海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

宪哥超级暴笑语录~估计全了~ [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:难怪你的发型光头还中分

一次一个来宾穿得很性感
宪哥:天哪,你搞得我们大鹿乱撞~~~
来宾笑
宪哥:请问~~~~你的工作是什么?
来宾:骑马教练的助理
宪哥:sorry~~~骑马是骑真正的马还是...?
来宾:当然是真正的马
宪哥:那客人来说,小姐,我要骑马,你可以...?
来宾:我可以教你骑马
宪哥:你可以教我哦~
来宾:对
宪哥:那我先换衣服!骑完要洗澡吗?
来宾.......
宪哥笑:你说真的啦,因为你这个样子,我们很难不想到那里去嘛

宪哥:听说男朋友因为你的工作吵架啊
来宾:因为通常来我们公司的人,都不是为了真正的骑马
宪哥:哦~~~我知道,是想骑另一种马
全场暴笑
来宾无语
宪哥狡辩:不是啊,有迷你马啊,阿拉伯马啊,他们是想骑这种啊

嘉宾问来宾:请问马最喜欢吃的是什么?
来宾:胡萝卜还有方塘
宪哥:扶罗锅还有荒唐啊?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:哇塞,他们在用专业术语来沟通耶~~~压浪打浪就是控制马的一种术语
阿雅:那如果长江后浪推前浪,可以吗?
宪哥:那后浪会死在沙滩上

宪哥:哇,这位来宾练功练了三十年了,请问练的是什么功?
来宾:气功
宪哥:太笼统啦!换我来,问我练的是什么功?我练的是武功
来宾:也就是武术气功
宪哥:那练的是什么?
来宾:喉咙
阿雅:喉咙是人体里面算是非常脆弱的一个部位
宪哥:对,它只比肝啊,心脏啊,肺脏啊,肾脏啊...硬一点点而已
阿雅:哈哈,好象比很多地方硬哦
宪哥问来宾:那你用什么来戳喉咙?
来宾:用筷子或者钢筋都行~(来宾说钢jin时吐字不清楚,有点象jun)
宪哥:钢军哦,钢筋听起来没有什么,钢军听起来就好象很大条一样

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

来宾刚跳完一个芭蕾舞,宪哥想刺激阿雅,让阿雅学跳
宪哥:你来跳一个,那种简单的踮脚的动作就好了
于是来宾先教了一遍,阿雅刚伸脚想学
宪哥立即大喊:卡!
丞林:她还没踏出去耶,冤枉啊!
宪哥:没办法,她那张脸啊,我当导演我就想卡

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘉宾:人家说打通任督二脉是真的吗?
来宾:真的啊,能啊
宪哥:拜托,还真的啊?我看还打通辛亥隧道呢

一次一个来宾穿的是居士服
宪哥:对出家人比丘尼我们要特别尊敬
来宾:比丘尼是没有头发的
宪哥:那你是比目...鱼?
来宾:呵呵,其实就是师姑
宪哥:师姑应该比金针菇来得厉害

阿雅问来宾:那后来这件事情呢?
宪哥赶忙插话:我知道,告诉你哦,《后来》是刘若英的歌

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅:那这件事有什么禁忌吗?
来宾:就是女孩子每个月不干净的时候不能观(yj的时候)
宪哥立马接话:是不方便的时候哦
也就是不能游泳的时候哦
或者说...不能吃冰的时候哦
啊~~~不能闯红灯的时候哦

嘉宾问来宾:地狱是分十八层吗?
来宾:其实地狱不是十八层
宪哥插话:地狱的编号一样是B1、B2一直到B18,最后一楼还有卖眼药水的

宪哥问嘉宾:如果你骑马狂奔,哪一部分会最酸?
嘉宾:其实酸会蛮多的,因为你开始你会用很多手的力量,手会酸,可是基本上来说是肚子跟大腿内侧...
宪哥见嘉宾上当,窃喜,得意地说:错错错~~~跑得很快的话,最酸的应该是马腿,哈哈~~

反应是挺快,节目不呆板,适宜于休闲放松。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:请问你真正的职业是什么?
来宾:作家
宪哥:哦~~~坐在家里面就是坐家嘛

宪哥:我们这位来宾曾经练舞联练到被鸟屎喷到脸
来宾:恩~~~是真的
宪哥:其实那个鸟已经瞄了好久了,你们这些孩子,又来这里,每天都来吵,今天绝对给你好看。而且那只鸟昨天还刚吃了麻辣火锅

看了一个来宾跳舞后
阿雅问来宾:你刚刚有一个很女人味,扭身子的动作,可不可以教我们啊?
宪哥对阿雅说:女人味你这辈子是不要想了!
随后阿雅便学那扭身子动作
宪哥:不错啊,你身子挺软的啊!所以你看嘛,我们平常?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

看了一个来宾跳舞后
阿雅问来宾:你刚刚有一个很女人味,扭身子的动作,可不可以教我们啊?
宪哥对阿雅说:女人味你这辈子是不要想了!
随后阿雅便学那扭身子动作
宪哥:不错啊,你身子挺软的啊!所以你看嘛,我们平常还这样取笑你,其实我们都错了,你没有胸部也有没有胸部的好处,对不对,扭起来还真好看

宪哥:跳舞就象你的生命吗?
来宾:是啊,小时侯的梦想
宪哥:那男朋友跟跳舞你会选哪一个?
来宾:可不可以两个都选?
宪哥:不能不能!比如你问我女朋友跟跳舞我会选哪一个?那我会选会跳舞的女朋友

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

一次一个条芭蕾舞的来宾一出场就穿的是芭蕾舞裙
宪哥:我们这位来宾一看就知道是跳街舞的
全场暴笑

宪哥:很爱跳舞?
来宾:对啊
宪哥:但曾经一度想要放弃
来宾:因为那时国中考高中,压力好大
宪哥:哦~~~我还以为是因为肚子有胀气的感觉,所以想放气

宪哥:张先生,你那种健身教练只是吃吃女会员的豆腐吧,拉丁你不会拉个大便吧

宪哥:听说你在表演的时候发生过走光事件?你一个人在上面跳,底下一千多个观众全部走光
来宾:不是啦,是衣服整个翻下来了
宪哥:是完全都翻下来了吗?
来宾:对啊
宪哥:当时有录影吗?
阿雅问宪哥:你是不是想拿出来勒索别人啊
宪哥:不是不是,我只想自己珍藏而已

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅问来宾:现代舞的主旨在哪里?
来宾:现代舞比较...
宪哥连忙插话:现代舞比较现代嘛

一次阿雅生病,让NONO代班,节目一开始
宪哥问:阿雅呢?
丞林:阿雅她肾脏发炎,所以住院了
宪哥:啊~~~这个女生都会,难免的...我前一阵子也有得这个子宫颈炎

宪哥问嘉宾:昨天情人节,你怎么过的?
嘉宾:就在工作中度过的,昨天有排舞
NONO:跟宪哥一样嘛,他昨天也有排尿、排便
宪哥:拜托,你还有排卵呢

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 广陵散 发布
[B]反应是挺快,节目不呆板,适宜于休闲放松。 [/B]

呵呵。还好~有人说太庸俗了

但我喜欢我就俗~哈哈

宪哥:黄金猎犬我们家就有一只,有一次强盗来,它赶快开门:欢迎光临,不要伤害我就好,其他随便搬

宪哥:我们这位小朋友就厉害了,在去年考上美国成人英语听力证照~~~~成人英语是更难的喔,因为它考试题目都是R~~O~~O~~M~~~~~R~~O~~O~~M~~~~~R~~O~~O~~M~~~~~(此时屏幕显示:以上言论不代表本节目立场)

丞林:听说你还给别人补课啊?能问问薪水多少吗?
来宾:一个小时700块
宪哥:一个小时700块,那一天一万个小时就700万了耶

宪哥问嘉宾:听说以前和表哥比赛,骑自行车把双手放了?
NONO:那有什么,以前我们骑自行车还把坐垫拔掉

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

来了一个海底世界给鲨鱼喂食的美女,宪哥就问啊雅“你知道嘛,这个职业相当危险,尤其是女人,你知道为什么吗?”啊雅说“我知道,是xk多了2陀肉”,宪哥说“错,是因为女人每个月总有那么几天会带有血腥味”。众人皆倒。。。

宪哥和许慧欣跳探戈
阿雅讽刺宪哥:第一次看到男舞伴比女的腿短这么多耶

阿雅:这些千斤小姐都是含着金汤匙出生的
宪哥问阿雅:那你本身呢?
阿雅:我是含着塑胶汤匙出生的
宪哥:你应该是含着那个免洗餐具出生的吧

宪哥:两峰之间居然有个股沟

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥问来宾(千金大小姐):你很爱聊天,一个月电话费就要一两万块?
来宾:我聊手机,一个月8000多,我爸都不给我缴了!
宪哥:象我女儿也是聊手机啊
阿雅:你女儿才多大,就聊手机?
宪哥:国小六年级啊,7000块钱一个月
阿雅:哇噻,行耶
宪哥:我一句话都没骂
阿雅:啊?
宪哥:因为她是跟我聊啊~~那有什么关系?
阿雅:但是手机将多了其实对的大脑不好的
宪哥:笨蛋,我们老早就用蓝牙或者耳机了,拜托,你的年代跟我们不一样
阿雅:是~~~~~~你最年轻了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:妈妈竟然告诉你不要结婚啊?
来宾:对,我妈说天下男人就是一样,乌鸦一般黑
宪哥:你有看过男人的乌鸦吗?
阿雅:男人的乌鸦在哪里?
宪哥转移话题

阿雅:你做飞机都是做什么舱
来宾:商务仓啊,还好
宪哥装作很谦虚的样子,其实在炫耀:以前他们帮我买那个头等舱,我都觉得好尴尬,每一个看起来都是光头大肚皮的大老板,只有我一个是小毛头,穿运动服,然后躺在那边~~~~(然后低下头,语气很低调地说)没办法啊,天王的日子...
NONO:那我下次帮你买驾驶舱
阿雅:干脆给他买宠物舱算了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅:你刚找到工作时,爸爸一听说你明天要上班,就立马给你买了一辆小车啊?
来宾:是啊
宪哥:这点跟我爸妈是一样的,其实爸爸妈妈疼爱小孩都是一样的,我给我爸妈说,我要出去外面靠自己奋斗,要自己赚钱去唱民歌,他们也是买车给我,我真的好感动~~~~~~~~~~~~~~脚踏车啦

宪哥:听说你交过45岁的男朋友啊?
来宾:是啊
宪哥:那你当时多大?
来宾:20
阿雅:那现在还在一起吗?
来宾:没有,分手了
宪哥:为什么?体力的问题吗?
全场暴笑

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

每次揭晓答案前都是倒数5秒
一次宪哥搞笑:下面看看我们的正确答案,倒数计时93秒现在开始~~~~~~~

阿雅:爸爸是什么工作?
来宾:爸爸事业不顺,小倒了一下
宪哥瞎掰:哦~家里是开“半倒”(半岛)酒店的啊?
来宾:没有啦,就是在公司里面...小倒了一下
宪哥还在瞎掰:哦~~她本身有买一个小岛喔,是太平洋吗?还是印度洋...

一次是请的5个千金大小姐,其中一个是假的。她们全身上下衣物饰品加起来都是4万以上,而那个假的全身加起来不到2000—
宪哥开玩笑对来宾说:不要难过,希望你将来更潦倒,好不好~~~

宪哥:她的择偶条件给了男人很大的宽容,偷吃可以,但一定要擦嘴
来宾:就不要被发现就好了。因为现在每个男的都会偷吃嘛
宪哥:不见得了,那我没偷吃...
阿雅:他不偷吃,因为他都不用偷的,他是明目张胆的吃

宪哥说一个女来宾:全身上下除了她的头发外,全部都有烫平板烫

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我发一些以前的,供大家回忆,不要骂我火星!

1.问:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!(被问女艺人尴尬的笑ing)  
自答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。  

2.恐龙被强奸是一种福利~~  

3.我的一个朋友是混帮会的  
为了不怕砍在背上纹了一个龟壳...  
所以我每次见到他  
都要忍不住摸摸他的头。。。  

4.对一位女嘉宾说,你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼  

5.左中棠和于右任都非常生气,蒋中正刚好出国去了……  

6.施明德呆了25年监狱  
他说:看看他是不是手上都长老茧了...  

7.请挺胸!  
啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)  

8.人家的第一次,就是在半推半就的情下。。。。。。。。。。。。。 学会弹钢琴的!!!  

9.非常大男人主义,“非常大”正是根据我的某个器官特质而量身定做的,你比我大。我比你长,是说我们的节目时间很长。  

10.要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!! 其中辣字还可以换成别的!!!  

11商女不知亡国恨  
妓女不懂婚外情  

12.接下来大家一定以为我采访下一个小马,错~我要采访我们的吉他手,这才是我们节目的精髓,让你永远想不到我们要做什么(走到吉他手旁边)现在我站在吉他手旁边,(转向鼓手)那么请鼓手谈谈想法~~但是他的看法我们不care~~(然后走开)  

13请大家用XXXX这个成语造句!我先来造一个。  
邻居老王家有一个牌匾,上面四个大字“XXXX”。。。  
几乎每集猜猜猜都有。。只是成语和老王是不固定的。  

14.胸大无脑~~~~~~~~~~~~~~~~~  

15康康其实是混血儿。他的父亲来自亚利安星球。。。  

16.我告诉你们哦,他/她这个......在我们......界可是最......的哦,来,某某某......  

17 not you give me 5 minutes,It's I give you 5minutes!!!  
据(自爆)说是他采访Mei Gibson时的豪言壮语。  

18.对阿雅说,“你怎么针眼啦?是不是因为偷看男生大便?!”  

19.跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把衣服一脱,然后吴宗宪大叫..“哇!!好大两颗图钉阿!!”  

20.面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲--让我们鼓掌欢迎古巨鸡先生!~  

21这个话题以前有过,记得也是爆强贴。哪位moper有收藏发出来啊。  

讲一个最近看到的:宪哥采访AV女优,那位MM说“男人脱了没看头”,宪哥马上反驳“有啊,怎么没看头,男人脱了就看到头了呀。”  

22.中國大陸有五等美女:  
 一等美女 飘洋過海    
 二等美女 深圳珠海    
 三等美女 留在上海    
 四等美女 家裡等待    
 五等美女 下放勞改  

23.性冷感性冷感性冷感!(用手指着小s)  
强奸犯强奸犯强奸犯!(小s用手指着他)  

24阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)强!  

25台湾人一般只认识6种旗  
青天白日 五星红旗 星条旗 米字旗 膏药旗 还有棒子的八卦旗  
一般人识连法国意大利德国这些国家的都不知道的~~~  

26.陈xx做嘉宾的那集我猜:她回答了很多问题(jacky有意帮她的说),当其他嘉宾提出不满时,他说:你们不要看人家漂亮就嫉妒,那也有长得丑的,什么都没有答的啊,(转向柳翰雅)对不对阿雅?  

27.97年十大偶像颁奖典礼的时候,吴宗宪和蓝心湄是主持人,颁奖嘉宾是吴佳丽  

“说起我们这个蓝心湄呀,可不得了,人家可是我们台湾的影后————”蓝心湄窃喜。“息影之后————“  
当吴佳丽说道自己还是单身时  
”恩,这个,小弟最近刚好赋闲在家,不知道有没有时间一起喝杯茶————?“  

28.某期关于公车色狼的话题,一嘉宾说自己遇上过被人摸但是没有喊;宪哥教育她,不能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来(阿雅点头ing。。):“好爽啊,好爽啊。。。”-_-b  

29.女人不醉,男人没机会  
男人不醉,女人没小费  
男女都不醉,饭店没人睡  

30阿雅拍胸表示很有把握时,吴宗宪大叫:听啊,有回声~  

31.和JACKY一起久了,难免会怀孕的麻  

32.6.29的我猜  
一个女嘉宾身材好mimi大  
吴叫她站起来:啊哟,好像有谁在瞪着我这种感觉  

吴:内衣不穿就是舒服,看的人也舒服  
阿雅:我也不穿  
吴:你不受影响,还没有下垂的问题  

吴:‘我那根东西盘在腰间,----是皮带啦’  

33.录“周日八点党”,搭档是朱茵,到路边摊吃东西,对旁观者狂喊:你们要保守秘密,千万不要把我跟朱茵已经在一起的消息告诉狗仔,我们在一起已经很长时间了!~~~~~~~~~~~~~~已经有两个多小时了!”这家伙老占女明星便宜,应该跟他多学几招  

34吴宗宪:“心如,跟大陆演员合作有什么感觉?”  
林心如:“很开心啊!”  
吴宗宪:“听说你跟赵微坐隔壁脚下面互相踢腿啊?”  
林心如:“我们在玩~~~~~~~”  
吴宗宪:“哦原来是在玩啊,两个人踢到血流如柱鲜血直喷还在玩(小S附和)~~~~不过我倒是听说小燕子最近有在说你的一些事情哦!~~~~(装作小声的对旁边主持的ASOS说)说她没什么胸部还出写真集~~~~”  
林心如(抓狂的苦笑):“你讲太大声拉!!!!”  
大S打圆场:“谁说胸部小不能出写真集啊?”  
吴宗宪(大声对大S呵斥):“你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!”  
大S(笑):“我没有~~”  

35身高?  
: 165公分  
矣……(惊诧状),那不是比164公分还多一公分?(台下暴笑)  

36前一阵来上海做广告,上海派出李彬和他对搞。  
李:哟,原来你就是大名鼎鼎的宪哥啊!哎,宪哥长得好啊,如果不是个头矮了些,早来大陆发展了,哪等到现在啊?!  

宪:就是啊!还是你长得好啊!不仅个头高,人也帅!尤其那对眼睛,长得跟咱台湾的明星萧亚轩似的!  

37小明车祸完整版  
吴:小明在一次车祸中失去了一条腿  
康康底上打滚ING  
吴:又一次车祸中小明失去了他的另一条腿  
康康继续打滚ING  
吴:一次车祸中小明又失去了他的一条腿  
大家笑  
吴:在一次车祸中,小明又失去了他的一条腿  
大小S,康康追打吴  
吴:其实小明是一条狗  

38当年他学精子,还说什么经过一番攻城略地之后,还做冲杀状。我当时嘴里水喷出一米多远去。。  

39宪哥:“平时都吃什么才有这么棒的身材?”  
大波MM(忘了谁了):喜欢吃水果。  
阿雅:我也喜欢吃水果呀.  
宪哥对阿雅:人家喜欢吃的是木瓜,你呢,喜欢吃葡萄.  

40。你最喜欢你身体的哪个部分?  
眼睛  
哦,为什么呢?  
因为~~因为我眼睛很圆~  
啊,你有见过方形的眼睛吗?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

阿雅:无事不登三宝殿,请问你今天来做什么啊?
宪哥:他是想来这里吃三宝饭

宪哥:有一次在节目里面,我跳了舞之后,有观众朋友写信来,他说,宪哥啊,你跳舞太棒了,好象那个残障者在做复健喔!

嘉宾问来宾:你这青蛙这么小,是公的还是母的啊?
来宾:我养的是雄性的
嘉宾:那你还要找一只母的给它交配生小青蛙喔
宪哥说嘉宾:这位小姐,你只考虑到性生活的部分吗?

要嘉宾猜一个天价的东西
嘉宾:内衣
宪哥:啊~~~~~~Brassiere、是吊桥、也就是眼镜,有这么多名字啊,还是胸围、是是是肚兜、还是包二奶~~~~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘉宾说宪哥:你也有白头发啊
宪哥:那是遗传
阿雅:不是遗传吧,你那年纪也差不多该有了
宪哥大吼:你管我~~~~~~~~~~我胸毛也是白的,再往下延伸下去的也是白的

来宾说她的洗发水很贵
宪哥故意挖苦:那你洗完之后你就不冲,直接吹干吗?
那个女来宾来了句猛的:当然要冲啊,你办完事要不要洗澡?
全场暴笑
阿雅:宪哥今天遇到对手了

宪哥:哇噻,你看得这么透彻啊?那我们在你面前岂不是等于全裸,还好我今天有贴胸贴,要不然就被你看光了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

宪哥:我承认,我在游泳池里放过一次屁,叭~~~我就赶快起来了
阿雅:为什么?
宪哥大吼:连屎都出来了,你还不起来?而且水都已经变黄了~~~

阿雅问来宾:喜欢什么样的男生?
来宾:又高又帅象宪哥一样的(此时屏幕显示:好矛盾的条件)
宪哥开唱:I BELIVE...
阿雅:有男朋友吗?
来宾:有了
宪哥改唱:我应该在车底,你应该开过去,把我碾得碎兮兮