海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 天涯风筝

每天笑不停~ [复制链接]

悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹要不告诉它,它不是咱亲生的!

某人给自己刚逝世的朋友送了一个花圈,飘带上写到:“安息吧,再见。” 事后,他觉得意犹未尽,便又打电话给殡仪馆: “请在‘再见’前面加‘天堂里’,如果挤得下的话。”第二天出殡时,他那个花圈的飘带上写著:“安息吧,天堂里再见,如果挤得下的话。”

海关官员拦住一位旅客,并问他是否带有应报关物品。“没有。”旅客答道。“您肯定没有么?” “当然。”那么你身后的这头耳朵上夹着面包片的大象是怎么回事?”“先生,我的三明治里夹什么东西完全是我自己的事!”

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”

儿子每晚要和妈妈睡,妈妈说,你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答,嗯。妈说,那你媳妇咋办?儿说,让她跟爸爸睡。爸听后激动的说,这孩子从小就懂事。

和一帮人去海边露营,路上有一哥们儿不停吃炒黄豆,众人恐其祸害苍生,劝其不要再吃了,答曰:一会儿你们扎营,我下海给咱们炸鱼去!皆倒……

“警察!救命!”电话里传来焦急的声音:“一个强盗闯进了老处女的房间!”警察冷静的问:“你是谁?”“我就是那个强盗!”对方颤抖着回答。

一美籍少妇擦窗时不慎跌至窗外垃圾桶内,正好甲路过,看到这个少妇不禁叹息:美国人真浪费,这女人至少还能用十年再扔.

两只海龟在沙滩上交配,它们相约来年继续在此地。第二年雄海龟早早来到沙滩,见雌海龟已在等候了,便快快跑去,只听的雌海龟大骂道:“你他****自己爽够了,不把老子翻过来,晾在都这里一年了!!!”

酒鬼:昨天我骗了警察.朋友惊呀地问:怎么?酒鬼:我昨天在大街上撒尿,警察看见叫我停,我把那玩意收进裤裆,可我没停!

深夜布什看到拉登站立在自己的床前批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩甩齐胸的胡子,阴森的笑了,说:飘柔,就是这样自信!

一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里扔个硬币。妻也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说,真他****灵啊

饿狼觅食,听到有家人在训孩子“再哭,把你扔出去喂狼!”孩子哭了一夜,狼第二天早晨长叹一声“人类说话不算数!”

话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人扔到海中一荒岛上。岛上无可食用之物。三日后,三人腹中空空,饥饿难忍。张飞便道:“与其饿死,不如将小鸡鸡切下以果腹。”说罢,便抽刀欲切自己的小弟弟。关羽急忙阻拦,骂道:“傻逼!别急着切,搓大了再切,肉多!”此时,二人听到刘备在一旁哼哼唧唧的,回头一看,却见刘备正在打飞机,便问道:“大哥此时还有心情如此这般?”刘备抬头答道:“笨蛋!弄出点酱来,蘸蘸吃啊。”

命运就象强奸,你反抗不了,就要学会享受
工作就象轮奸,你不行了,别人就上
生活就象自慰,什么都得靠自己双手
学习就象叫鸡,又出钱又出力

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看 三地警察谁先找出兔子.<BR>任务:找出兔子<BR>第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派 特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!!<BR>然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在身临其境外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......“ 半天过去了, 没动静. 飞 虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!!<BR>最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:“不要再打了, 我就是兔子.......

女儿:听说,第一次?很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里……

女儿:……那生小孩呢?听说更痛?

妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来……

女儿:@#$%^*^#@#@$

儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊!”

老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”

儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢? ”

爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

儿子再问:“那为什么女性被强暴时会很难过呢?”

爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”

儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”

爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”

儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”

爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔吗?”

女秘书天生丽质,文笔又好,颇得黄局长的青睐与赏识。
  一天,黄局长将女秘书叫到自己的办公室,随手拿起几张文稿。
  黄局长:你给我写的讲话稿还有些问题。
  女秘书:请局长明示。
  黄局长:这上半部分很丰满,我很满意。
  女秘书:局长过奖了。
  黄局长:这中间一部分比较平淡(坦),我也满意。
  女秘书:呵?
  黄局长:这下面一部分有些毛毛草草,我看不大清楚啊!
  女秘书不好意思地说:局长,你这是说我呢吧?
  黄局长抬起头盯着女秘书凹凸有致的身材,抿嘴笑了一下。然后,伸手拍着她的柔肩,色咪咪地说:“真是文如其人呀!”

精彩  开心

某日,有三个人同时拜见阎罗王。

第一个人进来,阎罗王问他:「你生前是做什么的啊?」
  那个人回答:「我是一個农夫。」

阎罗王又问:「那么,你生前做了什么好事呢?」
  农夫說:「我让很多人吃饱。」

阎罗王就给农夫一把金钥匙:「这是天堂的钥匙。」
  农夫就上了天堂。

第二个人来了,阎罗王又问:「你生前是做什么的呢?」
  那个人说:「我生前是一位老师。」

同样的,阎罗王也问他:「那你生前做过好事吗?」
  那个老师就说:「我让很多人变聪明。」

阎罗王也交給老师一把金钥匙:「这是天堂的钥匙。」
  老师也上了天。

第三个是个女人,阎罗王也问:「你生前是做什么的呢?」
  那个女人回答:「我是一名妓女。」

阎罗王還是問:「那么,你生前做了什么好事呢?」
  妓女回答:「我让很多男人快乐。」
  阎罗王交给她一把不绣钢的钥匙。

妓女问:「为什么我的是不锈钢的钥匙?这是那儿的钥匙?」
  阎罗王回答:「这是我房間的钥匙