海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

【密码反映出你的性格及对秘密的态度】 [复制链接]

用只有我自己知道的和能记住的数字。

最初由 zuoluo 发布
[B]你把银行的密码告诉我我帮你记 [/B]
好啊,密码你帮我记着,帐号我自己能知道:)

最初由 素白的月 发布
[B]用只有我自己知道的和能记住的数字。 [/B]
从零到九,月亮应该都能认识吧

最初由 仗剑江湖 发布
[B]从零到九,月亮应该都能认识吧 [/B]
我指的是数字排列。

答案呢,到现在都没有

我的密码随机
它总在我一眼就能看到的地方

委员失职,我来补发
1.生日或电话号码

你并不是非常谨慎小心的人,对身边的人没有什么戒心,大部分的事情都觉得无所谓,而转述给朋友听,不过你自己要留意,不要无意中泄漏朋友在意的事情。你的性格蛮好掌握,相处一段时间,就大概知道八九分,所以你是个好相处的朋友,也是不难追的人。只要是你觉得对方还不错,值得交往,很快的就能够和对方进入状况。

2.学号

你是个不爱惹事的人,有时听到一些事情,反而会使你觉得烦恼,因为你怕不小心说出去而得罪别人。你的个性较为单纯,并且优柔寡断,常会犹豫不决。想要追求你的人,必须是一个性格光明开朗的人,具有人缘,而且对你坦承直接,不拐弯抹角。如果他的个性较为果断,有时能够替你决定一些事情,会使你更加倾心于对方。

3.身分证字号

你平常不会主动说人家是非与秘密,不过如果听到一些新奇的事情,也会忍不住和朋友分享,有时因此会引起纷争。对于感情,你喜欢观察对方,有时候会测试对方,看看是否与自己适。因为你认为不适合的人在一起,不会有什么结果,不如趁早分开。

4.没什么逻辑,只有你自己知道的数字

你的心思细密,思虑较为复杂,让人相当猜不透。一般人也不会对你说些秘密,除非是非常亲近的人,不过你倒是常常能给人家好的建议。想要与你在一起的人,其实反而不必太懂你,只要他能够具有让你喜欢的特质,彼此相处快乐,对你而言是更重要的。

5.每一组密码都不一样

你做事随心所欲,不太在意别人怎么想,甚至有时候会反其道而行。你每天的喜好随着情绪而变,要讨好你这种爱人,是相当高难度的挑战,因为你自己也不知道下一秒钟心情会是如何。所以要嘛就是对方要比你更难捉摸,让你抓不住他;要嘛就个性非常沉稳,让你具有安全感。

6.生命中的特殊日子

你对于身边流传的一些机密,多数是听听而已,一方面觉得和自己没有关系,所以你也不会记得,更不必说会告诉其他人啦!你用情蛮深的,外冷内热,希望在感情上,对方能是一个相当懂你的人,并且能够拥有一段真诚深刻的感情。如果想要与你在一起,非得获得你的信任,你才会放心的去接受。

YESSNSSDLB
最初由 素白的月 发布
[B]我猜是:yes 是的sws是我傻 sdlh  傻的脸红 [/B]

我喜欢2的解释咋办呵

最初由 雪飞 发布
[B]我男朋友,一次给我一组密码,乱七八糟的我说这怎么记?他说好记,,yesswssdlh,如果哪个猜到我算他聪明, [/B]

我怎么就这么聪明呢,佩服自己,给自己签个名先

“一二三四五,上山打老虎”的音序

严重声明:我不是雪飞男朋友

1.生日或电话号码

你并不是非常谨慎小心的人,对身边的人没有什么戒心,大部分的事情都觉得无所谓,而转述给朋友听,不过你自己要留意,不要无意中泄漏朋友在意的事情。你的性格蛮好掌握,相处一段时间,就大概知道八九分,所以你是个好相处的朋友,也是不难追的人。只要是你觉得对方还不错,值得交往,很快的就能够和对方进入状况。

那个答案我自己都还没得到,谢谢 markwang

5.每一组密码都不一样

你做事随心所欲,不太在意别人怎么想,甚至有时候会反其道而行。你每天的喜好随着情绪而变,要讨好你这种爱人,是相当高难度的挑战,因为你自己也不知道下一秒钟心情会是如何。所以要嘛就是对方要比你更难捉摸,让你抓不住他;要嘛就个性非常沉稳,让你具有安全感。

好像很准的

还有,散人是个天才啊,这都能猜到。是12345上山打老虎

他还有一组密码。你能猜到就厉害yldbwdx

海象

花和尚

月亮代表我的心

海象

花和尚

你男朋友咋就那么浪漫泥?我怎么现在才想起来浪漫泥?后悔ing

duhd2000,总算等到你了……

晕啊,这么容易就猜到,要改密码了。

还有一组:hhxxttxs,呵呵,真够好玩的吧。以后大家不用为密码犯愁了,

最初由 雪飞 发布
[B]
还有,散人是个天才啊,这都能猜到。是12345上山打老虎

他还有一组密码。你能猜到就厉害yldbwdx [/B]

虽说有点难,可谁叫咱是天才呢

“月亮代表我的心”音序

再该说说他的帐号了吧

duhd2000早猜出来啦

最初由 雪飞 发布
[B]晕啊,这么容易就猜到,要改密码了。

还有一组:hhxxttxs,呵呵,真够好玩的吧。以后大家不用为密码犯愁了, [/B]

毛主席教导雪飞:好好学习,天天向上。

蓝鲸

从新来过

最初由 仗剑江湖 发布
[B]好啊,密码你帮我记着,帐号我自己能知道:) [/B]

你不把卡和存折给我密码我也记不住哦