海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xug

一个科学爱好者出给科学院800院士的36道考题 [复制链接]

荣誉版主

海神

最初由 裸烟 发布
[B]谁答的出全部正确答案,我就嫁给谁! [/B]

答完了,嫁给我吧

28.你们说,人是从猿进化而来的。请问,进化可否到此为止?不然,人还将进化成为何种更高级的生物?
------------------这个问题探索频道做过相关的节目。说“演化”更加贴切。
我记得几个要点:
1 从猿到人,是一块骨头发生弯曲形成的。这快骨头叫什么我忘记了
就是说人的直立行走是因为这快骨头的突变。而非所谓“劳动解放双手,使
人能直立行走”。而且这块骨头的弯曲突变的频率在加块。人的演化还会继续。
2 地球上的人类不是全都从东非大裂谷走出来的,“演化”是同时进行的。
3 进化是个案,灭绝才是普遍定律。

最初由 夏夜星空 发布
[B]这个科学爱好者费尽心思出了这36道考题,其中不乏质问800院士,说他们无能,说科学院的大门为何总是面对着西方?中国人自己的科学何时在复兴门边的三里河复兴?说在今天,大、中学生的教科书里全是洋人的定理和定律。请问,你们的定理定律躲到哪儿去了?

那么这个科学爱好者他自己呢?都干了啥?超过了800院士的成就么?没有就请别在这乱放狗屁。 [/B]

支持!

海象

海浩LM学院

估计院士们都汗颜了

搬凳子~~