海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 向阳

勇气 [复制链接]

海豚

海浩潜望镜

原帖由 猴哥 于 2006-5-5 15:18 发表
两个月瘾还不大,再说现在毒品种类很多,也不一定上来就是海洛因
还只是个迷恋游戏的毛孩子,估摸也不会轻易接触到卖粉的,倒是各种丸片的可能性更大
劲小多了

不行就找几个熟人帮忙捆了,给解毒所打电话约好送去 ...

巨同意猴哥观点。

只怕产生更严重的抵触心理...........届时更不好办了..........
PG决定了脑袋...

海豚

海浩潜望镜

是啊,啥时他要像小二那么懂事多好啊~

原帖由 向阳 于 2006-5-5 21:58 发表
是啊,啥时他要像小二那么懂事多好啊~

.............
PG决定了脑袋...

荣誉版主

神仙姐夫

这孩子就是惯的
要我说就是小时候欠打,越欠越多
你们现在不狠心以后他捅的篓子会越来越打大的

要我说这孩子已经废了,已经有了强烈的自私心理
别奢谈什么信心了,恐怕只有狠心一条路了

见了一些因为吸粉而破碎的家庭
可以说他们的痛苦是普通人绝对难以想象的,绝非我们平时想当然的那些困难
对你的弟弟
要是能多不在乎他的想法,对他少点信心,多点狠心,可能对他成人帮助也许更大
说话不好听,莫怪

海豚

海浩潜望镜

原帖由 猴哥 于 2006-5-5 22:11 发表
这孩子就是惯的

见了一些因为吸粉 ...

猴哥,其实我强烈赞同你的观点.
说到我心里头去了。

原帖由 猴哥 于 2006-5-5 22:11 发表
这孩子就是惯的

见了一些因为吸粉 ...

我看法也一样..............掐了经济来源....愿咋杂的...........你放心........除了回家哪也不敢去........

有点路子早就不会回家要钱了........
PG决定了脑袋...

海豚

海浩潜望镜

就怕他出去帮人卖粉啊~

原帖由 向阳 于 2006-5-5 22:22 发表
就怕他出去帮人卖粉啊~

至少目前他还没有那胆...............有这路子干吗还回家要钱.......家里给的才够怎么腐败...........

不要以为吸毒就会去贩毒.....不是一般的关系也不会用他的.......那玩意要掉脑袋的
PG决定了脑袋...

蓝鲸

海浩校长

惯的,就应该改,不能再惯了。
我给一个方案:强行带他去检查,假如他不同意,那么跟他明说他以后别想再回家拿一分钱。把家里锁换了,以后他要回家先电话预约,以免他偷偷回家偷钱。假如他在外面没有宿舍或者租房子,那更好办了,不检查不准回家睡觉。
假如他没有吸毒,一切还可以挽救。
假如吸毒了,强行扭送戒毒所。假如他逃走了,或者送到戒毒所后他私自逃出来了,再次扭送到戒毒所。不要帮他还债,借到一定数目,大家都认清他了以后就没人肯借钱给他了。
请坚持一个原则,钱坚决不能给他本人,只能给戒毒所,假如你们家做不到这一点,那么这个家毁了。
不要因为他难受就允许他抽一点点毒,任何时候任何情况下一点也不能允许,就算难受致死,那也是天意,节哀顺便。对他的仁慈是对整个家庭的残忍,包括他。
假如他拿刀威胁你们给钱给他,那么这是抢劫,请报警,将他抓至监狱。
不能戒掉毒,他必死无疑,而且祸及家庭。
一点意见,仅供参考。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

原帖由 sock 于 2006-5-5 21:30 发表
只怕产生更严重的抵触心理...........届时更不好办了..........

去他的抵触心理!这个时候就应该往死里整。你对他仁慈反而会害了他。
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

蓝鲸

海浩校长

原帖由 sock 于 2006-5-5 22:17 发表

我看法也一样..............掐了经济来源....愿咋杂的...........你放心........除了回家哪也不敢去........

有点路子早就不会回家要钱了........

没有用,你以为人人是张学良,张学良还得让人把他绑起来。
必须限制他的自由,最好送戒毒所,或者监狱。

蓝鲸

海浩校长

原帖由 sock 于 2006-5-5 22:33 发表

至少目前他还没有那胆...............有这路子干吗还回家要钱.......家里给的才够怎么腐败...........

不要以为吸毒就会去贩毒.....不是一般的关系也不会用他的.......那玩意要掉脑袋的

毒品这个东西很恐怖的,为了毒品他什么都能干得出来。

蓝鲸

海浩校长

PS:戒毒要趁早,越往后拖,灾难呈指数倍增长。

荣誉版主

神仙姐夫

抽粉和卖粉是两回事

卖粉的人都有些能"忍辱负重"的,或者称之为成熟或者世故或者江湖的
都是人精
你弟弟就是想卖粉他没那路子,就他在网上游戏认识的那波小P孩?得了吧
再说他自私自立,说有"团队精神"那是扯淡,自小娇生惯养,而卖粉是要求非常的"吃苦耐劳"的
哪个毒贩会用他这样的?

说句不好听的,不是不要脸就能当流氓的,也不是不要命就能去卖粉的
你弟弟这样的去卖粉人家还不要呢

我一直觉得你们替他考虑得太多太多了,不仅仅是你妈,还有LZ自己
什么希望成才啊?要有信心啊,不管他他回去卖粉啊....

要是你们能不在乎他,可能效果会好点
我个人对抽粉的看法是:人一旦抽上粉,就不是人类的人了,甚至不如动物
自己的狗调教好了,别人给东西狗未必会吃,可抽粉的人可绝对做不到这点

我赞同小二的说法,别把你弟弟想象的本事多大,也就你们在乎他,出了门这样的傻冒孩子谁在乎他啊
小P孩子最多偷个自行车卖50块交网吧,还能折腾到哪去?
出门混得有胆子,不是只要想学坏就可以的

你们现在不决断,再过几个月瘾大了,那就真完了

海豚

向日葵小班

别小不小P孩子了,现在什么时代了,未成年犯罪的都多了去了.

猴哥说的要对他狠一些是对的.这孩子已经目中无人无法无天了.再演变下去就是丧心病狂了.

反正这事真得挺荆手.毒这个东西是魔鬼.魔鬼附身能有什么好事.

现在有种方法就是头颅开刀法,可以根治毒瘾,但多少会有后遗症.

"拳头底下出孝子,筷子底下出逆子"

(长长的叹一口气)

好长,看不完

海豚

向日葵小班

原帖由 巴拉克 于 2006-5-5 23:06 发表
好长,看不完

再给你个机会看完.

好了,现在看完了,没什么感想啊

海豚

海浩潜望镜

汗颜~~~