海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ricoman

也许有人发过,但是我刚看到 [复制链接]

海豚

还是这么弹

最初由 kk_yojo 发布
[B]看来是没见过英国和德国足球流氓,
录像里面的简直是小儿科。 [/B]

对日本愤怒情绪的宣泄和足痞完全是两码事

最初由 无上▽幸福 发布
[B]骂人家~烧人家国旗~你就牛X了~你就不是三孙子了?一个民族的强大靠什

么?你黑社会出身吧? [/B]

不要用这种口吻好不好.

小丑鱼

新高致病性H5N1亚型病毒

最初由 jackey78 发布
[B]不要用这种口吻好不好. [/B]

那种“吻”合适呢?请赐教~!

最初由 zhw 发布
[B]对日本愤怒情绪的宣泄和足痞完全是两码事 [/B]

agree,所以我认为那些球迷的举动不足以吓倒世界。
只能反映中国和日本两个民族接下的梁子永远不会被抹煞。

我只是用我们自己方式说:“日本,我们不欢迎你!”

[B]骂人家~烧人家国旗~你就牛X了~你就不是三孙子了?一个民族的强大靠什

么?你黑社会出身吧? [/B]

那么你说一个民族强大靠什么,靠割地赔款?让人家给打了满堂红还要关心人家的手打坏了没有。那些发达国家完成原始积累不是靠的黑社会手段是什么。现在发达了,换了套西服,就称白领了~~~

小丑鱼

恩不可以忘的太净~仇不宜结的太深~!两国都有个好政府~好政策引导~局面会大不一样~!

可能吗???哈哈~~不好意思~该挨骂了~!

[B]恩不可以忘的太净~仇不宜结的太深~!两国都有个好政府~好政策引导~局面会大不一样~!

可能吗???哈哈~~不好意思~该挨骂了~! [/B]

这是不可能的,日本至今未对战争做过检讨,至今还在企图修改教科书,并且现在开始要求我们也修改教科书。
我们喊了这么多年的中日友好,我们的政府做得也算尽忠尽孝了,可回报呢,
珠海集体嫖娼,积极干涉台海问题,这就是非典型的中日友好

还有钓鱼岛,这阵他们怎么不保持克制,加强对话了,又是飞机又是军舰的。

回复: 也许有人发过,但是我刚看到

最初由 ricoman 发布
[B]电视里面好像没有这个巴
我想这个不会是虚构的巴,看看这帮人.
http://thedoors.nease.net/222.wmv

因为输掉,就表现成这样,差劲.
5000年的国家,一套一套的礼仪什么的都哪里去了?

这样老美看到中国人是如此的暴力,老美还敢放开手让中国轻松的发展么?中国承诺的不称霸,老美等全世界人民能相信么?

自己砸自己饭碗!!! [/B]

哦,再补充一句。我重来不认为我的饭碗是美国人给的~~~

蓝鲸

从新来过

小日本SB

小丑鱼

最初由 sock 发布
[B]哦,再补充一句。我重来不认为我的饭碗是美国人给的~~~ [/B]

帮你再再补充一句~你的饭碗是老婆给的~~哈哈~!

海豚

LMSung

回复: 回复: 也许有人发过,但是我刚看到

最初由 sock 发布
[B]哦,再补充一句。我重来不认为我的饭碗是美国人给的~~~ [/B]

饭碗指的是, 中国政府,在各方面下的功夫.
不是说你吃的饭.

[B]帮你再再补充一句~你的饭碗是老婆给的~~哈哈~! [/B]

这就扯蛋开始了?
谈问题就谈问题,不会谈边上看光景去~~

回复: 回复: 回复: 也许有人发过,但是我刚看到

[B]饭碗指的是, 中国政府,在各方面下的功夫.
不是说你吃的饭. [/B]

我知道,我也不会理解的那么简单。

即使这样,我们也不能拿自己的民族安危去换取一丝利益~~

回复: 也许有人发过,但是我刚看到

海豚

LMSung

是的,
很多人抱怨政府软弱,政府是可以强硬,但是强硬了得不到别国的回应,是很尴尬的(拟人了,就呼看).

很多人抱怨这个,抱怨那个,没有这个政府维持,请问各位还能轻轻松松的上网发表自己的意见么?
吃不上饭的人有的是,他们考虑这些问题么?他们只是一心为了生存而努力.
哪个国家的政府都不能满足所有人民的意愿。

换成你是leader你会这么激动么?你会动员全国闹呀闹.我们谁也不依靠!!我们谁也不怕!!
真的这么做了!那才是千古罪人.

小丑鱼

最初由 sock 发布
[B]这就扯蛋开始了?
谈问题就谈问题,不会谈边上看光景去~~ [/B]

你的蛋我是要撤的~你在这谈这个问题根本就是在扯淡~不是畅所欲言嘛~!

上升个高度来看~大伙就是在这撤会儿淡~其他的地方你就该被踹出来了~!

胳膊拧的过大腿嘛~大伙就是聊聊天逗个乐~不想撤的人~就不光是看风景了~!

就该“土豆下山了”知道嘛~这话说给你听呢~!哈哈~~有不懂的尽管问啊~!

[B]你的蛋我是要撤的~你在这谈这个问题根本就是在扯淡~不是畅所欲言嘛~!

上升个高度来看~大伙就是在这撤会儿淡~其他的地方你就该被踹出来了~!

胳膊拧的过大腿嘛~大伙就是聊聊天逗个乐~不想撤的人~就不光是看风景了~!

就该“土豆下山了”知道嘛~这话说给你听呢~!哈哈~~有不懂的尽管问啊~! [/B]

蛋,你自己扯自己的~~~~

不想参与这个话题就出去,你想跟俺逗闷子,俺没那闲功夫陪你~~~

小丑鱼

最初由 暗光 发布
[B]我我我去你****!中国发展关美国屁事?!什么叫你妈“老美还敢放开手让中国轻松的发展么?”,我本来对网络上反日最没兴趣了,从来不掺乎,一直觉得无聊,就会空喊口号,有本事成立个恐怖组织炸日本国会去。可你这个煞笔说的话太让你大爷生气了,你爸和你妈是近亲吧?!

想起一句话,谁说的忘了:我若执政 日本必亡! 我觉得这句话挺带劲的,可是不知道有多少人这么想。 [/B]

你这蛋扯的有点过了~~满嘴炉灰渣滓的~也赶紧“土豆下山”吧~!

[B]是的,
很多人抱怨政府软弱,政府是可以强硬,但是强硬了得不到别国的回应,是很尴尬的(拟人了,就呼看).

很多人抱怨这个,抱怨那个,没有这个政府维持,请问各位还能轻轻松松的上网发表自己的意见么?
吃不上饭的人有的是,他们考虑这些问题么?他们只是一心为了生存而努力.
哪个国家的政府都不能满足所有人民的意愿。

换成你是leader你会这么激动么?你会动员全国闹呀闹.我们谁也不依靠!!我们谁也不怕!!
真的这么做了!那才是千古罪人. [/B]

但是现在政府的一味委屈求全只会让日本人变本加厉,中国的生存环境只会更恶劣~~在一些原则问题上政府必须表现强硬的态度,比如台湾问题等~~

小丑鱼

最初由 sock 发布
[B]蛋,你自己扯自己的~~~~

不想参与这个话题就出去,你想跟俺逗闷子,俺没那闲功夫陪你~~~ [/B]

很晚了~我的时间一样宝贵~你说话太不挨着了~挺可气的~!好自为之吧~!

你真的很差劲~!