海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: stingc

公交车上经典笑话 [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

好吧...为了这帖不遭删.说个狠多年前我在公交车上眼见的一个小笑话.

大早挤公车就够烦,偏遇上那时候乌鲁木齐还没一票制,前后门都能上下车,里面的混乱可想而知.更糟的是驾驶员是一看起来有点老的阿姨级前辈.
车没走两站,车厢就有争吵声.还就在离我没几步远的地方.于是关注ing...准备发生冲突过去劝开.是一中年男人估计误踩他前面一中学生吧.那孩子头也不回的骂:你****没长眼啊!  中年男欲动手,我开始往那边挤,这时有一大妈劝那孩子,好了孩子,别吵了,都赶着上班上学呢.中年人到孩子后一愣:你知道老子是谁?!那孩子依然不回头的说了句:你爱他妈谁谁!中年人终于动了手,一掌揍在孩子头上:XX你他XX的!看老子是谁!

原来是父子俩.....

=============
假!
那个儿子听不出来老爹的声音
别说说话声音了
就是咳嗽,走路的声音恐怕早也一清二楚
嚷嚷半天还不知道那是他爹,可能么

原帖由 猴哥 于 2006-4-15 05:27 发表
好吧...为了这帖不遭删.说个狠多年前我在公交车上眼见的一个小笑话.

大早挤公车就够烦,偏遇上那时候乌鲁木齐还没一票制,前后门都能上下车,里面的混乱可想而知.更糟的是驾驶员是一看起来有点老的阿姨级前辈.
车 ...

哈哈............猴哥火眼金睛
PG决定了脑袋...