海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 可爱笨笨

我不开心我不开心,我觉得自己就快要崩溃了 [复制链接]

楼上说的好!

可爱MM,有时候放弃也是一种完美的选择.
就如你自已所说的学会放弃.不再流泪.
谁怕谁呀!
不要把自已埋在井底,跳出来,看看外面的世界多美好!

谢谢小二哥

其实大道理我也一样会说
成天这么多人找我倾诉
我也一样一个个去开解
只是到了自己的时候就怎么也过不去这么一关

前天晚上,一弟弟在Q上与我聊天
说自己是如何如何不开心
随后临下线的时候问了这么一句
弟弟:姐姐,你也有不开心的时候么?为什么我从来没看到过
我回道:你认为你,我也是人
弟弟:我觉得你不是人而是神,无论何时都能够调整好自己的心态

其实在劝解人家的同时
我正在流泪,因为我不知道我该如何倾诉
不知道我该向谁倾诉

曾经的知己,两个都远在一千公里外
一个不会电脑、不懂上网
一个已为人夫
想想,一切都已经成为了过去
他(她)都已经不再是我可以倾诉的对象
我只好在网络上倾诉我的不快
学会放弃,不再流泪

蓝鲸

雷锋很帅

感动啊,下次我把不开心积累个三天三夜,全来这倒,狠狠的
浓情化不开!

小丑鱼

闲谈莫论他人非,闭门常思自己过

观摩已久,小乔来说说:)

不要做任何事情任何人的附庸,这个世界这里的生活、感情、事业,只能靠自己去证明自己,And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.如果不甘心,那么自己就努力争取,不要抱怨世间的不公,正是由于这些磨砺,我们便在其中成长,谢谢它们吧!

开心与不开心只在一念之间,何苦要折磨自己呢,可爱的笨笨^_^
  雨 晶 乡 生 活 社 区
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.

说的真好,小乔,乖乖,偶越来越喜欢你昵

小丑鱼

闲谈莫论他人非,闭门常思自己过

谢谢萤火虫的“喜欢”,小乔也越来越喜欢和你在一起分享开心^^
  雨 晶 乡 生 活 社 区
And never try to be anyone else but myself. Just to find out who I am and prove it.

原帖由 可爱笨笨 于 2006-6-4 21:42 发表
谢谢小二哥

其实大道理我也一样会说
成天这么多人找我倾诉
我也一样一个个去开解
只是到了自己的时候就怎么也过不去这么一关

前天晚上,一弟弟在Q上与我聊天
说自己是如何如何不开心
随后临下线的时候 ...

嗯..确实....事关自己就不见的能像我上文那般洒脱了..........

我是由开始的不敢回忆.....到慎重的回忆.......到拿过去开涮......我想这点上我还是解脱了....

我喜欢看历史的东西......以史为鉴嘛....我一直都在告诉自己.....犯错误是可以原谅的.....

但...同一个错误犯两次就是不可饶恕的了.....

自己尽最大的努力做自己喜欢的或者不喜欢的事情.....实在抗不起也就由它去吧.....
PG决定了脑袋...

原帖由 sock 于 2006-6-4 23:59 发表

嗯..确实....事关自己就不见的能像我上文那般洒脱了..........

我是由开始的不敢回忆.....到慎重的回忆.......到拿过去开涮......我想这点上我还是解脱了....

我喜欢看历史的东西......以史为鉴嘛... ...

呵呵,回忆。。。。。。。。。。

回忆里面掺杂着酸甜苦辣
学会放弃,不再流泪

唉,也说了很多了,我也不太会劝人,只是想再引用我一同事说的一句话:不去想应该不应该就不会这么烦了...
世上的事就这样,没什么应该不应该,按照你自己的想法去做,不要为难自己.....

上班时间刚吃了半个西瓜,瓜不甜,很小.不过,仍旧很快乐,西瓜的味道很好闻

一切只是一个过程,想不明白就不去想,待想明白了就不重要了.
一步一步的向前走.
朝你的方向.