

回复: 回复: 回复: 回复: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

最初由 cange 发布
[B]

我正气凌然吗?我没有觉得,不是说我够不够格的问题。我只觉得论坛里需要一种正气。论坛其实也需要一种思想的。 [/B]

我们猪头帮坚决支持你[/COLOR]

最初由 旦旦 发布
[B]

那你又怎么知道50--60岁的人没有叛逆过呢?没见着50-60岁离婚的也不少吗?而且还堂而皇之,既然一辈子就要毁了,不如离了来得干净。 [/B]

只是说随着年龄的增加、阅历的增长,传统文化在人身上亲和力就会越来越体现传来了,所以才有句话叫:年少轻狂,呵呵~~~那些开放的人将来教育他们的子女的时候又有几个会支持他们的子女叛逆的呢??

荣誉版主

版猫

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

最初由 温吞吞 发布
[B]

我们猪头帮坚决支持你[/COLOR] [/B]

今晚的下酒菜就是你们了:辣椒炒猪头皮,葱爆猪耳朵,西红柿炒猪肝,莲子煲猪心,红烧猪肉,清炖猪尾巴!再来一道:凉拌猪皮!
https://highot.us/images/smilies/face14.gif[/img][img]
https://highot.us/images/smilies/face14.gif[/img][img]

荣誉版主

版猫

最初由 zjd713 发布
[B]

只是说随着年龄的增加、阅历的增长,传统文化在人身上亲和力就会越来越体现传来了,所以才有句话叫:年少轻狂,呵呵~~~那些开放的人将来教育他们的子女的时候又有几个会支持他们的子女叛逆的呢?? [/B]

起码也得跟他们的子女们说清楚、道明白所有的路程并不好走。但话说回来,没有亲自体验过的人生,恐怕也没什么味道吧。

荣誉版主

版猫

各位继续聊吧,俺上班去啦!明天回来继续讨论。

最初由 旦旦 发布
[B]

起码也得跟他们的子女们说清楚、道明白所有的路程并不好走。但话说回来,没有亲自体验过的人生,恐怕也没什么味道吧。 [/B]

问题是什么才是人生,简单的叛逆体现了什么价值吗?对别人、对社会、对家人??不是什么东西都需要体验的,如真想尝试更大胆的,会什么你还要结婚,那不是一张纸吗?为什么不去尝试乱伦、同性恋???

人生是走过的,不是用来尝试的。
有些事情尝试过就没有后悔的余地了。

侧那,做个屁阿,靠!

小小捣蛋 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 哈哈,飞扬我精神上支持你。。。

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 哎,这是哪跟哪呀

最初由 西北偏西 发布
[B]中国足球那档子事,就别绞了啥 [/B]

我的意思是:郝海东因为说了实话而遭到....

回复: 回复: 哎,这是哪跟哪呀

荣誉版主

超低智商拥有者

回复: 回复: 回复: 哎,这是哪跟哪呀

最初由 小小捣蛋 发布
[B]

四人帮算不? [/B]

大家管他们叫F4吧?

回复: 回复: 回复: 回复: 哎,这是哪跟哪呀