海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: squirrel

这个星期过的真是少有的心情愉快 [复制链接]

男???女????

你看俺呢,俺呢?

海龙王

云哥云妈

最初由 晨雨蝶飞 发布
[B]男???女???? [/B]

火柴的工作太不到位了,让他跪主板

小松鼠mm

最初由 sock 发布
[B]松鼠久违的好心情~~~~~~~~~~~希望永远保持~~ [/B]

谢谢班长 我也很希望

最初由 一朵云 发布
[B]火柴的工作太不到位了,让他跪主板

小松鼠mm [/B]

我就说了二姐姐的尾巴立刻就露出来了吧~~~
切~~

最初由 一朵云 发布
[B]小松鼠:)

国庆偶赋闲 [/B]

云姐姐 肿内的同学刚打电话,说大家约好国庆去玩,55555偶五一就没休假,国庆也泡汤了

最初由 squirrel 发布
[B]谢谢班长 我也很希望 [/B]

我一直觉得不要让工作坏了心情~~工作嘛~~能做的来就努力做,做不来就偷个懒~为工作郁闷不值得~~有时间还不如让自己和家人更快乐一些~

海龙王

云哥云妈

[B]云姐姐 肿内的同学刚打电话,说大家约好国庆去玩,55555偶五一就没休假,国庆也泡汤了 [/B]

本来打算国庆去宁波的,看样子好像要泡汤,几乎就要泡汤了

晕,灌水太专注,胳膊被蚊子咬了

海龙王

云哥云妈

最初由 sock 发布
[B]我一直觉得不要让工作坏了心情~~工作嘛~~能做的来就努力做,做不来就偷个懒~为工作郁闷不值得~~有时间还不如让自己和家人更快乐一些~ [/B]

同意,

最初由 一朵云 发布
[B]本来打算国庆去宁波的,看样子好像要泡汤,几乎就要泡汤了

晕,灌水太专注,胳膊被蚊子咬了 [/B]

咬回去~~咬不过派不状上~~~~~~~~~~

最初由 sock 发布
[B]我一直觉得不要让工作坏了心情~~工作嘛~~能做的来就努力做,做不来就偷个懒~为工作郁闷不值得~~有时间还不如让自己和家人更快乐一些~ [/B]

其实更多的是因为总觉得学不下东西,把我们当免费劳动力就罢了,可是我那个导师基本上就没教我什么,别人的导师都亲自给修改病历,查房的时候详细地讲解,我还见到有个同学查体的姿势有点笨,他导师还管呢,教的特别仔细,哪像我啊,就没人理,上次病历评了两份优秀,导师在科里说,科里头一回得了优秀,还一次两份,怎么怎么的,好象那是他的功劳似的,其实他根本半次都没替我修改过病历,别说修改了,就连正经地看都没看过。更别说别的导师教临床学习的思维啊等等,每天就是被二线使唤着干活,比谁都干的多。这次出科,回去一个小护士跟我说“你出科以后你二线可想你呢,那谁谁现在在她组,根本就不听她的”唉……
得了,我又唠叨开了 一到周末不上班,话就多,西西

海龙王

云哥云妈

最初由 sock 发布
[B]咬回去~~咬不过派不状上~~~~~~~~~~ [/B]

找不着了,起包了,痒了,才发现

等找着了空运给他,让他咬去

最初由 一朵云 发布
[B] 同意, [/B]

以前做不到~~现在也没完全做到~但进步不少~现在回到家ouer会发发牢骚~但不在让它影响到~~现在不管上班有多郁闷,只要到点~~天塌了也不管了~~

最初由 一朵云 发布
[B]找不着了,起包了,痒了,才发现

等找着了空运给他,让他咬去 [/B]

那就撑死它~~~~~~~~~

海龙王

云哥云妈

[B],那谁谁现在在她组,根本就不听她的”唉……
得了,我又唠叨开了 一到周末不上班,话就多,西西 [/B]

学到本事是实惠,人家不带,自己学,就是苦点

海龙王

云哥云妈

最初由 sock 发布
[B]以前做不到~~现在也没完全做到~但进步不少~现在回到家ouer会发发牢骚~但不在让它影响到~~现在不管上班有多郁闷,只要到点~~天塌了也不管了~~ [/B]

不难

你想啊,谁让你郁闷的,什么让你郁闷的?回到家了,那个人还在么?那些事还在家么?都否不是,何必为难自己个

海龙王

云哥云妈

最初由 sock 发布
[B]那就撑死它~~~~~~~~~ [/B]

其实我挺奇怪的,那么小的蚊子,能喝多少血呢,不多吧?

它弄了什么啊,怎么起那么大一个包

最初由 一朵云 发布
[B] 学到本事是实惠,人家不带,自己学,就是苦点 [/B]

我还是太心急,总觉得学的太少太慢,还觉得自己笨,总是不知道从哪入手好,要是有个人在旁边稍微指点一下也好啊,我感觉我就像偷东西的,别人的导师给他们讲的时候,我手里在干活,耳朵竖得尖尖地听,唉!!!!特无奈。忍啦,那会心里特郁闷,瞧我把签名都改成忍了

最初由 一朵云 发布
[B] 不难

你想啊,谁让你郁闷的,什么让你郁闷的?回到家了,那个人还在么?那些事还在家么?都否不是,何必为难自己个 [/B]

就是~~管它,舒服先~~~~~

海龙王

云哥云妈

[B]我还是太心急,总觉得学的太少太慢,还觉得自己笨,总是不知道从哪入手好,要是有个人在旁边稍微指点一下也好啊,我感觉我就像偷东西的,别人的导师给他们讲的时候,我手里在干活,耳朵竖得尖尖地听,唉!!!!特无奈。忍啦,那会心里特郁闷,瞧我把签名都改成忍了 [/B]

学无止境,好学是好事,别太苛刻自己。